Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
moon_cat
Настеночка, не раскисай. Мы сильные и мы справимся. Все будет отлично и в итоге все будем с лялечками, другого быть и не может :ki_ss: :ki_ss: Если нужна какая-то поддержка, свисти :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
Девочки,всем привет!наконец то я добралась до интернета!Блин,на следующую встречалку я полюбому иду!не забудьте про меня))))
Настя,не переживай....а давай вместе весной запузатимся в один прям месяц)))?
IDEALьная
Кристина,фотки божественны!прекрасная семья!!! :ro_za: маме респект!
mrs_vinogradova
Держу @@@@@@@@,это однозначно то самое)))) :rolleyes:
Девоньки.....я как ночью сяду вас читать,так есть хочу,то китайку (кстати никто мне доставку китайки не посоветовал,так я и осталась голодная :za_da_va_la: ), а теперь я хочу этот чудо молочный гриб :hi_hi_hi: у меня прям слюни :ps_ih: он прям такой реально полезный?кто поделится?))) :smu:sche_nie:

За это сообщение автора n@t@sh@ya поблагодарили: 2 IDEALьнаяФреза

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2015
Благодарил (а): 30 раз
Да, да девчули, встречалка была мега- и суперпозитивная. Мужичок с гармошкой конечно отжег ))) Молодец!!! Но и мы не промах :ti_pa: .

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
IDEALьная
Все так серьезно с собачулей?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
n@t@sh@ya
У меня был такой гриб.Я любила молодой кефир с него,не перекисший,примерно суточный.А вообще напиток из этого гриба нормализует стул у всех!
Всем утро доброе!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2015
Благодарил (а): 72 раза
Девченки доброе утро!

Светлана1978
Светик, я сегодня заглянула в приложение 'женский календарь ' и день Х у меня тоже на 31 декабря выпадает))) А а монстры НЕдолжны начаться 14 января (это наш с мужем день) Так что, всё должно полуситься))) Теперь только осталось забрать тесты на овульку подареные мне Катей-Катюшей!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2014
Благодарил (а): 22 раза
Всем доброе утро!!
Девочки, вы такие молодцы, что несмотря на то, что собралось не очень много народу, всё-таки встретились))) :co_ol: И, судя по историям с гармонистом, посидели очень хорошо) Умнички!!!

IDEALьная Кристина, у тебя такая чудесная семья! Доча на фотографиях прям рыжуля)) Такая милая)) Такую же хочу :-)
mrs_vinogradova
Ждем от тебя хороших новостей!!!

А я в этом цикле тоже была на стимуляции. На пару с Настей :smu:sche_nie: Созрело аж 5 фолликов, была ИИ, сами старались и... НИ-ЧЕ-ГО!!! Хотя так мы надеялись и так верили, что всё получилось... Но, видимо, не пришло время пока. Теперь вот думаю, что надо сходить либо на эхоГСГ и гистеру, либо уже сразу на лапару пойти... Пойду к врачу, посмотрим, что она мне скажет. В СМ больше не хочу возвращаться. Во-первых, эти ожидания по полтора часа меня всё-таки не устраивают, а во-вторых, не могу сказать, что я доверяю врачу, хотя вроде ничего плохого о ней сказать не могу. Буду дальше искать своего врача)

За это сообщение автора Bubo поблагодарил: Фреза

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 дек 2009
Благодарил (а): 109 раз
Bubo
Катюшка, да что ж это такое :ne_vi_del: Держись. Все надеемся на январь. :-) Или наоборот забиваем на это и радуемся жизни :dan_ser: :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Маруся87 писал(а) 21 дек 2015, 09:41:
Девченки доброе утро!

Светлана1978
Светик, я сегодня заглянула в приложение 'женский календарь ' и день Х у меня тоже на 31 декабря выпадает))) А а монстры НЕдолжны начаться 14 января (это наш с мужем день) Так что, всё должно полуситься))) Теперь только осталось забрать тесты на овульку подареные мне Катей-Катюшей!

Машуня, а почему 14 января ваш день? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 мар 2015
Благодарил (а): 56 раз
Bubo
К кому в святую Марию ходишь?

Сообщение Добавлено:  
mrs_vinogradova
Ушла от Бандур и пошла к Грачевой. Была у нее всего пару месяцев. Сначала сдала анализы всякие, в том числе и на совпадения HLA, потом два месяца делала ЛИТ, потом вот на третий месяц стимуляция + ИИ. За это время даже карточку пациента мне не завели((

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Непостоянная
Ты по-моему писала про то, что ты бесплатную диагностику проходила недавно... я не ошиблась? Если всё верно, скажи, пожалуйста, сколько по времени она занимает примерно?) А то хочу на этот день еще к врачу записаться и вот думаю, на какое время))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 мар 2015
Благодарил (а): 56 раз
Bubo
Забавно, я там у голицыной, тоже всегда жду, сейчас думаю как к ней вообще попасть, к ней запись примерно за месяц

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
Доброго утречка, девочки :smile:
Здорово, что встреча состоялась. В узком кругу, молодцы :co_ol:
Dashulya писал(а) 20 дек 2015, 23:07:
ты держись,дружочек, я через 2 месяца чего-нибудь такого заряженного подарю медведица с медвежонком что-то слабоваты оказались, но ничего, прорвемся

Спасибо, Дашулька. Медведица сидит в правильном месте по фен-шую :-) Торжественно восседает и ждет своего часа, видимо :smile:

Ой, девочки, была я в вс на узи. Вроде и ничего плохого, но есть проблемки. ЖТ так и не ушло. В левом яичнике так и сидит. Хотя по идее, должно было уйти с М. Хоть бы в кисту не переросло :cry_ing: Ооооочень долго смотрела мой эндометрий. Показала предположительно эндометриоз :cry_ing: :shout: вот этого я точно не ожидала никак :shout:
Расстроилась жуть...что ж теперь на лапару готовиться :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2015
Благодарил (а): 72 раза
Bubo
Катюш, так получилось число 14 с нами с самого начала нашего знакомства, когда даже шли подавать заявление в ЗАГС, хотели на 13 число, а именно в этот день ЗАГС не работал, и нам предложили на 14 июня на 14.00)) и всё это было в 2014 году))) ну и потом это число нас просто стало преследовать, в хорошем смысле))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2014
Благодарил (а): 153 раза
Девочки,всем доброе утро!я предлагаю с сегодняшнего дня и по НГ каникулы забить на все!!!вообще не думать о б. и не заглядывать в календарь!обидеться в конце то концов!и со спокойной душой встретить НГ и отмечать его,оооотмечать :dan_ser: вспомнить о б только в 00.00 при загадывании желания и я верю,что у многих получится!в январе-феврале уже будете с //!!!!

За это сообщение автора n@t@sh@ya поблагодарил: Лавинка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
S.A.A. писал(а) 20 дек 2015, 23:12:
Мы сильные и мы справимся. Все будет отлично и в итоге все будем с лялечками, другого быть и не может Если нужна какая-то поддержка, свисти

спасибо :ki_ss: ваша поддержка, девочки просто неоценима. Тем более, когда я сейчас одна и даже дома поныть и пожаловаться на судьбу некому.
без Катюши Bubo я б уже свихнулась на фоне всего этого :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
А расскажите ка мне про ии,кто делал сию процедуру.Ложиться же не надо в стационар,как я поняла?

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
Happy Life
Нет. Приходишь утром с мужем в клинику, он сдаёт сг,ее готовят. Затем тебе вливают порцию,ты лежишь 20 мин и свободна. До этого на приёме отслеживают твою. О,стимулируют если не в естественном цикле, затем после вливания укол для О, затем второе вливание через сутки,в этот момент действует укол и выходит яйцеклетка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2015
Благодарил (а): 30 раз
Bubo
Попробуй к Шеллак в Мечников сходить. Она мне очень нравится. На основании собственного опыта, я бы сразу лапору сделала. Но это исключительно ИМХО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Маруся87
Маш, ну все, надо нам с тобой организовать самый романтический НГ! :smile: мне правда мелочь моя немного как бы мешает в этом, крутиться под ногами будет до часу ночи точно! А потом мне бы самой силы на романтику найти. :hi_hi_hi: надо накормить мужей белками и вперёд! Кстати, девочки, кто то писал здесь рецепты блюд из морепродуктов, я их сейчас не найду уже. Можно повторить? :smu:sche_nie:
Я в этом цикле овулю отслеживать не буду, буду по ощущениям ориентироваться. :du_ma_et:
Машуля, мне кажется или кефир уже готов? :sh_ok: вкусно вроде, как кефирчик. Но так быстро... Может потому что молока мало? Я к твоему немного добавила, больше не было дома.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Оххх,девочки. ..... как всё это сложно :-( Но вы прорветесь! !!!! И в итоге приложите свою лялечку к груди :rolleyes: Как говорит моя мама,#ерово дома,сходи к соседям,дом раем покажется. В инсте я подписана на девушку, ей лет 25. Ей удалили матку. Онкология :ny_tik: Так что у нас с вами еще мульон шансов! Главное привести организм и голову в норму :ro_za:
Непостоянная
Да,Нат,все плохо :-(
Хорошо,что я ее домой забрала. Мало того,что её ночью и ранг утром надо было колоть.Плюс ко всему из неё жидкость выходит. Памперсы слава богу от дочи остались. Два раза меняла. И пеленки ей меняла. :ny_tik: У нее Обезвоживание ужасное. Но сегодня ей получше. Из 10 баллов уже на троечку. Потому что вчера она была на грани смерти. А сегодня нашла в себе силы вылезти из клетки и лечь на штаны мои. Потому что плёнка в клетке грязная уже была. Сейчас активно собираем деньги по друзьям, знакомым, в инсте. Лечение не дешевое. А ее в четверг скорее всего надо уже в клинику на передержку везти. Когда получше станет. А там тоже деньги нужны. Короче труба :ny_tik: У нее еще две сестры. Их нужно тоже для профилактики колоть. Короче если кто-то захочет помочь,я очень благодарна буду :ki_ss:
Это сегодня
Изображение
Это вчера. Вообще никакая
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Маруся87
Это Настя S.A.A. спрашивала) Но я тоже заинтересовалась, просто вопрос не стала озвучивать)) Интересная история у вас с числом 14)) Вот уж точно в этом цикле всё должно получиться :dan_ser: Кулачки @@@@

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 47 из 100  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов