Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 386 ]  Страница 4 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Страстная и Счастливая
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 46 раз
Ха, девочки, выше писала, что специально в реми не поеду!!! Так вот, съездил у меня туда муж и сказал, что теперь никаких рынков, даже и под домом, только реми! Он у меня любитель супермаркетов, гипер-парус очень уважает, но сравнил с реми по ценам, и теперь все, у нашей семьи реми - любимый магазин :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
Ну ассортимент с Парусом все-таки разный у Реми. Да и качество обслуживания в Реми оставляет желать лучшего. Хотя в период кризиса можно и потерпеть :lol:

Сообщение Добавлено:  
Ну не знаю..не такие в Реми цены и низкие..заходила для сравнения..и сыр и колбаса там дорогие..

Сообщение Добавлено:  
А в каком супермаркете дешевле?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
я специально сохраняла чеки из Реми и сравнила с Парусом :)) где закупались последние несколько лет, вобщем цены дешевле примерно на 15-25 % самая большая разница в проценте на молоко, йогурты и соки. могу сказать что моя корзина на неделю значительно подешевела :) причем ещё за счет того что нет соблазна накупить салатиков и вкусняшек в виде тортиков, пончиков и т п :))) Молочка дешевле, соки тоже... колбасу сравню на неделе смотаюсь в Парус :) посмотрю что почем там :)) ради интереса. Но в Реми дешевле. С учетом Реми у меня сейчас расходы на продукты в неделю составляют 3000 р (без учета мяса + частично фрукты у мамы славы закупаю :) Обычные корзины в Парусе выходили в 5-6 тыс :) в последнее время :), при этом мясо я на рынке дополнительно покупала :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Fox
о! спасиб за инфо)))
хотя в парусе я вобще ни разу не была :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
А мне Реми не понравился..ассортимент так себе... (все за чем пришла не купила, хотя надо было то йогуртов Завтра да мороженое филе куринное)...а на остальное что купила ценник на 3-7 рублей выше чем на Строителе..а если еще учесть, что живу на Магнитогорской дык мне еще и транспорт туда дороже встает..так что буду лучше как и раньше на Строителе все покупать! :!:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 авг 2006
Благодарил (а): 538 раз
девочки, будьте внимательны, когда делаете покупки в "Ремми".
1. Смотрите соответствие ценника на полке с ценой,пробитой в чеке. (мы уже не единожды так попадались). Нам вернули деньги за покупку и забрали товар. ХОТЯ! В данном случае магазин обязан вернуть деньги и оставить товар у покупателя!!! Администратор стала выкручиваться. Пыталась мне внушить, что это я же и ошиблась! На что я ей сказала, что знаю закон о защите прав потребителей. И она его тоже знает. После этого деньги нам и вернули.
2. Вес. Например, куриц охлажденных. Буквально вчера я,уже из принципа, попросила перевесить еще раз, т.к. вес на родной упаковке не соответствовал весу, отпечатанному на наклейке-ценнике. Мне все перевесили. Правда с таким видом, будто мы их обкрадываем.
3. Сыры, которые на вес. Хотя бы понюхайте!!! они там либо неправильно их хранят, либо фиг знает, еще почему. Но сыры у них частенько бывают водянистые или плесневелые.
4. Срок годности!!! Опять-таки вчера: выбирала масло оливковое. Смотрю - а у него срок годности вышел аж 10 апреля 2009 года!!! И оно ведь стоит на полках! И стоимость его не 70 и не 100 рублей, а выше!!!
5. А вот колбасные изделия, те, что на вес - обычно свежие и,что называется, не залеживаются.

Как показывает опыт, такими вещами грешат многие супермаркеты. Но в "ремми" уж слишком нагло они это делают.
мы НЕ перестали быть потребителями этого магазина. Просто теперь я внимательно выбираю продукты.Пусть на это и уходит 1,5часа.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Ящичек*,спасибо за информацию. Буду внимание обращать!
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Ящичек*
Согласна на все сто! Но такими приколами все наши супермаркеты страдают. Поэтому ползаю по полкам внаклон и по часу, а не по 20 минут, как раньше, продукты покупаю.
Мне там меньше всего нравится тетенька на весовых сырах :evil: . Вредная хамка. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Да эта тетенька ангел по сравнению с большинством кассиров. Не могу понять, они специально подбирают хамок на кассы, что ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Буссоль писал(а):
они специально подбирают хамок на кассы, что ли?

сегодня видела кассиршу с татуировками на пальцах :shock: и вид такой ну как бы скать не ухоженный, как будто с глубокой деревни ее сюда выписали :roll:
долго не могла меня понять зачем я предлагаю ей 10 руб-чтобы она мне дала 50... :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
didoha
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
didoha
они там все, как на подбор, мы уже привыкли :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
В Ремми хамы не только на кассах. Но и в зале. Порой на такой взгляд наткнешься - как кость в горле застревает. Основная причина такого поведения, как я поняла- маленькие з\п, отсутствие профессиональных навыков. А именно - необходимого образования. Ну...там букет целый собрать можно...
Кстати, на кассе была раньше нормальная девочка. Теперь она товар разбирает в зале почему-то.

И еще- что говорить о кассирах, если администратор позволяет себе при подчиненных хамство по отношению к покупателям?!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2009
Там действительно надо быть осторожней. Моя знакомая накупила там всего, приехала домой, проверяет чек, а там курица какая-то пробита (рублей на 200). У меня в "Кольцевой" история похожая была, пробили мне банку селедки-матье. После этого случая, все сразу проверяю, как говориться не отходя от кассы. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Ваничкина мама писал(а):
У меня в "Кольцевой" история похожая была, пробили мне банку селедки-матье. После этого случая, все сразу проверяю, как говориться не отходя от кассы. :wink:

Для нас это обычная практика. Расплатились за покупки. Стою с телегой и чеком в одном метре от кассы и все проверяю.
Раньше кассиры нервничали почему-то. Сейчас спокойнее к этому относятся.

А!я еще в ремми всегда выбираю кассу,где обслуживает более-менее приятный работник. Чтоб руки были чистые и голова вымыта. Может это глупо. НО! мне совсем не все равно, какие руки подержат мою колбасу перед тем, как она окажется в пакете.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
На неделе приехала в Реми,припарковалась,собираюсь выходить,сильнейший порыв ветра,звук взади-бах,выхожу,оставленная тележка мирно остановилась об мой бампер. Я её откатила,захожу в супермаркет,спрашиваю администратора. Вежливо объяснила как что было,в ответ тишина. Если вы ради удобства,разрешаете покупателям их вывозить из магазина,наймите "специально обученного человека",чтоб он их вовремя убирал. В ответ:-Да,да,я вас поняла.
Видела я,правда дело было в Москве,как мальчик лет 12,после загрузки родителями продуктов в авто,взял тележку и со всей что есть силы толкнул её,остановилась она ровно впечатавшись в дверь чужой машины.
По поводу проверки чека после покупки,я ворона. Но,оплачивая покупки,девушка на кассе взяла чек и стала там что-то вычёркивать. Я спросила в чём дело,она-я вам пробила лишний кубик дрожжей. Офигеть,могла бы и промолчать,я бы и не заметила :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
Ирина-VL писал(а):
оставленная тележка

в субботу эти тележки стояли даже около таксопарка :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
didoha писал(а):
Ирина-VL писал(а):
оставленная тележка

в субботу эти тележки стояли даже около таксопарка :shock:

Предлагаю скооперироваться я возьму мужнин грузовик и все тележки увезем....раз они им не нужны и по всему таксопарку раскатываются! :mrgreen: :mrgreen:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 386 ]  Страница 4 из 20  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов