Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 87 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клиника Тигрёнок
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2015
Благодарил (а): 2 раза
Наше знакомство с педиатором ДЦ Тигренок Котляр Марией Владимировной произошло несколько лет назад, когда заболела наша дочь. Мария Владимировна вполне успешно ее вылечила. Мы приглашали этого доктора много раз и советывали ее хорошим знакомым. В очередной раз мы пригласили - заболел наш младший. Осмотрела, поставила диагноз, назначила лечение. На осмотре сообщила, мол рецидив - болели ровно неделю назад: температура, сопли, кашель. Тем не менее. Температура продолжает подниматься до 39,8. Предложила сделать клинический анализ крови и сбивать нурофеном, не помогает парацетамолом. Антибиотики не нужны, это вирусная инфекция сказала доктор. Температура держалась 5 дней! Это нормально, говорит нам доктор. Сама сделала повтор клинического анализа крови. Сбросила ей на вапсап. Это вирусная инфекция, заявила доктор. Сегодня (6-й день) воскресенье и я отдыхаю, осмотрю в понедельник во второй половине дня (7-й день). Ребенок квелый хотя температуры нет или небольшая. Это он у вас мало ест и не гуляет, вы его кормите, говорит. Однако если температура поднимется - давайте антибиотик. Я не с самого начала не хотела их принимать, поэтому и вызвала этого "проверенного" доктора. Антибиотик стали давать, но это оказалось уже поздно! Вызвала скорую, в больнице обнаружили левостороннюю пневмонию! Теперь мы КОЛИМ антибиотики в детской больнице! Ребенку 1 год 5 мес. А доктор, что доктор ее гонорар не зависит от итога лечения! Совесть отсутствует на все 100 %. На счет консультаций, то время на сигнальном листе прописано: с 9 до 19, выходные с 9 до 15. В другое время трубку или не берет или ее коллега отвечает. Этот цент не рекомендую! Обходите его стороной, родители!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, Мария Владимировна внимательная, но нашего малышку буквально залечила до пневмонии, теперь мы в детской больнице!
Кроме того спросила про жалобы на суставы, сказала, что кальция не хватает и назначила Д3 никомед. Он детям с 6 лет. Кроме того, кальций надо контролировать по анализу мочи, если показатель выше, то нужно прием кальция прекращать иначе могут песок и даже камни в почках образоваться! Так что доверяйте, но проверяйте!!!
Нашего первого ребенка она тоже вылечила и я ей доверяла безмерно и вот итог БОЛЬНИЦА И ПНЕВМОНИЯ! Будьте внимательны родители!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Не соглашусь, что Мария Владимировна бюджетные лекарства назначает. Для того чтобы иммунитет стимулировать в качестве сопутствующего лекарства она прописала нам полиоксидоний, его цена 850 руб. Кроме того, назначен он детям с 6 лет, а нам 1 год и 5 мес. Так Мария Владимировна приказала разделить свечку на 4 части. Разделила, как послушная мама, в итоге получились мелкие острые осколки как их в попу сыну, извините, поставить? Поставила таки, а толку? В больнице с пневманией. Поскольку Мария Владимировна приказала 5 дней ставить вифероновые свечи и бороться с температуро 40 градусов нурофеном, а не сбивает, парацетамолом. Вот вам и профи!!!
Раньше назначила лечение от "белого языка" бактериофагами. Всю семью лечили!!! Стоимость 4 года назад в 19 тыс.руб. встала!! А вы говорите бюджетные лекарства выписывает!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2015
ВНИМАНИЕ!!! Поберегите здоровье своих детей, Котляр Мария Владимировна совершенно не компетентна, но умеет красиво говорить и разводить на деньги.
Моя история: Обратились к ней с кашлем и заложенным носом, она начала лечить как от обычной простуды, две недели пили антибиотики и куча других лекарств (результата не было), потом отправила на анализы крови и флюорографию. Анализы оказались хорошие, она попыталась отправить нас на повторные платные анализы в другую больницу и к терапевту вирусологу
(вопрос: Кем является Котляр Мария Владимировна и за что мы ей платим деньги, если она отправляет к другому терапевту) Параллельно она пыталась убедить нас в том что ребёнок проглотил какую-то бусину и она застряла в трахее, тем самым мы обязаны пройти процедуру проверки трахеи под общим наркозом ( ребёнку 3 года 8 мес.)
Слава богу у нас (родителей) хватило мозгов отказаться от сомнительных процедур и повторных анализов, мы самостоятельно записались к ЛОРу (Грамотный терапевт на неоднократные жалобы на заложенность носа на протяжении трёх недель должна была выписать направление к ЛОРу), через два дня после назначения ЛОРа, у ребёнка пропал кашель и заложенность носа. Диагноз: Аденоиды 2 степени. Итог: Котляр Мария Владимировна ничего кроме банального ОРВи лечить и диагностировать не умеет.
А соляная комната в клинике Тигренок это жалкое подобие, и имитация того что должно быть, отходили в нее две недели и через четыре дня заболели.

За это сообщение автора Кристина 31 поблагодарил: Angelika412

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Angelika412
А вы специально зарегистрировались чтоб писать негативные отзывы об этом враче? 10 сообщений на форуме и половина из них про Котляр.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Нам тоже Котляр пропустила диагноз. Лечили 2 недели от бронхита, а оказался коклюш. :ps_ih: . Причем когда я сказала свои предположения относительно верного диагноза, Мария Владимировна только усмехнулась и отмахнулась. Хорошо, что во время заподозрила неладное и обратилась к другому специалисту. Ну а запах табака это вооьще ни в какие ворота не лезет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Это правда. Именно специально зарегистрировалась. Мой отзыв история правдивая. Модератор тоже видимо сомневалась в моей истории и не сразу мои отзывы опубликовала. У меня имеются на руках все документы, а именно сигнальный лист Котляр, выписка из Краевой детской клин больницы 2. На третий день после выписки мы с сыном попали в инфекционное отделение Городской детской больницы с лакулярной ангиной. Параллельно моя старшая дочь дома заболела ОРЗ и у нее было осложнение, ей назначили антибиотики и после нашего возвращения с сыном у нее кашель и бронхит и мы с ней снова в той же больнице, что и с сыном.

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Именно специально зарегистрировалась.
Эта история так сильно потрясла меня. Моей старшей дочери скоро 5 лет и мы не разу в больницу не попадали. Я сбивала сыну температуру пять дней и пять ночей, когда она доходила до 40, тогда нурофен, если не помогал, эффералган и жутко ревела. Днем звонила Котляр, но она не сдавалась, мол лечение верное. Моя ошибка в том, что я ей безмерно доверяла и зря. Я зарегистрировалась, чтобы донести до других родителей эту историю. Хочу, чтобы другие детки не пострадали как мои! Это не просто негативный отзыв это моя реальная история и чтобы она не стала вашей, я зарегистрировалась!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Если вы еще сомневаетесь, сбросьте мне в ЛС ваш эл.адрес или телефон для вапсата или вайбера и я перешлю вам свои документы.

Сообщение Добавлено:  
Noorita
а как коклюш поставили потом?

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
Пошла к другому врачу. Она услышала наш кашель и тут же на все необходимые анализы отправила.

Сообщение Добавлено:  
Noorita
а не напишите какие именно? и как именно лечили.у меня был коклюш..с очень огромным трудом определили.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 май 2012
Изображений: 3
Благодарил (а): 72 раза
Angelika412
Странно, если рецидив болезни, то это сразу говорит, о том, что присоединилась бактериальная инфекция и без антибиотиков уже ни как...

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5старше 7 лет он вооьще сложно диагностируется.
Сдавали мазок их зева. Он показал наличие палочки.
Лечились ....да никак. Когда приступы то синекод. А вообще морской воздух главное лекарство было.

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а) 24 ноя 2015, 18:35:
старше 7

В 7 лет!!! :sh_ok: А у Вас есть прививки???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 ноя 2013
Благодарил (а): 17 раз
Yulia1985
Изображение

За это сообщение автора alison1977 поблагодарил: Angelika412

Сообщение Добавлено:  
alison1977
Спасибо за инфу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2015
Благодарил (а): 1 раз
Ситуации бывают разные и врачи бывают разные!!! Нам с Марией Владимировной Котляр повезло!!!!! Приехала к нам по скорой помощи почти десять лет назад. И после - мы всегда были на связи, по любому поводу звонили ей, уточняли по лечению и она к нам всегда приезжала, никогда не отказывала!!! 29 августа заболел живот, вызвали скорую помощь, которая увезла ребёнка в инфекционную больницу на Второй Речке. От туда увезли на консультацию в детскую больницу на Первой Речке. Там в приёмном покое пожилая, но очень важная "доктор" опять отправила в инфекцию на Второй Речке. Даже не пригласила ещё врача посоветоваться!!!!!!!!! "Очень умная"!!!!! Я позвонила Марии Владимировне, объяснила всю ситуацию, она сразу приехала и мы вместе стали ждать скорую помощь, которая ОПЯТЬ привезла ребёнка на Первую речку. Операция длилась два часа, так как аппендицит уже лопнул!!! Диагноз - гангренозно-перфоративный аппендицит. Это когда промывают все кишки, так как гной уже пошёл в брюшную полость!!! На следующий день приехала Мария Владимировна, осмотрела ребёнка, подбодрила ребёнка и меня!!! Посоветовала как питаться после операции. Пролежали в больнице 16 дней. Всё время были на связи с Марией Владимировной и она приезжала в больницу!!! Такая помощь и поддержка доктора не забывается!!!!! Мария Владимировна - наш любимый, надёжный, квалифицированный доктор и семейный психолог!!! А для ребёнка она авторитет!!! Побольше бы таких ответственных, надёжных и квалифицированных докторов как Котляр Мария Владимировна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За это сообщение автора Т. В. поблагодарил: Ноябринка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки, кто нибудь писал жалобу в Департамент Здравоохранения? Я так была огорчена этой историей с Котляр М.В., после лечения которой я с сыном оказалась в больнице с пневманией, что жалобу написала. Ознакомьтесь какое я получила сообщение по вапсапу от директора Тигренка. Я его просто скопировала

Здравствуйте, Анжела Анатольевна! Вас беспокоит коммерческий директор клиники "Тигренок" Филимонов Сергей Николаевич. Мы получили акт проверки Крайздравнанзора по Вашей жалобе. Экспертная комиссия этой организации нарушений в тактике лечения Вашего ребёнка не выявила. Вами не правильно была оценена ситуация и сделаны выводы. В связи с этим, размещенная в СМИ информация, порочащая врача Котляр М.В. расценивается нами как клевета. Путей решения данной проблемы два. 1.Мирный
а). Вы удаляете свои записи из интернет сайтов.
б). Пишете опровержение.
Второй вариант - судебный. Если Вы не найдёте смелости выполнить мирный путь, мы оставляем за собой право привлечь Вас к суду за клевету, унижение чести, достоинства и профессиональной репутации.
Надеюсь на Ваше благоразумие!
С уважением!
Коммерческий директор Клиники " Тигренок".
Филимонов С.Н.

Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
Тем не менее, ответа из Департамента Здравоохранения я еще не получала. Гневное сообщение директора меня не испугало, я ему так и написала! Обещал увидеться в суде))
В связи с этим его сообщением, последнее сообщение о "высокой квалификации и ответственности доктора Котляр М.В." кажется мне "заказным" и написанным самим директором, как опровержение, своего рода)) Ведь от меня опровержения не будет! Я конечно могу ошибаться, но сообщение оставлено 5 декабря 2015 года и оно единственное)))
Вот такой "зубастый" доктор! Теперь думаю, если бы она сразу извинилась и гонорар отдала, я посчитала бы ее хорошим порядочным человеком и вряд ли писала свои негативные отзывы. А теперь мое мнение о докторе Котляр М.В.............

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Очень сложно судить о сложившейся ситуации, но я хочу написать свой личный, ни кем не заказанный, положительный отзыв. Для меня Мария Владимировна просто спасла моего ребенка, когда я была уже в отчаянии. Старший сын, тогда ему было только 5 лет, температурил уже три недели, причем температура поднималась до 40 каждые 3 часа и очень плохо сбивалась, участковый педиатр выписывали только направления в стационар, и первый раз я повелась и положила сына в больницу с бабушкой якобы с пневмонией, через 14 дней уколов и поцедур выписались, а вечером того же дня температура 40. Я вспомнила про МВ, она уже однажды помогла нам, и поставила диагноз еще не получив результат анализов, был инфекционной мононуклеоз, при чем состояние было критическим, она назначила лечение, конечно моя заслуга в лечении тоже очень важна, я выполняла все рекомендации от и до, очень переживала, правильно ли я доверилась, да еще и грудничок был на руках, мы с ней созанивались несколько раз в процессе лечения, она приезжала, объясняла все подробно мне и мужу, который вообще ничего не понимал. Для меня она просто спасла моего ребенка, конечно это стоит денег, но извините, в больнице лежать при пофигистском отношении тоже не бесплатно по итогу получается, если не дороже. Лично я для себя решила, что только ей смогу доверить здоровье своих детей.

Сообщение Добавлено:  
Angelika412
Мы тоже с Марией дочке сначала лечили ангину а потом оказались с пневмонией в больнице,но мне показалось, что это не с ее лечением связано.
У нас пневмокок обнаружили

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Вообще Мария Владимировна не плохой врач, просто про других педиатров тем нет)
Она внимательная.лишнего не назначает

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Angelika412 писал(а) 11 окт 2015, 10:09:
Да, Мария Владимировна внимательная, но нашего малышку буквально залечила до пневмонии, теперь мы в детской больнице!
Кроме того спросила про жалобы на суставы, сказала, что кальция не хватает и назначила Д3 никомед. Он детям с 6 лет. Кроме того, кальций надо контролировать по анализу мочи, если показатель выше, то нужно прием кальция прекращать иначе могут песок и даже камни в почках образоваться! Так что доверяйте, но проверяйте!!!
Нашего первого ребенка она тоже вылечила и я ей доверяла безмерно и вот итог БОЛЬНИЦА И ПНЕВМОНИЯ! Будьте внимательны родители!!!

А как она именно залечила до превмонии?
Вы знаете что пневмония может резко образоваться?от пневмокока например
Что толку...мы пили аб и все равно с пнемвмонией в больнице осенью оказались

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
С ну то что аб не назначила...ну наверное у вас кровь была чистая?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Noorita
Врачи коклюш вообще мало кто диагностирует.он зараза хорошо шифруется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я очень рада, Лекс, что вашим деткам Мария Владимировна помогла! Очень рада! И нашему первому ребенку она тоже очень помогла и мы много раз ее приглашали после и я, как вы сейчас, доверяла ей полностью! Именно в этом моя ошибка, как сейчас я поняла. У меня появились сомнения и на шестой день высокой температуры я не выдержала и сделала повторный клинический анализ крови и обратилась к другому педиатру, он поставил осложнение ОРЗ и тонзилит, назначил антибиотик. Но ведя я так сильно доверяю "проверенному" доктору! По результатам того же анализа и осмотра, она утверждает, нет осложнения, не нужен антибиотик! Правда день потерян, т.к. в воскресенье Мария Владимировна не принимает. Тем не менее заметив температуру все же назначает антибиотик, но на этой стадии он нам уже не помог. И мы в больнице с пневмонией, нам 1 год и 5 мес и там не "сахар"! О том, что мы в больнице Мария Владимировна знала, я ее поставила в известность, но выразила ли она сожаление, сочувствие? НЕТ! Вот это меня больше всего "тронуло"! Вышла на связь только для угрозы судом в ктевете! Буду требовать пересмотреть заключение, т.к. не приложила результаты обследования другим педиатром.
Но главное! Репутация Марии Владимировны меня волнует меньше всего. Главное! Если есть сомнения даже самые небольшие не доверяйте как я, обратитесь к другому специалисту! Вот мой призыв! Я полностью доверилась "проверенному" доктору и мы в больнице! Так еще и полное равнодушие к этому факту, а теперь еще и судом угрожает! Мне кажется дело в том, что Мария Владимировна сейчас больше бизнесмен, чем доктор. Мне кажется, мы не пациенты, а просто клиенты!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 87 ]  Страница 4 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов