Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 404 ]  Страница 8 из 21  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вот такая проблема
Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Lenaavr писал(а) 04 фев 2016, 17:07:
Проблема - реакция папы.

На всякое действие есть противодействие. Нужно его оказать. Нет и точка. А если да, то иди живи один. Не думаю, что последнее его устроит.

Сообщение Добавлено:  
"папа" в кавычках.
это сложнее и проще одновременно.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 770 раз
Lenaavr
И что с этим папой делать? :du_ma_et: :nez-nayu:
а). Выгнать - быстро, радикально, но: кто же вернёт Маске её нервы?
в). Доказать папе, что он не прав - долго, возможно с нулевым результатом и: кто же вернёт Маске её нервы?
с). Второй дневник - папа упивается своей значимостью, дочь спокойно учится под маминым контролем, все маскины нервы целы, крепки и даже маскина совесть будет практически спокойна...

Сообщение Добавлено:  
Честный Аферист
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 438 раз
Не надо выгонять, не надо доказывать. Надо правила обозначить. Не хочет выполнять - свободен. По идее должен перестать упираться. В виде компенсации разрешить "командовать" кастрюлями. Ну там обед должен быть по расписанию и точка. Я сказал!

Добавлено спустя 53 секунды:
За невыполнение - наказание животом по попе.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Маска, создала тему для подтверждения своей правоты, представляю как после прочтения советов она как гладиатор в доспехах с новой силой бросается в бой!

Маска писал(а) 04 фев 2016, 13:16:
в конце концов это он к нам в семью пришел

У вас с мужем не семья, а совместное жительство.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
М - да, представила себя на месте Маски :de_vil: вытурила бы взашей такого папу. У нас тоже отчим ( язык не поворачиваетс так сказать) воспитывал детей ,но в семье авторитет мужа поддерживалс всегда ,мама - монстр,папа - авторитет.За все года на детей ни когда голоса не повысил,достаточно было изменить тональность. Девиз мужа был -" Девочку,нужно баловать и доверять "Парня ,растить мужиком ,на своих примерах "Мне порой казалось,что слишком балует ,но ответ был всегда -" Мужа ,дочь будет выбирать по тому отношению к себе и к маме,из семьи" Много лет прошло,как он оказался Прав. На первом курсе университета дочь чуть не отчислили,у меня ор,наш папа меня спокойно выставил за дверь ,минут 15 разговаривал с дочерью, оба вышли с вердиктом -" ситуация поправима" ,на сегодняшний день у дочери 2 высших

За это сообщение автора Мира поблагодарил: @юлечка@

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Правильно-мужчина должен быть рассудительным, спокойным, выдержаным и приводить разумные доводы своим действиям. А женщинам можно и поистерить иногда :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Liza S. писал(а) 04 фев 2016, 17:47:
Не надо выгонять, не надо доказывать. Надо правила обозначить. Не хочет выполнять - свободен. По идее должен перестать упираться. В виде компенсации разрешить "командовать" кастрюлями. Ну там обед должен быть по расписанию и точка. Я сказал!

А не командовать вообще такое возможно?
Ведь в таком случае маска тоже вправе командовать например чтобы без 150 тыщ в месяц чтобы не возвращался

Добавлено спустя :
Liza S. писал(а) 04 фев 2016, 17:47:

А не командовать вообще такое возможно?
Ведь в таком случае маска тоже вправе командовать например чтобы без 150 тыщ в месяц чтобы не возвращался

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
Тройка при возможности учиться на 4 это нормально, огрызаться нормально, что там еще нормально? Вашего мужа не оправдываю, но могу предположить что ребенка вы расслабили, вы для нее подруга,но не авторитет. Подростковый возраст это все понятно, но огрызания это неуважение (мое личное мнение).
Муж не самоутвердиться пытается, а отстоять свой авторитет в глазах дочери. Ну...своими методами, так как других не знает, как в детстве у него было так и делает. О себе писать не буду, так как в любом возрасте огрызаться с родителями у меня мысли не возникало (не позволялось такая "роскошь"), а вот сестра младшая избалована малеха. Разговариваем с ней периодически на философские темы (ей 15) и она буквально сегодня спрашивает совета: говорит мол могу маме на замечание ее ответить корректно, но интонация "сучья", мама от этого бесится, понимаю что так не надо, но как же с собой бороться? Я ее спрашиваю а если бы тебе директор в школе замечание подобное сделал, ты бы смогла ему вот в такой же интонации ответить?говорит мол конечно нет...я ей и говорю, что мама не строить тебя пытается, а хочет быть НЕ ТОЛЬКО твоим другом, но и авторитетом для тебя. Когда в след раз возникнет такая ситуация, представь что это тебе говорит директор и маме будет приятнее (если можно так сказать)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 169 раз
Предположим, ровно такие де действия совершает родной папа. Дальше что? Гнать его? Еще варианты?

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Так и вузы и специальности, наверное, разные, с разным конкурсом?
Трынь писал(а) 04 фев 2016, 10:59:
зато отличники-все на платном,не поступили увы бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
photographer писал(а) 04 фев 2016, 23:12:
Тройка при возможности учиться на 4 это нормально, огрызаться нормально, что там еще нормально? Вашего мужа не оправдываю, но могу предположить что ребенка вы расслабили, вы для нее подруга,но не авторитет. Подростковый возраст это все понятно, но огрызания это неуважение (мое личное мнение).
Муж не самоутвердиться пытается, а отстоять свой авторитет в глазах дочери. Ну...своими методами, так как других не знает, как в детстве у него было так и делает.

Вас здесь явно не услышат, здесь только женщины которые знают свое место и где место мужчин, которые самодостаточны и независимы. Мужчина авторитарен - это не для них, мужчина под каблуком -да :co_ol: !
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2009
Благодарил (а): 28 раз
Маска,
добрый вечер.
Поддержу photographer

Проблема, наверное, не в тройке, а в том, что ему кажется, что "его здесь ни во что не ставят."
Он: "Чтобы троек не было". Вы: "Оценки не важны". Ну сказали бы: "Да, дочь сама очень расстроилась. Конечно, она сделает все, чтобы троек не было". А дочери бы не огрызаться, а за учебники засесть. Хотя бы для того, чтобы показать, что старается, учится.
Многих и родные отцы очень ругают за тройки, лишают "ништяков", грубо реагируют. К чему эти пассажи про "ты к нам пришел", "выберу дочь"? Как эти два факта: заставляет учиться и неродной - вы вообще связали-то?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Именно что -мужу кажется! Иначе он бы четко объяснил своитребования, -я сказал и точка, звучит очень по-детски, как у трехлетки, который тупо упрямится. И маска так и не сказала кем муж работает и есть ли там проблемы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2016
самое страшное в этом, что это видит Ваша дочь, у неё итак сейчас подростковый нелегкий период. Ей как раз лучше, чтобы увлечения были, танцами заниматься для девочки очень хорошо, а тут её лишат, обозлится, и куда пойдет? на улицу подружкам жаловаться. Если Ваш муж и вправду такой непробиваемый, но лучше уйти от него, или чтобы он ушел. берегите свою дочь.

Сообщение Добавлено:  
Аппетитная писал(а) 05 фев 2016, 00:04:
Муж не самоутвердиться пытается, а отстоять свой авторитет в глазах дочери. Ну...своими методами, так как других не знает, как в детстве у него было так и делает.

Вас здесь явно не услышат, здесь только женщины которые знают свое место и где место мужчин, которые самодостаточны и независимы. Мужчина авторитарен - это не для них, мужчина под каблуком -да :co_ol: !

Это вы про себя?

Добавлено спустя 38 минут 41 секунду:
я не пойму почему все прицепились к этим тройкам и никто не заметил, что у него видимо это в норме, если уж взрослый мужик сказал, что ему нос утерли в плане подарка ':roll:' при чем кто? бабушка!!! ну это трындец...для меня лично :men: не можешь заработать на подарок, значит не скули

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
О себе писать не буду, так как в любом возрасте огрызаться с родителями у меня мысли не возникало (не позволялось такая "роскошь"), а вот сестра младшая избалована малеха. Разговариваем с ней периодически на философские темы

"Все мужчины изменяют своим женам, а я не такой"... сестра моя такая, а я не такая... вот поговорю, мозг по проедаю и должна перевоспитаться...

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Как|тус писал(а) 05 фев 2016, 08:32:
что у него видимо это в норме, если уж взрослый мужик сказал, что ему нос утерли в плане подарка при чем кто? бабушка!!! ну это трындец...для меня лично

Вы не поняли, главное, чтоб не грубила - он же взрослый. И он не должен ничего делать для того, чтоб завоевать доверие и авторитет. Мама привела, сказала -" люби и уважай " и все! А вообще, эти дети такие невоспитанные и избалованные... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Lenaavr писал(а) 05 фев 2016, 08:36:
Вы не поняли, главное, чтоб не грубила - он же взрослый.

я вообще не поняла откуда взяли про грубость :du_ma_et: маска писала что острая на язык :ti_pa: но это разные вещи, я тоже острая на язык и могу очень вежливо, не нахамя рот заткнуть :men:

Добавлено спустя 54 секунды:
а еще мне нравятся те, у кого ребенку год или вообще детей нет, но они то понятное дело лучше знают как воспитывать подростка :ps_ih:

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
Мужчина авторитарен - это не для них, мужчина под каблуком -да

вам не кажется, что вы пишите чушь? в чем авторитарность мужика? скулеж что ему нос утерли? или фразой "Я сказал!" ну если для вас это авторитетом является, то разговора нет :men:

Сообщение Добавлено:  

вы уверены, что правильно понимаете значение используемых слов? "авторитаризм"-режим, при котором некий беспонтовый фраер объявляет себя единственным носителем власти и единственным основанием для этого служит его личное мнение, не подкрепленное никаким реальным авторитетом. Что и происходит в семье у Маски :men:

За это сообщение автора Anna-Maria поблагодарили: 3 LenaavrКак|тусВерса

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2010
Благодарил (а): 1193 раза
Anna-Maria писал(а) 05 фев 2016, 09:28:
Что и происходит в семье у Маски

Anna-Maria писал(а) 05 фев 2016, 09:28:
некий беспонтовый фраер объявляет себя единственным носителем власти

а так часто читаю на ВМ, про то ,что каждый выбирает "по Сеньке шапку", образно говоря. И не выгонит никто никого. Ибо силенок и духа не хватит. Также, как и с дочкой ситуацию разрулить. И хочется, и колется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Как|тус писал(а) 05 фев 2016, 08:50:
маска писала что острая на язык

Тут я с тобой не согласна, острить онаможет с подругами, но не со взрослыми. Моя за остроты огребалась по самое не балуйся
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 404 ]  Страница 8 из 21  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов