Энергия
Добавлено спустя 40 секунд:Девочки, всем привет!
Всех с пятницей!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:SvetlyachokСветик, по поводу корма..
Была у меня кошечка персидская, сейчас 2 собаки
Если животное не аллергичное, корми натуралкой!!!
Не видела еще ни одного животного, которое бы себя плохо чувствовало от натуралки, наоборот, шерсть, стул и тд..Все в порядке!
Почему про аллергию спосила. У друзей собака, правда, сразу опухает...Если что то не то съест, поэтому они корм дают, но сушку.
Тои мои оооочень аллергичные. У них поджелудка и аллергия 2 бича организма, но я им варю такааак! Что сама порой посолю и схомячу
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:moon_cat
Муж приедет, попроси котёнка. Для меня он сейчас как лялька, я даже отвлекаюсь иногда от грустных мыслей. А когда этот теплый комочек мурлычет возле меня когда ч сплю, балдею прям. Ребенка он конечно не заменит, но часть нерастраченной любви можно ему подарить и самой получить удовольствие от этого.
Мне кажется, что собаки в психологическом плане очень помогли!
Я именно при появлении второго щенка капитально отключила мозг!
Т.к. дома началась ревность, драки...Плюс старшего нельзя обидеть, младшего надо пожалеть....Я стрессовала, плакала около недели.....
Отвлекалась на них, нянькалась....И все получилось!!!
Плюс такой кайф о них заботиться, они столько позитива дарят..
Я прихожу с работы,они меня облепят с обеих сторон, лежу на диване, глажу их, такое умиротворение!!!
Поэтому, если хочешь животное, не раздумывай!
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:Катя-КатюшкаКатюшка, как УЗИ? Или я что то пропустила или ты не писала?