Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1188 ]  Страница 46 из 60  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 60След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Как|тус писал(а) 11 мар 2016, 10:16:
а всем остальным по тюльпану?

ничего

Сообщение Добавлено:  
Эфа писал(а) 11 мар 2016, 09:20:
Про сертификаты. Подарили мне сертификат на 15 тыс ! Ого го подумала я, в один магазин нашего города. Пришла я , выбрала себе платье. А оно стоит 66 тыс!!! И нафиг мне такой сертификат? Лежит уже почти год.

Добавлено спустя 34 секунды:
Тоже и с сертификатом на 1000 в летуаль. Когда духи стоят 5

Понимаете, просто не все здесь пишущие, вообще выбрали бы платье за 66 тыр, я думаю проблема в этом... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Девочки, почему в Лэтуаль нужно купить именно духи? Повторюсь, я и гель бы там купила, который только там и продается. И крем для рук и много еще чего. Духи вообще из дьюти фри люблю :-) Сертификат на 15 тыс.в магазин дорогой одежды тут честно не поняла. Тут либо комплимент автору, что она всегда шикарно и дорого одета, либо с точностью до наоборот, типа хоть раз в жизни себе что нибудь нормальное прикупи. Повторюсь, я не люблю дорогие подарки от пусть и любимых учеников, но все же посторонних людей. Для таких подарков у меня есть семья и близкие :-) Кстати, я учитель-зверюга! Мое расположение подарками не завоюешь! У меня надо учиться, категорически запрещено прогуливать занятия, и на время урока нужно сдавать телефон. Родителям вовремя уроков тоже нельзя ни звонит, ни писать! Не фиг нам мешать!!!! Зато после урока можем всей группой сходить в кино :-) Сейчас детей в Японию готовлю на хоум стей, так вообще озверела, дополнительные занятия ставлю по воскресеньям!!!! И в июне мы учится будем, так как в начале июля международный экзамен!!!! Так что я зверь. Мое расположение духами не завоюешь!!!!

За это сообщение автора Жена Максима поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria писал(а) 11 мар 2016, 10:08:
Как|тус, ок: одинаково исключительно разными букетами так пойдет?

а как надо было? классному учителю авто, а всем остальным по тюльпану?

Нет. Что-то индивидуально-определенное, что порадовало бы женщину 80 лет, посветившую жизнь школе. Я думаю, ее обрадовал бы красивый фотоальбом,шкатулка для фотографий своих же выпускников- не дорого, памятно, выбрано с вниманием. Надеюсь, это не исключительно мои тараканы: думать, чтоб подарок приносил и радость и пользу.

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 2 Lavinamimoz@

Сообщение Добавлено:  
Хорошее случается неожиданно
С нами с: 15 фев 2010
Благодарил (а): 388 раз
Жена Максима
От сияния вашего нимба в этой теме режет глаза :-)
Изображение

За это сообщение автора Lavina поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
Эфа писал(а) 11 мар 2016, 09:20:
Про сертификаты. Подарили мне сертификат на 15 тыс ! Ого го подумала я, в один магазин нашего города. Пришла я , выбрала себе платье. А оно стоит 66 тыс!!! И нафиг мне такой сертификат? Лежит уже почти год. Потому что цены в этом магазине такие. И вещь эта мне не особо нужна что бы добавлять такие суммы, на то что не особо нужно и нравится.

Добавлено спустя 34 секунды:
Тоже и с сертификатом на 1000 в летуаль. Когда духи стоят 5

наверное, родители решили, что шарфик из этого магазина будет отличным подарком на память :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 ноя 2011
Благодарил (а): 8 раз
Anna-Maria
Тут не угадаешь, она бы мож опять сказала, что шкатулка это плевок в спину и где мой конверт с 7-10 тысячами???? :-)

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима писал(а) 11 мар 2016, 10:26:
Девочки, почему в Лэтуаль нужно купить именно духи?

Предложение в тему поступило: доложить учителю на любимый парфюм самому. Так то там много чего можно на 1000 купить: или гель, или шампунь, или губку для душа или крем для дипеляции :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Lavina
Это коплимент или непонятый мною сарказм?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Жена Максима писал(а) 11 мар 2016, 10:26:
Девочки, почему в Лэтуаль нужно купить именно духи? Повторюсь, я и гель бы там купила, который только там и продается. И крем для рук и много еще чего. Духи вообще из дьюти фри люблю :-) Сертификат на 15 тыс.в магазин дорогой одежды тут честно не поняла. Тут либо комплимент автору, что она всегда шикарно и дорого одета, либо с точностью до наоборот, типа хоть раз в жизни себе что нибудь нормальное прикупи. Повторюсь, я не люблю дорогие подарки от пусть и любимых учеников, но все же посторонних людей. Для таких подарков у меня есть семья и близкие :-) Кстати, я учитель-зверюга! Мое расположение подарками не завоюешь! У меня надо учиться, категорически запрещено прогуливать занятия, и на время урока нужно сдавать телефон. Родителям вовремя уроков тоже нельзя ни звонит, ни писать! Не фиг нам мешать!!!! Зато после урока можем всей группой сходить в кино :-) Сейчас детей в Японию готовлю на хоум стей, так вообще озверела, дополнительные занятия ставлю по воскресеньям!!!! И в июне мы учится будем, так как в начале июля международный экзамен!!!! Так что я зверь. Мое расположение духами не завоюешь!!!!

Сказали духи, значит духи, родителям тут виднее что нужно учителям :-)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
FlyFish писал(а) 11 мар 2016, 10:17:
а всем остальным по тюльпану?

ничего

Остальные не женщины? У них нет праздника?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 сен 2011
Благодарил (а): 26 раз
Мы сами развиваем новый вид коррупции, в виде подношений, откатов. Это не правильно и не законно кстати говоря. Подарок учителю это знак внимания и признательности , а не мат. помощь. Всегда традиционно это цветы, может быть какой то сувенир или книга. И да подарки сделанные учениками , через такой подарок ребенок передаст свою любовь и признательность. Но пока в школе присутствует звон монет, мы сами провоцируем не совсем порядочное поведение педагогов. Учитель несет светлое и доброе и как здесь писали проводит время с ребенком больше чем некоторые родители, что заложит такой учитель(воспитатель, врач...).

За это сообщение автора Фарагонда поблагодарили: 7 Be-baCibillaSamsaraValerochkaДочки-сыночкиИммортал пониМама Алененка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Фарагонда
отчего так, интересно? в детстве мало подарков было, мало любили???

Последний раз редактировалось belladonna 11 мар 2016, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2007
Благодарил (а): 155 раз
у нас ваще проблема-проблем. :-) Учительница "старой закалки" сказала нам, когда мы к ней пришли, что ей жалко и она не любит срезанные цветы. И правда в кабинете на всех окнах шикарные герани цветут.
Вот мучаемся каждый праздник :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
belladonna
А мне жаль таких как Вы - люди которые считают, что уважение и любовь измеряется количеством подарков и их стоимостью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
KsenyaV
Дарите в горшках цветы. :-)

Сообщение Добавлено:  
Девушки, я не понимаю пухлые конверты на праздник учителю..., это же взятка в чистом виде :-)
Как должен вести себя учитель если родители подарили от себя, от класса пухлый конверт , а дети учатся плохо.., поведение плохое и тд..
Конверты ставят в зависимость это всем известно и родителям которые это дарят, и учителям которые их берут, не все это хотят...
И получив конверт раз, ждешь конверты на каждый праздник.
И дети всё так быстро разносят по школе, и уже все знают Марь Ивановне можно дать, а вот Инга Васильевна не берет у нее учится надо))

Последний раз редактировалось Фьюжн 11 мар 2016, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
- Почему? - А потому. - А конкретнее? - А потому что!
С нами с: 27 фев 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 975 раз
Что дарить учителям на 8 марта и 23 февраля?
Блокнот с ручкой - классический подарок педагогу
8 марта и 23 февраля – не такие значительные праздники, как Новый год или день рождения, однако обойти их вниманием и не поздравить учителей невозможно. Лучшими подарками женщине-преподавателю на 8 марта, Международный женский день, будет букет цветов, а в приложение к нему – красивая или необычной формы ваза или красивая фоторамка. Если же вы выбираете подарок мужчинам-педагогам на 23 февраля, День защитника отечества, то вы можете остановиться на красиво оформленном ежедневнике, а если преподаватель курит – можно приобрести хороший портсигар..
http://active-mama.com/chto-podarit-uch ... telej.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Anna-Maria писал(а) 11 мар 2016, 10:29:
Я думаю, ее обрадовал

Это Вы так думаете, но Ваше мнение может и не совпасть с мнением учителя :ne_vi_del:
Вы писали, что если люди малоимущие, то пусть научат детей рисовать картинки. А вот в этой ветке человек, бывший учителем, написала
Эфа писал(а) 10 мар 2016, 11:47:
Про подарки сделаные своими руками насмешили. Серьезно считаете что взрослый человек должен искренне радоваться какой нибудь поделке, еще может и домой отнести и умиляться? Зачем учителю этот хлам?

Так что выберете шкатулку для фото, а учитель сообщит, что это "плевок" - какие шкатулки, надо электронную фоторамку :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Когда мои дети пойдут в сад/школу, я буду из тех принципиальных 3х семей на садик, кто в подарки стоимостью более 3х тыс вкладываться не будет, а деньги в конверте даже обсуждению подлежать не будут в нашей семье. Если ребенок сам изъявит желание порадовать любимую учительницу, пожалуйста - цветы, детские поделки. У нас просто страна коррупционеров и у многих это с молоком матери видимо впиталось.. желание всем угодить и подсунуть денюшку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1910 раз
Cibilla писал(а) 11 мар 2016, 10:59:
а деньги в конверте даже обсуждению подлежать не будут в нашей семье.

а сертификат? :du_ma_et:
чет из крайности в крайность :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1188 ]  Страница 46 из 60  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 60След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов