Всем , привет! Вот и мы сгоняли с мужем в Суньку с 23 по 25. Поездкой в целом осталась очень довольна, несмотря на пару инцидентов, о них ниже. Ездили с Диалогом народов через Полтавку 4100 ,тк ехали сами до колючки.Кто первый раз своим ходом через Полтавку, уточняйте маршрут заранее, темень, указателей мало, можно не туда уехать

. Туда таможню минут за 30 прошли, перед нами было 2 автобуса. Назад, просто пролетели обе. Но нам повезло ,нас всего 7 человек, пустили первыми,багажа по 1,5 сумки

а за нами автобус, там баулов было выше крыши, их наверно требушили. Гостиница Юнчен, ожидала худшего, но нам с мужем повезло, в отличие от других в нашей группе. В нашем номере была жара, даже окна открывали, теплый пол пахал как перепуганный

У других было холодно. Постельное чистое, чайник, телик, в общем нормально. Один косяк, вода была чуть теплая у всех, нам ладно, в номере тепло, а остальные возмущались. Курс был 91-92. Купили все, что хотели. Постельное только не стала брать, ценник конский да и не приглянулось ничего, куплю на сп.

Т.к после китайской кухни я на утро ,как китайский пчеловод

, ибо ем все без соли, а киты ее сыпят черпаками что ли, то ели традиционно в Максиме, вкусно, недорого, чисто, обслуживание приличное. Но один раз все же соблазнились аутентичной китайской кухней, точнее пельменями (злобный пмс

), нас угощал китайский друг. В чифаньке, что по лестнице вниз около Сюйшень. Очень понравились пельмеши. Брали их 3 вида и 3 салата. Мне больше всего понра с зеленью, тк мясо я не очень. Сочные, тесто классное, тонкое и упругое. Рекомендую

. Были в Суньке 3 года назад, все так же, за исключением курса

, да позакрывалось много. Но самое "интересное" произошло по убытию. Сначала выезд задержали на 1,5 часа, но я не расстроилась, тк это обернулось демисизонными сапожками из Бассарианы, спонтанные покупки самые клевые у меня

А забыла упомянуть. У нас в группе был дед -70 лет

, куда спрашивается ? Короче сидим в холе на сумках ждем автобуса. Заходит наш дед , а за ним бежит 3 кита, два из них копы. Девочки это цирк. Короче этот дед рассчитался фальшивой тысячей за.. тадам.. . Виагру

(70 лет). Ну его под белы рученьки и в участок. Там он сказал, что инвалид и ничего не понимает

, дурака включал классически. Его всего до ботинок прошманали и попросили заплатить за Виагру. Он еще попытался вместо штуки дать 5 юаней

, с невинным видом

В общем штуку в итоге отдал и его отпустили. Все это еще задержало нас на час. Дома были в пол десятого

Пардон за многословие