Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Итак, очередной курс виртуальной философии номер ...цатый, который называется "На манеже всё те же: злобная мама мужа и забитая невестушка" :ps_ih:
Предыдущая тема здесь :mi_ga_et: -
Сказ про свекровушек. Продолжаем ;-)))

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи писал(а) 07 фев 2016, 13:54:
Мира
:-) Я ,вообще,уверена,что такой ЭКЗЕМЛЯР мимо нашего дома.

Не загадываю,но надеюсь :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Мира писал(а) 07 фев 2016, 12:40:
ЭнТэСи писал(а) 07 фев 2016, 12:32:
ак "ты Че ,дура??? и далее по тексту".Я уже как-то не выдержала,сделала замечание.Но не мать защищая ,а призвав "заткнуть свою трубу",а то пения птичек не слышно отдыхающим

Твою жи же маму ( извиняюсь за сленг), это же ,как нужно постараться вырастить такое Чудовище?

В попку меньше целовать надо было :smu:sche_nie:
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
ЭнТэСи писал(а) 06 фев 2016, 15:45:
Valiko
И у нас подобное .Не сказать ,что суперлюбимая.Хорошие отношения.Но свалился человек.Вспоминаю ,как трудно было,физически трудно.И так был жизненный непростой момент и тут такое.Как вспомню все :ny_tik: ,простыни с назначениями,уход.Потом,конечно ,уже привыкаешь к новым реальностям,режиму.У меня тоже парни,нет дочки.И помню подруга говорит-Ната,Бог все видит и пошлет тебе хороших невесток))))Я об этом даже не думала.И вспоминаю сейчас ,на форуме, в теме свекровей ,задала вопрос двоим пользователям,у которых сложные отношения мамами мужей -какие ваши действия в такой ситуации?Вот она уже не враг,а ,просто,больна и беспомощна.Одна ответила -не знаю.У другого модного пользователя(с) ответ был очевиден (((

У меня сложные были отношения со свекровью. Сейчас скажем - никакие, увы... Но на Ваш вопрос ответ знаю. И всегда знала. Помогать, это однозначно. Другой вопрос, как помогать. Такая тема уже обсуждалась... Мой вариант - нанять хорошую сиделку, многим не понравился. Но, даже при идеальных отношениях, потребовался бы уход сейчас, я выбрала бы также сиделку. Потому как бросить работу ни я, ни муж не можем. Те, кому мой вариант не понравился, видимо не работают, раз в один голос заявили, что это плохо, что посторонний человек будет ухаживать... Забежать перед работой и после на почаса, думаю не лучше вариант. Хотя можно гордо заявить - сама ухаживаю. А по факту человек день без присмотра, общения и возможности нормально в туалет сходить...

За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: Lakk

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а) 07 фев 2016, 13:08:
Бугагашечка писал(а) 07 фев 2016, 13:02:
Есть бабушки-вредители, которые уверены, что лучше знают как растить детей. И пофигу на слова невестки. Вот такой бы я не доверила внуков.

Если общение такой бабушки сводится к нескольким часам на выходных, не думаю , что навредят. В Ваших словах и теплится конфликт. Значит сына она смогла вырастить, а внука изуродует?

К внукам бабушки порой нежнее относятся, чем к своим детям. За пару часов в выходные им удаётся только обласкать и накормить сладким. И игрушки собирать не нужно "я сама, сама".. И в том же духе все остальное. Сама сидела такие примеры.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 07 фев 2016, 16:32:
Те, кому мой вариант не понравился, видимо не работают, раз в один голос заявили, что это плохо, что посторонний человек будет ухаживать... Забежать перед работой и после на почаса, думаю не лучше вариант. Хотя можно гордо заявить - сама ухаживаю. А по факту человек день без присмотра, общения и возможности нормально в туалет сходить...

:ro_za: видимо те кто так заявил,не совсем понимает ,что значит ухаживать за больным лежачиМ человеком. Часом не обойдешься

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2010
Благодарил (а): 1740 раз
Мира
Вот и я думаю... Но меня тогда сильно осудили большинство... Типа как же надо ненавидеть свекровь, чигб такое придумать и даже в болезни человеку показать, что он чужой...

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии
Чужой.. Не чужой. Не все способны и запахи вынесли и все остальные прелести. Я видела, как свекровь ухаживала на лежачей матерью. Это был ад. Мы искали сиделку, но в деревне это оказалось нереально. За любые деньги.

Сообщение Добавлено:  
Барби на пенсии писал(а) 07 фев 2016, 16:47:
Мира
Вот и я думаю... Но меня тогда сильно осудили большинство... Типа как же надо ненавидеть свекровь, чигб такое придумать и даже в болезни человеку показать, что он чужой...

Ну,бред чес -слово, по мимо больного человека ,есть семья ,дети,обязаннсти,работа ..Солидарна ,если есть возможность оплатить нелегкий труд сиделки,ни кого не усщемляя -только за. Ведь помимо нахождения ,нужны лекарства ,продукты и т.д. и это ни кто не отменял

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2011
Благодарил (а): 716 раз
Барби на пенсии,спасибо за ответ !
Я и не делала акцент в своем сообщении на том ,КТО будет ухаживать.
Задала простой вопрос-будет ли ОТ ВАС ПОМОЩЬ человеку в беде?
Вот она уже не враг,а ,просто,больна и беспомощна

До сиделки,поверьте,столько нужно пройти.Не дай Бог никому узнать..Обследования,найти грамотного врача,консультацию,найти лекарство.Кто сталкивался с серьезным ипытанием,нашими медучереждениями,подтвердит.

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи писал(а) 07 фев 2016, 16:56:
До сиделки,поверьте,столько нужно пройти.Не дай Бог никому узнать..Обследования,найти грамотного врача,консультацию,найти лекарство.Кто сталкивался с серьезным ипытанием,нашими медучереждениями,подтвердит.

Есть ли у нас службы такие-" проф.сиделка",насколько понимаю далеко не все могут финансово позволить себе данную "роскошь",и роль сделки выполняет кто то из близких.Их обучают?

Сообщение Добавлено:  
Мира
Да знаю я про уход и стоимость.Ну не знаю уже, как обьяснить(((Если не помогать от слова Совсем,в наших реалиях ,человеку никто не поможет.Порой ,верная смерть.Невестка может при этом ходить по дорогим магазинам ,примерять одиночки в ювелирном и меха другом месте с мыслями-помирает,наконец-то!!!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ЭнТэСи писал(а) 07 фев 2016, 16:56:
..Обследования,найти грамотного врача,консультацию,найти лекарство

Мира!это в обязанности сиделки не входит

За это сообщение автора ЭнТэСи поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
ЭнТэСи
Так я не знаю :smile: ,поэтому и спрашиваю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Мой вариант - нанять хорошую сиделку, многим не понравился. Но, даже при идеальных отношениях, потребовался бы уход сейчас, я выбрала бы также сиделку. Потому как бросить работу ни я, ни муж не можем. Те, кому мой вариант не понравился, видимо не работают, раз в один голос заявили, что это плохо, что посторонний человек будет ухаживать... Забежать перед работой и после на почаса, думаю не лучше вариант. Хотя можно гордо заявить - сама ухаживаю. А по факту человек день без присмотра, общения и возможности нормально в туалет сходить...

Барби на пенсии, Ваше решение абсолютно правильное, я надеюсь, что моей свекрови Бог даст много здоровья, но если вдруг....., я никогда не поступлю как она со своей....

Сообщение Добавлено:  
МираИзвините,не увидела вопрос в конце. и не дай Бог столкнуться(В лс ответила

За это сообщение автора ЭнТэСи поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 268 раз
Valiko
И у нас подобное .Не сказать ,что суперлюбимая.Хорошие отношения.Но свалился человек.Вспоминаю ,как трудно было,физически трудно.И так был жизненный непростой момент и тут такое.Как вспомню все :ny_tik: ,простыни с назначениями,уход.Потом,конечно ,уже привыкаешь к новым реальностям,режиму.У меня тоже парни,нет дочки.И помню подруга говорит-Ната,Бог все видит и пошлет тебе хороших невесток))))Я об этом даже не думала.И вспоминаю сейчас ,на форуме, в теме свекровей ,задала вопрос двоим пользователям,у которых сложные отношения мамами мужей -какие ваши действия в такой ситуации?Вот она уже не враг,а ,просто,больна и беспомощна.Одна ответила -не знаю.У другого модного пользователя(с) ответ был очевиден (((

У меня сложные были отношения со свекровью. Сейчас скажем - никакие, увы... Но на Ваш вопрос ответ знаю. И всегда знала. Помогать, это однозначно. Другой вопрос, как помогать. Такая тема уже обсуждалась... Мой вариант - нанять хорошую сиделку, многим не понравился. Но, даже при идеальных отношениях, потребовался бы уход сейчас, я выбрала бы также сиделку. Потому как бросить работу ни я, ни муж не можем. Те, кому мой вариант не понравился, видимо не работают, раз в один голос заявили, что это плохо, что посторонний человек будет ухаживать... Забежать перед работой и после на почаса, думаю не лучше вариант. Хотя можно гордо заявить - сама ухаживаю. А по факту человек день без присмотра, общения и возможности нормально в туалет сходить...

Хорошая рукастая сиделка, которая может и по душам поговорить-это просто дар с небес... Бежать до работы, после работы+дети маленькие, например, можно в таком ритме просто пасть как лошадка загнанная через пару мес. И будет не один лежачий, а 2-е...

За это сообщение автора Mersedes поблагодарили: 2 Anzhela5Smile:)

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
Мира писал(а) 07 фев 2016, 16:38:
видимо те кто так заявил,не совсем понимает ,что значит ухаживать за больным лежачиМ человеком.

плюс много. в свое время моя мама приняла решение, что за бежали ухаживать будем мы. это была ее мама. я понимаю мотивы - она просто не смогла отдать маму ,,чужим людям''. но... для семьи с тремя детьми это был почти ад. двое в школе, я только поступила. честно говоря, на мой взгляд эт было не совсем правильно. и неоправданно. это сейчас я знаю как ухаживать и сама смогла бы, а тогда ':roll:' но по-человечески я понимаю и не осуждаю. просто никому не посоветую.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2011
Благодарил (а): 64 раза
Мира писал(а) 07 фев 2016, 12:40:
Твою жи же маму ( извиняюсь за сленг), это же ,как нужно постараться вырастить такое Чудовище?

Примерно вот так:
https://vimeo.com/123491864

За это сообщение автора Ябеда поблагодарили: 3 ВерсаМирацукерка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Macau писал(а) 07 фев 2016, 16:31:
В попку меньше целовать надо было

А где этот баланс найти? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Валечка писал(а) 07 фев 2016, 19:02:
Мира писал(а) 07 фев 2016, 16:38:
видимо те кто так заявил,не совсем понимает ,что значит ухаживать за больным лежачиМ человеком.

плюс много. в свое время моя мама приняла решение, что за бежали ухаживать будем мы. это была ее мама. я понимаю мотивы - она просто не смогла отдать маму ,,чужим людям''. но... для семьи с тремя детьми это был почти ад. двое в школе, я только поступила. честно говоря, на мой взгляд эт было не совсем правильно. и неоправданно. это сейчас я знаю как ухаживать и сама смогла бы, а тогда ':roll:' но по-человечески я понимаю и не осуждаю. просто никому не посоветую.

Все это понятно,и все очень и очень индивидульно, и больные разной тяжести ,семейная ситуация много всяких нюансов ,то что подойдет одному,немприемлемо для другого

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
не все понимают. некоторые ужасаются - как так можно. а я вот знаю, будь у бабушки квалифицированный уход - прожила бы дольше. :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 94 из 100  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов