Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 773 ]  Страница 19 из 39  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Автор темы
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
Macau
Чувствую себя нормально.
Весь день меня пытались усадить на стулья, лавки, а мне хотелось двигаться, не хотелось стоять на месте. Вечером из-за поминок я все-таки отекла.
Теперь я готова идти рожать, осталось дождаться готовности моего пузожителя.

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарил: mark2

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
AdelinaDV
Пусть все пройдет легко

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Алиночка, солнышко, пусть в твоей жизни и жизни вашей семьи больше никогда не будет таких тяжелых моментов.
Пузожитель станет лялькой и жизнь обретет новый смысл. Пусть у тебя все сложится, наладится, а ты пиши, если что-то понадобится.
Словами не выразить все желание помочь.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Автор темы
Вчера я читала статьи о вещах покойного. Во многих статьях упоминалось об энергетике вещей, об образе жизни покойного и о том, как человек покинул этот мир.
Я задумалась о том, как бы я охарактеризовала уход из жизни любимого мужа...
Серёжу угнетали стены, город, пробки. Он всегда старался вырваться куда-нибудь в лес, в поле, в горы, ему нужна была активность. Серёжа не боялся долго оставаться один. Однажды он пошел в поход на каяке с Партизанска по реке до Находки, а оттуда до Владивостока. Его не было больше недели, т.к. застал шторм и ночевал в непогоду на островах. В прошлом году он несколько раз ходил на пидан, лазовские водопады, был на облачной, сплавлялся до далеких заповедников хасанского района. И только на Фалазе он не бывал, а очень хотел... то есть в день смерти Серёжа был там, где ему хорошо и комфортно.
Рядом с ним была его верная подруга-собака Яра. Серёжа ее очень любил... иногда я его даже ревновала. Благодаря ей Серёжу нашли в тот день туристы. Если бы ни она, то не известно, сколько бы его еще пришлось искать в тех местах.
В тот момент вряд ли кто-то смог бы ему помочь... все произошло слишком далеко и быстро. А если бы рядом оказался кто-то из близких?! Что бы почувствовал человек, смотря на умирающего друга, и понимая свою бесполезность?! Как потом с этим жить и что говорить родным?!

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарил: mark2

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
AdelinaDV
Алиночка, а как собака помогла найти его? И собака домой вернулась?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
Алина,постарайтесь не задавать себе вопросов,не надо. Бог забирает домой тех,кто уже тут на земле все выполнил. Боль пройдет,нужно Время .

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
AdelinaDV писал(а) 28 фев 2016, 00:22:
А если бы рядом оказался кто-то из близких?! Что бы почувствовал человек, смотря на умирающего друга, и понимая свою бесполезность?! Как потом с этим жить и что говорить родным?!

Тоже об этом думала вчера. Страшно быть без вины виноватым.
Алина, ты умничка, что находишь в себе силы во всём разобраться и не замыкаться.

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
Читаю каждую страничку этой темы, и особенно ваши сообщения, с болью и искренним сочувствием, с желанием хоть чем-то немного помочь, хотя бы мысленно, и хочется верить, что мысли материальны. Ведь сколько людей за эти дни желали вам добра, сил, сопереживали и горевали вместе с вами. Пусть тепло всех наших слов и пожеланий вам поможет, очень этого хочется для вас и ваших детей.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2013
Благодарил (а): 21 раз
Вы молодец, Вы очень сильная. :ro_za:
Соболезную Вашей семье.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Автор темы
nadyalex писал(а) 28 фев 2016, 00:48:
AdelinaDV
Алиночка, а как собака помогла найти его? И собака домой вернулась?

Я говорила по телефону с одним из студентов.
Он мне сказал, что по дороге назад собака привлекла их внимание своим лаем. Зная, что собака была не одна, студенты начали искать моего мужа, тогда и нашли его...
Если бы не было собаки... если бы студенты прошли в нескольких метрах от того места....

В тот день все сложилось так, чтобы не возникало вопросов, терзающих душу... чтобы ни у кого не возникало чувство вины...

Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
Мира писал(а) 28 фев 2016, 00:49:
AdelinaDV
Алина,постарайтесь не задавать себе вопросов,не надо. Бог забирает домой тех,кто уже тут на земле все выполнил. Боль пройдет,нужно Время .

Примерно также вчера говорил настоятель храма.
Серёжа сделал много хорошего и полезного в этом мире, он жил интересной и увлекательной жизнью, он любил и был любим.
Невозможно предугадать и подготовиться к своему уходу. Это решать не нам...
А родные, близкие и друзья никогда не будут готовы к смерти человека. Это всегда неожиданно и больно.

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV писал(а) 28 фев 2016, 00:22:
...
В тот момент вряд ли кто-то смог бы ему помочь... все произошло слишком далеко и быстро. А если бы рядом оказался кто-то из близких?! Что бы почувствовал человек, смотря на умирающего друга, и понимая свою бесполезность?! Как потом с этим жить и что говорить родным?!

Я знаю драму, когда молодая здоровая женщина умерла дома, утром, варя кофе, в тот момент когда к ней сзади подошел муж и обнял...Он, человек очень интеллигентный и сдержанный по жизни, бросался на врача скорой, констатировавшего смерть, никак не понимая: как так, ведь даже кофе еще не остыл???(((( а потом много лет терзал себя тем, что именно его объятия оторвали тромб и спровоцировали острую коронарную недостаточность(((
Это не к тому, чтоб Ваша беда стала не такой бедой, а как пример коварства и неожиданности такой смерти(((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Господи Алина примите соболезнования! Мы с вами не знакомы но так обидно за вашу семью, за то что судьба не дала жить долго и счастливо. Но как здесь многие писали вы сильная красивая и молодая женщина вам нужно жить ради деток, а муж вас будет оберегать!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
Алина,
..пишу и стираю... никак не подбираются слова,чтобы выразить всю полноту сопереживания. Ком в горле,слезы, постоянные мысли о Вас и Вашей семье.
Сил Вам очень очень много!!! Примите соболезнования..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 янв 2016
Благодарил (а): 59 раз
AdelinaDV

Мы с Вами не знакомы, но прошу Вас принять мои соболезнования. Мне знакомо чувство внезапной утраты близких или просто знакомых людей. И то чувство, которое возникает, когда внезапно из-за состояния здоровья уходят люди, которым, как казалось, ещё жить и жить. Иногда это сверстники.
Что можно сказать себе в этом случае? Здесь сказано много хороших слов поддержки для Вас. Хочу добавить, что верю в то, что те люди, которых мы любим или просто уважаем, и которые внезапно ушли туда, куда нам пока дороги нет, хотели бы радоваться за нас, видя идущими по этой жизни счастливо и достойно. Максимально, насколько мы можем.

И пусть Вас окружает любая поддержка тех, кто Вам нужен, и тех, кому нужны Вы.

За это сообщение автора Синкансэн поблагодарил: БО ярова

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Автор темы
У Серёжи есть сын от первого брака, ему 14 лет.
Сегодня вместе со свекровью он приезжал к нам, я попросила свекровь взять его с собой. Сын постоянно проживает в Хабаровске.
Мне нужно было с ним поговорить...
Я просила его не отстраняться, не удаляться от нас. Сказала, что мне бы хотелось, чтобы он общался с моими мальчиками, был для них примером для подражания. Надеюсь, что мы сможем и дальше продолжать поддерживать отношения, быть семьей.
Мне показалось, что разговор удался, а вот как будет на самом деле, покажет только время

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарили: 13 Anna-MariaLov83magic skyNatus'ayamaguttiВерсайожегвтуманеЛебедь белаяМуравей-ЛокиМноготочие и ещё 3

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV, Вы сделали очень верный шаг, прекрасно, если мальчишки смогут поддерживать дружеские, а потом - и выстроить братские отношения. Конечно, пока они малы, много будет зависеть и от той мамы.

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
Автор темы
Anna-Maria писал(а) 28 фев 2016, 17:17:
много будет зависеть и от той мамы.

Вот за это я больше всего сейчас переживаю...

За это сообщение автора AdelinaDV поблагодарил: Cherry

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
AdelinaDV
Вы большая умница, пример настоящей мамы и Женщины с большой буквы. Пусть больше не будет слез горя в вашей жизни.

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV
Вашей мудрости, стойкости и силе духа можно позавидовать. Боль со временем притупится, я уверена, что все у Вас будет хорошо! И мальчиков Вы воспитаете настоящими мужчинами. Вы со всем справитесь! Пусть не сразу, пусть пройдет какое то время....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 579 раз
Алина сил вам пережить это горе.О трагедии узнала в первый часы в новости дпс в инстаграмме.Уже тогда писали комментарии,что ваш Сережа замечательный человек и у него прекрасная семья и жена ждет ребенка.На вм я зашла только сейчас,перечитала всю тему...Это очень страшно,сил вам.....
Благодарю тебя любимый!Как в сказке я,в волшебном сне.Единственный,неповторимый...Миг счастья подарил ты мне!!!
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 773 ]  Страница 19 из 39  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов