Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 24 из 41  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Психотерапевт, психиатр
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Fiona_east писал(а) 06 фев 2016, 22:37:
Специально обученные профессионалы таких карманных монстриков неплохо по почкам обучают, такие случаи не редкость.

:sh_ok: Насилие порождает насилие.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 24 раза
Danata
Спасибо за ответ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Гурьянова очень понравилась моей подруге. Она искала психотерапевта с назначением препаратов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 апр 2015
Благодарил (а): 3 раза
Расскажу про своё, пока что не оконченное лечение.
Изначально попала к Бахтинову, его сайт один из первых выходит по запросы "владивосток психотерапевт", на котором очень много положительных отзывов.
Про врача - неоднозначное мнение. Как мне кажется, это просто не мой человек, врач. Мы понимаем друг друга, но дело как-то не движется. Или движется, но как-то подсознательно, я его не замечаю. Терапия у него такая - в общем 15 минут мы разговариваем, обсуждаем состояние, самочувствие, мои вопросы, если они возникают, и 45 минут транс. музыки. Дорого, лично для меня очень дорого. Иногда чувствую с его стороны давление, заявления по типу: "а что вы хотели, всю жизнь сидели на родительской шее(мне 20), не знаете что такое голод и холод, вот и не можете взять себя в руки". Мне кажется, он больше специализируется по другим проблемам, нежели у меня. В целом, могу советовать, если у вас есть деньги, тысяч 8 в месяц.

Плюс ко всему таблетки этот врач сам не назначает. Зачем-то отправили меня к Вишвенко, которая на Некрасовской, 50. С первого раза я была в тихом ужасе. Посоветовала мне подкраситься, носить юбки и сделать причёску... Так же обвинили меня в неактивности. Но выписали таблетки и отправили к психологу, пройти тесты и выявить нет ли серьёзных нарушений, вялотекущих (их не оказалось; ходила частно - если нужно, могу назвать Фамилию). Второй раз был намного лучше, более объективный. Выписали ещё таблетку и потребовали маму на приём. Скоро будет 3 раз. В целом, Вишвенко могу советовать, несмотря на все недочёты. Она сразу видит особенности поведения, направляет к нужным врачам, на нужные обследования.

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
Музыку можно слушать в интернете. Я набирала "исцеляюшая музыка рейки". Вот ссылка на нее:
https://m.youtube.com/watch?v=yD4OPEsLMi0
Сбоку открываются разные другие варианты. Проваливаясь можно находить много интересного. Мне нравится у Lenny Rossolovski всякие программы, для сна например. Даже есть на омоложение, поднятие иммунитета, гармонизация пространства.

За это сообщение автора Liza S. поблагодарил: Singu

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2010
Доброго времени суток. А где Гурьянову найти? И она на чем то определенном специализируется?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2009
Есть у нас во Владивостоке психотерапевт-психиатр-нарколог Бахтинов Максим Михайлович (имеет свой сайт. там все написано). Была у него на первичном приеме. Молодой - 34 года. В отличие от других специалистов такого же профиля - ничего не записывает за пациентом. Первичный прием - 1500 рублей. Предлагает сразу оплатить 20000 рублей за 10 сеансов психотерапии. Объясняет это тем, что при однократной оплате после 2-3 сеансов люди бросают ходить, а потом жалуются всем, что он - плохой врач, нет эффекта. А эффект, мол, наступает после 10 сеансов подряд, а потом - 1 раз в неделю. Плюс медикаменты (транквилизаторы. антидепрессанты или психотропы). В "поисковике" можно найти отзывы о нем. В основном все - положительные, лишь один - негативный: человек пишет, что аутотренинг этого врача ему не понравился (мол, у меня в телефоне таких тренингов полно). Вот и думаю: нести ему 20000 или нет.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
kiparis
Подтверждаю, что полноценный эффект наступает как минимум после нескольких сеансов (у меня обычно 3-5), количество у разных специалистов зависит от методов работы. Это примерно как массаж сделать не курсом, а пару раз - приятно, но результаты малоощутимы.
Исходите из того, понравился ли вам первичный прием, вы должны почувствовать - ваш или не ваш это специалист, поможет вам или нет.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 64 раза
kiparis
Здесь важнее личный контакт, приятно ли Вам его общение. Можно заплатить и всю сумму сразу, а через пару сеансов бросить ходить, а можно за каждый сеанс оплачивать, и бежать на следующий с удовольствием.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
Анекдот почти в тему, но из очень старых
Жарко. Молодые люди с удовольствием едят мороженое в брикетах. Пожилой человек из горного аула, никогда не видевший и не евший мороженого, идет к киоску и покупает брикет. Начинает есть. У него спрашивают: "Зачем ты ешь мыло?" И человек отвечает: "Мило - не мило, а раз купиль, кушать надо".

За это сообщение автора AAF поблагодарил: Anna-Maria

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 фев 2016
Добрый вечер!!! Подскажите пожалуйста ,где принимает Гурьянова? И если есть телефончик ее! Очень нужно ! Прочитала отзывы, на нее прям все надежды!

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
kiparis писал(а) 28 фев 2016, 20:03:
10 сеансов подряд

А что предлагается в этих сеансах? Что он делает эти 10 дней? Расскажите, пожалуйста.
Мое личное мнение - никакие сеансы - аутотренинги не стоят того, чтобы на них ходить, еще и за такие деньги. Самое главное - это работа над собой. Ежедневно совершать какие-либо действия. А пассивные сеансы = прием препаратов.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Ну и придется "есть мыло", если вдруг не понравится на оплаченных сеансах.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 фев 2016
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой, и посоветуете что-нибудь или кого -нибудь! У мужа в 2013 году начались панические атаки, мы ходили к психотерапевту , тогда она назначила ему курс лечения(медикаменты) , у него постепенно все прошло! Переодически за эти 2 года ходили к ней, то пили, то не пили лекарства, по мере улучшения! Но с ноября 2015 года сначала опять начались приступы атак( так как он все лето не пил таблетки , ему без них было норм,и врач говорила что надо отдыхать от них), потом ему стало тяжело дышать , не может вдохнуть полной грудью, и от этого либо постоянно зевает , либо кашляет ! Мы вообщем обследовали что только можно( так как сначала даже и не подумали что это все от нервов ), потом лечились у невролога, нам в итоге сказали что это всё же проблема в голове, и нужен психиатр -психотерапевт.Мы уже перепробовали 2 специалистов , но улучшения нет! Атаки конечно прошли, но дышать ему также тяжело! Мучается 4 месяц, уже просто не знаем куда податься! Пьет антидепрессанты, которые назначили врачи, но в плане дыхания улучшения так и нет!

Сообщение Добавлено:  
Добрый вечер всем. Обращаюсь за помощью. У нас в семье сложилась тяжелая ситуация с дедушкой, на учете не состоит. Периодически идут приступы. Вызывали скорую, ехать отказывается, а они насильно не хотят везти на Шепеткова. Слышала про врача Новикову ( к сожалению не помню имени, помоем Ольга), она помогала оформить в больницу и лечение контролировала.
Если есть у кого нибудь номер ее телефона, поделитесь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
могу сказать только, что Ольга Ильинична Новикова работает как раз таки в ККПБ. она главный судебно-псхиатрический эксперт. и
Oksanna2006 писал(а) 02 мар 2016, 17:30:
она помогала оформить в больницу и лечение контролировала.

видимо, в частном порядке.
ищите в этом направлении.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
Психея писал(а) 03 мар 2016, 10:08:
Периодически идут приступы. Вызывали скорую, ехать отказывается

Сначала покажите пациента участковому врачу-психиатру (в психоневрологическом диспансере на Некрасовской, 50). Если надо, то он выпишет направление в психиатрический стационар. Если не надо, то будуте лечиться амбулаторно. Цель-то у вас, надеюсь, помочь, а не куда-то отправить.

Сообщение Добавлено:  
Добрый вечер, показывали, сказали, что не так критично. Прописали таблетки.
Показывали в периоды ремиссии. Таблетки принимал через раз, а если еще в обед 100 гр, так вообще тихий ужас,
поэтому и думала в частном порядке попробовать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 дек 2015
Благодарил (а): 24 раза
Есть ли какие-нибудь отзывы про психотерапевта Биккеля Михаила Владимировича?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июн 2009
Результаты моего "лечения" у Бахтинова. Во вторую нашу встречу первые его слова были: "Принесли 20000?". Отдала. Дал выпить мне четвертушку какой-то таблетки - объяснил, что это успокоительная перед сеансом-тренингом. Считаю, что так не делается! Лекарство из блистера он должен доставать при пациенте, чтобы тот знал название препарата. Наушники, которые вставляют в уши при прослушивании тренинга, конечно не обрабатываются после предыдущего пациента. А сам тренинг - просто ужас! Полный венигрет: здесь и полезные фразы, и такие как "я благославляю наше правительство, водителей на дорогах, мой бизнес" и прочая галиматья. И за это берется 2000 за каждый раз. После первого же прослушивания я отказалась от последующих. Подобные "сеансы" я могу в изобилии найти в интернете и даже составить сама, используя аутотренинг по Шульцу или многие другие психологические методики. Сказала. что нельзя людям с разными психологическими проблемами (панические атаки, неврозы, обсессивно-компульсивные состояния и др.) давать слушать один и тот же текст. Попросила его поменять методику, поскольку на его сайте он обещает индивидуальный подход к каждому и использование РАЗЛИЧНЫХ методик. Ответил, что ничего менять не будет - все будут слушать один и тот же текст. Сказал, что вернет мне деньги, но вычтет за последующий день 2000 рублей, так как не успеет найти другого пациента на мое завтрашнее время. Деньги отдаст в обмен на рецепт. В общем, я потеряла впустую 5500 (1500 - за первичный прием, 2000 - за первый сеанс и 2000 - за второй сеанс, на который он якобы не успевает найти пациента). Не верьте тому, что красиво написано у него на сайте - все вранье, начиная с заключения психотерапевтического контракта: текста контракта на сайте нет - он сказал мне, что это все - устно. Как может быть контракт устным? Это - письменный документ! Пошла на Лазо, 6. Врач отменила 2 из 3-х препаратов, назначенных им. Дозировки у него такие мизерные, что эффекта от такого лечения не будет. При назначении таких дозировок он руководствовался, вероятно, одним из двух принципов - либо: "Пользы не будет, но и вреда не будет", либо - "Назначу маленькие дозировки, чтобы подольше мне деньги за приемы носила". Выводы делайте сами.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
У меня бы на вашем месте возник ли вопросы к господину психотерапевта. О его дипломе и и лицензии. Если с этим все в порядке, вопросы я бы уже задала Росздравнадзору, они выдают лицензии. Плата за несуществующий приём незаконна. Дальше Роспотребнадзор и даже может быть прокуратура
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 24 из 41  Пред.1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов