Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1120 ]  Страница 9 из 56  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 56След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 июл 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 36 раз
Alenka21 писал(а) 10 фев 2016, 12:50:
Если чтоб держалась прям оч крепко то Юля Емельянова , я еле её причёску разобрала :hi_hi_hi:

спасибо за совет :smile: :ro_za: а вы не могли бы мне сказать ее инстаграм или сайт, что бы работы ее посмотреть :smile: и еще, пробную прическу она вам делала?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Angel_v_serdce
Она не делает пробные :))) считает что итак все будет красиво и нечего невестам денежку переводить :) но если прям сильно захотите -то сделает :) её работ много в одноклассниках , напишите Юлия Емельянова , Владивосток .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2016
JESSy7 писал(а) 09 фев 2016, 22:31:
Ольга Алексеевна
Я думала, я одна такая, кто прям заранее готовится))

Я тоже так думала,а как начала позванивать ведущих,фотографов и т д,поняла,что таких много :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
А у меня с выбором зала совсем туго(((начали от 40 человек,сейчас 55-60 набралось.И хочется,чтоб цены не заоблачные и в черте города(это желание жениха) и чтоб можно было хоть на балкон какой-нибудь выйти выдохнуть.Может кто посоветует,куда бежать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ольга Алексеевна
На ум приходит только "Небесный замок"...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2012
Благодарил (а): 26 раз
Ольга Алексеевна
Да-да, точно)) тоже столкнулась, что некоторые уже заняты...
А в Гавани зал Да Винчи вы не рассматриваете? Он вроде до 80 или 100 человек вместимостью
Ещё в Акфес Сейо недорого. Есть и внутри, и шатёр на поляне. По цене приемлемо.

Сообщение Добавлено:  
Щасс спою!
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 746 раз
Ольга Алексеевна
Сейчас цены на ресторан очень подросли, я могу посоветовать залы на 60 человек, но хотелось бы уточнить, что в вашем понимании не заоблачные цены? Небесные замок сейчас от 3500, это дорого? На 60 человек подойдет Джаконда в Гавани, Мельница, Акфес сейо, Русь, 12 склянок, Азимут, Экватор, Чикаго на набережной, мест достаточно много, уточните цену на человека и район, так будет проще советовать :smile:
- А пароль какой?
- Без пароля.
- Не пускает...
- "Без" с большой буквы...

Птицы в небе щебечут - Настя, травы вторят - Анастасия...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 45 раз
Очень интересная тема, постаю послушаю. А вдруг неожиданно и Я - буду невестой.)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
Девочки,а что по поводу фотографов можете сказать? Кого рассматриваете,у кого какой опыт,может,уже был?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Стюша писал(а) 10 фев 2016, 14:02:
На 60 человек подойдет Джаконда в Гавани, Мельница, Акфес сейо, Русь, 12 склянок, Азимут, Экватор, Чикаго на набережной, мест достаточно много, уточните цену на человека и район, так будет проще советовать

А в Мельнице ремонт делали какой-нибудь? Мы когда на свадьбу искали - вообще не понравилось, как-то подзатаскался ресторан.
12 склянок - неудобно курить и просто подышать спускаться на лифте.
Я бы еще 7 футов посоветовала (уже в ресторанной критике про него писала). Там и ремонт относительно недавно был, еда вкусная, цены как и везде. Рядом с морем, тоже плюс.
Еще хвалила 2 грузина на Дальпрессе, но там зал не очень большой, но вкусно и уютно.
А еще были на свадьбе в Харлем Веддинг Баре - необычно, но уже писали тут про колонны, они конечно мешали.

Сообщение Добавлено:  
Стюша писал(а) 10 фев 2016, 14:02:
Сейчас цены на ресторан очень подросли, я могу посоветовать залы на 60 человек, но хотелось бы уточнить, что в вашем понимании не заоблачные цены? Небесные замок сейчас от 3500, это дорого? На 60 человек подойдет Джаконда в Гавани, Мельница, Акфес сейо, Русь, 12 склянок, Азимут, Экватор, Чикаго на набережной, мест достаточно много, уточните цену на человека и район, так будет проще советовать :smile:

акфес сейо может и неплохой ресторан и еда вкусная и выйти можно, качелька, травка...летом там наверно красиво... номер в подарок...мы хотели сначала там, когда первый раз пришли...а когда пошли второй раз, днем...передумали...там зал под устал... на потолке какие то вмятины, сцена пошарпанная, стены тоже и у них там люк канализационный почему то...и запах стоял ужасный

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
а в гавани , в зале Джоконда...сейчас делают косметический ремонт...химчистку ковра и т д... и как сказал менеджер...после июня там будет капитальный ремонт...возможно к осени будет уже обновленный зал

Сообщение Добавлено:  
RedFox17
Какой бюджет у вас на фотографа? Советовать нужно исходя из бюджета

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Alenka21 писал(а) 10 фев 2016, 15:02:
RedFox17
Какой бюджет у вас на фотографа? Советовать нужно исходя из бюджета

30000-40000 р. В принципе,как я и смотрела,сейчас это средний ценник на такие услуги. Вроде бы))))

Добавлено спустя 47 секунд:
Если дешевле,но качество не хуже,то буду только рада)

Сообщение Добавлено:  
RedFox17
Дешевле нереально если нужно чтобы было красиво :) 30000-40000 это на сколько часов ?
В этот бюджет подходят такие хорошие фотографы как: Ольга Азарова , Анастасия косач, Наталья Москалева , Анастасия Купряшина , Даниил трещев
Из более дорого сегмента: Антон Яценко , Евгения Тарунова , они прям крутые :co_ol:
А вообще конечно фотографов очень много , на сайте майвед можно посмотреть всех и выбрать на свой вкус .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Alenka21 писал(а) 10 фев 2016, 15:20:
RedFox17
Дешевле нереально если нужно чтобы было красиво :) 30000-40000 это на сколько часов ?
В этот бюджет подходят такие хорошие фотографы как: Ольга Азарова , Анастасия косач, Наталья Москалева , Анастасия Купряшина , Даниил трещев
Из более дорого сегмента: Антон Яценко , Евгения Тарунова , они прям крутые :co_ol:
А вообще конечно фотографов очень много , на сайте майвед можно посмотреть всех и выбрать на свой вкус .

На mywed уже поизучала)И даже всплакнуть успела) На 8 часов-стандарт. Но,я не планирую делать съемку сборов невесты,да и выкупа у меня не будет,потому что я не переношу эту подъездную "романтику",а в стиле того-же Сафари-не для нашего города,пробки и прочее. Хотелось бы,чтобы фотограф был на банкете хотя бы до первого танца.По моим расчетам-это и есть 8 часов в среднем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
«Свадебный вопрос» в Приморье: как сделать свое бракосочетание незабываемым

На первом свадебном маркете в Владивостоке будущим семьям покажут и расскажут, как сделать свою свадьбу незабываемой. Профессионалы праздничной индустрии целый день будут консультировать будущих молодоженов, учить декорировать без особых затрат, плести прически, сообщает «Приморская газета». Афиша мероприятия Заголовок — Во Владивостоке часто проводят развивающие свадебную индустрию мероприятия, — поделилась с «Приморской газетой» организатор мероприятия Алина Гевондова. — В этом году мы решили отойти от привычного формата и создать более уютную атмосферу для подрядчиков и невест. Первый свадебный маркет призван вдохновить невест на подготовку неповторимой и уникальной свадьбы. А поможет им в этом знакомство с ведущими специалистами Владивостока. С 12 до 18 часов на территории фотостудии будет проходить лекционный блок. Там расскажут, как подобрать время, место и фотографа для торжества. Невестам помогут выбрать платье своей мечты и при этом не остаться без копейки в кармане. Также будущие жены смогут примерить на себя свадебную прическу и макияж, приобрести авторские украшения, оценить места для фотосессии. Помимо этого на маркете будут и мастер-классы. Будущих жен научат «мастерить» праздничные приглашения своими руками. Фитнес-тренер объяснит, как привести себя в форму перед знаменательным днем. А если худеть к торжеству пока рано или вообще не нужно — на маркете можно попробовать сладости из кенди-бара, коктейли. — Благодаря нашему маркету невесты станут «грамотнее» в организации свадеб, — заявила Алина Гевондова. — Свадебные профессионалы готовы делиться полезной информацией и «воспитывать» своих невест. Свадебные тренды не стоят на месте, и Владивосток, конечно, следит за ними. Wedding (с англ. — свадебный) market для невест начнется 28 февраля на площадке фотостудии Loft №1 в 12:00 и продлится до 20:00. Организаторы советуют прийти на лекции пораньше, чтобы успеть занять места. Вход свободный. Подробности можно узнать на страничке мероприятия.

http://primgazeta.ru/news/wedding-quest ... orgettable

Последний раз редактировалось Lakk 10 фев 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ой,девочки!Никакой работы на работе :-) К свадьбе готовлюсь :-) Информацию собираю. Кстати,кто-нибудь второй день планирует?

Сообщение Добавлено:  
RedFox17 писал(а) 10 фев 2016, 15:32:
Ой,девочки!Никакой работы на работе :-) К свадьбе готовлюсь :-) Информацию собираю. Кстати,кто-нибудь второй день планирует?

такая же ситуация :-) :-) какая работа? я уже там..вся в загсе :-) :-) :-) :ya_hoo_oo: :dan_ser: ::yaz-yk: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Angel_v_serdce писал(а) 10 фев 2016, 15:57:
RedFox17 писал(а) 32 минуты назад:
Ой,девочки!Никакой работы на работе К свадьбе готовлюсь Информацию собираю. Кстати,кто-нибудь второй день планирует?

такая же ситуация какая работа? я уже там..вся в загсе

:-) :-) :-)

Второй день - громко сказано)) Так - доесть, допить, на природе отдохнуть))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Spring Girl писал(а) 10 фев 2016, 16:06:
Angel_v_serdce писал(а) 10 фев 2016, 15:57:
RedFox17 писал(а) 32 минуты назад:
Ой,девочки!Никакой работы на работе К свадьбе готовлюсь Информацию собираю. Кстати,кто-нибудь второй день планирует?

такая же ситуация какая работа? я уже там..вся в загсе

:-) :-) :-)

Второй день - громко сказано)) Так - доесть, допить, на природе отдохнуть))

Ну вы меня поняли))))))Только на доесть и допить тоже нужно заморочиться :du_ma_et: Все организовать,те же шашлыки все равно придется жарить.

Сообщение Добавлено:  
RedFox17 писал(а) 10 фев 2016, 16:09:
Только на доесть и допить тоже нужно заморочиться Все организовать,те же шашлыки все равно придется жарить.

Ниче не знаю)) Второй день пускай родители организовывают, а я красиво рядом постою))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1120 ]  Страница 9 из 56  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 56След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов