Нет никого. К тому же никогда не были в Приморье! Уезжаем по простой причине, которую в средствах массовой информации называют- притеснение по национальному признаку. И хотя весь интернет пестрит различными лозунгами, что в Казахстане мы живём большой дружной семьёй это далеко не так. А после смерти Назарбаева вполне возможно повторение украинской трагедии- начнут делить власть, а лучше всего давить на национализм. И пока есть возможность мирно уехать и продать недвижимость- мы хотим это сделать. Чтоб потом не убегать сломя голову. А по Программе переселения- или на крайний север, чукотку или к вам. В общем- Владивосток смотрится выигрышно на фоне других вариантов. Хотя бы то, что это большой город. И, думаю, с трудоустройством проблем не будет. Муж у меня- шофёр- профессионал ( большегрузные машины, автобусы- любая работа подойдёт, водители всегда требуются), а я- художник, аэрограф, мастер ногтевого сервиса- тоже, наверняка есть спрос.
Все мои знакомые в Приморье- это девчонки с сайта Владмамы))))
Конечно- страшно ехать в никуда. Но- смелого пуля боится, смелого штык не берёт! Попробуем!
Поэтому начала я проводить разведовательные работы)))) До лета время вроде как есть... А вроде и не так уж много...
ОптимисткаЮлька
Может вам не квартиру посуточно снять,а какой нибудь домик на турбазе,если речь о лете.
Да, мы и хотели домик. И на краткий срок. И на длительный- пока в нашей квартире в Казахстане будет делаться ремонт, и пока она будет продаваться- пройдёт не меньше года. А домик- потому, что у нас большая собака- овчарка. Хотя здесь мы живём в квартире, в многоэтажном доме. Но- люди сдающие иногда требуют- никаких животных. Плюс у нас у каждого будет машина. Поедем на одной. Но на месте приобретём ещё парочку- привыкли мы двигаться самостоятельно.
Никакая недвижимость вас ждать не будет,найдется тот,который готов снять ой, ошибочка вышла! и сейчас,про вас и не вспомнят.
Я и не расчитываю снять сейчас. Просто знать уже куда обращаться. Полгода пролетит быстро. А кто сдаёт квартиры- дома посуточно, они и через пол года их будут сдавать. То есть- по такой схеме- договориться, что, скажем, через неделю мы будем в городе (знакомые ездили своим ходом- говорят 6 дней в пути).
Просто- представьте- приезжаем в вообще незнакомое место! Где никого не знаем! У нас, к примеру, на вокзалах стоят бабульки с табличками- сдам посуточно. А у вас есть такой "блошинный рынок недвижимости"? Или газеты? Где в основном народ квартиры ищет?