Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
Happy Life писал(а) 29 янв 2016, 20:42:
И в квартире держать крупную породу(и некоторые средние и мелкие),я поняла из своего опыта лучше не стоит....Декорашки в квартире-да.

А мне кажется крупным без разницы где спать, в квартире или в доме :-) Наш нагуляется на улице и дома почти все время спит. Его и не видно и не слышно))
А по поводу мелких декорашек я наоборот боюсь их..... Хотя удобный очень размер. Мне кажется, что они грешат метками :ps_ih: :ps_ih: У меня прям бзик на эту тему.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
У меня была крупная собака, чау чау, ох и шерсти было от него :ps_ih: я беременная с пузом огромным ползала по паласу с пылесосом собирала шерсть , как вспомню так вздрогну , но они такие четкие , люблю этих медвежат, очень жалко что он рано от нас ушёл, сейчас сын просит животину, но мы не можем решиться, собаку не хотим потому как гулять с ней надо, кошку потому что дома лоток вонючка :ze_le_ny: уже вроде решились присмотрели себе кошечку абиссинскую , но что то остановило и так и не можем решиться , да и ещё свежо в памяти воспоминание как мы рыдали когда пёс наш ушёл от нас, прям сердце разрывалось от боли, не хочу больше такого
Всем привет

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
S.A.A.
Можно взять суку,они не метят.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
S.A.A.
Я раньше тоже так думала-но теперь есть с чем сравнить......Жила и в квартирах,сейчас свой дом.Большую лучше во дворе :smile: Другой вопрос -что когда хочется и живешь в квартире-это уже не останавливает :smile: Но ,тогда надо породу с умом выбирать и уделять собаке внимание.А то так много людей заведут породу не подходящую,с утра до ночи сидят на работе(пес дома один,всё портит),а потом делают круглые глаза и отдают еще невиноватое животное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
Happy Life писал(а) 29 янв 2016, 22:02:
Можно взять суку,они не метят.

Все же нет. Мое сердце полностью принадлежит лабрадорам :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt: :hea_rt:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Сегодня мне в руки попала книга 9 месяцев счастья-автор Е.П.Березовская-её рекомендует Комаровский -рекомендую по возможности приобрести, после её прочтения я в шоке, о чем пишет акушер гинеколог-масштабы того безобразия что твориться в России :sh_ok: , здесь есть ответы и про прогестерон и про мифы о бесплодии, "скрытых инфекциях" и т.д, очень понятным доступным языком описаны многие вещи, оч полезная инф-я для любой женщины, как планирующей так и беременной с нашими то врачами ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 22 раза
Svetlyachok
Внесу свои 5 копеек про кормление котят. Я своим даю каши - варёное мясо, мелко подрезанное, крупа, вареный овощ. Мясо может быть - курица, говядина, субпродукты (печень, желудочки, сердечки). Крупа - рис, гречка, пшено, перловка. Овощи - цветная капуста, кабачок, морковь, тыква, свекла. И чередую кашки, ещё бульончиком от мяса развожу и нямка получается. Но в такой каше мяса должно быть не меньше 50%, остальное крупа и овощи. Все таки кошка - это хищник) раз в неделю можно варенную рыбку, яичный желток. В течение недели даю молочку- творожок, ряженку, варенец, снежок, йогурт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Елена86
Ты героиня!!! Я к сожалению нет, на такие подвиги как варка кашек специально для кота я не способна. :-( плохая хозяйка я. Мясо из супов даю ему. Из молочки ест только молоко и сыр. Все остальное пока не хочет. Ряженку правда не давала еще, попробую.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Животным нельзя перловку(манку,кстати,тоже).Наилучший вариант-рис.Мы берем большие мешки риса дробленого-варю с него собакам раз в два дня 5-ти литровую кастрюлю.Естественно кроме риса там еще мясо/рыба,овощи.Кости нельзя-особенно куриные трубчатые,острые с раздроблеными краями.Получается густая каша,концентрат как я ее называю :-) -перед кормежкой раскладываешь в миски доводишь водой или если есть как раз бульон,то им,до более жидкого состояния(но не как суп). А сушка идет в след.кормление.Чередуем.Летом-только на сушке,каши не варю-хранить негде,из за жары пропадает сразу.

Сообщение Добавлено:  
Маруся136
Маша, я так понимаю, Вы не поехали в деревню? Мне просто чтобы знать и планировать выходные. :smile:
Всем здрасти!!! :ro_za:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Svetlyachok
Ну сегодня не поехали, завтра поедем или нет пока не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Маруся136
Ясно. К вечеру определитесь?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Svetlyachok
Надеюсь, у меня просто такой муж, что сейчас он ничего не хочет, а через час мы уже куда-то едем. Постараюсь к вечеру определиться.

Сообщение Добавлено:  
Маруся136
Маша, я тут подумала, что даже если вы поедете завтра, то наверняка вернётесь то вечером уже, мы машину поставим уже. Давате так: вы возьмите по возможности пёрышек, а мы на след.неделе заедем заберем куда скажите. Ну это если поедете, а если нет то как привезете, тогда и заберём.
Маша, 87 которая, :smile:напиши пожалуйста в личку телефон и адрес, завтра тогда заберём утиное и куриное. Можно?
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Svetlyachok
Мы завтра едем после обеда, часов в пять-шесть вернемся домой. Перья я насобираю, заберешь как тебе удобно будет.

Сообщение Добавлено:  
Маруся136
Хорошо, спасибо. Маш, скинь мне, пожалуйста, на всякий случай тоже телефон свой, вдруг вечером сможем забрать, я позвоню предварительно.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Всем привет :ro_za:
Я до сих в простывшем состоянии. Так то вроде ниче. Но все равно не фонтан. Еще синяк под глазом :ps_ih: с собакой поиграла и привет :ps_ih:
Сегодня опять решили в церковь съездить... цветочки Матронушке привезли :rolleyes: Батюшка нас вкусным чаем с печеньками напоил - накормил (где б такое видано было) и таким образом привёл меня,совершенно не подготовленную к исповеди :sh_ok: напомню, что я совершенно не набожная. Ну,думаю,коль судьба меня сегодня привела и батюшка готов меня выслушать,я решилась. Но с одним условием:не покрывать голову. А смотреть на него,ему в глаза и на иконы. Так мне проще... А греховница я ужасная ;;-))) А батюшка очень дотошный. И у него одним словом ''блуд '' не отделаешься. В какой-то момент он помоему даже покраснел :hi_hi_hi: А сгорала от стыда. Мне аж плохо потом стало. А к вечеру мне прям так хорошо и легко :rolleyes: муж тоже решил,что ему надо исповедаться. :smile: Короче у меня сегодня подвиг :ps_ih:
А еще к нам очень хорошие люди с вм приезжали в гости :smile: У них младший малыш с синдромом Дауна :smile: Какие же они необычные :rolleyes: настоящие солнышки. Собак наш от него вообще в восторге был. Облизал всего,как конфетку сладкую :rolleyes:
Мамочка сказала, что скрининг в 12 недель им вообще ничего не показал. Обычные показатели,как и у всех :ne_vi_del: при чем я уже не первый раз такое слышу... так что к сожалению не всегда это информативно

За это сообщение автора IDEALьная поблагодарил: OlgaLisiza

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная
Ты чего девчонок - беременяшек пугаешь наших? :smile: сейчас начнут всякую фигню думать. А малыши у них у всех здоровенькие и умненькие будут!!! С этим настроем и надо вынашивать и рожать. И все таки я уверена, что хороший узист что нибудь да заметил бы....
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Svetlyachok
Совершенно не пугаю :a_g_a: наоборот, чтобы не переживали за этот скрининг, если вдруг не успеют или ещё чего. Я его даже сдавать не буду больше. На узи буду ходить. А как вспомню как в том году носилась по городу и в последний момент успела сдать :ps_ih:
Узи они и в Корее делали. И никто ничего не увидел :ne_vi_del: Они ж фактически развиваются как обычные дети.
Естественно у всех будут здоровые!!! :ya_hoo_oo: и никак иначе :dan_ser:
Всем доброе утро :ki_ss:
У меня теперь и дочь заболела из-за меня :de_vil: ночью темп 38.1 была

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2014
Девочки подскажите пожалуйста,если встать на учет по беременности в Асклепий,выплатят ли пособие за раннюю постановку на учет до 12 недель,деньги конечно смешные но все же :smile:

Сообщение Добавлено:  
Катя-Катюня писал(а) 29 янв 2016, 17:38:
Что то у нас NushaMama партизанит.

Девочки, спасибо, что помните меня.
К сожалению, никаких позитивных новостей у меня нет.
А не писала я, потому что сейчас в результате разных событий (и семейных в том числе) у меня ужасное душевное состояние. Не хотела всех вас грузить. Как разберусь со своей душевной бякой-мукой обязательно напишу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 34 из 100  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов