Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1461 ]  Страница 27 из 74  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите проверить информацию
Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса*** писал(а) 28 дек 2015, 21:20:
Вот бы с ней кто-то сходил? А то ж или не дойдет, или передумает или настроение будет не подходящим.
Оль, когда надо идти? Напиши мне по вотсапу. Я на машине, если буду в городе в это время, то свожу ее, прослежу за результатом. Напиши мне только в вотсап, сюда не всегда есть возможность зайти.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Есть какие-нибудь новости?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Ну какие новости. Как я и ожидала. Пошла Романова в третий роддом. Но пошла в регистратуру, те на нее с выпученными глазами: анализы давай, УЗИ 1000 рублей и так далее. Она перепугалась и домой пошла - денег то нет. Дома Наташка Ганеева мной накрученная ее выловила и отчитала. Растолковала что идти нужно было сразу к заведующей. Отправила ее снова. Но это уже было время часа 3. Не факт что дошла. Сейчас Наташка не дома, вечером отзвонится мне по результату.

Катюш, я поздно твое сообщение увидела. Эта разница во времени, да еще работа и уреники-каникулы. Голова кругом, мало что успеваю. У меня нет телефона Романовой. Может у Шельмы есть? Я узнаю.

Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
Церера
О! Конечно я помню Иру! Светлая девочка. А какая красивая выросла! И лицо такое спокойное и уверенное. Ни когда бы не сказала что из коррекционного ДД! Спасибо Вам огромное! Уверена что с такой поддержкой у нее все в жизни сложится. Это лишний раз доказывает, что система ДД ущербна. Только дети в любой форме семьи могут нормально социализироваться. Пусть хоть гостевая семья, но им нужно общаться с нормальной жизнью!

Про Аню. Девочки кто ее видел, вопрос к вам. У меня сложилось впечатление что она в дипрессии. У вас было такое ощущение? Я как представила себе эту безисходность: квартира без мебели, холодильник без продуктов, денег нет, одеял с подушками и тех нет, ребенок всегда плачет. Тут и нормальная психика сбой даст. Может подумать о ее психологической реабилитации? Ну не как врачам, а как опытным женщинам. Должна она видеть цель, свет в конце тоннеля. Ее бы в люди вывести, в кафе там с ребенком сводить. Просто жизнь вокруг увидеть. Она ж из дома не выходит, ребенок в четырех стенах заперт. Зависимость от сестры то же не прибавляет оптимизма. Как представлю что у всех праздник а они там в квартирке сидят вдвоем и смотрят на окружающий мир с тоской. Ужас.

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса***
Я вчера видела Аню. И честно говоря даже не знаю как правильно выразить свои мысли в отношении нее.
Но лично мне показалось, что где то в душе она хочет вырваться из этого порочного круга. Но она не может. Она загнана в свои 4 стены.
Они сегодня не выходили на улицу? Вроде и вещи уже передали есть что одеть, что ж такое....

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Почему бы не предложить ей Живую надежду? Другой круг общения и отвлечется и не одна все таки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
Да кафе это не совсем правильный вариант, имхо. Что она там увидит? Чужую красивую жизнь, людей без забот и хлопот,предпраздничную суету? Тем тяжелее будет снова возвращаться в свои стены. Ей и надеть то нечего в то кафе. Ей нужна Среда схожих с ней людей, находящихся в подобной жизненной ситуации, но руки не опускающих. Парус надежды как то Ане ближе, я считаю.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Отзвонилась Наташа. Конечно она сегодня не попала на операцию. Но хорошо, что хоть реально вернулась и все таки договорилась на завтра на утро. Буду надеяться что завтра она не повернет назад.

Сообщение Добавлено:  
Раньше еще был центр Колыбель. Не знаю существует он сейчас или нет.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
vladkristal
Света, у меня нет сейчас связи с Живой Надеждой, но это хороший вариант. На ВМ нет темки про Живую надежду? Почитала бы как у них дела. Как они кризис свой пережили? Принимают ли они сейчас мамочек с детьми? Если принимают, то было бы здорово поговорить с ними про Аню. Безусловно пожить там было бы для нее очень хорошим опытом.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
Noorita
Я не знаю, выходили ли они на улицу сегодня. Разговаривала только с Наташей и то больше про Романову. Но Аня всегда была безинициативная. Нет весомых поводов выходить она может и не выходить. Это мы привыкли что ребенок должен каждый день гулять, а ей может это и не внушил никто.
Сейчас попробую найти телефон участкового педиатра. Надо бы все таки на обследование их положить. И узнать положена ли им инвалидность.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Девочки, какая это поликлинника, в смысле номер?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
mon amour писал(а) 29 дек 2015, 19:57:
Парус надежды как то Ане ближе, я считаю.

Тоже так считаю, общение с другими мамочками, пусть и не очень благополучными в житейском плане, но возможно хоть с другими жизненными принципами и взглядами... Может подружится с кем-нибудь. И еще ей нужна МОЩНАЯ психологическая обработка, чтоб в голове у нее сменились образы "благополучного и счастливого" переезда в деревню, после продажи квартиру, которые ей загнала риэлторша :de_vil: Желательно длительная :a_g_a:
А квартиру пока сдать и будут средства к существованию ...

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса***
Это поликлиники #4 . Есть на Калинина 57 если не ошибаюсь. А есть филиал на Окатовой 16

Сообщение Добавлено:  
Ольга и Алиса***
Живая Надежда

Контактный телефон (423) 297-33-29 (Елена), электронный адрес: livinghope_kid s@hotmail.com

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2009
Благодарил (а): 34 раза
Ольга и Алиса***
На днях мне тоже казалось, что Аня в депрессии. Но сегодня у Ани была опека. Им кто-то сообщил, что ей нечем кормить ребенка. Поэтому они хотели изъять малыша. Но, поскольку с продуктами мы помогли, а квартира отмыта, то оснований не было. Опека не имела претензий. ребенок выглядит прекрасно. При мне ни разу не плакал.
Так что сегодня Аня была бодра и весела, видя результат общих стараний.
Романова тоже была там, тоже радовалась. Ей обещали вернуть детей. Был общий позитив.
Романова собралась завтра на аборт.
Девочки, это единственный момент , где у нас с Вами не совпадают взгляды. Я не принимаю аборты. Я не могла девочкам об этом не сказать. В крайнем случае, можно родить и оставить в роддоме. Моя приемная дочь- ребенок именно такой мамаши. Если нашлась я, удочерившая такую девочку, даст Бог, найдется и ..., сами понимаете.

Все дети у таких горе-мамаш выглядят прекрасно: щечки, губки, пузики. Даже у заморенной Ани румяный, как печеный пирожок, малыш.

За это сообщение автора Dashunka поблагодарили: 2 Лайф ЛайнЛельь

Сообщение Добавлено:  
Dashunka
Я тоже против. Но не в этом случае.

Добавлено спустя 45 секунд:
А ребенок и вчера тоже выглядил хорошо. Мы чистый, бегал по квартире. Ни разу не заплакал.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Честно говоря я в шоке. Девочки ели ели отправили ее на аборт, а вы обратный ход. А если она не оставит ребенка? И что тогда? Опять голод и голые стены. ...мдя

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2014
Благодарил (а): 106 раз
Dashunka
:bra_vo: Может Ане для настроения довезти кресло, зеркало , ковёр, новогоднюю мишуру для украшения комнаты ?)
Мы созданы из ткани наших снов...

Последний раз редактировалось shizgara 29 дек 2015, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
shizgara
Кресло там ставить негде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Dashunka писал(а) 29 дек 2015, 21:08:
Девочки, это единственный момент , где у нас с Вами не совпадают взгляды. Я не принимаю аборты. Я не могла девочкам об этом не сказать. В крайнем случае, можно родить и оставить в роддоме. Моя приемная дочь- ребенок именно такой мамаши. Если нашлась я, удочерившая такую девочку, даст Бог, найдется и ..., сами понимаете.

я тоже не принимаю аборты,
но есть случаи, когда это лучший выход!
зачат непонять в каком состоянии, во время беременности - алкоголь не будет исключен, вероятнее всего, кто исключит инфекцииППП и
множество других факторов?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
shizgara писал(а) 29 дек 2015, 21:31:
довезти кресло

раскладное?
тогда на замену того, что там стоит.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 27 раз
Ольга и Алиса***Поликлиника это наша, тел 227-09-97

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2014
Благодарил (а): 106 раз
Просто мягкое,высокое кресло- вместо гостевого дивана )
Мы созданы из ткани наших снов...

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Добралась я до интернета))сейчас все прочитаю))Сегодня мне звонили все,Наташа Романова сетовала,что денег нет на аборт,Наташа Ганеева просила мяса и всяких припасов,только Аня ничего не просила,но Аня была сегодня весела и словоохотлива)Завтра заедет ко мне.Смиренно выслушала,что квартира так просто теперь не продаст,сначала пригорюнилась ,а потом повеселела,сказала ей,что я её не брошу и буду всегда рядом если понадобится моя помощь,но чур не злоупотреблять,так как я тоже мать одиночка..))ну вот как то так..)

За это сообщение автора Шельма Лагерлеф поблагодарили: 6 стальfialkaNAVОльга и Алиса***Violetta_GДочки-сыночки

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1461 ]  Страница 27 из 74  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов