Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 250 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 10 раз
А может ли ребенок в таком маленьком возрасте быть жаворонком или совой? Моя засыпает только к 1.30 ночи. Даже если в 11 уснет, потом все равно просыпаеися и гуляет как будто день на дворе. Зато потом она спит до 7-8 утра, ест и снова спит со мной, может до 11, может до 12. Днем тоже спит, не скажу что много, но на улице и потом на балконе может довольно долго проспать. Мы сами вечно сидим до полуночи, 12 для нас детское время, а утром любим поспать подольше. Но мы то ладно, я переживаю, что ребенку-то такой режим не нужен. Что делать?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2007
у нас тож в три месяца это началось. до этого думала повезло нам, днем колики мучали плакал, но ночью спал почти всю ночь. с трех месяцев как подменили, началось то что мы теперь и имеем. :(
пройдет думаю скоро.
а к мануальщику надо попробовать, скажите тел если знаете. или адресс.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Moral Бывает, периодами. Должно пройти. Беспокоитесь - покажите нервопотологу.
мася Может. почитайте раздел Режим для полугодовасиков в разделе Малышок.

Мама Вика напишу в личку тел мануальщика с Пологой

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2007
Читаю сообщения Мамы Вики - у нас с сынулей тоже самое, и возраст тоже 4,5 месяца, только спим мы вместе. Вот уж неделю просыпается ночью каждые 20-40 мин и сразу кричать. Грудь берет , на секунд 30 прикладывается - и снова плач. А днем спит хорошо и спокойно. Кажется, схожу с ума, и муж тоже. До компа неделю дойти не могу-качает. Пожаловалась...
Хочу надеяться, что это зубик, но к нервопатологу все-таки на след.неделе запишьсь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
kitti писал(а):
Moral Бывает, периодами. Должно пройти. Беспокоитесь - покажите нервопотологу.
мася Может. почитайте раздел Режим для полугодовасиков в разделе Малышок.

Мама Вика напишу в личку тел мануальщика с Пологой

Знаешь, я понаблюдала, ночи по разному проходят, видимо или снится что-то, или перебесился, или болит что-то. Сегодня вот весб день дрыхнет, видимо на погоду.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Благодарил (а): 383 раза
У меня тоже ночью просыпался плакал, вчера были у мануальщика, сказала плачет от головной боли, оказывается было небольшое смещение позвонка, в связи с травматичными родами и от этого произошло защемление нерва:shock:.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2006
Благодарил (а): 17 раз
Яшма писал(а):
У меня тоже ночью просыпался плакал, вчера были у мануальщика, сказала плачет от головной боли, оказывается было небольшое смещение позвонка, в связи с травматичными родами и от этого произошло защемление нерва:shock:.

Ничего себе! Поправил?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 13 раз
мы тоже к Карпенко на Пологую 11 апреля на прием идем, посмотрим как оно и что :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Благодарил (а): 383 раза
Moral писал(а):
Яшма писал(а):

Ничего себе! Поправил?

Сказала, что поправила.Ночью получше спать стал, не так беспокойно.
Через месяц на повторный приём, она будет смотреть всё ли стоит так как должно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 22 раза
Лелик писал(а):
Читаю сообщения Мамы Вики - у нас с сынулей тоже самое, и возраст тоже 4,5 месяца, только спим мы вместе. Вот уж неделю просыпается ночью каждые 20-40 мин и сразу кричать. Грудь берет , на секунд 30 прикладывается - и снова плач. А днем спит хорошо и спокойно. Кажется, схожу с ума, и муж тоже. До компа неделю дойти не могу-качает. Пожаловалась...
Хочу надеяться, что это зубик, но к нервопатологу все-таки на след.неделе запишьсь...

Унас началась такая же история - не знаю, что делать, вроде и успокоительные пьем, а у вас как разрешилась ситуация?

Заголовок сообщения: кричит по ночам
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2007
Неделя как доча стала орать по ночам. Раньше тоже иногда был ор по ночам, но не каждую ночь. Сейчас в одно и то же время, примерно в час ночи, садится и орёт. Успокаивать удаётся с трудом, как минимум полчаса будет орать. Зубов новых не видно. Ничего не понимаю, что это может быть и что делать? Нам год и месяц.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 116 раз
может кошмары снятся? а зубы точно не ожидаются новые? мой сейчас тоже беспокойно спит и показывает на зубы, мол больно. а я не вижу, чтобы что-то было. Один набухший, но явно еще не скоро полезет. но видимо изнутри болит.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Орала по ночам - когда аллергия была в рецидиве..... можно было часы по ней сверять, 30 - 40 мин ора ничем не успокаевамого, потом еще мин 30-40 гуляния и только потом спать. Исключайте все по порядку - зубы, аллергия, живот, кошмары, голова болит....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 14 раз
К сожалению наверное нет таких деток, которые совсем бы не кричали по ночам. :( Мы тоже проходили не раз такие периоды. Вот и сечас - просыпаеться 2 раза покричит и спит снова. Режуться клыки. Кстати вполне возможно что у вас это тоже зубки - просто они пока еще глубоко и не видно - они же тоже этапами режуться - сначала выходят в десну а после уж и ее прорезают. Нам в таких случаях хорошо помогает водички попить или по щечкам погладить, по шейке :) .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У нас тоже такое было и сейчас изредка возникает, давали водичку попить, брали на руки, ходили на кухню, балкон (любимые места), мазали зубы "Калгелем", умывали святой водичкой, хоть что-то всегда помогало. Мы до сих пор до конца не поняли причину таких ночных побудок, но то, что к этому имеют отношения зубки почти 100%, они действительно не обязательно уже должны быть видны, могут еще и внутри в десне беспокоить, понимали это после того, как "Калгелем" мазали, а через 8-10 минут сынок уже опять дрых под крылышком у мамы. :wink:

Заголовок сообщения: Re: кричит по ночам
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 сен 2006
Благодарил (а): 50 раз
urtica писал(а):
Неделя как доча стала орать по ночам. Раньше тоже иногда был ор по ночам, но не каждую ночь. Сейчас в одно и то же время, примерно в час ночи, садится и орёт. Успокаивать удаётся с трудом, как минимум полчаса будет орать. Зубов новых не видно. Ничего не понимаю, что это может быть и что делать? Нам год и месяц.

не может быть! у нас такая же история! нам год и 2 мес. только не полтора часа орет, а минут 30-40! и ровно в час ночи
У меня комплект: и дочка, и сыночек.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 14 раз
Вот уже две ночи подряд какойто кошмар - доча не спит почти всю ночь - кричит, мычит, ноет. Нос не дышит почти, сопли, слюни текут ручьем - аж волосики мокрые. Так замучались, что сегодня просто взяли ее к себе в кровать, но так толком и не спали, потому как она возилась, хныкала... :( Жалко ее ужасно, но чем помочь ей уже не знаем. Видно, что режуться два клыка - когда же они уже вылезут? Интерсно, что у многих наших знакомых зубки режуться незаметно, а у нас всегда и температура и сопли и бессонные ночи. :cry:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2006
Благодарил (а): 52 раза
У нас, как правило, спит ночью нормально. Но если что-то беспокоит, и он плачет, то я его беру на ручки, а если не успокаивается, то к себе. Раньше переживала, что привыкнет. А потом заметила, что когда у него самочувствие в порядке, то спит у себя всю ночь, не просыпаясь. Это наверно из тех страхов, когда на грудном вскармливании ребенок с мамой спит, а доброжелатели говорят: "Потом до школы не приучите одного спать".
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения: Ночные истерики
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июн 2007
Сижу на работе как моль после дуста, ничего не соображаю, а работа с цифрами. :( Сегодня мой Данилка устроил ночью тааакую истерику, думала у меня крышу сорвет. Ни с того ни с ссего начал ночью плакать на мои вопросы что хочешь, что случилось, только дикое дергонье в краватке, да истеричный крик затянувшийся на пол часа среди ночи, мы уже вытащили его из кроватки, включили свет, но все равно не помогало еще вдобавок описался, хотя давно уже этого не делал, а сейчас как истерика так мокрые штаны. Я сначала все спокойно, по хорошему, но видно человеческим нервам тоже приходит предел. Папа наш тоже сначала держался, но потом тоже сорвался, пара шлепков по попе выхватил от него. Потом начал боле менее успокаиваться и началось заново: папа выключил свет, а он нет пусть мама, папа водички принес, нет опять пусть мама и так еще на пол часа. Пожалуйста не отправляйте меня в поиск, я уже видела тему про истерики, но мне бы хотелось узнать как конкретно вести себя в такой ситуации, понятно: валерьянку я сегодня накуплю, но может быть это у него на зубы. У него сейчас 4 клыка лезут, или всетаки сводить к невропатологу. Ведь на утро душа разрывается а вдруг неправильно что-то делаю, может надо пожалеть, может зря по попе получает. Но ведь когда жалею тоже не успокаивается.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Ну прямо история про нас, правда нам уже почти три года и девочка.Бывает, что ей среди ночи что-нибудь приснится - истерики страшные, причем начнешь ее жалеть - дерется, никого не подпускает. Ругать в нашем случае бесполезно - еще больше заводится... А фраза - "нет, не папа, а мама" - самая любимая, когда она не в духе, что крайне злит нашего папу, потом приходится и его успокаивать. Девочка она вообще спокойная, дружелюбная, но как какая обида - туши свет!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 250 ]  Страница 4 из 13  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов