Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
solovey писал(а) 15 янв 2016, 10:20:
у Вы тоже как-то невнимательны , почитайте в интернете о случаях с выпиской несовершеннолетних... ( если интересно)могут быть осложнения , могут ...ходить потом по судам - то еще удовольствие...

осложнения м.б., если собственник захочет выписать раньше , чем закончится срок врем. регистрации

Сообщение Добавлено:  
миссис Марпл
Возможно 20 лет назад так и делали, сейчас досрочное прекращение временной регистрации лечится простым посещением паспортного стола собственником с заявлением в свободной форме из серии "прошу снять с временного учета......"

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Не вижу положительной стороны для наймодателя регистрировать жильца.Мало того,я с гражданином,не имеющим регистрации вообще не заключу договор.

Это моя позиция ,как наймодателя.Не хочу решать проблемы нанимателя,я плохая. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Виза
Так же пришла к такому выводу... :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Девочки, я вот с каким вопросом: можно ли снять дом он-лайн. Есть ли такие агенства... Сейчас расскажу всю историю: мы живём в Казахстане. Летом будем переезжать на ПМЖ во Владивосток. Поедем своим ходом- загрузим в минивэн всех детей, вещи с прицепом и- гоу! Я сначала хотела слетать туда-назад первой- снять дом, чтоб можно было уже куда-то конкретно ехать. Но сестра мне посоветовала не тратиться на авиаперелёт (недешёвый, кстати), а списаться- созвониться с агентством или собственником- по объявлению с Фарпоста или Авито и проплатиться через банк. Но мне так делать страшновато: на фото может всё выглядеть не так как в жизни... Решила я тогда пойти по пути наименьшего сопротивления- снять каким-то образом по интернету на неделю жильё. А, приехав, уже занять поисками на длительный срок. Так вот- не знаете ли вы такие агентства- более-менее порядочные и компетентные.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
ОптимисткаЮлька
Может вам не квартиру посуточно снять,а какой нибудь домик на турбазе,если речь о лете.Имхо с юрлицами-собственниками понадежнее будет,чем с агенством,которое зависит от того же собственника.И договор посмотреть и оплату можно сделать дистанционно.

Никакая недвижимость вас ждать не будет,найдется тот,который готов снять ой, ошибочка вышла! и сейчас,про вас и не вспомнят.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
ОптимисткаЮлька
знакомых никого нет в городе?

За это сообщение автора Adobe поблагодарил: Рейчел

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Нет никого. К тому же никогда не были в Приморье! Уезжаем по простой причине, которую в средствах массовой информации называют- притеснение по национальному признаку. И хотя весь интернет пестрит различными лозунгами, что в Казахстане мы живём большой дружной семьёй это далеко не так. А после смерти Назарбаева вполне возможно повторение украинской трагедии- начнут делить власть, а лучше всего давить на национализм. И пока есть возможность мирно уехать и продать недвижимость- мы хотим это сделать. Чтоб потом не убегать сломя голову. А по Программе переселения- или на крайний север, чукотку или к вам. В общем- Владивосток смотрится выигрышно на фоне других вариантов. Хотя бы то, что это большой город. И, думаю, с трудоустройством проблем не будет. Муж у меня- шофёр- профессионал ( большегрузные машины, автобусы- любая работа подойдёт, водители всегда требуются), а я- художник, аэрограф, мастер ногтевого сервиса- тоже, наверняка есть спрос.
Все мои знакомые в Приморье- это девчонки с сайта Владмамы))))
Конечно- страшно ехать в никуда. Но- смелого пуля боится, смелого штык не берёт! Попробуем!
Поэтому начала я проводить разведовательные работы)))) До лета время вроде как есть... А вроде и не так уж много...

Виза писал(а) 15 янв 2016, 12:47:
ОптимисткаЮлька
Может вам не квартиру посуточно снять,а какой нибудь домик на турбазе,если речь о лете.

Да, мы и хотели домик. И на краткий срок. И на длительный- пока в нашей квартире в Казахстане будет делаться ремонт, и пока она будет продаваться- пройдёт не меньше года. А домик- потому, что у нас большая собака- овчарка. Хотя здесь мы живём в квартире, в многоэтажном доме. Но- люди сдающие иногда требуют- никаких животных. Плюс у нас у каждого будет машина. Поедем на одной. Но на месте приобретём ещё парочку- привыкли мы двигаться самостоятельно.

Никакая недвижимость вас ждать не будет,найдется тот,который готов снять ой, ошибочка вышла! и сейчас,про вас и не вспомнят.

Я и не расчитываю снять сейчас. Просто знать уже куда обращаться. Полгода пролетит быстро. А кто сдаёт квартиры- дома посуточно, они и через пол года их будут сдавать. То есть- по такой схеме- договориться, что, скажем, через неделю мы будем в городе (знакомые ездили своим ходом- говорят 6 дней в пути).

Просто- представьте- приезжаем в вообще незнакомое место! Где никого не знаем! У нас, к примеру, на вокзалах стоят бабульки с табличками- сдам посуточно. А у вас есть такой "блошинный рынок недвижимости"? Или газеты? Где в основном народ квартиры ищет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
ОптимисткаЮлька
http://www.farpost.ru/vladivostok/realty/
посуточно https://www.airbnb.ru/s/владивосток?gue ... &source=bb

За это сообщение автора Zigma поблагодарил: ОптимисткаЮлька

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ОптимисткаЮлька
Может вам не квартиру посуточно снять,а какой нибудь домик на турбазе,если речь о лете.

А не дадите сайт какой-нибудь такой вот турбазы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1011 раз
ОптимисткаЮлька
базы тоже на фарпосте есть http://www.farpost.ru/rest/primorye/recreation/ , выбирайте что поближе, читайте отзывы. правда сейчас не сезон, не все есть на сайте. например не вижу панисионат Белый лебедь на Русском. вроде про него не плохие отзывы слышала, только места купального с хорошим берегом там нет.

Добавлено спустя 48 секунд:
Re: Советы сдающим/снимающим квартиру. Читать 1-е сообщение!-3
http://www.vl.ru/fun/relax-base?utm_sou ... paign=main
тут еще справочник почитайте
Чуть-чуть злословия придает жизни пикантную остроту. (Агата Мэри Кларисса Кристи)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да нам-то в принципе не для купания. И не для отдыха. А для того, чтоб было где пару дней "перекантоваться"- пока дом на длительный срок не снимем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2009
Благодарил (а): 37 раз
Во Владивостоке только квартиру снять можно. Частных домов здесь нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
olmaly писал(а) 15 янв 2016, 16:29:
Во Владивостоке только квартиру снять можно. Частных домов здесь нет.

Че эт?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вредиска
Хде-то есть? Я именно про Владивосток, не за городом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
olmaly писал(а) 15 янв 2016, 16:43:
Вредиска
Хде-то есть? Я именно про Владивосток, не за городом.

ну вообще то в черте города много частных домов,не только они в пригороде же...на Змеинке,например, на Чуркине, и много еще где...только насчет сдаются они или нет - это я не знаю :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
ОптимисткаЮлька
Если вы приедете с объемом вещей, умещаемых в одну машину, то думаю не составит проблемы снять на какое-то время посуточно квартиру/гостинку (на вокзале с объявлениями бабушки периодически к приходу поездов выходят, но и на Фарпосте можно за пару-тройку дней до приезда найти контакты сдающих посуточно и договориться). А дальше не спеша подыскивать варианты более подходящего жилища. Не все сдающие в штыки воспринимают воспитанную собаку, я бы больше несанкционированным узбекам боялась сдать, чем порядочной семье с животным.
Вот с домом могут быть проблемы, я бы больше на квартиру рассчитывала. Выберете себе район с леском неподалеку для собачки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Арендаторам с животными сдают квартиры без хорошего ремонта. Если выбирать квартиры, я бы посоветовала в новостроях с ремонтом после строителей, например в Снеговой пади. И хозяева не будут переживать за этот ремонт, вполне могут пустить с собакой, и квартиры свеженькие. И лес для выгула собаки через дорогу.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 сен 2013
Благодарил (а): 11 раз
Виза писал(а) 15 янв 2016, 11:44:
Не вижу положительной стороны для наймодателя регистрировать жильца.Мало того,я с гражданином,не имеющим регистрации вообще не заключу договор.

Это моя позиция ,как наймодателя.Не хочу решать проблемы нанимателя,я плохая. :a_g_a:

тоже, не встречала интересных и выгодных для меня предложений от нанимателей, о временной прописке. Плюс 5000руьлей\месяц к оплате не хотят.Только слышала-"но вы же, тоже- мама, поймите нас,такая сложная ситуация сложилась, помогите, пожалуйста."

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2014
Благодарил (а): 20 раз
ОптимисткаЮлька
В Артёма много домов и покупать потом там дешевле.У нас некоторые там живут,а работают во Владивостоке.До города 30 минут на машине, да и там работа есть.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 41 из 99  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов