Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Аппетитная
да ладна! Какой контроль качества в Парусе? Я еще лет пять назад там ругалась за просрочку и за недолжное хранение. Сейчас еще хуже дела обстоят скорее всего.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
Andlena писал(а) 16 янв 2016, 15:24:
Не вижу повода для бурного недовольства. Может, наконец, люди задумаются о многоразовом использовании :smu:sche_nie:

А че задумываться, мы еще росли на стирке пакетов, когда на улице на бельевой веревке можно было увидеть как они сохнут, ни чего положительного в этом ни вижу. :nez-nayu:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
это точно.йогурты выставили как то детские с просрочкой 1 день.

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а) 16 янв 2016, 15:28:
Аппетитная
да ладна! Какой контроль качества в Парусе? Я еще лет пять назад там ругалась за просрочку и за недолжное хранение. Сейчас еще хуже дела обстоят скорее всего.

У меня сестра лет 7 назад работала в компании, которая поставляла им товар, вот она и говорила мне про этот самый контроль качества, да и родственники у меня там живут и до появления 3 котов, только туда и ходили, ни разу про просрочку и т.п. не жаловались.
Хотя времена меняются, конкуренция растет, может им уже не до контроля качества. :nez-nayu:

Хотя сама там очень давно была, но первое впечатление еще осталось :du_ma_et:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аппетитная
рыба там вечно вонючая копченая, ее имало там кто берет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Аппетитная писал(а) 16 янв 2016, 15:32:
, мы еще росли на стирке пакетов, когда на улице на бельевой веревке можно было увидеть как они сохнут, ни чего положительного в этом ни вижу.

а в чем видите?
использовал и выкинул? и гори оно огнем (ага, который фенолы выделяет, правда, конечно, наверное мало кто думает, что это значит, как минимум...)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарили: 3 LakkОЛЬ.КАМира

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Аппетитная
А вы не улавливаете разницу между поставщиком и потребителем? К поставщику они как раз могут пафосно-предвзято относиться. А на деле. Потом просрочкой и подпорченным товаром торгуют без зазрения совести и это как раз было давно, до появления Котов и остальных. Сейчас думаю все еще хуже.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Аппетитная
Вот лет 5-6-7 назад я работала в районе Паруса, часто туда заезжали, просрочка там всегда была :no: и ладно бы только в отделе готовых салатов, картошек-котлет и тп :nez-nayu: солености постоянно кислые попадались

Сообщение Добавлено:  
Девчата, я ж не спорю :ki_ss: Я верю что там не так, просто для меня это всегда был качественный супермаркет, ошибалась, простите.. :smile:
Я туда только иногда с родственниками ходила и в те времена за алкоголем и закуской)) Это сейчас я уже покупаю другой товар и высматриваю все этикетки)

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
yamagutti писал(а) 16 янв 2016, 16:19:
а в чем видите?
использовал и выкинул? и гори оно огнем (ага, который фенолы выделяет, правда, конечно, наверное мало кто думает, что это значит, как минимум...)

Меня честно не волнует :smu:sche_nie: а вот для тех кого волнует, давно уже создали пакеты, которые разлагаются через год :-ok-: Лично я за прогресс и развитие, а стирка пакетов- это откат к странам 3го типа :ze_va_et:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Аппетитная 16 янв 2016, 18:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Аппетитная
Вы не спорите, но Вы написали страницу назад - в Парусе никогда не лежала сомнительная продукция и всегда платили за хорошее качество. Вот на эту Вашу цитату мы и отвечаем :nez-nayu: несогласием :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
в парус еще ходит кто-то? там ценник конский :ps_ih:
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Жемчужный микс
Ходят, кто в уме считать умеет :-)

Сообщение Добавлено:  
Я помню в Парусе были вкуснющие оливки большие, лежали расфасованные в контейнеры :-ok-:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Благодарил (а): 327 раз
MIRNAYA писал(а) 16 янв 2016, 19:00:
Ходят, кто в уме считать умеет

Лет шесть назад по пути на природу заехали в Парус, купили много всего - мясо, овощи. В числе прочего была пачка сушек. Муж на кассе прикинул - сумма итого слишком большая получилась. Стал внимательно читать чек, а там какой-то водочный набор за 1700 ':roll:' . Вытаскивали всё и пробивали заново, искали, что не так. Оказалось, что сушки пробились как водочный набор этот :sh_ok: Администратор побежала их с полки снимать. Их несколько пачек точно тогда продали, кассир сказала...
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
о даа, со штрих кодами это постоянно. причем проблема не в сотрудниках ма газа - а в офисных :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
Andlena писал(а) 16 янв 2016, 15:24:
Очень хорошо, что пакеты платными стали. Не вижу повода для бурного недовольства. Может, наконец, люди задумаются о многоразовом использовании

Вы серьезно думаете что из-за рубля люди начнут пакеты многоразово использовать? а что же те пакеты, по 4-5-6 рублей большинство не использует многоразово? кроме того, эти тоненькие "маечки" не приспособлены для многоразового - они попросту почти сразу рвутся и вообще-то они - это простая фасовка, которая в магазинах должна бесплатно к товару прилагаться...

Сообщение Добавлено:  
Woman Born 4 Love писал(а) 16 янв 2016, 18:17:
Вот лет 5-6-7 назад я работала в районе Паруса, часто туда заезжали, просрочка там всегда была :no: и ладно бы только в отделе готовых салатов, картошек-котлет и тп :nez-nayu: солености постоянно кислые попадались

Вот кстати, да. Ходила когда старшим беременная, там потрясные грибы продавались, грузди в сливочном соусе, я их ела как помешанная :-) потом хлоп их нет, мне говорят- завтра будут, на следующий день муж заехал их у них купил, открываем....а оттуда вонь..... :ze_le_ny: взамен другую банку дали... тоже самое. А потом потерли как следует дату, а она стерлась достаточно легко.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Про пакеты. Меня стало просто козявить, когда мне продают пакет за 5 р. с рекламой магазина. т.е. получается, что я их за свои деньги рекламирую. Потребовала на кассе пакет черный без рекламы за 5 рублей, либо бесплатно их, с рекламой, вся очередь ржала))) Муж красный стоял))) А барышня, следом за мной меня поддержала и тоже черный попросила))) Не буду, грит Вас за свой счет рекламировать :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Монишна писал(а) 16 янв 2016, 20:36:
Про пакеты. Меня стало просто козявить, когда мне продают пакет за 5 р. с рекламой магазина. т.е. получается, что я их за свои деньги рекламирую. Потребовала на кассе пакет черный без рекламы за 5 рублей, либо бесплатно их, с рекламой, вся очередь ржала))) Муж красный стоял))) А барышня, следом за мной меня поддержала и тоже черный попросила))) Не буду, грит Вас за свой счет рекламировать :-) :-) :-)

:-) :-) :co_ol:
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Клеопатра Тарасовна писал(а) 16 янв 2016, 20:07:
MIRNAYA писал(а) 16 янв 2016, 19:00:
Ходят, кто в уме считать умеет

Лет шесть назад по пути на природу заехали в Парус, купили много всего - мясо, овощи. В числе прочего была пачка сушек. Муж на кассе прикинул - сумма итого слишком большая получилась. Стал внимательно читать чек, а там какой-то водочный набор за 1700 ':roll:' . Вытаскивали всё и пробивали заново, искали, что не так. Оказалось, что сушки пробились как водочный набор этот :sh_ok: Администратор побежала их с полки снимать. Их несколько пачек точно тогда продали, кассир сказала...

Мне мой муж тумаков то выдал после этого случая, теперь сам сказал считать будет-мне нет доверия теперь :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 299 раз
Монишна писала:
" Про пакеты. Меня стало просто козявить, когда мне продают пакет за 5 р. с рекламой магазина. т.е. получается, что я их за свои деньги рекламирую"

Меня то же возмущает, что я должна ПОКУПАТЬ пакеты с рекламой магазина. Помнится, раньше супермаркеты паковали в такие пакеты бесплатно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 62 из 99  Пред.1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов