Вставлю свои 5 копеек, в отзывы. Лежу по направлению в ДВФУ ( по гинекологии ). Конечно отношение врачей и мед. Сестёр поражает . Даже и не верится, что это в России. Все доброжелательные и внимательные, несмотря на то что лежу по полису.
Единственная капля дёгтя конечно, это как я в декабре посетила офтальмолога , это вообще песня была. Записалась я на 19/30. Приехала как положено, оплатила приём. Сижу жду, 10 минут прошло, ещё 20 минут прошло. Ну я думаю ладно всякое бывает. Когда время было 20/10, я все таки решила подойти на рецепцию и узнать какого черта они так записывают, что приходится так долго ждать, подошла а там уже никого нет. Пришлось ждать, деньги за приём уже заплачены , причём сумма не маленькая ( точно не помню около 1600 руб) на приём я попала где-то в 20/20

. Невозмутимая врач даже не ой, ошибочка вышла!. Но я истерик конечно устраивать не стала, прошла этот приём как положено, слава богу в этом все нормально. Но во время приема я поняла почему я так долго ждала, скорость работы врача просто феноменальная, перед тем как печатать заключение, она решила неспеша выключить все своё оборудование, протереть спиртиком, ну я понимаю конечно я последний пациент и она домой торопится , но нельзя это было сделать после приёма ?!!!!
А когда она все таки соизволила напечатать заключение, честное слово мне хотелось сделать это самой, очень очень долго она нажимала на клавиатуре одним пальцем. В это время муж который ждал меня в машине был естественно очень зол

и прислал мне сообщение, "тебя что там на органы продали ???!!"
Вот так я сходила к офтальмологу!!!