С нами с: 28 ноя 2015 Сообщений: 542 Изображений: 5 Благодарил (а):55 раз Поблагодарили:89 раз
Третий этап записи на жеребьевку и заключение договоров долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» проходит 5 февраля 2016 г.
Цитата:
5 февраля 2016 г. для участников программы «Жилье для российской семьи» состоится запись на жеребьевку и заключение договоров долевого участия в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д». Запись начнется с 9.00 и будет производиться по двум многоканальным телефонам: 8 (423) 205-30-23, 205-30-43.
Обращаем Ваше внимание, что один дозвонившийся сможет записать только одного участника программы, запись одним человеком сразу нескольких участников исключена. Каждый дозвонившийся должен будет назвать ФИО, номер и дату постановления, а также тип квартиры, который желает приобрести.
Между участниками программы в жилом микрорайоне «Снеговая падь. Комплекс Д» будут распределены 180 квартиры из домов № 1, 4. Из них однокомнатных- 33 шт., двухкомнатных- 42 шт., трехкомнатных- 105 шт.
Следующий этап записи состоится в марте 2016 г.
ИНФО ИЗ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ Застройщик в СП начал заключение ДДУ Подробности на егоСАЙТЕ Тема для обмена записью на заключение ДДУЗДЕСЬ
Информация о застройщике по микрорайону "Снеговая Падь"
Публикация инфо от застройщика на vl.ruhttp://stroy.vl.ru/new-buildings/apartm ... ab-general В рамках программы «Жилье для российской семьи» реализуемой в рамках государственной программы Российской Федерации «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от15 апреля 2014 года № 323 (далее – Программа). В настоящее время определен застройщик по земельному участку, расположенному в районе «Снеговая Падь», в г. Владивостоке, отобранному Протоколом № 1 от 29.10.2014 года заседания комиссии по отбору земельных участков, застройщиков, проектов жилищного строительства для реализации Программы. Застройщиком является: казенное предприятие Приморского края «Единая дирекция по строительству объектов на территории Приморского края» сокращенное наименование КППК «Приморкрайстрой. КППК «Приморкрайстрой» располагается по адресу: 690091, г. Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 18. Режим работы: с 9.00 до 18.00, обед с 13.00 до 14.00, выходные дни суббота и воскресенье. Отдел продаж располагается по адресу: г. Владивосток, ул. Тобольская, д. 11, отдельный вход со двора возле второго подъезда. Телефон отдела продаж (924)730-17-52; (924)730-17-59. Взято отсюда - http://primorsky.ru/news/zhrf/88126/
Про ипотеку по данной программе СЮДА Болтушка будущих соседейЗДЕСЬ Соседи ЖРС.СП.26-26 домаЗДЕСЬ
F.A.Q./ЧаВо/ Частые вопросы ТУТ: 1) По вопросам добавления в группы ватсапа (WhatsApp) по этой теме обращаться в личку ЮличКа*1. 2) Перечень документов, необходимых для заключения договора долевого участия по программе «Жилье для российской семьи» (там же - проектные декларации): http://www.kppksp.ru/#!documentation/csvf 3) "как вступить в эту программу?" - "Формирование списков граждан участвующих в программе "Жилье для российской семьи" в г. Владивостоке приостановлено 18 апреля 2015. В марте 2016 будут отбираться застройщики на возможный следующий этап, если все пройдет успешно, возможно, прием документов возобновят." Т.е. срок возобновления приема документов - не ранее марта-апреля 2016. Или никогда. 4) продажа по коммерческой цене в этих домах будет (ориентировочно - конец апреля 2016), но пока не производится. По всем вопросам звонить Застройщику.
С нами с: 01 ноя 2009 Сообщений: 856 Откуда: Окатовая-Днепровская Благодарил (а):63 раза Поблагодарили:55 раз
Oksy25 поэтому и слежу за ним пристально. Слышно что-нибудь о сроках заключения ДДУ? раз на 4й дом только 25 фев отдали в страховую или куда там, и еще людям месяц ждать, то на 1 й, я так понимаю, еще даже не отдавали, то и сроки будут ого-го какие для заключения договора
Закладка фундамента шестого дома из двенадцати, строящихся в рамках федеральной программы «Жилье для российской семьи», идет в секторе «Д» микрорайона «Снеговая Падь» во Владивостоке. Строительство сектора ведется на всех объектах одновременно, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе администрации Приморского края.
«На сегодняшний день возводится каркас жилого дома № 25. Мы приступили к устройству фундаментов дома № 26 и дома № 4, на последнем вскоре начнем возведение панельного каркаса. В ближайшее время также будет производиться закладка фундамента дома № 1 и устройство фундамента дома № 3. Ведутся работы по устройству свай дома № 6», — сообщили представители подрядчика.
Добрый день! Пожалуйста, подскажите контактный телефон и адрес, по которому можно уточнять информацию о возобновлении приема документов по программе и сдачу документов. К сожалению, по предыдущему адресу Западная, 15 прием документов сейчас не осуществляется, телефоны недоступны. Насколько я поняла, прием документов по программе возможно возобновится в марте-апреле текущего года.
Имя: Ирина С нами с: 13 апр 2006 Сообщений: 3664 Благодарил (а):785 раз Поблагодарили:336 раз
Сейчас по телевизору реклама прошла , я краем уха услышала , что то там присоединяйтесь к программе жилье для российской семьи , думаю что начнётся скоро прием документов .
Имя: shamora С нами с: 05 дек 2014 Сообщений: 138 Благодарил (а):24 раза Поблагодарили:20 раз
Lila Тоже видела эту рекламу. Указан сайт для информации в рекламе, а он только по уссурийску. Я так поняла, что приглашают *участвовать в в программе в г.Уссурийск
Конечно, можно открыть отдел продаж, провести жеребьевку и распределение через него. Именно так пробовали сделать в Тульской области. Однако даже при тысяче участников программы по той области была давка в очереди, а затем – сумасшедшее количество жалоб. При намного большем количестве участников в нашем крае этот вариант для нашего региона был исключен. Давка! драки! однозначно были бы!
С нами с: 28 ноя 2015 Сообщений: 542 Изображений: 5 Благодарил (а):55 раз Поблагодарили:89 раз
Oksy25, спасибо, интересная статья. Значит, кто-то даже читает форум и обсуждает предложения в нём. Я как-то в это не верил Ну, за лотерею было немалое количество пользователей здесь, так что можно попробовать и такое. Из плюсов - хотя бы отсутствие дозвона "за себя и за того парня". Минусов тоже хватает; в частности, я никому не пожелаю быть тем самым "милым ребенком"
Имя: Lyolike С нами с: 28 дек 2014 Сообщений: 1275 Изображений: 2 Благодарил (а):115 раз Поблагодарили:116 раз
При таком количестве желающих дозвон считаю оптимальным решением. Мне не понятна дальнейшая жеребьевка квартир по этажам и сторонам света, бред на мой взгляд
Имя: Olunia С нами с: 06 фев 2016 Сообщений: 8 Поблагодарили:1 раз
Добрый день, нас сегодня застройщик обрадовал, сказали что балкона у нас в квартире теперь нет, хотя в талоне на жеребьевке был балкон и площадь его была указана. Кто сталкивался?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1