Нанна писал(а):
люблю когда мужчинки начинают разлагольствовать о том что все он люди, что полылают СВОЮ ЖЕНУ на аборт а потом об этом жалеют, о то что нужна кропотливая работать по созданию семьи!!!!!!!
ЖЖЕТЕ!
Вы лучше сразу пишите. ТЕРПИ, женщина. И радуйся хоть кому. даже если унижает, и тд.
вот отжигаете то!
какой капетц!
Ну Нанна была бы не Нанной, если бы ответила не в таком духе.

В каждом слове чувствуется боль за тяжелую женскую долю. Каждый камент - гвоздь в крышку гроба мужского бесправия и самодурства.
А если серьезно, то я говорю, что все в этой жизни приходит с трудом, соразмерно затратам. Хочешь быть богатым- думай или паши. Хочешь быть мужем или женой: Настройся на непростую и нескучную жизнь. Да, будет всякое. Но убегать из семьи из-за того что цветы не подарили по-меньшей мере не серьезно.
Как поется в песне: думайте сами, решайте сами иметь или не иметь. А ТЕРПЕТЬ придется в любом случае. Не очень мне верится в сладкие песни "свободных"(хоть М или Ж) о беззаботном счастье.
masha писал(а):
Почему-то Иван Иваныч забывает, что кропотливая работа по созданию семьи должна быть обоюдной, а не так, что один всё терпит, а другой гуляет и унижает.
Маска, я от такого мужа ушла и нисколько не жалею. Вышла замуж второй раз и счастлива. Не ждите долго, а то так можно всю молодость...
Удачи и сил!
Позвольте не согласиться. Более того. Помню о том, что в чужих руках .... всегда толще. (Пардон). Если Вы спросите Маскиного мужа- уверен он тоже считает, что делает все что нужно, а его унижают.
За Ваше второе замужество рад. И если (ттт) выйдете третий, будет еще лучше. Не потому что повезет с мужем, потому, что повезло с собой. Опыт не пропьешь.