Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
И я с вами переехала :ki_ss: сижу в кустах читаю вас, обтираюсь тем что вы не успели поймать :-) всем здоровья и пузикам и скоропузикам :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 мар 2015
Благодарил (а): 56 раз
S.A.A.
ну вот у меня за весь месяц максимум темпеартура была - 36,9 и чет я нифига скачка не заметила))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Маруся87 писал(а) 22 янв 2016, 18:39:
Если вечером делать тесты, нормально? Или все же надо в обед? Просто в туалете на работе это не совсем удобно....

Я делала именно на работе, именно в туалете, но в часов 9 утра. Вечером не делала, то есть вообще делала раз в день и если ярчала полоска, то я шла на узи, посмотреть ещё там и убедиться в правильности теста.
mrs_vinogradova писал(а) 22 янв 2016, 20:31:
девочки, кто мерил температуру электронным градусником?? он мне в этом месяце какую то ересь показывал...хотя у меня вообще проблемы с градусниками, раньше думала, что мерить не умею, но похоже у меня обычная температура 35,9, может такое быть???

В инструкции к градуснику (да-да, такая имеется) написано, что нормой считается, там 36 с чем-то считается уже повышенной. Поэтому у темя по электронному градуснику и показывает 35,9. Это мы все привыкли к ртутному и к советским 36,6. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Синфусо
Ты давай беременней скорее :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
IDEALьная
:ny_tik: да что то устала на работе пипец как, да и муж устал, с работами непонятки...
Поэтому не знаю...
Мужу точно надо менять работу... Да и я уже вымотана...Обессиленой от работы женщине можно беременнеть? Я боюсь повторений печальных...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 30 раз
Девочки, и я переехала, Лена, спасибо за темку :ki_ss:
АПЧХИИИИИИИИИИ

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Ловлю! Такой прекрасный чих!
Здоровья тебе с бусинкой! :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Синфусо писал(а) 22 янв 2016, 22:51:
IDEALьная
:ny_tik: да что то устала на работе пипец как, да и муж устал, с работами непонятки...
Поэтому не знаю...
Мужу точно надо менять работу... Да и я уже вымотана...Обессиленой от работы женщине можно беременнеть? Я боюсь повторений печальных...

Надо в отпуск :)
Я вот боюсь беременеть сейчас, в зиму. Утром встала, поясницу справа тянет, уже второй день. Но, наверное, зря боюсь, теплее одеваться и витаминки.
Если сил нет, купи супрадин - витамины в монастыреве рублей 500. Они мне силы подняли прям глобально. Я с работы в 8 вечера приезжала вообще как тряпка, начала пить и уже через недельку результат. Приезжала - и покушать приготовить, и домашние дела. Даже после того, как витамины кончились, еще месяца полтора эффект был. Там дозировка больше, чем в витруме. В витруме меньше дневной нормы, а там прям почти соответствует.

Добавлено спустя 32 минуты 20 секунд:
И тишина, все спят как хомячки :-)

Сообщение Добавлено:  
Всем привет!
Я тоже пока еще с вами.
Лена, спасибо за тему. Замечательное вступление ты написала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2015
Благодарил (а): 47 раз
Девочки мои хорошие, всем привет! вот и я переехала к вам в новый домик, Леночка, спасибо! Честно ем мороженку :mo-ro_zi_vo: ! С прошедшими праздниками вас! Я несколько дней честно все читала с предыдущего домика, чтоб не упустить важных новостей! И не зря!
Девочки бусинко-носители вы наши! Здоровья вам, много радостных дней! :ro_za:
Гарпыночку поздравляяяюююю :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: !!! Здоровья вам, радости и пуст Боженька одарит донечку талантом!

А теперь немного о себе :-)
На работе нам запретили пользовать телефоны, а дома после работы и работы по дому сил нет ни на что. Так что в основном я в "тени". Но с вами, мои красотки! Компьютер дома у меня забарикодирован и оккупирован мужем и его зомбо-танками будь они неладны (удалить его аккаунт что ли - спаси от сколеоза, и остеохондроза, и деградации...) но да ладно. Мой интернет только с телефона опять, писать тут не удобно, так что опять прошу прощения за АШЫПКИ :-)
По поводу лечения и здоровья на данный момент меня очень сильно беспокоят сразу несколько вопросов. Может у кого то есть похожие случаи (не дай бог конечно), или может информация.... Короче дело в чем. Меня ж на гистеро отправляли, но из-за кардиограммы не сделали, якобы из-за аритмий нельзя общий наркоз. Это раз..... Два это то, что я на днях сделала холтер и там обнаружили больше 4000 аритмий (экстрасистол) за сутки и кучу ещё всего, я в ужасе просто! :cry_ing: мало проблем с писькОЙ, да ещё и с сердцем появились :cry_ing: :cry_ing: ... Это два... Третье то, что я сейчас из лекарств пью только для снижения инсулина, женских гормонов никаких. Так вот, цикл был три месяца почти по 28-30 дней с мазней в середине цикла... А сегодня уже 36 день и тесты минусуют :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ааааааа :cry_ing: :cry_ing:
Вообще никаких признаков ничего, ни месек, ни Б... Сегодня может куплю контрольный тест, сделаю... ХГЧ сдавать в нашем болоте не вариант - результат ждать неделю... Блин, в начале цикла надо было еше сдавать кучу гормонов, и опять тянуть по времени... ':roll:' надо наверное идти к своей гинечке...
...и это называется я хотела отпустить ситуацию...

Из приятного хочу поделиться православными ощущениями и впечатлениями. Я в этом году впервые окунулась в прорубь, Иордань точнее... Ощущения незабываемые! Точно знаю - в след году точно окунусь ещё! Муж мой тоже впервые окунулся, но правда он в час ночи, а я в час дня. Бегал вокруг и говорил - не иди, вдруг там лялечка, а ты в лёд лезешь :-) короче как то так....
Пришла мне с сайта нитка-иголка вышивка с Почти идеальным. Вышеваю малюток и надеюсь на лучшее...
Ещё в прошлой болтушке поднимали тему про Храм Матушки Матроны с отцом Романом. Я впервые когда к нему пришла, тоже была не церковная акая то. И поговорили, и поплакала... Потом была ЗБ, я после неё приехала к нему. Опять проревеламь, сил не было успокоиться... Какая то женщина прихожанам рядом села и успокаивать меня начала... Спасибо ей большое! Потом батюшка благословил меня на мытье полов в Храме, сказал - помоешь, очистишься и станет легче. Я помыла и правда настроение улучшилось... С чистым сердцем и благодарностью поехали домой потом. Одно не понравилось - деньги он прямо выкачивант. Пытался нам продать визитку за сто рублей... Как то не понравилось это мне... Ругал что не венчаные (муж мой говорит - я не понимаю зачем это, венчаться, вот типа докажи и уговори меня, тогда если я соглашусь, то повенчаемся. Я после этих слов вообще об этом не говорю), ещё погругал за то, что не исповедывалась и не причащаоась... Надо бы... Я даже нашла два больших как я считаю основных моих греха... Короче ак то так...
Что то еще важное вам хотела написать, поделиться... Забыла.. Видать соврать хотела :-) :-) ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Лавинка
Ленчик, ты скрыла отчаяние за горой позитивных мыслей, да так умело, что читалось очень легко и интересно. Ничего себе у Вас работа, даже телефоны нельзя! МТС что ли? :hi_hi_hi: Там запрещают всем. Ну или работа с клиентами, вернее даже с потоком клиентов. Как же мне повезло с мужем, у нас компьютер в паутине. В игры он не играет, но зато он сериальщик. Вечно смотрит фильмы, да ладно бы смотрел, а то ведь на перемотке их смотрит. Пересмотрел все на свете, смотрит даже то, что ему не нравится. :ps_ih: Слушай, а не связываешь ли ты задержку с купанием в иордани? Ведь погружение в такой минус - это стресс для организма. Я вообще никогда не рискну это сделать, я боюсь, что я после этого простужусь, окажусь в больнице с жутким воспалением и умру. Про сердце - мне на следующей или послеследующей неделе тоже будут одевать холтер на сутки. Вот как сделают, я возможно тебе что-нибудь расскажу про это. Я буду в больнице лежать и поспрашиваю у врача. А лечение тебе назначили? А гинеколог тебе что-нибудь говорит ппо поводк мазни в середине цикла, это нормально?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2014
Благодарил (а): 43 раза
Всем привет!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Лавинка Вот тоже подумала, могло от купания, а может ещё покажет тест;-) вдруг водичка поспособствовала :co_ol:

Добавлено спустя 58 секунд:
S.A.A. Настенька, этого я доверить никому не могу!!! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Лавинка
Я вчера тоже полы мыла в церкви у отца Романа. :-) и цветы с мужем подрезали и воду меняли в вазах. Я сначала вишоке была от его просьб таких, как тотне для мытья полов я приехала в церковь... а потом ничего, втянулась, привыкла. Как родная она мне стала за 3,5 часа. :-) там и сынок помогал, убирал лепестки с пола. Отец Роман да, много что продает, в том числе и молебны у него дороже чем в городе, но это же все добровольно, не хочешь- не заказывай. Мы там вчера 1500 оставили, правда из них 750- за икону, свекровь просилп купить, красивую такую взяли иконку матронушки. Остальные за молебны, за книжку, масло какое то лечебное. Много разговаривали с ним, он очень интересно и доступным языком объясняет все, отвечает на любые вопросы. Мужа поругал что тот не мсповедовался и не причащался, я согласна с ним, не могу заставить мужа сходить на исповедь. Сама была два раза, причащалась, ощущения непередаваемое после этого. Еще хочу сходить, но на это требуется много времени. Муж вроде даже как бы созрел, о. Роман так красноречиво ему объяснил для чего это надо, что он впечатлился. Так что о. Роман неплохой, главное он готов к диалогу, помогает советом, при этом юморит, шутит как обыкновенный человек, с ним легко общаться . Поэтому люди и тянутся к нему. О наших батюшках в церквях в городе я такого не могу сказать, много где была , такого отношения не видела. Может им просто некогда, не знаю.
Леночка, забыла поблагодарить тебя за новый домик. Он супер!!! вступление очень позитивное! Регулярные встречи можно было бы назвать шабашем, мы ж секта. :-)
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама Паши писал(а) 23 янв 2016, 10:55:
Слушай, а не связываешь ли ты задержку с купанием в иордани?

Ну я купалась уже при задержке... Единственное что это могло усугубить.... Но я себя успокаиваю тем, что все действие вписалось в секунд 30 видео :-) , и плюс сейчас я ничего не ощущаю постороннего в организме. :du_ma_et: по поводу холтера и результатов, да, спасибо. А тебе зачем ставят? Что то ищут? Я 30-01 записана к краевому кардиологу-терапевту. Правда написано что она кандидат мед наук... Посмотрим... Меня припугнул мой терапевт что если результат будет не очень, то госпитализирует... А если это случится, то будет ужас - стоько времени придётся проваляться, но зато буду во Владивостоке и смогу на встречалку!
:)-(:
Но эт я конечно перезагадала уже :ps_ih: надо дождаться 30-е число...
А вот что хотела написать важное,и кстати не соврать хотела :-) - тошнит меня уже неделю. Если ем жирное (я имею ввиду больше моей расчётной нормы в рраммах на сутки) то блин аж до позывов :ze_le_ny: доходит дело. На работе один раз даже :ze_le_ny: и причём уже еа задержке... Я сразу побежала тесты делать, а они минус... Гады блин... :za_da_va_la:

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Svetlyachok писал(а) 23 янв 2016, 11:48:
Мужа поругал что тот не мсповедовался и не причащался, я согласна с ним, не могу заставить мужа сходить на исповедь. Сама была два раза, причащалась, ощущения непередаваемое после этого. Еще хочу сходить, но на это требуется много времени.

Светик, нас тоже он журил за это. Я все собираюсь, собираюсь и все никак... Ещё икона Иисуса у меня вышитая лежит, я её когда вышивала думала, что как закончу обязательно будет Б. Я её закончила и убрала в дальний угол... Надо бы в багет её... Займусь наверное в Пн после йоги, как раз пока в городе буду. А ещё я вышивала Матронушку, её мои родственники взяли в тот Храм, освятили и уехали в Корею за лялькой, и все получилось. Отец Роман сказал что она теперь святыня. Тоже бы в оправу, или подушечек сделать в кровать ребёнку... Пока что она у родственников, бережет здоровье племягки моей ой какой долгожданной... Все хочу попросить обратно, да не удобно... Надо свою вышить наверное...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ЧилЮсик писал(а) 23 янв 2016, 11:21:
Вот тоже подумала, могло от купания, а может ещё покажет тест;-) вдруг водичка поспособствовала

Ой как я надеюсь... Ведь говорят что она грехи смывает.. Может и не надо на исповедь теперь :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Лавинка писал(а) 23 янв 2016, 12:29:
А тебе зачем ставят? Что то ищут?

У меня давление высокое, положат на обследование в кардиологию на Садовой. Меня после 27 января кладут. Давай, ложись после 30, там встретимся :-) Пошабашим :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Мама Паши писал(а) 23 янв 2016, 10:55:
А лечение тебе назначили? А гинеколог тебе что-нибудь говорит ппо поводк мазни в середине цикла, это нормально?

В том то и дело что назначали лечение до холтера. Вопрос стоял в гиперфункции щитовидки (я была на тироксине) и в токсичности тироксина (долго его нельзя принимать - вляет на сердце) это первая причина холтера была. Мне отменили тироксин, дали Магне В6, успокоительное и делать холтер
Вот такой результат он и показал после "лечения". Про мазню я бегала как припаяная спрашивала, тк она была очень явная, а сами меськи , извините, чёрного цвета... Я в ужасе была. Но мне сказали что мазня это овулька ( как раз по ДЦ было), а чёрный цвет - вариант нормы. Сказали главное не алый и не жидкий и не обильно (иначе кровотечение). Гиня сказала что это реакция яичников на отмену всех контролирующих гормонов, смотрела их , говорит норма, СПКЯ нет, типа яичники сами восстановится.. Вот я сейчас и боюсь что опять к СПКЯ вернусь...

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Мама Паши писал(а) 23 янв 2016, 12:36:
У меня давление высокое, положат на обследование в кардиологию на Садовой. Меня после 27 января кладут. Давай, ложись после 30, там встретимся Пошабашим

Егегей, я однозначно за! :p_a-r_t_y: ! Ха! Я могу пошабашить! Да и ещё как! Давление явно в норму быстро придёт, причём это будет в интересах врача, дабы от меня избавиться по скорее :ps_ih: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
Девочки, всем привет!
Лавинка
Мама Паши
Я тоже к вам со своим сердцем))) У меня всегда по ЭКГ были диффузные изменения миокарда. Что бы ни пила, они все равно сохранялись, и все врачи твердили, что это просто моя особенность, мол худая очень, вот и изменения. А в конце декабря была на бесплатной диагностике в диагностическом центре, а там по ЭКГ мне брадикардию поставили. Это замедленный сердечный ритм. Правда, в тот день у меня давление было оч низкое почему-то, 90/60, хотя обычно 110/70. Потом даже, когда у мамы на Сахалине была, измеряла каждое утро, стабильно 110/70, а в тот день что-то низкое было... Уже давно хочу сделать УЗИ сердца, да всё никак не дойду. Завтра вот иду на гинекологическое УЗИ после М, может попрошу заодно и сердце посмотреть мне... А потом, наверное, надо тоже к кардиологу еще раз сходить с результатами.
Лавинка
Ленчик, может тошнит тебя неспроста всё-таки)) Буду верить@@@@

Сообщение Добавлено:  
Ну вот... Стоило пожаловаться на меськи, как на тебе - сюрприз намазался... Фууух... Одной головной болью меньше... ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Bubo писал(а) 23 янв 2016, 13:49:
Девочки, всем привет!
Лавинка
Мама Паши
Я тоже к вам со своим сердцем))) У меня всегда по ЭКГ были диффузные изменения миокарда. Что бы ни пила, они все равно сохранялись, и все врачи твердили, что это просто моя особенность, мол худая очень, вот и изменения. А в конце декабря была на бесплатной диагностике в диагностическом центре, а там по ЭКГ мне брадикардию поставили. Это замедленный сердечный ритм. Правда, в тот день у меня давление было оч низкое почему-то, 90/60, хотя обычно 110/70. Потом даже, когда у мамы на Сахалине была, измеряла каждое утро, стабильно 110/70, а в тот день что-то низкое было... Уже давно хочу сделать УЗИ сердца, да всё никак не дойду. Завтра вот иду на гинекологическое УЗИ после М, может попрошу заодно и сердце посмотреть мне... А потом, наверное, надо тоже к кардиологу еще раз сходить с результатами.
Лавинка
Ленчик, может тошнит тебя неспроста всё-таки)) Буду верить@@@@

Вот кстати и брадикардия у меня написано, и про эти диффузные миокарда тоже что то мне говорили, а ещё говорили - дистрофия миокарда... Но там оооочень спорный диагноз.
А за поддержку @@@ спасибо! Сохраню кулачки до след месек :ki_ss:

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
О, ещё говорили что у меня сердце спортсмена - в нагрузке ведёт себя прекрасно, а во сне - швах... Спрашивали - занимаюсь ли я спортом профессионально. Говорю - нет, любительски только дома с гантелтками. Так вот сказали что сердцу хорошо в нагрузке, а сон у меня хоть и крепкий, но сердце во сне с аритмиями.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
а у меня а у меня,, :-) девочки здравствуйте!! я за год 2раза сдавала экг. везде пишут укороченный интервал PQ.. не знаю что это значит.. иногда тахикардия. но максимум что назначали это магне В6. и то, это началось после лапароскопии. хрен знает что это и на сколько опасно. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 июн 2012
Благодарил (а): 235 раз
Усем приветули :ro_za: :ki_ss:
Мама Паши Спасибо, за такой уютный домик :bra_vo: :co_ol:

Аисты, скорее летите к нам :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение Изображение ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Какие замечательные аисты! :co_ol: И где вы их только находите? :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 5 из 100  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов