Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Альбомы с отчётами расположены в галерее

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 230 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 янв 2016
Изображений: 2
Благодарил (а): 45 раз
Побывала я на семинаре,да информации много полезной,но много не по вчерашней теме.Очень понравилось,что отвечали на вопросы во время беседы,вкусный чаек.Прошли тестирование,быстро,так особо и не поняли ,что к чему.Очень не понравилось,что в ходе тестов,аппарат не был :smu:sche_nie: дезинфицирован,не очень приятный момент.Понравились приятные подарки,коллектив профессион.положительно настроен.Будем рады еще вас посетить,и надеемся пожелания будут приняты.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 апр 2013
Изображений: 349
Благодарил (а): 908 раз
lemon-ka
Спасибо за отзыв! Заходите обязатлеьно в сеть аптек "Моя Аптека". Там много всего интересного и высоко профессиональная команда. :a_g_a:

Опельсинка
Валентина, благодарим за столь подробный отзыв. :ro_za: У вас была возможность побеседовать со специалистом лично, задать ему вопросы. Может быть вам стоит договориться о личной консультации, чтобы получить ответы на те вопросы, которые у вас остались. :smile: Конечно, тема очень широкая и за час обхватить ее очень сложно. :a_g_a:

Моя Аптека писал(а) 04 фев 2016, 10:25:
Спасибо за отзыв. Обработка датчиков при тестировании, конечно производится спиртом. Учтем Ваши замечания обязательно. Приходите на индивидуальную консультацию за дополнительной информацией, на любую тему.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 ноя 2015
Благодарил (а): 118 раз
Запишите меня на 10 февраля
Душа просит танцев до утра, а тело - лечебной физкультуры и только в положении лёжа.

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 15 окт 2014
lemon-ka
Опельсинка
Спасибо за Ваши отзывы и замечания, все учтем. Наверное ошибка о недостатках лечебной косметики, ведь у нее сплошные достоинства. Если только не считать недостатком, что каждый продукт решает конкретную задачу, за-то очень эффективно.
Отдельное спасибо за то , что услышали о необходимости верить специалистам. Не совсем успели по теме, потому что тема очень огромная, а по ходу хотелось ответить на все, задаваемые вопросы.
Если вопросы остались- приходите, ответим на все что вас интересует. Будьте здоровы и так же любознательны. :-ok-:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Re: Акция с пользой для здоровья и подарками! Приглашаем всех!
Galaxy-7
Большое спасибо за Ваш отзыв. Все учтем, рады, что в принципе остались положительные впечатления.
Приходите за новой информацией, у нас ее еще очень много важной и полезной. Спасибо за Ваш интерес. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Натали 69
Здравствуйте! Внесли вас в список. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 18 раз
Побывала вчера на семинаре "про волосы и кожу головы". Прочитала, что другие мамочки написали. Да, много информации было не совсем в тему, но интересной и полезной. На основное, к сожалению, осталось мало времени. Один врач не в состоянии осмотреть и проконсультировать сразу или быстро 10 чел. Было бы неплохо, если бы можно на бесплатную консультацию прийти в другое время, чтобы не стоять в очереди. (Мне, например, было бы удобно практически в любое время, я работаю рядом) А некоторым участницам тоже стоило с пониманием отнестись к ситуации и не занимать врача лишними разговорами, а больше слушать. Персонал аптеки очень доброжелателен, общителен, грамотен. Я консультацию по своей проблеме получила хорошую. Будем претворять в жизнь. Подарочки очень милые (Купон на солидную скидку, гель для душа, пробники на лечебную косметику - да, по-русски на них ни слова, пришлось спрашивать что для чего - но это не испортило впечатления, т.к. все рассказалии и детский браслет с ультрафиолетовым измерителем для определения "количества солнца, полученного ребенком"). Было очень приятно!!! Спасибо!
По ценам: то, что мне порекомендовали я купила сразу. Этот препарат нашелся и в Монастыреве. Цена в Моей Аптеке выше на 28 р всего (3% от цены), и это при том, что в Монастыреве у меня максимальная скидка. Так что эта аптека, по моему мнению с адекватными ценами.
Спасибо огромное за предоставленную возможность узнать что-то новое и получить профессиональную консультацию!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2016
Изображений: 2
Благодарил (а): 45 раз
Для этого и проводятся семинары,чтоб задавать вопросы.по проблеме,и вопросы лишними не могут быть если пришли на семинар.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 ноя 2007
Благодарил (а): 18 раз
Galaxy-7 писал(а) 04 фев 2016, 13:11:
Для этого и проводятся семинары,чтоб задавать вопросы.по проблеме,и вопросы лишними не могут быть если пришли на семинар.

Если вопросы, то конечно. А не мысли по поводу и без, причем перебивая врача, который отвечает именно на заданный вопрос. Возможно участницы так волновались, что слова полились рекой у некоторых. :mi_ga_et: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2016
Ну во первых нас было не 10, а 7. Для некоторых разница и 10р ощутима. Как я уже писала выше, если бы фармаколог, рассказывала бы по теме, на которую мы собственно и пришли, а не давала бы много информации не по теме вообще, для этого нужно было сделать другой семинар, все бы успели задать свои интересующие вопросы, как вы написали не перебивая других и успели бы побеседовать лично. Мое мнение, нужно было сначала всех проверить на аппарате, и из этого исходить и вести лекцию по теме, или сделать лекцию тогда не час, а больше.

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Затишье

Спасибо за хороший отзыв. Все пожелания учтем.
Конечно вы можете отдельно прийти на тестирование и консультацию в рабочем порядке в любое время, обратитесь к специалистам, скажите что вы на тестирование кожи. Вас либо протестирует и проконсультирует этот специалист, или Вам пригласят специалиста из офиса. Если вам нужна подробная расширенная консультация лучше будет записаться в фармкабинет (вчера информации было много, наверное не уловили) по тел: 272-90-66 на любое удобное для вас время во вторник и среду.
Отдельное спасибо за Ваш интерес, активную жизненную позицию и то ,что отметили профессионализм нашей команды, очень приятно. :co_ol:

Нам доверяют, потому что мы говорим и делаем только то, во что верим сами.[color=#800000]
Мы ответственны, честны, понятны и последовательны.
[/color]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2014
Изображений: 15
Благодарил (а): 35 раз
Здравствуйте! Посетила семинар Здоровые волосы и кожа. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за эту несомненно нужную, полезную встречу, спасибо за подарки и за подарок за мою покупку и за карточку, предоставленную мне вместо купона, которым я воспользовалась. Печально, что вместо заявленного часа наша встреча растянулась на 2 часа и то, потому, что аптека работает до 20 часов. Выступление фармаколога было грамотное, интересное, но большую часть времени не по теме. Временами было чувство, что я присутствую на рекламе дорогих лекарств нового поколения. Очень не понравилось, что мне был поставлен диагноз, без осмотра (с моих слов), хотя в выступлении было сказано, что задача врача правильно поставить диагноз, а фармацевта правильно подобрать лечение. ОГРОМНОЕ СПАСИБО девушке, к которой я была направлена, для заполнения заявки на покупку лекарственного средства, что она осмотрела меня и рекомендовала обратиться срочно к врачу. Также отдельное спасибо девушке, которая проводила диагностику кожи и волос за ее рекомендации. (А у меня в пакете к сожалению пробников не было)

Последний раз редактировалось ася73 05 фев 2016, 10:27, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
ася73Доброе утро.
Спасибо за Ваш отзыв, учтем все замечания. Но Вы ошибаетесь в том что аптека работает до 20, вообще до 23 часов. Мероприятие затянулось, т.к. участниками по ходу задавались вопросы, хотелось ответить на все. Если у Вас в пакет было что-то не доложено, извиняемся за ошибку, приходите все исправим.
Спасибо что все же отметили профессионализм нашей команды, и теперь вы знаете что к нам можно обратиться с любым вопросом по правильному применению Лек. препаратов и препаратов лечебной косметики.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2014
Изображений: 15
Благодарил (а): 35 раз
Спасибо Моя Аптека! Семинар был очень познавательным, просто я не располагала достаточным временем, так как ранним утром улетала в Питер. Обязательно воспользуюсь Вашим приглашением!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Затишье писал(а) 04 фев 2016, 12:55:
По ценам: то, что мне порекомендовали я купила сразу.

Кстати, "Моя Аптека" - Партнер Клуба Владмамы. :a_g_a:
Подробную информация о компании можно получить на странице Партнера на сайте Клуба.
Скидка по дисконтной карте Клуба Владмамы - 7 %.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дорогие друзья! :smile:
Вы еще можете записаться на консультации к специалистам сети аптек "Моя Аптека". Подробная информация в 1-ом сообщении.
Ближайшие встречи состоятся:

9 февраля в 18:00
Тема - Головная боль.

Что делать, если частно болит голова? Определение вашего биологиченского возраста. Ароматерапия как способ оздоровления. Ароматерапия на практике: азы применения эфирных масел. Каждый участник получит эксклюзивную шпаргалку по ароматерапии.

Изображение Изображение

10 февраля в 11:00 и 18:00
Тема - Аллергия. Астма. Грипп, простуда.

Какие ошибки мы допускаем при лечении простуды и как их избежать? Как правильно делать ингаляции: учимся на практике. Определение вашего биологического возраста.

Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 май 2012
Изображений: 203
Благодарил (а): 717 раз
Просто Регина
Запиши на меня на 10.02. :ro_za:
Следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Добрый день! Подскажите пожалуйста максимальную скидку по карте "Моя аптека". По купону можно только по одному продукту взять на 15% и на 7%?

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
Опельсинка

Добрый день, Вы можете приобрести любое количество продукции, На Лек. препараты будет скидка 7% , а на остальное - 15%. (Скидки совсем нет на всякие батончики, вату, бинты и др. мелочь)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Спасибо за инфо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Черная Газель
Записали на 10 февраля :-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 230 ]  Страница 6 из 12  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов