Как|тус писал(а) 11 фев 2016, 00:20:
photographer писал(а) 11 фев 2016, 00:10:
А самоутверждаться в классе за счёт учителей это не инициативность совсем.
как вы умудряетесь так все искажать?

Аппетитная писал(а) 11 фев 2016, 00:12:
Ой, не приведет к хорошему эта свобода слова! Это же все идет с Америки, и что там геи, лесбиянки, 60ти летние мужики себя официально 6ти летними девочками называют. Нужно все же иногда уметь промолчать, прислушаться к чужому мнению, ну нельзя всегда говорить и делать, что хочешь - свобода раскрепощает, разбаловывает и в итоге извращает.
какая свобода слова?

я до сих пор помню как учитель истории орала "свиньи, клопы" ааа..ну да, учитель всегда прав

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
photographer писал(а) 11 фев 2016, 00:16:
что ребенку не позволено "поучать" взрослого, неважно учителя или врача.
что значит поучать? а если у нас учитель русского говорила тюль моя, надо сидеть и молчать? ведь яйцо курицу не учит

А зачем тогда вообще ходить на те самые уроки русского языка, если вы знаете больше учителя?тогда сменить школу на лицей или писать директору заявление от имени родителей о некомпетентности учителя...а смысл поправлять учителя при каждой его ошибке?нет ну если это была единственная ошибка учителя то лично я бы (не претендую на истину) подошла после урока к учителю и уточнила бы мол а я вот в книжке читала что тюль мой, а как на самом деле правильно?...так что у каждого свои методы)))