Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 4 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 12 мар 2014
Благодарил (а): 18 раз
Девочки, облазила всю тему, не нашла ничего про частный сад НЕЗАБУДКА на первой речке (дальпресс тоже рядом), там отдельный коттедж, огороженная площадка своя, видела их на фарпосте, фото хорошие. Кто-нибудь ходит туда или ходили, напишите, пожалуйста, свои впечатления.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 фев 2015
Подскажите сколько детей в группе. Девочке 2.4 и какая оплата

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 ноя 2015
Послушаю

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2016
Очень хороший сад. У меня детки ходят туда. Уже больше года. Неприятностей не было. До этого ходили в садик ровно пол дня, и с истерикой забрала ребёнка, на след.день ни в какую не оставался там, я думала что этот печальный опыт теперь на долго травмирует ... Но ситуация заставила заново искать помощь в виде Дет.сада, и наткнулась на нашу "Незабудку" . Ребенку было 1,10. Ещё спали с бутылкой. Там не стали её сразу же отбирать. Когда просила-ей давали, чего не делали в прошлом саду. В итоге у меня на второй день ребёнок сам остался на дневной сон, я была весьма удивлена... А через неделю совершенно без истерики сама отказалась от бутылки! За это время ни разу не возникало проблем , типа"мам, я не хочу в садик" . Всегда приезжаем в садик с радостным "Ура" !! Воспитательницы и нянечки очень хорошие, весёлые, учат деток, занимаются очень добросовестно. В общем у меня одни положительные отзывы об этом с садике. Младшего туда отдала в 1,3! Он тоже быстро привык. Начали хорошо кушать. Кормят там хорошо. Готовят все там. В общем рекомендую:)

Часовой пояс: UTC + 10 часов