Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2015
Благодарил (а): 72 раза
Катя-Катюшка писал(а) 26 фев 2016, 18:12:
Изображение

Ловлю!!! Здоровья вам наикрепчайшего :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Только чур сначала доболтаем старый домик, потом в новом писать начнем. Пусть созданный стоит ждет, мы в него переедем попозже.

А я в Асклепии у Григорюк уже 2 лета. Летом 2014 лечила эрозию, прошлой осенью доделала и сдала все анализы по планированию.
Врач нравится, все помнит, перезванивает если девочек с регистратуры попросить ей номер телефона дать. Зеркало вставляет лучше всех в городе :mi_ga_et:
Единственное что мне непонятно: я сама просилась на фолликулометрию в январе, она сказала не надо, только если полгода не получается. А в феврале по телефону я снова предложила фолликулометрию и она говорит да конечно, надо надо. :)-(: при цикле в 23 дня посоаетовала ее начать с 12го дня, в чем я сомневаюсь.
Думаю попробовать к Кудренко в Санас, жаль там беременность не ведут.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Маша, а я работаю в центре, а живу в Артеме и на Спортивой. На Садгород никак вечером, на рабочку никак в рабочие дни :ps_ih: может придержишь до след встречалки?)

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Наташа, с днем варенья тебя! Пусть судьба будет добра, благосклонна, а жизнь полосата исключительно на тесте :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2016
Маруся87 писал(а) 26 фев 2016, 12:59:
я продолжу )))

Лебедева Е. Е , Святая Мария. Мне она нравилась очень, но сейчас хотелось бы сменить специалиста! Причина : Я наблюдалась у неё больше 2х лет, за это время она меня не запомнила....ходила на прием минимум 1 раз в месяц в течении 2х лет, и на каждом приеме мне приходилось рассказывать что именно мы с ней уже делали, потом я просто заходя в кабинет молча ложила ей на стол весь толмут документов, и складывалось впечатление, что она их в первый раз видит! Меня это очень настораживает.... Из плюсов можно попасть к ней без записи до 8 часов утра)

Всем приветы)) а я тож у нее, думала, она тока меня запомнить не может :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 44 раза
Девочки, спокойной ночи!!!
Рыбных вам снов

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Не могла пройти мимо. такая мимимилота :smile:

Вложения:
cecd01022923.jpg
cecd01022923.jpg [ 153.52 КБ | Просмотров: 656 ]
ChRXu.jpg
ChRXu.jpg [ 596.12 КБ | Просмотров: 656 ]

Сообщение Добавлено:  
Всем доброго утра.
Катя-Катюня
Ничего себе, девушка рыбинку поймала. Если такая рыбина приснится, то уж точно к интересному положению. :-)
Я пока по субботам не работаю. Хотела в кровати понежится. Но... Не судьба. Надо идти с сыном сетчатый орнамент рисовать. У них в школе по субботам рисование. Сидит, злится, листы рвет. Не очень он рисовать любит и умеет. Я тоже не особенный художник, но все равно надо идти помогать.

Сообщение Добавлено:  
Доброе утро,девочки!
А на улице все тает, весна идет! :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2014
Девочки спасибо большое за поддержку :ro_za: , сделала я лапароскопию в Святой Марии , на узи все сразу увидели , кровь в трубе и в животе, узистка очень удивилась , что в тройке ничего не видели и все ждали , оттягивали время .хотела у вас спросить , кто с таким сталкивался , когда уже можно начинать планировать :smile: , а то мне ниче толком не объяснили , только таблетки выписали , швы снимала вообще не врач , на другом этаже.читала про всякие процедуры после , а мне ничего не назначили .Теперь боюсь беременнеть , вдруг опять повторится.можно ли как нибудь отследить , чтобы овуляция была в левом яичнике ??

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2015
Благодарил (а): 40 раз
Девочки, здравствуйте! Подарю полный бутылечек спемана, срок до декабря 2016г. Несколько таблеточек не хватает) пишите в личку.
И АПЧХИ НА ВАС!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
kukla8989 писал(а) 27 фев 2016, 18:15:
можно ли как нибудь отследить , чтобы овуляция была в левом яичнике ??

Конечно можно! На узи можно это отследить без проблем. Запишешься на фолликулометрию и узи покажет, растет ли фолликул и в каком яичнике. А отсюда сразу можно будет предугадать, будет ли овуляция.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2015
Благодарил (а): 40 раз
kukla8989
Мне разрешили беременеть в следующий цикл, но далеко не сразу получилось. Тоже только таблетки пила, никаких физио. Вы главное помните, что будет другая беременность, и все будет хорошо! :ro_za: И кстати овуляция сейчас была в этом же яичнике и через оперированную трубу проходила. Не грамотно наверное написала , но надеюсь понятно. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Элинэ писал(а) 27 фев 2016, 19:25:
kukla8989
Мне разрешили беременеть в следующий цикл, но далеко не сразу получилось. Тоже только таблетки пила, никаких физио. Вы главное помните, что будет другая беременность, и все будет хорошо! :ro_za: И кстати овуляция сейчас была в этом же яичнике и через оперированную трубу проходила. Не грамотно наверное написала , но надеюсь понятно. :ro_za:

Вы меня очень очень обнадёжили :ro_za: , я так боюсь за ту трубу , которую оперировали .Столько всего плохо прочитала , что труба утрачивает свои функции, что лучше удалить .Аж плакать хотелось .Но я буду надеяться на чудо , буду верить только в хорошее

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Мама Паши писал(а) 27 фев 2016, 19:24:
kukla8989 писал(а) 27 фев 2016, 18:15:
можно ли как нибудь отследить , чтобы овуляция была в левом яичнике ??

Конечно можно! На узи можно это отследить без проблем. Запишешься на фолликулометрию и узи покажет, растет ли фолликул и в каком яичнике. А отсюда сразу можно будет предугадать, будет ли овуляция.

Спасибо :ro_za: , я где то читала , что бывают такие случаи , что овуляция проходит только в одном , каком нибудь яичнике .Боюсь за правую трубу , там была внематочная, но её слава Богу сохранили , были спайки в обеих трубах, сказали что их убрали , но не факт , что они заново не образуются .я думаю тогда нужно поторопиться .Ведь потом и не узнаешь образовались они или нет :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
kukla8989
Да нуууу. А сколько даже у нас девочек, которые с одной трубой забеременели и родили! Таня Хулиганка уже вон вторую лялечку ждет. :smile:
А Ира Сотка на из цветов вообще! Две внематочных. Одну трубу убрали. Вторую сохранили . Но все равно опер была. И прекрасно забеременела и уже родила малыша :smile:
Все будет хорошо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
IDEALьная писал(а) 27 фев 2016, 20:02:
kukla8989
Да нуууу. А сколько даже у нас девочек, которые с одной трубой забеременели и родили! Таня Хулиганка уже вон вторую лялечку ждет. :smile:
А Ира Сотка на из цветов вообще! Две внематочных. Одну трубу убрали. Вторую сохранили . Но все равно опер была. И прекрасно забеременела и уже родила малыша :smile:
Все будет хорошо :ro_za:

Спасибо вам за поддержку :ro_za: Такие счастливые истории девочек и дают надежду , что и у меня все будет хорошо, ведь главное верить :smile:

Сообщение Добавлено:  
Бобровечер! Снежочек порошит, такая прелесть! Еще неделька и мартовские праздники!

Сегодня заметила, что грудь и живот ведут себя как перед М. Я аж перепугалась, ведь прошлый цикл был всего 23 дня, куда еще короче :de_vil:
Решила для себя, что заберу свои анализы из Асклепия, возьму пару дней отпуска и если в этом цикле не получится, то пойду к Кудренко в Санас. Я, конечно, хочу верить, что этого не потребуется, но неуверенность и сомнения топчутся где-то рядом.

Добавлено спустя 1 час 57 минут 25 секунд:
Все домашние дела переделаны, засела я в интернет и задумалась: поза женщина сверху сильно уменьшает шансы забеременеть? Если, предположим, нет загибов матки и т.п.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 61 раз
Алена Ласка
а ты сразу акробатический этюд и в березку :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Усем приветы :ki_ss:
Да на улице снежок, зима "опомнилась" и не хочет уступать место законной представительнице-красавице весне :an)(gel: которая вновь подарит жизнь травушке, деревьям и всему тому, что так долго было в царствии зимнем :hi_hi_hi: на меня что то прям нашло-лирическое :-)
Алена Ласка
Говорят, что да уменьшает-а по факту Б наступает и при прерванном ПА, так что все ерунда-голову отключить и предаться :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:
А тем временем, из моих новостей-это долгожданная покупка моей волшебницы-феи- посудомоечной, как я о ней мечтала :an)(gel: :son-ce: :an)(gel: теперь она тихо шурша моет горы посуды-а я счастливая жена :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
В березку в этом цикле вставала всего один раз, теперь буду и дальше вставать :)
Посудомоечная - это вещь! Сама бы хотела, но на съемной квартире не будем брать. А то съедем через месяца три отсюда, потом не увезем весь багаж с собой :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Алена Ласка
А какой сейчас день цикла?
Алена Ласка писал(а) 28 фев 2016, 21:07:
Посудомоечная - это вещь!

Делая ремонт на кухне купили ее и встроили, но за 4 года пользовалась раз 10, не могу я копить посуду в мойке. Рука чешется помыть её. Муж у меня такой же. Если я не помою, то он помоет. Теперь жалко это место, лучше бы шкафчик сделали.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2015
Благодарил (а): 69 раз
Девчули, всем привет!
Я где то зацепила заразу в праздники и свалилась с простудой :cry_ing:
До 4 на больничном, валяюсь дома :ki_ss:
Чихаю :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Markusha*
Привет! Я Лера! Добро пожаловать и скорейших // :ki_ss:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
По поводу врача.
Наблюдалась у Белголовой в Асклепии.
Уже писала свой отзыв об этом враче! Она чудесный профессиональный , внимательный человек.
Так сложились обстоятельства, что пришлось сменить врача. Сейчас наблюдаюсь у Горовой в ДВНЦ
Тоже хороший врач, никаких претензий нет. Могу сказать одно, мои подруги и знакомые, которые у нее наблюдались, все вышли беременными.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
Мама Паши писал(а) 28 фев 2016, 22:30:
Алена Ласка
А какой сейчас день цикла?
Алена Ласка писал(а) 28 фев 2016, 21:07:
Посудомоечная - это вещь!

Делая ремонт на кухне купили ее и встроили, но за 4 года пользовалась раз 10, не могу я копить посуду в мойке. Рука чешется помыть её. Муж у меня такой же. Если я не помою, то он помоет. Теперь жалко это место, лучше бы шкафчик сделали.

С мы наоборот часто ее пользуемся :-) Мы какие-то свиньи, что при готовке и поедании одного приема пищи у нас столько посуды грязной в итоге получается, что хватает почти полную посудомойку забить. Если посуды мало, то конечно руками, я тоже ненавижу грязную посуду, зуд начинается ;;-)))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
ЛераLera
Лера, поскорее поправляйся :ki_ss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 81 из 100  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов