Очень хороший сад. У меня детки ходят туда. Уже больше года. Неприятностей не было. До этого ходили в садик ровно пол дня, и с истерикой забрала ребёнка, на след.день ни в какую не оставался там, я думала что этот печальный опыт теперь на долго травмирует ... Но ситуация заставила заново искать помощь в виде Дет.сада, и наткнулась на нашу "Незабудку" . Ребенку было 1,10. Ещё спали с бутылкой. Там не стали её сразу же отбирать. Когда просила-ей давали, чего не делали в прошлом саду. В итоге у меня на второй день ребёнок сам остался на дневной сон, я была весьма удивлена... А через неделю совершенно без истерики сама отказалась от бутылки! За это время ни разу не возникало проблем , типа"мам, я не хочу в садик" . Всегда приезжаем в садик с радостным "Ура" !! Воспитательницы и нянечки очень хорошие, весёлые, учат деток, занимаются очень добросовестно. В общем у меня одни положительные отзывы об этом с садике. Младшего туда отдала в 1,3! Он тоже быстро привык. Начали хорошо кушать. Кормят там хорошо. Готовят все там. В общем рекомендую:)
|