Anna-Maria писал(а) 26 фев 2016, 10:00:
Я считаю, что материнство-серьезный, ответственный, вызывающий уважение труд.
правильно ОТВЕТСТВЕННЫЙ!!!! в чем ответственность была у свекрови? рожать, побираться, искать мужиков?

И мне странно, что денщину укоряю "12 годами декрета".
кто ее укоряет? у вас прям талант додумывать? вы понимаете что в декрете можно сидеть по разному?
Если меогодетная мать совмещает материнство еще и с работой-это вызывает двойное уважение. Не понимаю, почему свекровь ТС, априори, этого уважения лишают.
какого уважения? за что ее уважать? за то что родила 4 детей? ну родить можно и 12, а толку если ты в них не вкладываешь и они растут как трава?
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Re: сверковь на шею или о том как я превратилась в " кормильца"
figu писал(а) 26 фев 2016, 10:01:
То есть по вашему безконтрольно плодиться не задумываясь на судьбой этих детей, не задумываться о жилье для себя хотя бы, и шляться по мужикам, да подаяниями жить это большой труд???
ну да...уважать нада таких

Anna-Maria писал(а) 26 фев 2016, 10:04:
Проблемы со своими родственниками будет решать мужчина, когда ему дадут возможность быть им, а не "нянькой и прачкой"- так, кажется, ТС мужа называла?
знаете, мужчина или есть или нет, или он хочет проблемы решать или не хочет, че в последнее время за прикол обвинять во всем женщин?
загулял-сама виновата
не работает-сама виновата
пить начал сама виновата

Добавлено спустя 38 секунд:
Re: сверковь на шею или о том как я превратилась в " кормильца"
сделали из мужиков какую то неразумную игрушку на пульте управлении, а пульт отдали женщинам