Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нелюбимый муж
Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 14 мар 2016, 23:51:
алинасоня писал(а) 14 мар 2016, 19:02:
Я В конце концов нашла не идеального но любимого родила ему двух детей и счастлива.

Маска уже родила двоих детей. Полагаете, рожала от нелюбимого?

А это редкость?
В таких темах постоянно красной строкой проходит страх российских баб остаться одной.
Потому что на десять девчонок.
Поэтому нужно щенком разобрать и родить ему до тридцати. Желательно двух и разнополых.
Чтоб наверняка.
А после 30 - уже статистика, которой бабы как огня боятся.

А на самом деле из этих 10: две жирных, две страшных, пятая - дура, шестая - истеричка, седьмая - в сетевом маркетинге, остальные - в счастливом браке)

За это сообщение автора Gurami поблагодарили: 2 MurkinОльгуня**

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 мар 2014
Благодарил (а): 259 раз
Я жила с идеальным не любимым в течении 10 лет, и все время ненавидела его идеальность. В конце концов нашла не идеального но любимого родила ему двух детей и счастлива.
Уходите если любви нет

Маска, как я поняла, идеальность мужа вовсе не ненавидит, а очень ценит. И в постели у них всё отлично. Просто ей кажется, что любовь ушла

Последний раз редактировалось Lov83 15 мар 2016, 14:22, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2014
Благодарил (а): 8 раз
меня как-то тоже мысль посетила, а люблю ли я своего мужа. Аж самой стало страшно от того,что задалась таким вопросом. Но потом представила, как вот например сейчас зайдут и скажут - все, нету его больше. :sh_ok: После дальнейших фантазий на эту тему у меня больше не возникает таких глупых мыслей. :ps_ih: Люблю.

Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а) 15 мар 2016, 09:34:
Anna-Maria писал(а) 14 мар 2016, 23:51:
Я В конце концов нашла не идеального но любимого родила ему двух детей и счастлива.

Маска уже родила двоих детей. Полагаете, рожала от нелюбимого?

А это редкость?

:a_g_a: полагаю, что большинство женщин рожают детей в любви. Что они потом с той любовью делают, куда она уходит и навсегда ли-это другой вопрос.

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
А на самом деле из этих 10: две жирных, две страшных, пятая - дура, шестая - истеричка, седьмая - в сетевом маркетинге, остальные - в счастливом браке)

:-) это официальная статистика? Или экстраполяция личного опыта? :du_ma_et: оглянулась на окружающих женщин: ни одной страшной дуры с гербалайфом не нашла :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 15 мар 2016, 11:11:
ни одной страшной дуры с гербалайфом не нашла

ай, бабы, когда дело касается мужиков, всегда дуреют... :-)

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 15 мар 2016, 11:11:
Или экстраполяция личного опыта?

Почти. Из опыта знакомых мужчин (в том числе не моих)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Я жила с идеальным не любимым в течении 10 лет, и все время ненавидела его идеальность. В конце концов нашла не идеального но любимого родила ему двух детей и счастлива.
Уходите если любви нет

Простите, но не верю. Ни год, ни 2, а 10 лет (!) жить бок о бок с человеком и ненавидеть его? Что же Вас держало все это время? "Мыши плакали и кололись, но продолжали жевать кактус"с)

И, честно, конкретно в данной ситуации я не понимаю, как легко можно давать такой совет: "Уходите, если нет любви". Детей в расчет совсем не берем? На их чувства плевать?

Я уверена, что Маска просто морально устала, загрузилась бытом. Ей нужна хорошая подруга рядом, которая бы ее встряхнула, взглянула на ситуацию со стороны.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Когда счастлива мама - счастлив и ребенок. Класть личную жизнь и свое женское счастье на алтарь жертв ради ребенка - сомнительный вариант.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@* писал(а) 15 мар 2016, 12:26:
Когда счастлива мама - счастлив и ребенок. Класть личную жизнь и свое женское счастье на алтарь жертв ради ребенка - сомнительный вариант.

Полагаете, одинока разведенная женщина с двумя детьми, априори счастливей женщины с семьей, со стабильными, уважительными отношениями с любящим мужем?

Сообщение Добавлено:  

моя подруга вышла замуж в прошлом году . После развода прошел уже год, но ее сын 7-ми лет до сих пор страдает. С папой встречается каждую неделю по выходным и приезжает от него убитый, раздражительный, психологически нестабильный. И вроде понимаю,что подруге себя винить не в чем особо, налаживает личную жизнь, замуж вышла за любимого, после того,как прошла любовь к бывшему.... вроде да, но ребенку=то плохо.. :cry_ing: здесь нет золотой середины, обязательно кто-нибудь да пострадает.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Anna-Maria писал(а) 15 мар 2016, 12:31:

Полагаете, одинока разведенная женщина с двумя детьми, априори счастливей женщины с семьей, со стабильными, уважительными отношениями с любящим мужем?

Полагаю, что штамп разведенная априори не означает несчастная.
Счастье не только в том, что быть любимой, но и в том, чтобы любить самой.
Можно жить десятилетиями за красивой картинкой - стабильные, уважительные отношения с любящим мужем и быть глубоко несчастной женщиной.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

За это сообщение автора Изумрудинк@* поблагодарили: 2 Ева МарияGurami

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1715 раз
Полагаю, что прежде чем уйти от нелюбимого мужа, Маске необходимо убедиться, что он действительно нелюбимый.

Ведь есть вероятность того, что чувства малость притухли. Так бывает в супружестве и не редко, что есть периоды бурной страсти, потом спокойной такой уверенной любви, потом опять чего-то забурлило, потом опять тишь да гладь. А сейчас весна :rolleyes: Всё просыпается, в женщинах - Женственное, в мужчинах - Мужское.
И знаете, как это здорово - вновь влюбиться в мужа :rolleyes: Каждую весну влюбляюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 23 раза
Маска, а как у вас вообще с настроением? Что радует? Как проходит ваш день - каковы ваши мысли, что чувствуете? Когда появилось ощущение эмоциональной скуки? Что вообще происходит в вашей жизни в последние хотя бы полгода? Напишите поподробнее, лучше разберетесь в себе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Мне кажется, прежде чем выходить замуж нужно думать головой, а не понять чем. Если выходилась замуж за нелюбимого, то ты полная дура, извините. А если любовь была и прошла, то нужно очень хорошо взвесить все за и против и понять, что любовь действительно прошла, а Это не очередной кризис. Чтобы потом не метаться туда-обратно. В этом уж точно ничего хорошего нет... Решил уходить, уходи.

За это сообщение автора Amazing поблагодарил: Koreanna

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Когда счастлива мама - счастлив и ребенок.

Далеко не всегда. У меня в близком окружении 2 разных примера, когда дети так и не смогли принять отчимов, при том, что и мамы были счастливы, и отчимы - нормальные, в общем-то, мужчины.

Класть личную жизнь и свое женское счастье на алтарь жертв ради ребенка - сомнительный вариант.

Вам не кажется, что здесь - не тот случай?

За это сообщение автора Koreanna поблагодарил: Уран-238

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Маска писал(а) 14 мар 2016, 11:43:
В декрете год.

вот и причина вашего диагноза-клинит. Ничего все через это проходят, не вы первая не вы последняя. Выйдите на работу и все наладиться. Голову чаще проветривайте от дурных мыслей. Мечтайте! :-ok-:
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Koreanna писал(а) 15 мар 2016, 12:16:
Уходите если любви нет

Простите, но не верю. Ни год, ни 2, а 10 лет (!) жить бок о бок с человеком и ненавидеть его? Что же Вас держало все это время? "Мыши плакали и кололись, но продолжали жевать кактус"с)

Тоже не понимаю :nez-nayu: ведь с ним же ещё и спать надо было все 10 лет :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Просто уйти от человека, к которому, ты вообщем-то, не испытываешь отвращения, отцу твоих детей, пусть уже не совсем муж, но все еще друг - это неправильно. Уйти можно всегда, а вот порвать, разрушить и ,если вдруг ошиблась, сложить все вместе - почти невозможно.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 980 раз
А на самом деле из этих 10: две жирных, две страшных, пятая - дура, шестая - истеричка, седьмая - в сетевом маркетинге, остальные - в счастливом браке

Ерунда какая. Умницы-красавицы еще чаще одинокими остаются, т.к. себе цену знают и за кого-попало замуж не хотят, а принцев на всех не хватает.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 132 раза
Сказка:
Жила-была девушка, вышла за муж, родила двух детей. И вдруг проснувшись однажды, поняла что больше не любит своего мужа. И стала уже женщина, искать новую любовь. К слову сказать нашла, влюбилась. Бросила она своего мужа и рванула к любви всей своей жизни. Муж погоревал и нашел себе другую женщину. Через некоторое время наша героиня поняла как сильно она ошибалась в новом возлюбленном и какой на самом деле у нее был замечательный муж, стала просится обратно. Но место уже занято (хорошие мужчины редко на дороге валяются).
Итог. Сейчас наша героиня, с очередным "любимым", без детей (дети остались с отцом). Может она конечно и счастлива. Каждому своё.
Милая Маска не спешите с выводами, а тем более с действиями, развестись Вы всегда успеете.

За это сообщение автора Клеепа поблагодарил: Уран-238

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 323 ]  Страница 4 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов