Итак, все же в субботу, в день рождения, решено было выгулять нарядное платье, прическу и макияж (для фотосессии готовилась

) в Мишель, романтики хотелось
В целом понравилось. Вид - шикарный. Обслуживание - приветливое, с улыбкой, все быстро, аккуратно (салфетки, приборы - менялись молниеносно), по меню проконсультировали, с выбором помогли. Заказ ждать практически не пришлось, очень все быстро. кроме нас в зале был занят всего 1 столик еще.
Все, что заказывали, понравилось.
Салат Тропический - очень свежий, оригинальный, вкусный. В нем не заявленный в меню сельдерей, официантка предупредила о его наличии. Салат фирменный Мишель - мужской такой, с крабом и еще чем-то там мясным, кажется, мужу понравился.
На горячее брали мне филе-миньон, мужу стейк Рибай - вкусное качественное мясо, прожарку сделали, как заказывали. Стейки брали малую порцию, большие побоялись не осилить.
На десерт брали мне фирменный десерт Мишель (бисквит+безе+сливки взбитые+клубника = слоями, по описанию напомнил почему-то любимый Париж из Роял Парка, но оказался совсем другим), мужу Манговый рулет с шоколадным муссом - очень вкусная штука, и кофе. По бокалу вина. Счет 4100р. Считаю, очень бюджетно получилось для такого ресторана, ожидала, что будет гораздо дороже.
Вот, вроде, все прекрасно, все понравилось, но Роял Парк мне роднее

Порции там больше, блюд интересных больше, на мой взгляд.