homkaНе, я верю конечно, что с экскурсоводом это может быть интересно, но просто ходить и смотреть это... Для сравнения за те же деньги (они маленькие разумеется, но не с неба упавшие) в главном здании три этажа на любой вкус, выставка елочных игрушек, мастер-класс с дисперсией света (

кажется так) и вулканом,расписной пряник и магнит в подарок. Плюс можно доплатить 100 руб и пройти квест.
Расскажу про нашу экскурсию, никогда бы не подумала, что дочь будет в таком восторге от таких обыденных для меня вещей.
Перед НГ в книге прочитали, что герой получил телеграмму. Дочка (10 лет) спросила что это такое. Я на пальцах обьяснила, что это типа смска на бумаге. В результате поехали на главпочтамт (обычная почта с очередями не то пальто). Зашли в отделение для посылок, заполнили бланк, но ничего не отправляли. Постояли в будке телефона-автомата (ребенок века сотовых))) Зашли в магазин Открыточка, там полчаса выбирали конверты и марки, смотрели коллекционные марки, купили набор открыток с видами Владивостока. На втором этаже заполнили по всем правилам (с пропуском предлогов))) телеграмму с музыкальным оформлением. Пока ждали электронную очередь на отправку, написали на купленной открытке письмо бабушке, на конверте сама написала индекс. Отправили телеграмму, кинули письмо в ящик.
Когда вернулись домой, позвонила счастливая бабушка, получившая музыкальную поздравительную телеграмму