Девочки, хочу рассказать нашу историю, которая произошла 3 месяца назад...
Вобщем не доглядела я малого, он перевернул на себя большую кружку кипятка..
Как оказалось, это довольно банальная ситуация для этого возраста (1-3 года).
Когда мы лежали, было еще детей 5 с подобной проблемой, и разной степени.
Мы получили ожог 20% 2-й А и Б степени, довольно серьезно для такого возраста, нам было 10 мес.
Что я тогда пережила, думаю, не стоит описывать. Шок, страх, бессилие ….
За неделю, что мы провели в больнице я почти не ела, не спала. Дико напрягало отношение, обращение с детьми медперсоналом!
Когда нас перевели из реанимации, чудный педиатр ребенка практически не наблюдала,
Как они там рвут повязки с ран – просто жесть! И пофиг, что перед ними кроха.
А самое главное, что за неделю улучшение не наступало. Температура без конца 39-40, у него канюля стояла уже неделю, я им говорю: «Уберите, может это от нее уже температура». Вобщем я там устроила кипишь, в воскресенье дежурный врач снял нам эту штуку, и сыну буквально сразу немного полегчало! А в понедельник я завернула малыша в одеялко и ноги оттуда! Дома как говорится и стены лечат, и постоять, и поползать можно!
Мне посоветовали обратиться в клинику Озонотерапии (естественно, я это сделала перед тем как свалить). Пришел в нам в больницу очень позитивный дядечка Александр Григорьевич. Мы стали ездить в клинику на процедуры. Женьку по пояс засовывали в большой пакет, туда трубочку с этим газом. И сидим минут 30, потом снимаем повязки, реально все само отходит, минимум страданий для ребенка. Потом самые глубокие раны мазали серебром и чистый бинтик. Дома обрабатывала озоновым маслом, сама перевязывала.
Вобщем нам понадобилось всего 4 процедуры!!!
Смотрите сами:
Это через неделю пребывания в больнице, перед 1-й процедурой
Это через день после 1-й процедуры
А это сейчас
Немного про клинику (не сочите за рекламу!)
Вообще у этой Озонотерапии широкий спектр заболеваний, которые они лечат. Гинекология(включая проблемы беременных), кожн. заболевания, фурункулезы(даже на грани операции), ожоги, и еще куча всего.
Может кому пригодятся координаты:
Тел.