Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1326 ]  Страница 46 из 67  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 67След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
iihito

Мы раньше гуляли с ребенком до туда, либо по пути заруливали. А то у меня активно с осени периодами книги множатся во время акций, у мужа может психика не выдержать :-) Но пока вроде закупились и я с этим притормозила, другие расходы появились. Я и с начальником договорилась на работу не полный день на дому, чтобы на книжки и игрушки самой зарабатывать, а то муж на свои хотелки такими темпами только к пенсии накопит, либо придется сильно ограничиться. Вспомнила, что очень любила книги, а детские сейчас такие красивые, но дорожают и дорожают, зараза. Сама то и в электронном виде могу почитать, а вот ребенку в годик такое не пройдет точно. Подруга сыну купила электронную книгу лет на 13, так дите в восторге. Но ему и раньше можно было, он активно читает и у них книги размножались дома.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 31 раз
Боже Боже, и почему я раньше не знала про Лабиринт?
и спасибо всем кто написал про соц сети, и дал кодовое слово, обожаю вас всех )
на озоне за мои книги - 767, плюс доставка что то там 700
на лабиринте со скидкой столько же, и бесплатная доставка
теперь вопрос как себя держать от перебора книжек )

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 131 раз
Надо только обязательно сравнивать цены перед заказом. В Лабиринте первоначальная цена очень завышена.
лабиринт http://www.labirint.ru/books/381243/ без скидки 577р., со скидкой 10% 519 р. :no:
озон http://www.ozon.ru/context/detail/id/20080028/ 470 р.
В Лабиринте надо акции отлавливать, тогда получается выгодно. И бесплатная доставка большой плюс :ta_n_cor:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2012
Благодарил (а): 751 раз
Sebela
Скидки озона съедает доставка
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
единственный плюс озона. выбор там лучше чем в лабиринте. цены тоже ниже. но конская доставка все портит.

Сообщение Добавлено:  
А на днях на my-shop.ru заказ сделала. Случайно полезла что-то глянуть и увидела нужные конструктор на подарок по очень привлекательной цене. Полазила по Контакту и нашла группу в которой заказ помогают оформить с 25% скидкой. Получилось весьма выгодно. Оплата при получении в пункте самовывоза, доставка вышла бесплатной, т.к. сумма по заказу больше 3000. Комиссии в группе нет. Отправила заказ и после оформления пришло СМС на телефон, что заказ оформлен. Прицепом заказала ребенку развивашечные книжки. Вышли выгоднее Лабиринта, у меня там 12% сейчас и ценник без скидки на Май-шоп получился ниже. Книги тоже там подешевле, судя по отзывам. Сравнила пару нужных с Лабиринтом - выгоднее, если брать. На Лабиринте мне выйдет дешевле, если акции ловить. Хотя Кумоны по акциям на Лабиринте мне прилично дешевле обходятся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Сашустик
а что за группа? дайте пож-та контакты в личку )
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Сашустик писал(а) 02 фев 2016, 14:57:
Книги тоже там подешевле, судя по отзывам.

Тоже сравнила, купленные книги, разницы не увидела..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
LiyaS

В личку чуть позже отправлю. А вообще я поиском ввела "My-Shop совместные покупки" и там нашла очень быстро пару групп :)

DeLafee
Периодически попадаются обзоры детских книг и в них обычно на my-shop цена ниже Лабиринта. Я взяла пособия-развивашки недорогие, они выходили также, как на Лабиринте цена с моей скидкой 12%, а что-то и подешевле. Учитывая, что от этой цены еще 25% отнялось, то выгодно весьма. Т.е. на Лабиринте мне надо акции ловить по такой цене и то 25 редко бывает, издательство не самое популярное.
Доставка бесплатная, так рубля 92 мне высвечивало до суммы покупки в 3000

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Все оптимально сравнивать, если есть возможность.

Сообщение Добавлено:  
Сашустик
А сумма доставки до3000? Я просто беру небольшими суммами, до 1000р и пункт самовывоза лабиринта мне удобен
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 424 раза
DeLafee, до 3000 в май шопе доставка конская, перекрывает все плюсы

Сообщение Добавлено:  
DeLafee

Это да. Книги мне тоже удобно с Лабиринта, поэтому я там и копила себе . Но тут ассортимент отличается. Основную часть у меня как раз конструктор составил и игры, книгами добила. Пазлов у них ассортимент шире, скоро нам актуально будет, если у ребенка пойдут. А так, думаю, в дальнейшем смотреть что-то и потом в общем заказывать, как сумма наберется. Мне их самовывоз оказывается тоже удобен вполне :-) Я из-за почтовых расходов, когда в Московских СП по игрушкам участвовала у одной девушки, так сразу набрала на приличную сумму, чтобы одной посылкой все отправить - так в плане почтовых расходов дешевле выходило. Сначала наметила, что надо и потом в один месяц сумму выделила и заказала. У меня и на Лабиринте и у нас на СП книжки частенько набегают не меньше 1000-1500 за раз, а то и подряд пара с этими акциями пред и после новогодними на Лабиринте. Сейчас вроде книг хватит пока и расходы другие появились. А так только из-за книжек-одежек-игрушек на работу вышла в 1,5 года ребенкиных - договорилась с начальником на неполный день и дома. Ну и голову немного нагружаю чем-то еще - требует разнообразия :-)

Добавлено спустя 53 секунды:
outlaw писал(а) 02 фев 2016, 20:28:
DeLafee, до 3000 в май шопе доставка конская, перекрывает все плюсы

А я кидала в корзину и у меня 92 ре показывало в пункте самовывозв. Заказ был на сумму в районе 2000 или чуть меньше

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Сейчас также закидываю в карзину пару товаров на 600 ре и пишет 92 в пункте самовывоза на Уборевича. Не так уж и много. Вот у Озона нынче огроменные расценки на доставку.

Сообщение Добавлено:  
КОДОВЫЕ СЛОВА:
ВИНЬЕТКА - скидка 20% на подборку детских книг по ссылке https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.labirint.ru%2Fnow%2Fdetskiy-knizhnyy-shkaf-2016%2F%3Fp%3D11157&post=-64371667_45299

КОДОВЫЕ СЛОВА:
СИНИЦА - Сумка в подарок.
СНЕГИРЬ - скидка 15% на все.
СОЙКА - скидка 13% на все.
РЯБЧИК - скидка 10% на все.
ЧИЖ - бесплатная доставка на 800 руб. курьером и от 100 руб. в пункт самовывоза.

Добавлено спустя 51 секунду:
Кодовое слово на сумку один раз действует, остальные вроде многоразовые.

За это сообщение автора Сашустик поблагодарили: 5 iihitoJuliet_VL*SebelaViktorinkaЛушечка

Сообщение Добавлено:  
В Лабиринте по кодовому слову Labirint50k скидка 19%

Слова выше все действуют. Очень удобно с бесплатной доставкой в пункт самовывоза на заказ от 100 ре :-)

Перестал код на скидку 19% действовать :(

Зато появилась акция со среды по пятницу на книжный каталог 19% и скидка 29% на книги шести издательств:
«Вектор», «Энас-книга», «Поляндрия», «Пешком в историю», «Карьера Пресс», «Настя и Никита», «Проф-пресс», «Фома», «Феникс-Премьер» и подборку «Акварели» .

Последний раз редактировалось Сашустик 24 фев 2016, 08:04, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Сашустик поблагодарил: Terracotta

Сообщение Добавлено:  
На сайте есть хорошие скидки на книги профильной тематики! Если покупать по промокодам, будет очень дешево!! На 8е марта можно кому нибудь купить на подарок что-то вдохновляющее, побуждающее к работе)) или художественную литературу)) :smile:

Последний раз редактировалось alanya 25 фев 2016, 07:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Может кто-то с read.ru в ближайшее время будет заказ делать? Нужна одна книжечка, но как-то накладно доставка выходит - в стоимость самой книги. Присоединилась бы к кому-нибудь, чтобы доставку поделить.

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
У меня есть ссылка на скидку 15% в read.ru

Сообщение Добавлено:  
Покупаю на сайтах издательств, сейчас практически везде есть интернет-магазины, так дешевле выходит

Сообщение Добавлено:  
На лабиринте акция с 1 по 8 марта на весь каталог действует скидка 20%, а на некоторые детские книги она достигает 30%

А скидка 30% распространяется на детские книги издательств «Речь», «Нигма», «Облака», «Лабиринт Пресс», «Манн, Иванов и Фербер», а также список книг «Эксмо».

Кодовые слова с предыдущей странички действовать перестали - видимо на февраль были.

Смотрю ребенку Кумоны брала, так они у меня сейчас в основном по 230 с копейками выходят на фоне акции по МИФу и с личной скидкой. На СП у нас по 312. Причем у меня даже с минимальной скидкой они выходили дешевле на фоне акций - брала на вырост еще с осени потихоньку, сейчас начинаем заниматься.

Сообщение Добавлено:  
Кодовые слова в лабиринте на март:

ТЮЛЬПАН, дает доп. скидку 15% на всё
ПОДСНЕЖНИК, дает доп. скидку 13% на всё
ГИАЦИНТ, дает доп. скидку 10% на всё
ФИАЛКА - бесплатная доставка в пункт самовывоза при заказе от 100 рублей
НАРЦИСС - литературные закладки в подарок при заказе от 100 рублей (код одноразовый)

За это сообщение автора Сашустик поблагодарили: 4 СтюшаSebelaTerracottaЛушечка

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 дек 2009
Благодарил (а): 131 раз
Сашустик писал(а) 01 мар 2016, 07:55:
На лабиринте акция с 1 по 8 марта на весь каталог действует скидка 20%, а на некоторые детские книги она достигает 30%

Дааа) Лабиринт радует постоянно акциями. На Озоне уже оооочень давно не беру, отлавливаю акции лабиринтовские и набираю от души. Еще и книги постоянно в подарок получаю и очень даже не плохие и доставка бесплатная, и цены получаются приятные

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1326 ]  Страница 46 из 67  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов