Я всей правды не знаю о жизни свекрови, знаю точно, что трое с 14-16 лет уже работали, на Сахалине она работала санитаркой в больнице, когда младшему сыну было 13, она вообще ушла из дома жить к мужчине ( от которого и родила четвертого), на тот момент дети жили одни в квартире...они забрали ее с острова, из за девочки, жалко стало ребенка, я не виду, что эта женщина многое дала своим детям. У нее здесь есть сестра родная, с которой она поссорилась и знать ее не желает. Изначально была квартира - в хабаровске- трехкомнатная, принадлежащая мужу свекрови, она каким то образом разменяла ее на квартиру на Сахалине, квартиру оформила на себя, - мужу - развод и на все 4 стороны, тот остался ни с чем, на Сахалине санитаркой копейки зарабатывала, еда - что см больницы принесетт, да в церкви гуманитарная помощь. жили они в проголодь, с детства работали, чтоб маме легче было, а она мужчин меняла - жизнь. Свою все устраивала. Что она им дала? Старший сначала уехал во Владивосток, потом остальных перетянул, а когда узнал, что мать родила , да еще и выпивает, жаль стало девченку и забрали... Вместе с мамой...вот такие дела
ну вот собственно вам и живой пример, спим-едим-размножаемся по инстинкту, абсолютно не задумываясь о будущем своих детей