Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1526 ]  Страница 56 из 77  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 77След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
Ну кошки они немного мениатюрнее котов, да и рост еще идет. А чем корите?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
карапузик L
Пока купила роял-конин сухой для котят по совету заводчика. Ночью она немного покушала. Как выйдет "из сумрака" будем смотреть, я еще не определилась натуральной едой или кормом потчевать. Кушает плохо, возможно от стресса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 мар 2012
Благодарил (а): 45 раз
я как вспоминаю, год назад своего кота домой принесла, ему было 3.5 мес. Так он вообще не стеснялся никого, псу по роже настучал и нашипел на него, миски с едой все перевернул свои и сожрал весь собачий корм, и потом лежал посреди коридора никому не давал пройти, подножки ставил :-)

Сообщение Добавлено:  
Надо определятся быстрее, легче на натуру переходить пока рост идет и аппетит хороший. Когда у нас были котята, я обычно кормила при покупателях что бы видели что и как елят, да и в новом доме не голодные привыкали-горшок сразу при приезде в новый дом, наполнитель свой давала с ихх родным запахом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
карапузик L
Поняла Вас. Мы решили кормить кормом. Сейчас самую маленькую дочу спать уложим и достанем киску из убежища, закроем ей доступ туда, потому что если и сегодня навалит тто моя средняя дочь спать не сможет, это как раз под ее головой произошло. Благо она вчера в гостях ночевала. Горшок сразу в туалет поставлю, а еду на кухню отнесу, пусть запоминает что да как. Думаю это правильно, а то мы не видим ее даже и понять не можем, что происходит с животным. Пусть ищет себе другое убежище, где в зоне доступа будет, чтобы наблюдать за ней можно было.

Сообщение Добавлено:  
У родителей ориентал, так он дня три жил только в одной комнате, тоже прятался, но горшок ему там же ставили. Ему 3 мес было. Потом стал обследовать всю квартиру. Место, где кош сходила протрите уксусом-отбивает запах хорошо. Посадите в горшок, поскребите ее лапкой и своей. Наполнитель у вас должен быть такой же как и у заводчиков. Позвоните ,спросите у заводчиков как лучше с туалетом быть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
карапузик L
Наполнитель такой же как у заводчиков, про уксус спасибо большое, протрем, а то доместос не берет. Лапкой пошкребем, на собственном примере покажем. А горшок оставить в комнате лучше, да? Просто у нас туалетная комната прям напротив места обитания Мэри,далеко идти не надо, вот я и подумала сразу поставить его туда.

Сообщение Добавлено:  
Лучше на постоянное место горшок поставить, ей привыкнуть надо. Ночью спокойнее дома, сходит в туалет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
карапузик L
Ну что, достали мы свою красотку. Завтра потащим в клинику на осмотр, потому что обнаружилось, что левый глаз слезится, и блохи присутствуют,сидя по черным крупицам оставшимся на белом пододеяльнике после того как киска полежала на ней. А так, молодец девочка, дала себя погладить детям и нам, обнюхала нас всех поочереди, полежала на кровати сына, посидела на подоконнике и ушла лежать под батарею, потому что вход под диван заблокирован. Горшок отнесли в туалет, ей показали где это, надеюсь запомнила. Еду пока оставили в комнате проживания.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
По еде решили неделю подавать сухой корм и понаблюдать достаточно ли будет пить, потом решим уже точно, чем кормить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Добрый вечер! Вот наша киска. Попытаюсь добавить фото, они правда с телефона сделаны, поэтому качество оставляет желать лучшего.
Сегодня не удалось отнести в клинику по понятным причинам. Девочки, я прям извелась из-за ее поведения. Кушает плохо, вчера и сегодня не какала, по маленькому ходит.
Вчера же отрезали ей вход под диван, так она вечером социализировалась в кругу семьи, поела немного, пила водичку, ночью ходила в туалет, где уже стоит горшок ее. Спала то с сыном, то со средней дочкой, а утром умудрилась в узкую щелку между диваном и стеной через верх залезть в свое убежище, где полдня просидела безвылазно. Сын пришел с учебы, отодвинул диван, выудил ее оттуда, снова забаррикадировали вход под диван. Мы поговорили с красоткой, сын пронес на руках ее по всей квартире, потом посадили на подоконник, она смотрела на снег и остро реагировала на воробьев и гуль, гонимых ветром :-) . Посидела и ушла на кровать сына. Потом написяла маленько под ней,сын увидел, сразу пожурил и потыкал легонько мордочкой, отнес ее в горшок, погреб лапкой,попутно обьясняя куда надо ходить. Пока я ездила в садик за младшей, Мэри пописяла в свой горшок. Молодец! Но опять нашла лаз под диван и сидит там....
теперь о печальном... С нее аж сыпятся черненькие крупинки (блохи или грязь не пойму)- гладить стала ее,пока сидела на подоконнике, и их тьма тьмущая насыпалось.... Хотя не чешется кошка, но я ж не знаю как эти блохи выглядят то! Стала протирать ей глазки ватным диском влажным, вытянула длинную такую "соньку" из глаза вслед за засохшей частью. Это нормально? Вообще меня беспокоит ее вялость, и она прям очень пугливая, все норовит спрятаться, ходит мелкими перебежками на полусогнутых, голову вжимает, взгляд такой затравленный. Ее били и обижали что ли в доме предыдущем, не пойму? Зла не хватает на таких заводчиков :de_vil: !
Купила капли для котят и щенков от блох, вечером накапаем ей на холку. Или лучше купить какой шампунь и вымыть ее? Как лучше? А глаза может чем закапать надо? Просто в клинику понесу уже в конце недели на осмотр и прививку. Переживаю прям за девочку нашу.

Последний раз редактировалось mai tai 18 янв 2016, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
mai tai
картинки не видно и по ссылке то же
попробуйте другой фотохостинг
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Как день прошел?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
О, получились фоточки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
mai tai
какие капли купили?
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nadyalex
Чистотел какой-то 51 руб. стоят. То что было в ближайшем зоо отделе.

Сообщение Добавлено:  
Наврядли ее обижали, привыкает долго. Я одну свою кошку взяла в 10 мес, очень долго привыкала, пряталась. Но она может и прдти поласкаться, но и сейчас любит очь укромные уголки. Малявки по 1.5-2 мес привыкли за час, обойдя всю кв, при том что кот был первый, а др кошка вторая, но она не очень стиснялась, просто сама по себе не ручная, ну и у заводчиков с ней никто не нянкался, они были удивлены что мой ребенок ее в руки взял, вернее поймал :-) . Нужно время и недавать прятаться, пусть увидит что дома можно спокойно лежать на подоконнике или диване, постелите ей, прикройте шторку немного. Она у вас голубокремовая? Или мне пятнышко показалось?

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: mai tai

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
карапузик L
Ага, она у нас трехцветная вообще- по документам голубая, но местами ближе к серому и кремовые пятна есть. Над глазом отчетливо так видно это пятнышко и по телу есть. Подшерсток из голубого плавно в кремовый переходит. У нее папа кремовый.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
mai tai
советую вам купить капли Стронгхолд, они очень эффективные и капать надо всего 1 раз.
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

За это сообщение автора nadyalex поблагодарил: mai tai

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
mai tai писал(а) 18 янв 2016, 19:12:
nadyalex
Чистотел какой-то 51 руб. стоят.

ой, лучше не рискуйте
довольно токсичный препарат!
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: mai tai

Сообщение Добавлено:  
А как по докам окрас не првильно поставили, таких с маленького видно :ne_vi_del: . Если боитесь про туалет, что не ходит, купите фортифлору для кошек-это типо человеческой смекты. Ее при поносе, запоре, при смене питания дают. Пакетик рубдей 30-40 стоит на один прием. Надо несколько дней подавать.

За это сообщение автора карапузик L поблагодарил: mai tai

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1526 ]  Страница 56 из 77  Пред.1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 77След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов