Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1336 ]  Страница 18 из 67  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 67След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2016
Недавно сделала блефаропластику верхних век в ташкенте,в скором времени собираемся переехать во Владивосток.Результат операции не очень радует,хочу переделать.Поэтому,пожалуйста,отзовитесь кто и у кого делал,нравится ли результат и стоимость услуги.Спасибо заранее.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Я сделала блефаропластику у Оконской Юлии Игоревны в Иномеде на Некрасовской. почти три месяца назад. Довольна как слон!!!! Благодарна ей за человеческое отношение и за высочайший профессионализм! Очень долго перед этим искала "своего" врача. Была в числе прочих у Мошака... ушла от него как ушатом дерьма облитая. не говоря уже о том, что типа "приема" ждала с 18 вечера почти до часу ночи... даже вспоминать этого......... с позволения сказать...... "медицинского работника" не могу без того чтобы опять не расстроиться... Поклонников Мошака прошу мой пост не комментировать - я написала как было и имею на это право.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Ришук писал(а) 26 янв 2016, 23:20:
Я сделала блефаропластику у Оконской Юлии Игоревны в Иномеде на Некрасовской. почти три месяца назад. Довольна как слон!!!! Благодарна ей за человеческое отношение и за высочайший профессионализм! Очень долго перед этим искала "своего" врача. Была в числе прочих у Мошака... ушла от него как ушатом дерьма облитая. не говоря уже о том, что типа "приема" ждала с 18 вечера почти до часу ночи... даже вспоминать этого......... с позволения сказать...... "медицинского работника" не могу без того чтобы опять не расстроиться... Поклонников Мошака прошу мой пост не комментировать - я написала как было и имею на это право.

А можно цену узнать? :smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
Ришук писал(а) 26 янв 2016, 23:20:
у Оконской Юлии Игоревны в Иномеде на Некрасовской

Ришук, Вам у нас понравилось?
Юлия Игоревна, конечно, молодец, врач редкого таланта, редкой человечности, огромного потенциала и нечеловеческой работоспособности.
Сколько видела результатов её работы - высокопрофессиональная работа, довольный пациент.
И из мужчин она красавцев умеет делать, мало кто за мужчин берётся.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 9 раз
Alexandra82 писал(а) 26 янв 2016, 23:26:
А можно цену узнать?

Не думаю, что это будет правильно ))). Цена для всех своя... кому-то только нижнее, кому-то верхнее, а кто-то все вместе плюс еще что-нибудь ))). Скажу только, что ценник меня вполне устроил, я боялась,что придется отдать гораздо больше. ...
... Я думаю, что тому кто об этом задумался, надо походить на консультации к докторам и послушать рекомендации.. и узнать цену... и выбрать "своего" доктора, которому доверишься :rolleyes:
... Кстати, консультация у Оконской бесплатная :a_g_a: .
elenascorpion76 писал(а) 27 янв 2016, 06:34:
Ришук писал(а) Вчера, 23:20:у Оконской Юлии Игоревны в Иномеде на НекрасовскойРишук, Вам у нас понравилось?Юлия Игоревна, конечно, молодец, врач редкого таланта, редкой человечности, огромного потенциала и нечеловеческой работоспособности.Сколько видела результатов её работы - высокопрофессиональная работа, довольный пациент.И из мужчин она красавцев умеет делать, мало кто за мужчин берётся.

Мне да!!! Очень!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 449 раз
Alexandra82, а Вы у неё сами спросите. Она здесь, на форуме, консультирует.

За это сообщение автора Симона поблагодарил: Alexandra82

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 65 раз
Ришук

ДД, а вы нижние или верхние делали? Как долго процесс заживления проходил? Ну когда же я решусь)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
Ришук писал(а) 27 янв 2016, 13:28:
Alexandra82 писал(а) 26 янв 2016, 23:26:
А можно цену узнать?

Не думаю, что это будет правильно ))). Цена для всех своя...

У всех хирургов на оФ сайтах указана стоимость за услугу, блефаропластика это не увеличение груди, где стоимость зависит от импланта.
Напишите стоимость вашей оп, пожалуйста и вам делали местную анестезию? И каких век, верхних/нижних?

За это сообщение автора Ank@ поблагодарил: Alexandra82

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 18 раз
Девочки с Владивостока,что там про клинику Шапкина ,отзывы есть? Мне вот нужно глаза подкорректировать,что в прошлый раз у него делала,так я опять как кролик к удаву к нему собираюсь.Почему к нему ,не понятно.Но собираюсь.Что у вас во Владике об этом враче говорят то?Мне одной не повезло с блефаро у него может? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 апр 2013
Благодарил (а): 68 раз
Анира

я искала про него отзывы, оч-оч мало

сходите на консы к другим хирургам, у Приходько и в Юцковских они бесплатны, еще, вроде, у Оконской тоже. По прайсу у Шапкина конса 2000 р. стоит :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
Анира
А почему опять к нему, если он плохо сделал?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2011
Благодарил (а): 19 раз
Как,я уже писала,что тоже собираюсь сделать блефаропластику. Хотела делать в Уссурийске по отзыву velvet.Но уехали отдыхать в Тай и я сделала там! Делала нижнею и верхнею в Бангкок Паттайя Госпиталь. 22 января сделали,через 5 дней сняли швы.Сама операция совершенно безболезненна длилась около 1.5 часа(не знаю ,что у них за анестезия,но у нас зубы лечить и то чувствительней укол.а тут я прям прибалдела так удобненько и мягко мне лежалось :-) ) со льдом полежала 30мин.сразу после операции.С собой дали таблетки- антибиотики,от отеков и от боли(головы или глаза-выпила 1 раз когда уже приехала в отель-видно анестезия перестала действовать)а так же дали гель для заморозки прикладывать на глаза.Снимать швы -это оказалось отклеить полосочки лейкопластыря.Анализы никакие не брали,перед операцией померили давление(повысилось!!! волновалась и переживала. подождали пока успокоюсь.сидели успокаивались вместе с чернокожей англичанкой :-) не знаю ,что у нее за операция,но она дольше успокаивалась))) 1 февраля летели домой,синяков практически нет,опухоли тоже ,немного набухшие и онемевшие верхние веки где рост ресниц и почему то устает от напряжения когда смотришь в монитор или тв- левый глаз.Сами разрезы еле заметны,если подмазать тональным кремом никто и не увидит.За все отдала 48800 батт.

За это сообщение автора Вэлли поблагодарили: 2 Alexandra82velvet

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Вэлли
Вот это я понимаю :ya_hoo_oo: отчет так отчет :bra_vo: Все очень легко ,доходчиво и понятно :co_ol: Спасибо большое :ro_za: :ro_za: :ro_za:Браво !!! Желаю ,чтоб не кто не когда и не понял ,что была операция ,просто отдых пошел на пользу :mi_ga_et: :son-ce: :za_gar: :ya-za: :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2012
Благодарил (а): 211 раз
Вэлли
От и хорошо! Но у меня вопрос один - ну, как? КАК общий вид (лица), что-то изменилось? Я имею ввиду как-то прям глазки побольше стали (например) или что-то неуловимо так, ненавязчиво, но заметно улучшилось? Вы довольны? Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2011
Благодарил (а): 19 раз
Юджин писал(а) 03 фев 2016, 17:54:
Но у меня вопрос один - ну, как? КАК общий вид (лица), что-то изменилось? Я имею ввиду как-то прям глазки побольше стали (например) или что-то неуловимо так, ненавязчиво, но заметно улучшилось? Вы довольны? Спасибо.

У меня и так открытые глаза,просто с возрастом немного подрастянулась кожа на верхних веках и почему то на правом глазу появилась морщинка или складочка -если подводить глаз внизу ,то она как бы на пути линии(наверно сплю на правой стороне больше)и два года как заметила ,что даже не поев соленой рыбы на ночь и напившись воды-просыпаюсь как бы отеки внизу(мешки).Вот тут то я и поняла,что пришла пора блефаропластики.Глаза у меня миндалевидной формы-крайние уголки выше внутренних.На консультации доктора спрашивала:Не изменится ли форма? Заверил,что все будет ок!Еще летом когда была у своего косметолога (в г.Находка),она советовала делать у Винчеля т.к. он делает разрез, что бы форма глаз не изменилась.Но так фишка легла,что сделала в Тае. Да конечно уже видно что нет ни морщинки,взгляд более открытый.Сегодня 12 дней после операции еще есть немного припухлость возле роста ресниц и разрезы просматриваются .Низ тоже подтянут,я бы даже сказала-натянут ровно.Муж все время говорит:зачем глаза так широко открыла? швы разойдутся :-) Перед операцией я спрашивала: не вычистят ли весь жир и глаза провалятся как у старичков? они стараются сохранить по максимуму,чтоб потом липофилинг не делать.Времени конечно прошло совсем мало ,надо посмотреть ,что месяца через два будет.Да,на данный момент я довольна.Главное все прошло очень быстро и без боли.Самое неприятное было-пять дней ходить в обклеенных полосочками лейкопластыря глазах-они (эти полосочки ) обзор закрывали-казалось, что мне глаза ушили ;;-)))

За это сообщение автора Вэлли поблагодарили: 2 Симонаphbk04

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2015
Благодарил (а): 4 раза
Вэлли
Привет! Поздравляю с проделанной операцией!
Сто лет не заходила, а тут ваш отзыв .Молодец! Вы пошли дальше меня, сразу и верх, и низ сделали...Эххх, завидую, хочу еще нижние, прямо оооочень хочу.
07.02.16 было два месяца после моей верхней блефаро, мне очень нравится. Шовчики аккуратные, как и были в самом начале. Взгляд открылся, нет сейчас нависшей кожи на веке. Вот бы еще мешочки нижние убрать. Но боюсь немного, что у нас действительно не делают с перераспределением. У своего доктора спрашивала, она сказала, что потом можно заполнить при желании. А до этого как ходить???
Что, может тоже рвануть в Тай, совместить приятное с полезным?)))
Вэлли, а сколько примерно может стоить только нижняя блефаро у них?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 фев 2016
Velvet, так заинтересовала ваша тема про хирурга в Уссурийске! Можно несколько вопросиков, как принимает Гитько? Я так понимаю, вы сами из Владивостока и к ней ездили туда? Записывались заранее или в порядке живой очереди? И проводит ли она операцию именно из-за косметического дефекта или только по показаниям? И самое важное, как вам результат? Вы полностью довольны? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 ноя 2015
Благодарил (а): 4 раза
Ekaterina555
Добрый день! Прошу прощения, что только сейчас отвечаю :smu:sche_nie:
Заходила на форум, только и видела последним свое сообщение, вот и забила чуток на эту тему, так и пропустила ваши вопросы, извините.
Теперь по порядку..
1) Гитько принимает по будням, с утра до 14-00, кажется. В какой-то из дней у них профосмотр на заводе.
2) Я сама из Уссурийска. Прием в порядке живой очереди (500 руб).Кстати, есть ее телефон.Можете позвонить и уточнить, когда лучше приехать на консультацию.
3)Оперирует именно косметич. проблемы. Но мне нравится, что она офтальмолог, как-то спокойней, что-ли :smile:
4) У меня уже прошло 3,5 месяца. Я довольна очень! :co_ol: Швы видны только после умывания, краснеют чуток, а так ничего не видно. Глаза стали более открытыми без верхних нависаний. Но я еще так хочу нижние сделать, сил нет! Но пока финансовых вливаний требуют другие дела.Так что, пока жду своего часа.Но верю, что дождусь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2016
Всем здравствуйте! Я из находки, делала блефаропластику нижних век 21.03. В клиннике профиссиональной косметологии, хирург Воздвиженский И.С., так как в находке два хирурга, рисковать нестала :smile: обошлось дороже чем ожидала, но результат радует, конечно синяки поползли, есть отеки. Но глазки загледенье, обещали что уйдет часть морщинок, но пока непонятно. Хотела выложить фото,но неполучилось.делала под общим наркозом, хотя на консультации задала вопрос, типа щас всем делают под месной анастезией, на что доктор спокойно спросил, Вы хотите под месной? И мне сразу расхотелось :zvez_ochki: на консультации было 2 хирурга, анастезиолог, косметолог, типа если это тема не хирурга, то косметолог раскажет о новинках и возможностях. Хотя мне всего 35 показания на опер.были. если кому интересно могу дать сотовый и по вотсапу скинуть фото.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2008
Изображений: 238
Благодарил (а): 2907 раз
Lelik981 писал(а) 22 мар 2016, 22:58:
Хотела выложить фото,но неполучилось

попробуйте еще раз. через радикал или вложением.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1336 ]  Страница 18 из 67  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 67След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов