Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1461 ]  Страница 14 из 74  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 74След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите проверить информацию
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
Девочки,подскажите...10 мес девочка,мальчик??? Я так поняла,что два мальчика по 2 года и девочка 6,5 лет...знать примерно вещи на кого собирать...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 71 раз
Солянка писал(а) 26 дек 2015, 20:38:
как минимум потебуют сан книжку, а денег на ее оформление у них нет!

Чтоб поработать уборщицей, кто у нее будет спрашивать санкнижку, главное, чтоб работала качественно. Допустим мне нужна уборщица, мне все равно есть у нее эта санкнижка или нет, главное чтоб не лезла грязной тряпкой полки стеклянные мыть. Уборщица получает не такие большие деньги, а чтоб пройти комиссию, сами знаете сколько денег надо. Только я нянчится с ними не хочу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
Шельма Лагерлеф писал(а) 26 дек 2015, 17:00:
Там такая же стоит,её сначала нужно вывезти)

если разломать да потихоньку на помойку относить?
КВИНТА писал(а) 26 дек 2015, 23:09:
сдать на яйцеглист..
сначала придется купить имантигельминтные препараты

Дочки-сыночки писал(а) 26 дек 2015, 23:18:
Еще можно встать на биржу
даже нужно!

Сообщение Добавлено:  
shizgara писал(а) 26 дек 2015, 20:58:
Я полную медкомиссию в санаторий за 4 дня прошла в поликлинике ,записывалась через интернет .Бесплатно

Вы же для санатория по направлению делали? Для работы бесплатно никто не сделает заключение. Разве что можно хотя бы сдать флюорографию бесплатно, да кровь на RW (сифилис).

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Девочки. Очень много обсуждений, это хорошо. Но давайте все же будем ближе к реалиям.

Пока я почерпнула для себя важную мысль - привлекать соседских мальчишек! У меня ж там Женька Королев а у него всегда толкуться мальчишки. Уж притащить то вещи из машины они точно смогут! Запишите его телефон 8-914-963-84-35. Я его предупредила. Он готов и таскать и обои клеить. Так что эту проблему мы надеюсь решим. Оксаны эксплуатируйте их по полной.

Дальше все что касается работ по ремонту. Это конечно деньги. Потихоньку смогут помогать все кто желает. Оксана как у тебя будет карта напиши номер в личку. Если ты конечно готова взять на себя эту функцию. Если нет, пиши не стесняйся, может еще кто-то согласиться.

В первом сообщении сейчас постараюсь собрать всю инфу из этой ветки.

За это сообщение автора Ольга и Алиса*** поблагодарили: 2 Ulyana*Дочки-сыночки

Сообщение Добавлено:  
shizgara писал(а) 26 дек 2015, 22:58:
Вот , нашла разъяснение в инете.Медицинский осмотр предусматривает проверку человека узкими специалистами, проведение лабораторных исследований. Эта процедура обычно занимает пару часов и проводится в муниципальных и частных поликлиниках.Порядок прохождения медицинской комиссии урегулирован законодательством. Для проведения необходимо иметь при себе паспорт и направление работодателя. Оно представляет собой бланк, разработанный конкретным предприятием. Иногда могут потребоваться иные документы, список которых формирует конкретный работодатель для определенного вида работы.Профессиональные медосмотры не включены в систему обязательного медицинского страхования. Обычно их оплачивает работодатель. Предприятие заранее заключает договор с лечебным учреждением и направляет туда настоящих и потенциальных сотрудников. Иногда соискатель оплачивает медосмотр самостоятельно. В этом случае вынужденные издержки должны компенсироваться независимо от того, будет человек принят на работу или нет. Это установленная законом норма, которая регулируется Налоговым кодексом РФ. Это условие не распространяется на случаи, не требующие обязательного прохождения медицинского осмотра.

Вот честно, вы как с луны свалились! Какие 2 часа?! Вы хоть раз самостоятельно проходили комиссию? Кто ей даст направление, разве что в государственной организации. Пусть идет санитаркой в больничку, в садик няней не хочет, дети пристроены, еда будет. Короче, пусть чешет на Биржу.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2014
Благодарил (а): 106 раз
zuzu
Да , для санатория терапевт выписала направления бесплатно...Все анализы вклеены в медкарту. Чтобы лечь с ребёнком в больницу тоже нужны анализы.?.Если не по скорой помощи.. Еще диспансеризация существует ...Я к тому, что можно , можно при желании получить на руки результаты анализов даром :dan_ser:

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Наташе 25 ,а сколько лет Анне ?
Мы созданы из ткани наших снов...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
vladkristal писал(а) 24 дек 2015, 13:48:
Девочки им же дают квартиры на 5 лет без права продажи. У них уже 5 лет прошло?

Им эти квартиры давали еще в 2012 году, тогда еще предоставляли по договору соцнайма. С 01.01.2013 предоставляем по договору найма специализированного жилого помещения - в течение как минимум пяти лет квартира не подлежит приватизации. Сейчас такие квартиры на Бурачка. И на Кошевого будем предоставлять.

За это сообщение автора fialka поблагодарил: vladkristal

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 05 янв 2007
Благодарил (а): 171 раз
Девочки, пока про медкомиссию это пустой спор. Много вы знаете одиноких матерей с тремя детьми, которые в состоянии работать?
Пока дети очень малы и о нормальной работе речь не идет. Если же вдруг найдется такой волшебный работодатель который возьмет любую из сестер на работу мы найдем деньги на медкомиссию. Спрашивайте у знакомых, может и найдем хоть какую подработку. Будем над этим работать.

За это сообщение автора Ольга и Алиса*** поблагодарил: Шельма Лагерлеф

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2007
Благодарил (а): 69 раз
Читаю темку с самого момента ее создания... волосы, конечно, иногда шевелятся от происходящего
Девочкам, "отбившим" квартиру просто огромная благодарность :ro_za: :ro_za: :ro_za: , поистине чудо в НГ

По существу есть несколько идей, может некоторые можно будет как-то использовать:
1. Обустройство - налаживание жизни (обустройство квартиры, вещи, питание) девочек и их детей, конечно, очень важно , и с этим великая ВЛАДМАМА , конечно, справится как было не ОДИН раз ...
2. Контрацепция - считаю ОЧЕНЬ важным порешать именно этот вопрос в первую очередь, т.к. принцип "плодитесь и размножайтесь" явно не улучшит жизнь ни девочек и их детей, нынешних или нет такого слова! .... Может это грубовато, но такова реальность. В ДД их вырастили-выкормили, в жизни выпустили, а дальше хоть трава не расти...
3. Работа-деньги - если устройство на работу или получение каких-либо выплат займет время , то может можно сдать одну из квартир сестер в аренду и получить хоть какие-то деньги на первое время хотя бы на продукты для девочек и детей.
Или чтоб гасить долги и оплачивать коммуналку... Деньги , конечно, будут небольшие судя по состоянию квартир, но хоть что-то...
4. Учить жизни - самый сложный считаю вопрос, но им нужен какой-то психолог\наставник может быть, чтобы на доступном им уровне объяснял им разные житейские вопросы\проблемы , может быть какая-то мин. юридическая грамотность, финансовая ... Может быть в какие-то кризисные центры для женщин в сложной жизненной ситуации их направить? Ольга и Алиса* писала про патронат после выпуска из ДД для таких детей в Питере... но Владивосток не Питер , к сожалению...
5. Застраховать детей хотя бы от несчастного случая\болезней, да и самих мам можно...

Много букв , но может хоть что-то пригодится ...и да, все пункты требуют контроля и еще раз контроля со стороны ':roll:' Готова поучаствовать финансово, если понадобится.

За это сообщение автора Ulyana* поблагодарил: Шельма Лагерлеф

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
fialka писал(а) 27 дек 2015, 00:54:
vladkristal писал(а) 24 дек 2015, 13:48:
Девочки им же дают квартиры на 5 лет без права продажи. У них уже 5 лет прошло?

Им эти квартиры давали еще в 2012 году, тогда еще предоставляли по договору соцнайма. С 01.01.2013 предоставляем по договору найма специализированного жилого помещения - в течение как минимум пяти лет квартира не подлежит приватизации. Сейчас такие квартиры на Бурачка. И на Кошевого будем предоставлять.

Таня брат их старший вроде на Кошевого квартиру ждёт,а сейчас околачивается то у Ани,то у Наташи Романовой.Радует,что хотя бы пять лет уже обременение на квартиры есть))

Сообщение Добавлено:  
Девочки,у Ани большая задолженность по свету,на ноябрь 10,051руб,боюсь свет ей таки отключат.Я после НГ помогу ей оформить субсидию,но этот долг никто не спишет..Мне одной сейчас никак его не погасить..Не знаю,что и делать...

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Задолженность только за свет? Наверняка и коммуналка еще.С Нового года будут бешеные пени начисляться на задолженность по ЖКХ.
Нужно срочно оформлять субсидию,но и по ней нужно платить во время,чем?

Добрая помощь это прекрасно,но это рыба,а девчатам нужна удочка.
Как не прискорбно,но этой помощью они еще больше укрепляются в сознании,что им все должны.

Обязательно встать на учет в службу занятости.
При субсидии эта справка понадобится.
Как то все же убедить,что работать придется.

У девочек дети,а у брата какая причина не работать?

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 27 дек 2015, 10:27:
Задолженность только за свет? Наверняка и коммуналка еще.С Нового года будут бешеные пени начисляться на задолженность по ЖКХ.
Нужно срочно оформлять субсидию,но и по ней нужно платить во время,чем?

Добрая помощь это прекрасно,но это рыба,а девчатам нужна удочка.
Как не прискорбно,но этой помощью они еще больше укрепляются в сознании,что им все должны.

Обязательно встать на учет в службу занятости.
При субсидии эта справка понадобится.
Как то все же убедить,что работать придется.

У девочек дети,а у брата какая причина не работать?

Работать будут,по крайней мере Аня,я с ней разговаривала.в службу занятости отправлю,прям завтра.А брата я в глаза не видела,знаю,что он есть и что ему 27 лет.Помогать оплачивать свет это я буду контролировать,Аню пристрою на работу ,если все получится то будет отлично))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2014
Благодарил (а): 106 раз
:du_ma_et: Погашение задолженности

ПАО "ДЭК" идет навстречу своим потребителям, напоминая, что, в случае возникновения материальных проблем каждый потребитель может заключить с филиалом (отделением, РКЦ) ПАО "ДЭК" соглашение о реструктуризации долга с удобным для него графиком гашения задолженности (на срок не более одного года). Согласно заключенному соглашению долг потребителя разбивается на части, и его можно выплачивать ежемесячно в рассрочку. При этом обязательным условием остаются текущие платежи. При выполнении всех условий соглашения ПАО "ДЭК" не будет применять к неплательщику санкций по ограничению энергоснабжения или взысканию долга в судебном порядке.
Мы созданы из ткани наших снов...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Шельма Лагерлеф
Осан, 5 тыс из долга я погашу, созвонимся с тобой.

За это сообщение автора Солянка поблагодарил: Шельма Лагерлеф

Сообщение Добавлено:  
Солянка писал(а) 27 дек 2015, 10:39:
Шельма Лагерлеф
Осан, 5 тыс из долга я погашу, созвонимся с тобой.

Оксана!!!!!!!ты спасительница! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Для оформления субсидии нужны справки о незадолженности по всем платежам, в т.ч. и за кап. ремонт
Если находишься в отпуске по уходу до 3-х лет, то для оформления субсидии справка со службы занятости не требуется (насколько я знаю). А вот документальное подтверждение доходов потребуется, в т.ч. если у ребенка есть отец (нет прочерка в графе "отец" в св-ве о рождении): там справка об алиментах от приставов ил нотариальное алиментное соглашение. Если прочерк-думаю все проще.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2012
Благодарил (а): 639 раз
Девочки! Вот как?? с чего ей платить за свет? коммуналку?? если она одинокая мама с маленьким ребёнком и с доходом 800 рублей?? о чём думает наше государство выпуская этих детей в жизнь?? в лучшем случае обеспечив их жильём, которое они и оплачивать то не в состоянии.. :du_ma_et: Ну должна же быть какая то служба сопровождения выпускников детского дома.. тем более коррекционного! Опека это не вариант вообще! Всё что они могут-это отнять детей и поместить их туда же от куда родители выпустились.. круговая порука просто какая-то..
Оксан, а их учили там какой-то профессии? ну чем то они должны, выйдя от туда на жизнь зарабатывать? может маляры или ещё что? Или один для них вариант? тряпкой махать? Мне кажется, идеально прям - это няня в детском саду. Их вечно не хватает! зарплата не велика.. но всегда сыты и ребенок рядом!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2008
Благодарил (а): 110 раз
пеленку непромокайку могу передать
живу не далеко в соседнем доме.скиньте тел девочек.подьеду чтобы вышли забрали
да а профессия у них хоть какая есть в каком направлении им работу искать?что они могут или умеют?
может пусть под контролем опытных наклеют сами обои в квартире научятся.тут не чего сложного ..за то смогут находить подработки по поклейке обоев. за поклейку обоев в 1комнате берут ок 5тыс
можно на почту попробовать устроить(рядом на черемуховой почта)
может поискать работу вахтерами?.рядом завод радиоприбор
можно нянечкой в детсад( рядом с их домом 2 детских садика)

Последний раз редактировалось Анет 27 дек 2015, 12:08, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1461 ]  Страница 14 из 74  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов