Девочки,я вот часто беру Приасколье Корнюшоны в супере на районе и на зоводской упаковке дата одна,а на новой обёртке супера,она новая причём на месяца 4разница.Что делать в этой ситуации?
У меня около дома раньше был магазин, типа минимаркета такого и там было нечто подобное, только с весом. Разный был фабричный и на ценнике магазина. И примерно одинаковый, кажется около 50 грамм. Это были Михайловские курочки. Я как-то не вытерпела и начала задавать вопросы. На вопрос "почему так?" ответили, что типа на фабрике взвешивают без упаковки (подложки). На аргумент, что заводская наклейка идёт поверх упаковки (подложка+полиэтилен) ничего не ответили)). Тогда спросила где у них контрольные весы, ответ "убил": "а у нас их нет! Вон, можно в колбасном взвесить!".
Тогда я пришла домой, нашла координаты "Михайловского бройлера" и накатала им телегу на магазин. Через 3 дня мне ответили, что выехали туда, всё посмотрели, нарушения по своему товару устранили. А в магазине потом на меня смотрели как на вражину

.
Но они всё равно потом закрылись. Магаз был гадостный и рядом "Самбери" открылся.
Так что фотайте и пишите письма на птицефабрику.
Думаете,в данном случае прилетят устранять нарушение из Белгорода? А в чем, собственно, нарушение? Вес совпадает, дата производства и срок годности читаем. Магазин указывает цену, стоимость товара и дату расфасовки