Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вопрос к одиночкам
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Хасаночка писал(а) 07 мар 2016, 19:46:
Вы каждый день ребенка водите в развлекательные центры? Сама каждый день в театр и кинотеатры, музеи и выставки?

Честно говоря, если я себе это и позволяю, то очень редко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2014
Благодарил (а): 20 раз
Хасаночка
ЗАТО В ГОРОДЕ)))))) ну что вы не понимаете?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
а что вас сейчас держит в городе? чем вы так дорожите?

перспективы... отработает по контракту и найдет более высокооплачиваемую работу.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
Пока вы молоды, стройте карьеру. Всё это временные трудности, ребёнок подрастёт, вам будет легче. Я бы ни за что не вернулась в деревню, только когда пенсия подойдёт. :-) . В городе больше возможностей, можно найти и подработку. Главное не отчаиваться. С ребёнком можно ходить в кино на утренние сеансы, они дешевле. Здесь есть ветка Выходные с детьми, много полезного и интересного можно узнать. Удачи вам!

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
Жемчужный микс писал(а) 07 мар 2016, 19:54:

перспективы... отработает по контракту и найдет более высокооплачиваемую работу.

да ладно...если специалист действительно хороший, то карьеру можно построить не только в городе.
К примеру: главврач нашей больницы некоторое время назад стал директором департамента здравоохранения Приморского края.
(правда не долго там продержался, вернулся домой. Причину не знаю). Но все же...

Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:
Но...я так поняла, что на самом деле Маску все устраивает. Так...поплакаться захотелось
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Хасаночка писал(а) 07 мар 2016, 20:31:
да ладно...если специалист действительно хороший, то карьеру можно построить не только в городе.
К примеру: главврач нашей больницы некоторое время назад стал директором департамента здравоохранения Приморского края.

Вот именно, да ладно! такие случаи единичны.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 156 раз
Хорошими специалистами не рождаются, ими становятся, для врача действительно больше возможностей в городе, и стажировки, и учеба, многие за границу летают, в центральные города.... Управленцы и врачи это разные вещи.
А вообще я бы исходила не из того, где легче, а из того, где хочется и нравится жить, и добиваться своих целей. А там уж жизнь покажет:)
А так настрой у маски правильный, она ж понимает, что трудности временные, пройдет, а прохандрить иногда можно:)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
МаЗайка писал(а) 07 мар 2016, 20:37:
пройдет, а прохандрить иногда можно:)

а давайте все на форуме ныть

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а) 07 мар 2016, 20:58:
МаЗайка писал(а) 07 мар 2016, 20:37:
пройдет, а прохандрить иногда можно:)

а давайте все на форуме ныть

Форум для всех,без исключения ..в минуты слабостей люди чаще ищут способ высказать о чем думают,пытаются найти выход путем диалога с незнакомыми людьми..людьми неглупыми,прошедшими свои жизненные сложности .Вправе ли вы запретить?
У ворот одного восточного города сидел старик и смотрел на суетящихся людей. К нему подошел молодой парень и после приветствия спросил: "В этом городе я ещё не был ни разу. Скажи мне, какие люди в нём живут?"
Старик отпил воды и ответил вопросом: "Скажи мне, а в городе, в котором ты жил, какие люди были?"
-"В моём городе меня окружали злые и эгоистичные люди, из-за этого я ищу другой город", ответил парень.
-"В этом городе ты встретишь таких же злых и эгоистичных людей", ответил старик.
Спустя некоторое время к старику подошел другой человек с аналогичным вопросом: "Я только что приехал, ищу город, в котором живут хорошие люди. Скажи, мне, что за люди живут в этом городе?"
Старик взглянул на него и опять ответил вопросом: "Скажи мне, а в городе, в котором ты жил, какие люди были?"
– "О, это были благородные, гостеприимные и добрые люди. Мне нелегко было уезжать и расставаться с ними" сказал он.
– "Ты встретишь и здесь много таких людей", ответил старик.
Рядом стоящий купец, который поил своих верблюдов у воды, услышал оба ответа старика. Подошёл и упрекнул его, сказав: "Как ты можешь двум людям дать совершенно разные ответы на один и тот же вопрос?"
"Сын мой, - ответил старик, - каждый из нас носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. И напротив, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь также найдет верных и преданных друзей. Ведь, окружающие нас люди становятся тем, что находим в них мы."

Мир вокруг нас наше отражение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Маска, пока есть возможность оставайтесь в городе! Сами знаете какой сейчас "земский доктор"-перспектив там нет, кроме как "заглохнуть" там надолго в селе. Если помощь нужна пишите в ЛС, чем могу тем помогу-своих-не бросаем :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Благодарил (а): 59 раз
Много дельного уже сказали, главное это организовать свой день правильно, ребенка надо приучать к чистоте. Вам в соц.защиту, получите статус малообеспеченной семьи, если с мужем жить не собираетесь, то разводитесь и на алименты. У свекрови не просите помощи, а просто скажите, что внук по ним соскучился, хочет в гости, привезли, а сами по делам. Попробуйте попросить вещи даром через ФП, через ВМ, мир не без добрых людей, помогут. Съем комнаты у бабушки тоже вариант, можно попробовать найти такую же маму и снимать вместе, на много проще будет. Ребенка, конечно, надо выводить на мероприятия, к счастью есть и бесплатные на Вл, вот скоро будет Масленица, выставка собак.

И главное- это все временно, не зацикливайтесь на проблемах, все пройдет однозначно!
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Аппетитная 07 мар 2016, 21:28, всего редактировалось 2 раза.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
аленка.30 писал(а) 07 мар 2016, 19:59:
С ребёнком можно ходить в кино на утренние сеансы, они дешевле.

:a_g_a: на оставшиеся от найма деньги как раз можно сходить в кино и поесть попкорна. :men: Маска, Вы хоть раз реалистично, с ручкой и "эффективным контрактом", считали, когда во Владивостоке Вы заработаете на первоначальный взнос на квартиру? Похоже, все же, вопрос про мужчину кажется Вам более перспективным. Особено- про мужчину с квартирой.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Хасаночка писал(а) 07 мар 2016, 20:31:
Жемчужный микс писал(а) 07 мар 2016, 19:54:

(правда не долго там продержался, вернулся домой. Причину не знаю). Но все же...

умный парень. Вовремя сбежал с расстрельной должности

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2016
Конечно с Вашей профессией лучше перетерпеть годик, получить все мыслимые категории, а уж потом думать о переезде, нужен ли он Вам. Потом для ребенка в плане образования здесь больше возможностей, чем в сельской местности. Вот только я уверена, что с бм Вам нужно оформить официальный развод, мало ли как жизнь дальше сложится. Люди предлагают Вам помощь в виде вещей для ребенка, не отказывайтесь, примите. Настанет то время когда и Вы кому то поможете. Держитесь! Удачи вам.

Сообщение Добавлено:  
Svetlunia писал(а) 07 мар 2016, 21:29:
Конечно с Вашей профессией лучше перетерпеть годик, получить все мыслимые категории

За годик не получится. До высшей категории - 10 лет, если очень постараться - 7. В приличных клиниках специалистов ждут хотя бы с первой категорией.

За это сообщение автора magic sky поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Svetlunia писал(а) 07 мар 2016, 21:29:
Потом для ребенка в плане образования здесь больше возможностей, чем в сельской местности

Какие возможности? Вы режим перечитайте в 1ом сообщении.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Мира писал(а) 07 мар 2016, 21:05:
Форум для всех,без исключения ..в минуты

Есть прекрасная тема...для жалоб и нытья.. раз это минутная слабость.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Кстати про образование сельское. ... у меня подруга - коренная жительница Владивостока. По воле судьбы с мужем оказаоась в Анадыре. Опе мира... но вощвращаться во Владивосток не спешат. Пока дочь хоть 4 класс не закончит. Потому что там все при школе. Не надо ехать через весь город, полдня стоять в пробке, чтобы ребенка на кружок отвезти.

Сообщение Добавлено:  
Я бы еще добавила в отношении карьеры. Если специальность хирургическая, то можно и в сельской ЦРБ наработать отличный опыт и навыки. В крупных городских клиниках еще к столу могут не сразу пустить, лет 5 будете крючки держать. В некоторых районах через 3-4 года уже заведующими становятся, а это опять же - шанс на хорошее трудоустройство уже в крупном городе. А в большом городе можно всю жизнь рядовым врачом без шанса на повышение проработать.

За это сообщение автора magic sky поблагодарили: 2 Anna-MariaМира

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Блин...я не агитирую за какую-то деревню.
Но...когда у тебя ребенок на руках, которого нужно кормить, одевать и развивать, тут по-моему не до карьеры.
Значит не прижало еще.

Сообщение Добавлено:  
Хасаночка писал(а) 07 мар 2016, 21:54:
Но...когда у тебя ребенок на руках, которого нужно кормить, одевать и развивать, тут по-моему не до карьеры.

Я про то же пишу: если жизненные обстоятельства вынуждают уехать в "деревню", это еще не конец карьеры врача, имхо. То есть, это не непреодолимое препятствие, просто удобный фон. Пока суть да дело, за несколько лет фоном наработаются хорошие опыт и навыки.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Благодарил (а): 59 раз
Девчата, по моему вас не туда понесло, на счет работы Маска писала, что у нее договор по которому она обязана отработать определенное кол-во лет, не может она его расторгнуть и уехать, придется платить за это. :a_g_a:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Аппетитная писал(а) 07 мар 2016, 22:13:
Девчата, по моему вас не туда понесло, на счет работы Маска писала, что у нее договор по которому она обязана отработать определенное кол-во лет, не может она его расторгнуть и уехать, придется платить за это. :a_g_a:

Почитайте внимательно предыдущую страницу. Может. Если это будет не частная клиника.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 302 ]  Страница 6 из 16  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов