Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 25 из 97  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Алю

Я буду иногда делать его программы, мне нравится такое, с пританцовыванием :rolleyes:
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Я завтра нашего папуаса делать буду... муж сегодня сидел и наблюдал за мной как я тренируюсь.. в середине треньки говорит: "Ты ж устала! Передохни малось! Все равно их можно перемотать!" У меня глазьи :sh_ok: за год с хвостиком ни разу такая мысль не посетила :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Пална писал(а) 11 мар 2016, 09:52:
Хочешь сказать, что хороший мужик, но не орел?

Ну неплохая треня, но не вешалка. А с другой стороны, толк не только от вешалок)
буду делать иногда. По длительности хорошая.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Сегодня делала Джилькин ARM_BACK - 3 уровень :co_ol: Вот прям рекомендую тем, у кого мало времени на занятия - кажется пол часа, а к концу уползти хотелось... Особенно плохо давалось в планку на перекрёстных руках вставать

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа

Вот, каждый день девочки рассказывают о чем-то новом, что тут же хочется попробовать, и я уже позабыла про эту программу, делала только первый уровень, потом отвлеклась. Надо будет сегодня сделать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2007
Благодарил (а): 113 раз
Пална

мне третий уровень понравился больше всех, потом второй. Можно чередовать их. Я сама не могу остановиться на какой-то программе - появляется что-то новенькое и мне надо :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа

Вот и я так же - составила себе программу из Джилькиных Киллеров, честно делала две недели, потом началось - то Билли в набедренной повязке меня с пути собьет, то Катами с гирей, то дама с собачками со своим кардио без прыжков и бега :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Девочки, а я вот в раздумьях. Стала добавлять кардио: пол часа обычная тренировка, пол часа кардио и так около месяца занималась, три раза в неделю... Недавно заметила какую-то тахикардию у себя. Т.е. просто сижу, смотрю телек и вдруг сердце начинает бешено биться. И так несколько раз в день.
Проблем с сердцем никогда не было, все в норме, а тут вот вылезло :sh_ok: . Короче, перестала я пока делать кардио, обычные тренировки выбираю и сердце биться перестало, ну не совсем, но меньше уже.

Ни у кого такого не было?!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Алю
Сходи к врачу. Скачем же как кони, нагрузка немаленькая. Не дай Бог, что...
Не хочу приводить примеры. Сама знаешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Баклан писал(а) 11 мар 2016, 13:10:
Сходи к врачу. Скачем же как кони, нагрузка немаленькая.

:du_ma_et: :ny_tik: Да, наверное, нужно, хотя бы кардиограмму сделать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Алю
Обязательно сходи! :a_g_a:
Все будет хорошо.

За это сообщение автора Баклан поблагодарил: Алю

Сообщение Добавлено:  
Алю

Еще неделю назад я бы посоветовала попить милдронат. Но сейчас этот препарат - враг №1 всех спортсменов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
Сарсапарилла
я как то их выкладывала из инстограмм минута бег на месте , 50 приседаний, 30 махов каждой ногой в перед, назад и в сторону чередуется с выпадами на каждую ногу по 20 тоже веред назад и в сторону, потом 60 на скакалке . я с гантельками выпады делаю.
еще не делала сегодняшнюю тренировку, времени не было, но я сегодня одна вечером позанимаюсь расскажу.
второй день болит задняя поверхность бедра и икры.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
makashonok
ой, это ты тяжелую треню добавляешь... по мне так я б к Хаммеру только кардио добавляла, и то спокойного темпа, потому как все таки тут большей частью силовая нагрузка. Но если честно, мне и так довольно, ничего добавлять не хочется.
у меня задняя поверхность бедра ощущается неслабо, и мышцы между лопатками, в ногах чувство общей тренированности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Всем привет! Пришла злая и толстая. Опять с блендера. Делала тренировку на руки. Есть у них программа Челендж за 5 дней :-) Пять дней в неделю, как я поняла трени по часу. Вот от туда я и взяла аппер боди +кардио. Постановка такая, два упражнения по 45 сек на руки с гантелями, потом 45 сек кардио, потом повтор. И так сколько-то кругов, не считала, пять или шесть, на бицепс, трицепс, плечи, спину. Предпоследние десять минут 45 сек кардио, потом 45 сек пиометрики (наверное), без гантелей, на укрепление. Тренировка неплохая, если есть достойные веса. У меня нет:-((((( На многие упражнения мне не хватало веса. Я максимум могу себе наворотить три кг гантелю. А не плохо было бы по пять в каждую руку... А где-то девочка и по два брала :-) Посмотрим что будет с руками завтра. Тренировка, конечно силовая, никакого смертоубийства нет. Всё очень спокойно и мило. Между тем, час пролетел незаметно.

Сообщение Добавлено:  
Arctika
Юль, дай, пожалуйста, ссылку на эту тренировку :ro_za:
Я сделала вторую часть Arms&Back, неплохо, но есть несколько упражнений, которые я терпеть не могу (эти крабы\скорпионы, взбрыкивания задними ногами :ps_ih: ). Осталось третью часть попробовать и решить, делать ли это дальше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 55 раз
\сделала сейчас Power Chisel и abc такие они прикольные , всю дорогу прикалывались , мне вот интересно что там за мечи такие на нем написано 8 , но он явно не 8 кг его бросли на пол он чуть подпрыгивал. обе тренировки быстро прошли. правда в abc у меня не очень получалось упражнение стоя в планке руку с ногой вытягивать и соединять, какая то раскоряка у меня получалась. И подтягивания опять , прям какая то у них любовь к ним.
Сарсапарилла мне не сложно было ноги делать , я ж хамера не с такими тяжелыми делала как надо, у меня просто нет сейчас таких гантелей, и она минут 15 занимает не больше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 946 раз
makashonok
мячи у них по 8 фунтов, то есть 4 кг.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
у меня сегодня Hammer Conditoning. почему то заранее негативно была настроена на эту тренировку, ВКонтакте отзывы именно о ней были не очень, что мол бестолковая какая то. ну и как итог естественно делала без энтузиазма. 30 минут. упражнение каждое по минуте, в которой 20 сек делается медленно, 20 в среднем темпе и 20 в быстром, а потом повтор на другую сторону. вроде и несложные упражнения, но они из серии тех, которые любит Джиллиан - одновременно присесть и жим на бицепс сделать или выпад и скручивание одновременно... как то подобные упражнения надо делать с 2х кг гантелями, мое мнение, иначе получается черт знает что, а у Саги сегодня у всех минимум был 4 кг. я короче брала 5 кг гантели и на одно упражнение 3.5, это надо было отведения в сторону одной рукой делать, и 3.5 то было многовато, рука ровно не хотела двигаться...
потом добавочная 15 минутка на ноги от того же Саги, с мячом или гантелей, вполне норм, каждое упражнение опять же по минуте, много выпадов, зашагивать, слава Богу, никуда не надо))) а то я вчера перестаралась, нельзя с таким тяжелым весом эти зашагивания делать, или гантели поменьше, или стул пониже, точнее вместо стула брать степ, потому что у меня сегодня вся передняя поверхность бедра жутко болит от паха до колена. а по идее попа тоже должна быть задействована. так что сегодня я халтурила малость в этих всех ножных упражнениях. завтра выходной, растяжку надо будет сделать хорошую, причем именно на верх тела, ноги то у меня потом в течение дня расхаживаются после тренировки, а вот плечи забитые так и остаются... еще б найти хорошую именно на верх, девы, не видел кто нибудь растяжки именно с упором на спину и плечи?

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
подборка тренировок с гирей, у нас много же теперь обладательниц сего инструмента https://vk.com/wall-80779696_25042

За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарили: 2 БакланПална

Сообщение Добавлено:  
Пенелопа писал(а) 11 мар 2016, 10:50:
Сегодня делала Джилькин ARM_BACK - 3 уровень Вот прям рекомендую тем, у кого мало времени на занятия - кажется пол часа, а к концу уползти хотелось...

Дома никого, убираться лень, еды наготовлено, как на Маланьину свадьбу. Чем заняться? Можно, конечно, поваляться перед телеком, но уже стыдно за лень по поводу уборки, так зачем же усугублять? В общем, взяла я гантельки и сделала 3 уровень ARM&Back :co_ol: Действительно, он гораздо интереснее второго уровня. Что-то делала с модифаером, что-то полноценно. Что-то с гирями 2 кг, что-то с 3.5 кг. Работает все, включая пресс! Отличная тренировка, без лишних наворотов! Но, когда Джиля сказала See you tomorrow я ответила "Нет уж, Джиллечка, до понедельника, завтра у меня выходной, да и сегодня еще целый выходной день впереди!" Всем хороших выходных :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
А я отпрыгала с нашим попуасом! Местами меня смех разбирал! Он с этой палкой над головой и в присяде прям Чингачкук :-) :-) :-) В общем и целом справилась. В одном только месте шею второй рукой полдерживала, а то аж звездочки в глазьях мелькать стали :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1937 ]  Страница 25 из 97  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов