Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Aspidistra
а я не боюсь. Был разный опыт у меня. Даже с самыми агрессивными кошками. Брала уже взрослых, почти 10 лет. Не легко было укрощать, но в итоге нашли общий язык. Я их всех люблю, поэтому готова подождать. А вот с собаками не срослось у меня. Потому больше не беру их. Не люблю, как ТС не любит кошек :ps_ih: Каждому свое :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Хаска писал(а) 23 фев 2016, 14:26:
если бы кошка срала вам на кровать, кидались в лицо, драла ребенка в кровь. Вашего, любимого, за которую готовы любого порвать, как неоднократно говорили... Да, терпели бы, вздвхали и убирали дерьмо с любимой кофточки. Ну ну... Лучше быть, чем казаться.

не нужно судить всех по себе :mi_ga_et:
был такой кот и драл, и срал :a_g_a: усыпить в голову не приходило, умер от тяжелой болезни от которой лечили и бились до последнего вздоха не смотря на все его пакости. не все относят к животным так как вы слава богу.
у нас щас и собака не подарок, дочь поменьше было огребала от нее. и за губу кусала та целоваться нельза, вывод нефиг лезть :men:, и насрать среди ночи на коврик может - ну что ж бывает, у нас с вами тоже живот крутит иногда правда :mi_ga_et: и насать когда дома одна, а отопления нет, а она мерзнет, собака жива и любима
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

За это сообщение автора Жемчужный микс поблагодарил: Сфера

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
konfety
Так вот, к чему это все. Хотите, чувствуете в себе силы, желание заботиться, воспитывать, посвящать время. Заводите. Собака это огромная радость, преданное, любящие хозяина существо. Нужно терпение и время, и кошка с собакой привыкнут друг к другу. Скорее всего великой любви между ними не будет. Но жить в мире, это реально.

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
карапузик L писал(а) 23 фев 2016, 15:17:
lesja
Никогда не забуду взгляд кота по твоему адресу , он понял -его предали, ты завела собаку и от тебя неправильно пахнет

Оооо. Так ты говори, буду в следующий раз одевать к вам описаную кошкой кофточку. Чтобы пахло правильно. :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Жемчужный микс писал(а) 23 фев 2016, 15:55:
Хаска писал(а) 23 фев 2016, 14:26:
если бы кошка срала вам на кровать, кидались в лицо, драла ребенка в кровь. Вашего, любимого, за которую готовы любого порвать, как неоднократно говорили... Да, терпели бы, вздвхали и убирали дерьмо с любимой кофточки. Ну ну... Лучше быть, чем казаться.

не нужно судить всех по себе :mi_ga_et:
был такой кот и драл, и срал :a_g_a: усыпить в голову не приходило, умер от тяжелой болезни от которой лечили и бились до последнего вздоха не смотря на все его пакости. не все относят к животным так как вы слава богу.
у нас щас и собака не подарок, дочь поменьше было огребала от нее. и за губу кусала та целоваться нельза, вывод нефиг лезть :men:, и насрать среди ночи на коврик может - ну что ж бывает, у нас с вами тоже живот крутит иногда правда :mi_ga_et: и насать когда дома одна, а отопления нет, а она мерзнет, собака жива и любима

Напрашивается вывод, что каждому дается животное по характеру. Все мои не кидались, не драли, не срали.
А про отношение не судите. А если уж совсем честно, то лучше рот закройте.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 23 фев 2016, 16:38:
А если уж совсем честно, то лучше рот закройте.

что мне еще сделать для вас милая дама? :-)
Хаска писал(а) 23 фев 2016, 16:38:
каждому дается животное по характеру

;;-))) ну вы то сама душка судя по вашим постам ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
А мы взяли собаку,когда дома уже были две кошки,не просто из желания,взяли из приюта,куда ее выкинули хозяева за ненадобностью.
Вобщем мы кошек просто перед фактом поставили :-)
Старшая психовала и драла ее,мы собаку даже пристроить хотели,сейчас только шипит,если она близко...Можно сказать привыкла
Собака у нас не подарок,последствия "любви" бывших хозяев...Истеричка и нагадить может,а я вступала не раз,но мысли усыпить или еще чего не возникло ни разу,шучу,что к деньгам...
Ну вот такая она,ее не поменяешь уже,что,убить ее?Ее и так уже раз предали,нет,с нами она доживет свою собачью жизнь хорошо

За это сообщение автора Сфера поблагодарили: 2 natalochka-mamaНася

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Aspidistra писал(а) 23 фев 2016, 14:46:
Мама дорогая, почитала, как оказывается часто встречаются оборзевшие кошки - как отрезало желание завести дома котейку на фик на фик

есть уже проверенный котей, беспородный
сестренку уже забрали и он остался один((
агрессии ноль
сам не приставучий, но ласковый, а когда берешь на руки просто в тряпочку превращается, как регдолл
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=426&t=228729
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 11 янв 2012
Благодарил (а): 16 раз
Ну я хотела бы подитожить. Кошка у меня не козел отпущения. Она в принципе особо плохого ничего не делает. Как и ничего хорошего. Я видела других социальных кошек. И британцев тоже других видела. Да я ее не люблю как и она меня. Ей пофиг абсолютно есть я или нет. Я при этом не ненавижу ее. Есть вот рыбки в аквариуме. Я вот сомневаюсь, что их кто то любит. Так же и кошка моя. Если б она была агрессивная у ребенку. Я бы от нее сразу избавилась. Не усыпила, но отдала бы.
Собак люблю с детства, это совсем другое. Собаки конечно тоже разные бывают. Но как правило они любят своих хозяев.
Я смотрю как ребенок пытается покормить любимым лакомством кошку. А она нос воротит. Гладишь ее, а она прям ждет когда хватку ослаблю что бы свалить скорее.
И тут мне некоторые пишут, какая я ужасная. Прямо террор кошки. Да неблагодарное животное, которое любит сама себя и все, презирает ребенка.
А я из чувства ответственности не избавляюсь от нее

Сообщение Добавлено:  
konfety
да нет конечно! никакая вы не ужасная.
konfety писал(а) 24 фев 2016, 22:17:
Собаки конечно тоже разные бывают. Но как правило они любят своих хозяев.

верно, наша любит, но меня и мужа, а дочь просто терпит :hi_hi_hi: дружить с ней начала как с год всего, когда дочь совсем взрослая стала хотя в семье живет 7 лет и то как дружить, когда дома нет никого и ей скучно она с ней дружит :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2011
Благодарил (а): 7 раз
Нам недавно тоя давали подержать неделю, пока хозяева уедут, я думала бойня будет, но нет, только один раз кинулась, услышала "Фу" и осадила, только шипела, а той наглый оказался, к концу недели они уже играть пытались вместе. А второму ой пофиг было, залез просто повыше и когда той подбегал делал "Мяяяяу фыр"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 70 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов