Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 446 ]  Страница 13 из 23  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2008
Благодарил (а): 7 раз
Ясно, все как всегда :ze_va_et: спасибо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 13 раз
Девчонки, всех с наступившим Новым Годом и грядущим Рождеством!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:an)(gel: :fe_me_ly: Рождество — это время чудес,
Рождество — это время подарков.
С Рождеством! Пусть сегодня с небес
Светят звезды особенно ярко.

Пусть исполнятся ваши мечты,
А невзгоды пройдут себе мимо.
Пусть все помыслы будут чисты,
И Господь пусть хранит всех любимых. :cve_ty: :ded_moroz:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2016
Всех с наступившими праздниками, принимайте в свои ряды. 21 декабря на свет появилась замечательная малышка весом 3 456, и ростом 57 см, т том что у нас левосторонняя расщелина губы, ао и неба мы узнали еще в 20 недель, врач, пожалуй самый хороший узист в г Находка, Коновалов Сергей Иванович сообщил нам этот диагноз, уверяя что в остальном она абсолютно здорова, морально и материально мы были готовы к появлению долгожданной доченьки. В 2 месяца у нас консультация у Оконской в 3 операция.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Привет :smile: а зовут вас как? С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ :ro_za: я Наталья

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
На операцию вас возьмут в 3 месяца, если весить будете 6кг ).

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Очень приятно Наташа, я Василиса. Насчет веса мы в курсе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Василиса, как сама, как доча кушает? Рожала в Находке? Так по весу молодцы) девчонки всегда сильнее и выносливее мальчишек))) :-ok-: . Мой шкет маленький родился 2950 и по сей день откормить не могу 7200 в 7 месяцев :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Знаешь, Наташа, если бы нам заранее не сообщили наш диагноз, то не знаю чтобы я чувствовала увидев дочуру, а так, нам считай повезло если можно так сказать, мы были готовы по всем фронтам. Об одном жалею, о потраченном времени на все эти консилиумы...люди а белых халатах вынесли нам вердикт относительно неблагоприятный прогноз на жизнь...идиоты. Да она у меня такая умница, такая трудяжка, горжусь ей. Рожала в Находке, врачи были в курсе, я заранее оповестила и зав.с отделения патологии и акушерку, так что таких деток принимать как знают и умеют. Мы уже почти 4 кг весим, кушаем с меделовской ложки, и сегодня о чудо стала брать грудь, хотя бы чисто психологически ей для успокоения, хотя виду что не наедаеться, подкармливаю смесью

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вообще умничка :bra_vo: я своему в роддоме давала, но он так есть хотел, что трудиться сил не было, плюс маловесный, я побоялась, что начнет в весе терять и зонд вставят. Поэтому начали есть из бутылки. А вот после операции, он стал грудь искать). Я ему тоже даю, но он уже так удивленно смотрит на нее :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 июн 2013
Благодарил (а): 9 раз
mama Darina
Добро пожаловать к нам! Очень рады за рождение дочки! Не переживайте , все поправимо, сил конечно много уйдет, но оно того стоит! Здесь все, и детки, и мамочки большие умнички!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2013
mama Darina
Добро пожаловать в нашу дружную компанию :smile:
Хорошо, что у вас позитивный настрой. Пусть ваша дочушка растёт умничкой и здоровенькой и радует вас, как и все наши детки радуют нас!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
mama Darina
С доченькой Вас! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Растите, набирайте вес! :-ok-:

*Наталевна* писал(а) 10 янв 2016, 22:39:
Мой шкет маленький родился 2950 и по сей день откормить не могу 7200 в 7 месяцев :ne_vi_del:

Наташа, ты чего переживаешь, наша красотка хоть и родилась 3040, но почти в два года весит 10кг и мелкая, как гном, 78см :hi_hi_hi: Не волнуйся, наедите вес, куда вы денетесь :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
mama DarinaДобро пожаловать к нам в темку! Поздравляем Вас с рождением дочурки! Вы такие молодцы! Сила духа, так держать!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2015
Девушки, добрый день.
Принимайте в свои, эээх, сложные ряды:)

Мы родились с расщелиной мягкого и совсем немного задето твердое небо. Это был шок для меня, ни у кого в семье у нас этого не было и нет, я не знала что такое вообще бывает! Для меня психологически было тяжело не кормить ребенка грудью, врачи единогласно запретили это делать. Ребенок три недели был на зондовом вскармливании, учились кушать с бутылочки - было тяжело! По 5мл за час, затем увеличивал, учился. К 1,5 месяцам хорошо кушал свою норму.
Сейчас, слава Богу, проблем с едой у нас нет, ребенок кушает хорошо, уже каши, овощи, мясо, фрукты, еда мягкая, естественно, перетертая. Иногда давится, чихает через носик, но, я считаю, в вопросе питания проблем нет. Набираем хорошо.
Готовимся сейчас к операции, будем делать через 1-2 месяца в рыбаках у Романчука. Начинается у меня истерия - нервы, бессоница, я очень боюсь, хоть врачу и доверяю (сама у него дважды оперировалась), но это мой ребенок - и я буду волноваться, что естественно. Читаю об уходе, как первое время существовать, страшно! Но надо переступить этот шаг и идти дальше без этого недуга!

Как в рыбаках в ЧЛХ с платными палатами, кто нибудь знает? Какие вообще условия? Что с собой готовить в плане существования там? Романчук сказал, что возможно 1 этап, возможно 2 - будет ясно при операции, смотря как задето твердое небо.

Собираемся духом, очень волнуюсь!

Добавлено спустя 35 минут 7 секунд:
Все перечитала, думаю может в ДВФУ еще съездить :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lewi, привет :smile:
У вас кто мальчик или девочка? У вас получается губа целая? Мы оперировались в ДВФУ поэтому про палаты в Рыбаках не подскажу :smu:sche_nie:
Хочу сказать одно, не надо так переживать!!! Все пройдет хорошо!!!
Я сама не давно прошла через первую операцию сына, тяжело после... три дня... потом легче и радостней)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2015
*Наталевна*
У нас сынок. Губа целая, расщелина небольшая- твердое небо практически не задето.не получается конечно переживать - а как?))
Расскажи про эти три дня - в чем сложность, как ухаживали за ребеночком, что то может необходимое нужно?

Сообщение Добавлено:  
Я, тутА, тамА, здесЯ!
С нами с: 24 июн 2013
Благодарил (а): 24 раза
Lewi писал(а) 26 янв 2016, 14:21:
*Наталевна*
У нас сынок. Губа целая, расщелина небольшая- твердое небо практически не задето.не получается конечно переживать - а как?))
Расскажи про эти три дня - в чем сложность, как ухаживали за ребеночком, что то может необходимое нужно?

Добро пожаловать к нам в темку! Главное - Вы большая молодец.... Что справились с первыми трудностями после рождения... И это значит, что Вам другие преграды по плечу... :co_ol:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
LewiМы у Оконской оперировались в январе 2014 года- двухсторонняя расщелина губы и ольвеольярного отростка ... Следующий этап в 7-9 лет - формирование верхней Десны ... Поэтому я вам точно не советчик про нёбо... :du_ma_et:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Вспоминаю ... Уже пролетело 2 года после операции... Ого-го :smu:sche_nie: а как будто это было вчера :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2011
Благодарил (а): 2 раза
Lewi писал(а) 26 янв 2016, 14:21:
*Наталевна*

Мы оперировались на о. Русский в ДВФУ у Оконской мягкое и твердое небо в один этап. Трудно сразу после операции.1-2 день Малышу больно. температура. кушали со шприца, только смесь (мне кжется он за эту неделю пока нам можно было только жидкость пить, смесь возненавидел :ze_le_ny: ) и еще очень спать хотелось т.к с рук не слазил. но условия там очень хорошие, мы ночами гуляли по центру, телик смотрели, с другими больными которым тоже после операции не спится болтали. и главное чтобы в малыш не плакал.. я все боялась, что швы разойдутся.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Lewi
Поздравляю Вас с рождением маленького чуда! :ro_za: Мы оперировались у Романчука, всегда все проходило без осложнений, так что не волнуйтесь, со всем справитесь :co_ol: Самое главное - это не разболеться непосредственно перед операцией, так что берегите малыша и себя. Но платных палат у них в отделении, насколько я знаю, не предусмотрено.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lewi
Мы тоже оперировались у Оконской Юлии Игоревны, 3 декабря 2015г. Так что все свежо в памяти). Условия там ооочень хорошие, и персонал спокойный, видимо потому что работают в нормальных условиях и никто не ругается. Все поддерживают и помагают.
Мы делали губу, а у вас небо только, и если как вы говорите не сильно задето, то вы вообще счастливчики :ro_za: отделались, как говориться легким испугом))).
Первые три дня температура, дите ноет и постоянно на руках.Кормила тоже со шприца первые сутки, потом уже бутылочку взял.
А сколько вам месяцев уже?
Нам Юлия Игоревна сказала к следующей операции уметь кушать с ложки и пить только с поильник а. Операция на небо болезненный переноситься ((.
Если у вас маленький кусочек, то вообще хорошо. У нас две сквозные полоски по всему небу (((

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Еще хотелось сказать, что все познается в сравнении :du_ma_et: мы только выписались из больницы, лежали с Орви, быстро все в легкие опустилось и плюс уши у малого разболелись, плюс два зуба порезалось и живот болел от антибиотиков :cry_ing: . Вот это была для нас такая тяжелая неделя, что три дня после операции вообще ничем, он перенес намного легче, чем простуду. Это факт :a_g_a:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 446 ]  Страница 13 из 23  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов