Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 95 из 101  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2006
Благодарил (а): 70 раз
Persia писал(а):
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Для тех кто еще не умеет пользоваться закладками Учимся писать сообщение/управлять темами
Все сообщения типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!" "запомню" просто смайлы и флуд буду удалять! :a_g_a: и выносить предупреждения согласно п 4.3.8 правил.
Форум имеет столько полезных функций, изучайте, тренируйтесь и будет вам счастье :hi_hi_hi: Справочник пользователя

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

предыдущая тема здесь
Замершая беременность

Заголовок сообщения: Re: Замершая беременность
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Alena7
Заводили когда в операционную и там прям возле кресла стоял этот аппарат.... с остатками от предыдущих таких же,как я.... Я спросила,как чистить будут. Сказали вакуумом и медсестра готовила его,пока меня привязывали и общались.
Я поступила с обильным кровотечением. Меня сразу туда. ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Simpazaya
о господи...вы пережили настоящий ад :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
держитесь, сил вам :ki_ss:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 авг 2015
Благодарил (а): 3 раза
спасибо всем, мне действительно легче, когда я пишу на форуме...Видеть сочувствие от родственников и знакомых очень не просто, а помочь я пытаюсь себе сама, практически сразу тогда стала ходить в спортзал, на работе стараюсь работать, присутствие мужа помогает не хуже психолога, но иногда... иногда как накатит резко, что реву сутки или двое. Я знаю, что есть еще хуже ситуации, когда женщины не могут иметь малышей совсем, когда погиб ребенок только родившись, но никогда не думаешь, что чтото ужасное случится и с тобой. Я стараюсь успокоиться, стараюсь найти в себе ресурсы, которые мне помогут, я не хочу зацикливаться, я должна насколько это возможно исправить ситуацию, и я должна стать мамой)
Спасибо всем, кто написал мне, мне правда очень помогает, подобные случаи не такая уж и редкость, в роддомах чего только не наслушаешься, я желаю всем избежать этого и всем нам желаю здоровья и здоровья нашим малышам, будущим и настоящим.

Сообщение Добавлено:  
Simpazaya
вы большая молодец :ro_za: у вас будет все хорошо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо, я очень стараюсь помочь себе сама)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
Simpazaya
главное не вините себя! Вы умничка и у вас обязательно будет малыш(и)!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2008
Благодарил (а): 9 раз
Simpazaya

Правильно говорит яяшка винить себя ни в коем случае не нужно.
Таких случаев дейсвительно много. У меня была ЗБ на 12 неделе. Затем через 2 года родила замечательного мальчишку. Да и свекровь моя рассказывала, что первая ее беременность оказалась не удачной ребенок замер в 8 месяцев. И после этого через год у нее появилась дочка затем родился сын.
И у вас все будет замечательно. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
SimpazayaЮ
вам не нужно себя винить. Вы на 100% не виноваты. Иногда никто не виноват. Оно просто случается. И не надо думать ни про грешность, ни про то, что могли что-то сделать. Вы еще молодая, вас поддерживает муж, у вас еще будут детки. У меня есть прекрасная знакомая, психолог, у которой тоже случилось горе. Если хотите - я дам вам ее контакты, чтобы связались по скайпу, например.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо за совет...Про психолога пока думаю. Честно говоря, мне главное быть уверенной, что впереди все только лучшее и у нас обязательно будет здоровый малыш. Вот и все что мне нужно знать. Это самое основное, что может мне помочь. Возвращаться к прошлому при работе с психологом не хочется, и лишний раз проговаривать несколько раз те события не хочется, тогда я точно сойду с ума

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2015
Благодарил (а): 8 раз
Simpazaya писал(а) 05 фев 2016, 21:43:
спасибо за совет...Про психолога пока думаю. Честно говоря, мне главное быть уверенной, что впереди все только лучшее и у нас обязательно будет здоровый малыш. Вот и все что мне нужно знать. Это самое основное, что может мне помочь. Возвращаться к прошлому при работе с психологом не хочется, и лишний раз проговаривать несколько раз те события не хочется, тогда я точно сойду с ума

тоже правильно, психолог хорош в самом начале ну или если крыша едет! Через неделю после случившегося ко мне тоже приходил психолог и бла бла бла, дело в том что по образованию я сама психолог поэтому ее слова я знала наперед...... Но многим помогает, только делать это нужно сразу, а сейчас и правда не стоит ворошить прошлое! Впереди новый путь и сворачивать с дороги не стоит!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Adelante.vl
Не согласна. Что делать это стоит только сразу. Если прошло беспокоит, то нельзя от него отворачиваться. Надо поговорить, разобрать и перевернуть страницу. Я пошла к психологу только через 4 месяца после случившегося. Хотя депрессии по утраты у меня не было. И мне очень помогло. Сейчас я хотя бы могу вспоминать тот день,который оставила в прошлом. Да, со скорбью. Но не убиваясь и без слез. И именно после психолога я смогла от начала и до конца езе раз прокрутить этои день в своей голове. После чего все изменилось.

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная
я и написала, под словами "крыша едет" я и имела ввиду если беспокоит, но я так понимаю автор неплохо справляется и сама)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2016
Благодарил (а): 4 раза
Девочки всем привет. ЗБ случилась ровно три месяца назад на сроке 9 недель. Плод развит была срок в срок, что случилось до сих пор неизвестно.
Вчера забрала генетическую карту, а там везде столько страшных слов: привычное невынашивание беременности, замирание плода и т.д. Короче что то снова подкосило меня это все :cry_ing:
Скажите у кого было такое, это ведь не приговор? Где то читала, что если в генетике дело это даже (относительно) хорошо, потому что шансов, что это повторится не много.

По этой карте поняла, что у меня нехватка витаминов группы В и фолийки и что то с густотой крови. Но это все догадки. Сейчас собираюсь сдать анализы и к гематологу.

Сообщение Добавлено:  
SSSDariaне ревите) у меня все то же самое, но вот знаете, все женщины в роду как то рожали да и у папы по линии сестры и братья и у всех дети, откуда интересно такая генетика :-) мне кажется они каждому второму это ставят, это не приговор, не обращайте внимания, гематолог просто подкорректирует ваше "питание" препаратами! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
на тот момент разговаривать с психологом и обсуждать мне не хотелось, моя боль, моя утрата, мои чувства, мой ребенок...Не хотелось никому говорить вообще, обсуждать с подругами и тп...
Пока находилась в роддоме хотелось чтоб пришел психолог, думала вдруг и правда крыша поедет...Как то обошлось вроде..
А потом психолог не нужен наверное был, не потому что не верила в его пользу, а потому что сама не хотела мучить себя...Хотелось карабкаться из ситуации, и мысленно говорила с собой много раз, пытаясь успокоить сама себя...Чувство сильной жалости к ребеночку осталось просто, вот его не знаю куда девать и получится ли когда то...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2011
Благодарил (а): 96 раз
Simpazaya
это пройдет с новой беременностью! вернее когда появится ребенок, там голова будет забита другим. Сил вам, терпения и удачи!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
большое спасибо :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2013
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, здравствуйте. У меня случилась ЗБ на сроке 7-8 недель, почистили 21 января. Месячных ещё не было, жду их, чтобы на УЗИ сходить. Но я ещё в растерянности - куда идти, какие анализы сдавать. Рекомендации мне все дали, конечно: на ЗППП, на Torch инфекции, гематолог, генетик, эндокринолог. Но дело в том, что я очень долго не могла забеременеть, мы хотели сделать ЭКО, и все анализы я сдавала уже по несколько раз. Знаю точно, что у меня высокий гомоцистеин и ВПЧ. Гормоны все в норме. Не посоветуете, как лучше поступить? К кому бежать-то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Ванильный дым писал(а) 18 фев 2016, 14:35:
у меня высокий гомоцистеин и ВПЧ

впч не влияет на вынашиваемость, мне так Бандур сказала. Так что причина точно не в нем
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Ванильный дым
а вот гомоцистеин мог повлиять, у меня первая беременность замерла предположительно из-за него (др.причин не нашли). ваш высокий - это сколько?
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2007 ]  Страница 95 из 101  Пред.1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов