А ещё очень трудно худеть на работе. Сама сейчас столкнулась с тем, что мой кефир и овощи не комментирует только ленивый. Типа "ты худеешь?", " оооо, кефирчик!", "к весне готовишься?" и т.д. и т.п. Это я ещё отруби не открыла

(очкую). Девочки за столом на кухне пьют чай с конфетами, я ем салат (огурец/помидор/капуста) и могу попить просто воды. Сидеть на рабочем месте с салатом как-то не принято, так как едят на кухне. Сидеть на кухне одной, выжидая момент, когда ты останешься один, вообще не вариант. Вот и креплюсь, игнорирую, отшучиваюсь, а хочется, чтобы меня просто не трогали, мне и так не просто настроиться.
Вообще у нас в обществе как-то не принято правильное питание как таковое. Отварная куриная грудка и салат на обед вызывает больше вопросов, чем жареная картошка со свининой.
К слову я не большая, просто легко набираю вес, вкусно готовлю, люблю вкусно покушать.
Поэтому я не удивляюсь, что есть полные люди, которые не могут в обычных условиях побороть в себе привычки питания, сложившиеся годами. И им требуется помощь, в том числе, такая кардинальная как в этой программе. И вообще на голосовании должна была уйти Наталья (бывшая гимнастка), а не Ксюша.

Наталья всё сможет, а вот с Ксюшей работы, конечно, побольше будет.