Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 31 из 90  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 90След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о Краевом роддоме! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляйте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Кравевой Роддом:
Телефон: 40-18-82 - приемная и старшая медсестра, 40-08-84 - ординаторская
Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10

Для мужа, собирающегося присутствовать на родах
Ralf писал(а):
в обязательном порядке необходима будет флюшка, анализ на спид и сифилис а так же гепатиты в и с

Немного фото:

Изображение
Изображение
Изображение

граница писал(а):
Девочки, я рожала свою дочу в КР 01/05/09 с Нефедовой (СУПЕР ВРАЧ!!!), платный договор по 6 программе, заплатила 18170 руб, мне все понравилось, все чисто, все оч прилично, кому интересно сделала фотки, платный РЗ и платная палата :P В РЗ разрешили и свечи и музыку свою взять, второго пойду рожать только туда :P
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lyolya писал(а):
краевой р/д
23ноября 2009
р/з номер 3 /без душа и телека/
кровать трансформер
Изображение
Изображение
послеродовая платная палата номер 5 /душ, холодильник, телевизор/
Изображение

Стенды в приемке краевого: врачи (правда не все ФИО читаемы)

Изображение

родзал №2 (7 сент 2012)
Изображение

палата №5 (9 сент 2012) соединила три снимка в подобие панорамы
Изображение

фотографии дородовых палат.(сент-октябрь 2012 года)
Платная палата №7 первый этаж
Краевой роддом
фото одноместной платной палаты дородового отделения №7 2 этаж
Изображение
Изображение
Изображение[/quote]
бесплатная дородовая палата №4 на первом этаже
Краевой роддом

послеродовая палата №12 ДАЛЬЖАСО
Краевой роддом
платная одноместная роддомовская палата № 14. Ее стоимость , кажется, 1000 рублей в сутки. Она без туалета и душа.
Краевой роддом

За это сообщение автора Meyk поблагодарил: DUM
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Краевой роддом
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Anetta
Мы тоже ждали в начале января богатыря))) а сынок решил родиться на 38 неделе , и в основном все одежки большие оказались )))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 62 раза
Сашустик писал(а) 22 дек 2015, 15:19:
Стригли мы с круглыми концами детскими ножницами, ребенок активный. Но в каких-то случаях неудобно - лезвия толстоваты.

Надо наверное с тонкими лезвиями ножницы искать,но при этом,чтобы концы острыми не были,прямо даже не знаю,где такие искать.Но на первое время они не нужны,так что пока не буду заморачиваться,а там посмотрим.Девочки,не знаете,в роддом сейчас надо брать электронный градусник? В каком-то списке краевого роддома я вроде видела его.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Katie* писал(а) 22 дек 2015, 15:27:
Мы тоже ждали в начале января богатыря))) а сынок решил родиться на 38 неделе , и в основном все одежки большие оказались )))

А мне что-то кажется,что нам половина одежек,что я приготовила сразу мала будет.Смотрю на бодики,такие они маленькие,думаю,неужели ребенок такой крохотный будет.А мы что-то с мамой какое-то огромное количество бодиков накупили.Пока у меня нет признаков никаких,что он может раньше времени родиться.Шейка длинная,плотная,закрытая.А у Вас были какие-то признаки или просто внезапно схватки начались или воды отошли? Я немножко боюсь преждевременных родов только из-за того,что малыш крупный и очень подвижный,мне порой даже больно,когда он слева направо переплывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Anetta

Градусником я один раз пользовалась, но у нас оказался такой вариант электронного, что измеряет правильно, но ждать нужно как с ртутным - минут 10, чтобы этот правильный результат увидеть. В ДАЛЬЖАСОвской палате душно очень было, т.к. в марте топили хорошо, а проветрить ее толком не получается - боялась, что ребенка продует. С душа влажность идет. Понадобился, когда показалось, что у ребенка температура поднялась. Оказалась в пределах нормы, но на грани. Спасибо дежурному неонатологу, которая как раз мою палату вела, - она быстро сообразила даже со мной не бегая, что дочке просто жарко. Раздела до распашонки с памперсом плюс пеленка и температура нормализовалась. Вообще сложно было свыкнуться, что ребенок не мерзнет, долго казалось, что вот такая же маленькая, ей холодно. А она наоборот очень даже не мерзлячка, я сама больше мерзну :-)

Ножницы я не помню какие брала, но на лекции, которую бременная посещала, говорили японские очень хвалят. Я их так и не нашла. В основном большей частью для роддома себе, аптекой и мелочевкой ляльке закупилась на Монастыреве. Сумма вышла приличная, так что на дом бесплатно привезли. Главное спокойно все выбрала и бегать не надо.

За это сообщение автора Сашустик поблагодарил: Anetta

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сашустик писал(а) 22 дек 2015, 18:21:
В ДАЛЬЖАСОвской палате душно очень было, т.к. в марте топили хорошо, а проветрить ее толком не получается - боялась, что ребенка продует.
Да и в январе очень сильно топить будут,я буду все равно проветривать.Сейчас читаю книгу Комаровского,так у него там все как раз на тему,что опаснее перегреть ребенка,чем переохладить.Он вообще советует чуть ли ни в одном памперсе и распашонке держать.Я наверное так и буду,носочки разве что на ножки надену.Наш сынуля,если в папу пойдет,то ему все время жарко будет :smile: Я тоже многое в Монастыреве купила.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 84 раза
С пропиской другого города прим края, но стоящей на учете в городе, принимают в краевой?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 июл 2012
Благодарил (а): 19 раз
Нежный поцелуй
Если места есть,то примут,если нет,то проситесь в процедурке подождать пока освободятся,долго ждать не прийдется,все равно кого-нибудь выпишут или поднимут в родзал

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, а кто то рожал или делал КС у Ольги Владимировны? Фамилия на "Б"...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2015
Благодарил (а): 18 раз
Фамилия Болмат .хороший врач ,понимающая.я рожала бесплатно.делали эпидуралку,немного болела спина.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 янв 2008
MAYLO
Скажите при поступлении опять кровь берут??? Я в шоке, а от куда? Терпеть не могу кровь сдавать, два раза в РД бывала, при поступлении Клизма и все, жду не дождусь этого времени, когда кровь не надо будет сдавать. В эту беременность уже литра 1,5 выкачали, все истыкано :no:

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
А ещё , кто нибудь знает, когда в этом году собираются закрывать роддом на помывку?? В прошлом 1 июня закрыли. У меня как раз на первую половину июня планирую, а то может уже другое местечко нужно подискивать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
sekretik

Не знаю, как при поступлении на роды, но в дородовое в марте 2014 брали из вены. Они группу крови определяли точно при поступлении и еще на что-то. В принципе при любом поступлении в больницу берут кровь - стандартные обязательные анализы, они имеют срок. Помнится сифилис, ВИЧ и гепатиты. У меня брали на сифилис, когда на сохранении лежала точно, остальные по срокам проходили и с ребенком недавно при поступлении в больницу тоже брали на сифилис и ВИЧ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июн 2015
Благодарил (а): 18 раз
sekretik
кровь берут всегда и на роды и в дородовое...разница только в количестве пробирок :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
sekretik
Возьмут ещё много раз. У меня практически нет вен на руках,одна и то не очень,но кто бы не брал кровь,всегда очень аккуратно и почти не ощутимо. Так что отнеситесь к этому с пониманием.

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
К слову хочу сказать огромное спасибо всем работникам этого роддома . Мне встречались только хорошие врачи и весь мед персонал. Не разу ни одного плохого слова . Было запланировано кс,но малыш попросился на два дня раньше . Оперировала Гайдай Лидия Алексеевна - просто замечательная женщина и врач. В палате интенсивной терапии медсестра Татьяна - кладись информации,добрая и отзывчивая. А какие в после родовом врачи неонотологи и педиатры ,такое приятное отношение ,особенно Людмила Васильевна . У меня остались только добрые и светлые воспоминания о краевом роддоме и людях работающих в нем. Спасибо огромное за сына.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 май 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Поддержу MAYLO :)) Правда педиатры встретились на нашем пути разные... Особенная благодарность - Гайдай Л. А., педиатру - Инге Евгеньевне, Танечке из ПИТа, всему младшему персоналу, замечательной женщине, которая делает физио процедуры, в столовой - добрейшей души женщины. Единственный минус, это то, что не досталась платная палата, с соседками "повезло", но ничего, недельку потерпеть можно, самое главное ~ это малыш!!! Уважаемые доктора, Спасибо Вам за сына!!!

Добавлено спустя 13 минут 42 секунды:
Да, еще огромное спасибо - Ермолиной Ларисе Николаевне, замечательный врач, очень отзывчивый и душевный человек, и просто красавица)) И - Протасевич Ольге Ивановне!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Murzилка писал(а) 12 янв 2016, 20:58:
с соседками "повезло", но ничего, недельку потерпеть можно, самое главное ~ это малыш!!!

А что ж за соседки у Вас там были? К чему готовиться? Я что-то уже начинаю бояться.Мне рожать через неделю,чувствую себя сейчас неважно,почти не сплю из-за боли в животе,лобке и суставах.Если еще и соседки-стервы попадутся или сильно храпящие,то это вообще будет...

Сообщение Добавлено:  
Anetta

Бывают с детками кричащими постоянно. Мне в 2014 повезло и платная палата была. А девушка лежала с двойней и мечтала, чтобы палата освободилась. У соседки плакал ребенок и она с одним своим не могла выспаться, а ей второго вот-вот должны были еще перевести в палату.
Плюс бывает храпят... Нам в дородовое как раз в ночь перед родами положили такую - в палате не смогли уснуть даже те, кто спал нормально по ночам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сашустик писал(а) 14 янв 2016, 18:03:
Бывают с детками кричащими постоянно. Мне в 2014 повезло и платная палата была.

Ой,я тоже надеюсь,что мне повезет и будет платная палата свободна.Я уже оплатила платную роддомовскую на 6 суток после родов (у меня плановое кесарево).Но ложиться-то надо заранее.Завтра буду звонить,узнавать,за сколько суток надо лечь до планового кесарева,надеюсь,не больше,чем за 3 дня.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 май 2015
Всем привет, девочки подскажите может кто знает - если приезжаешь с края по направлению в 38 недель и должно быть кесарево(тазовое предлежание)--то через сколько сделают КС?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ulya12 писал(а) 14 янв 2016, 20:31:
если приезжаешь с края по направлению в 38 недель и должно быть кесарево(тазовое предлежание)--то через сколько сделают КС?

Юля,вот и я тоже не знаю,за сколько.Может там по каким-то показателям смотрят,анализы берут,мазок,УЗИ делают,смотрят,как там вообще ребенок себя чувствует? У меня сын вообще лежит поперек,тоже будет плановое кесарево.А у Вас когда 38 недель,когда приедете в краевой роддом? Может еще в одну дородовую палату попадем.У меня 38 недель в эту субботу 16 января,ложиться в роддом планирую 18 или 19 января.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Anetta
Боль в тазу, лобке и суставах- это почти норма на вашем сроке :-)
По поводу кс- лучше подождать естественного начала родов схватки или воды, если не дождетесь - то почти всегда после 40 недель, если до этого нет ухудшения здоровья мамы или малыша. :smu:sche_nie:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

За это сообщение автора Лунышка поблагодарил: Anetta

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2009
Благодарил (а): 178 раз
Ulya12
К 40 неделям протянут вас,чтоб ребёночек ещё окреп ,если не будет показаний сделать раньше. Девочки со мной лежали как и у вас в тазовом,никому не делали раньше. У меня было кс первое,думала второе сделают на 38 неделе ,но так же до 40 решили ждать. Малыш сам попросился в 39,5 неделек.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1800 ]  Страница 31 из 90  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 90След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов