Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1413 ]  Страница 65 из 71  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 71След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фигурное катание - 2
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 130 раз
Коша, Ярилочка спасибо, что откликнулись :ro_za: ну тогда и мы будем пробовать!
Девочки, а про ледовые классы в Агаме на Окатовой слышали что-нибудь? Что за тренеры? Если попробовать начать именно там, просто на лёд ребёнка поставить? Там группа как раз для малявочек с 3 до 4..

Последний раз редактировалось Анжи 22 дек 2015, 03:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Анжи писал(а) 20 дек 2015, 13:07:
Девочки, а про ледовые классы в Агаме на Окатовой слышали что-нибудь? Что за тренеры? Если попробовать начать именно там, просто на лёд ребёнка поставить? Там группа как раз для малявочек с 3 до 4..

В Агаме не лед, а пластик. Очень странный "каток" со столбами посреди поля и низким потолком. Фигурные коньки сказали нельзя, якобы пластик портят. Весной тренер была А. Маркова, сейчас не знаю кто.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
АнжиИ сейчас А. Маркова там тренер))))

Начать можно и там!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Анжи писал(а) 09 дек 2015, 12:18:
Девочки, здравствуйте. Такой вопрос... Дочке 3 года, есть желание заниматься ФК, уже давно просит. Но проблема в том, что у нас вальгусное плоскостопие. Я читала информацию в интернете по этому поводу, в смысле про коньки (фк, хоккей) и совмещение этого диагноза (и других ортопедических проблем). Единого мнения нет, но общий вывод: будет просто чуть сложнее. По ортопедии: у кого-то усугубляется, кто-то излечивается. Некоторые вообще недвусмысленно отправляют погуглить детские фотки Е.Плющенко и его ног :mi_ga_et: Поэтому я хочу спросить ваших субъективных мнений: стоит ли вообще начинать, когда начинать и как пойдёт процесс. Может у кого-то даже такие же или схожие проблемы? В общем, оценю любые умозаключения по этому вопросу :ro_za:

Стоит, но только не в фк, сначала гимнастика, потом шорт-трек, у нас плоскостопие так усугубилось на фк при не правильном нынешнем подходе и тех нагрузках что есть, к 12-ти годам имели поперечно-продольное плоскостопие 2-3 степени при исходной предрасположенности, с 12-ти до14-ти шорт-трек, который помог нам собрать плюсны в кучу, славу богу только с осложнениями на колени (и то не факт, что они бы были, если бы не наш корейский супер-тренер), у нашей подружки плоскостопие появилось позже, сейчас протрузии нескольких дисков, девочке 19 лет, прошлый сезон на мовалисе и иже с ними. В общем плоскостопие это профболезнь фигуристов и хоккеистов(в меньшей степени), т.к. мышцы голеностопа и стопы жестко зафиксированы и не работают, а у фигуристов идет еще ударная нагрузка на стопы при прыжках, и если свод стопы не тренирован, не укреплен корсетом мышц, итог - плоскостопие, больные суставы, позвоночник и т.д. Не все будут как Плющенко, который смог себе позволить суставы менять как перчатки.
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд:
Ярилочка писал(а) 19 дек 2015, 21:41:
Анжи
У моего та же проблема... Сначала было видимое улучшение, сейчас опять ухудшение, но все будет хорошо!

из опыта не будет.... было бы если бегать по песку с 4-х лет, кататься на коньках 2-3-раза в неделю до 7-8 лет и укреплять мышцы и не прыгать двойные в 7-8 лет, к сожалению, большинство тренеров самоучки, академическое образование им не ведомо, о здоровье детей они не заботятся...и гонят на результат....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 106 раз
julya
Ну вот мы и не прыгали двойные в 7-8 лет...
Сходили к ортопеду, нет ухудшения :-) есть улучшение :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 130 раз
julya спасибо за Ваше мнение и такие показательные примеры. Мы решили пока пойти на общефизическую подготовку в Агаму и там же попробуем просто встать на коньки.. Посмотрим, как пойдёт.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Ярилочка писал(а) 22 дек 2015, 20:15:
Сходили к ортопеду, нет ухудшения есть улучшение

улучшение визуальное или вы делаете ежегодно плантографию и стабилометрию?
Думаю, вы такие обследования не делали http://www.reaclinic.ru/service/sportlab/stabilometria/
они очень информативны, во Владе у Беляева можно сделать.... пока мы не сделали зав каф ортопедии и травматологии говорил, что у дочери 1-я степень плоскостопия, хотя я визуально видела опу, а Гришина до последнего говорила, что я выдумываю....тут каждый решает сам... про Настину подружку я написала выше, вы знаете о ком я, в этом сезоне она катается только в шоу, а у нас колени... колени и еще раз колени и, дай бог мне, моих медицинских знаний и возможностей, чтобы она хотя бы ходила, про каблуки я уже не мечтаю....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2012
Благодарил (а): 143 раза
http://www.newsvl.ru/sport/2015/12/25/142805/
Умничка Ярослав!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
продам комбинезон 146-150 рост 3000р.

Вложения:
IMG_6087.JPG
IMG_6087.JPG [ 149.14 КБ | Просмотров: 758 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
Девочки, были в спортмастере сегодня графов вообще не видели. Единственными нормальными показались nordway alice(стояли около 3000). Остальные прям какие-то совсем некачественные и мягкие, да еще и из искусственной кожи. После них Алиса выглядела очень неплохо. Может кто катался в них? Скажите, эти коньки пойдут для первого года занятий? Или лучше поискать б/у хорошие(проф)?

Сообщение Добавлено:  
FeijoaПосмотрите бу проф.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
Анжи писал(а) 09 дек 2015, 12:18:
проблема в том, что у нас вальгусное плоскостопие

Здравствуйте...
Сказать что у вас все плохо... нельзя.. но фигурное катание - это не ваш вид спорта.. В лучшем случае любительское катание, для себя и для здоровья! но не для освоения спортивных вершин.. спортивная карьера закончиться после освоения двойных реберных прыжков.. в перспективе для вас...в лучшем случае 1A, 2S, 2Lo (Lo ожидается неправильная постановка левой ноги - внутреннее ребро в момент отталкивания)... и это будет пределом... максимальный спортивный разряд 2 юн.. далее жуткие падения на спину... неправильные ребра на выезде, которые у Вас сейчас.. это предвестник...

За это сообщение автора foret поблагодарил: Анжи

Сообщение Добавлено:  
Девочки, добрый день! Помогите выбрать первые коньки, пожалуйста. Нет даже знакомых, которые в этом разбираются.. :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Вроде Граф считаются хорошими... Правда смущает стоимость (если учесть, сколько они стоят новые). Ну и высота ботинка. Не короткие для первых катаний?
А botas нормальный производитель?

Сообщение Добавлено:  
Пока ждала, что бы кто-нибудь ответил, купили Графы..((( собиралась ехать покупать, но дотянула и опоздала :ps_ih:
Девочки, ну ответьте пожлста про botas...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2014
Благодарил (а): 4 раза
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по воскресеньям есть группы обучения катанию? Дочери 9 лет, уверенно катается на коньках, хорошая физическая форма (занимается спортивной аэробикой 5 лет). Впечатлилась умением детишек кататься красиво и выполнять всякие элементы. У нас есть шанс этому научиться и где? Полюс нам ближе всего.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Feijoa писал(а) 06 янв 2016, 19:35:
Пока ждала, что бы кто-нибудь ответил, купили Графы..((( собиралась ехать покупать, но дотянула и опоздала :ps_ih:
Девочки, ну ответьте пожлста про botas...

однозначно, графы, если вы собираетесь постоянно кататься, а не 5-6 раз за зиму.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
о, увидела, что графа проданы. Берите botas, для новичка пойдет.

Сообщение Добавлено:  
Луирэль
Да, продали((( так жаль. Больше за такую цену я не найду((( я уже в дверях стояла, и выяснилось, что продали. :ny_tik:
Мы планировали часто ходить. Ребёнок загорелся... Очень завидуют мамам, которые могут себе позволить водить ребёнка на фк...именно конкретно заниматься этим видом спорта. Глянулв расписания групп на сайте Полюса... Очень сложно это по времени, конечно. Совмещать с работой наверное нереально ((

Сообщение Добавлено:  
Купили мы конечки три дня назад и все эти три дня ходили кататься! Переживала, что ребёнок запротестует на первом же падении, но нет. Очень нравится, а при падении ещё и интересуется "красиво ли я упала?")))) равновесие держит неплохо, но скольжения нет. Т.е. движения как у робота и не могу заставить её учиться отталкиваться....она как будто ходит в коньках, не поднимая ног.
Хотим завтра поехать в Полюс на воскресное занятие. Девочки, как это вообще организовывается? Сколько стоит? Кто из тренеров работает с нулевым уровнем? Как с ними связываться, заранее? Или сразу туда ехать?

Сообщение Добавлено:  
FeijoaС начинающими Руслан Эдуардович работает. Приезжайте на тренировку, в 8-45 уже нужно быть готовым выйти на лед.

Сообщение Добавлено:  
Получается он один там, да?
А по стоимости не скажете? Я просто полазила на сайте Полюса и так не нашла расценок. Только инф.о том, что в будни детям 100, а по выходным 150. Но это ведь свободное катание. А если с тренером? Как там оплата складывается? 100 за каток, а сколько за работу тренеру? Или мне ему лучше позвонить?

Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
Про стоимость нашла. Вроде в теме писали 300 руб. Это все вместе? Или 300+100?
Ярилочка, нашла в темке, что "Ирина Анатольевна берет деток постарше". Это девочки имели в виду именно возраст? Или навыки тоже должны быть соответствующими? (Нам 5.5 лет). Я бы конечно очень к ней хотела :smu:sche_nie: Но мы 3 дня на коньках всего....

Добавлено спустя 31 минуту 21 секунду:
Все, по-моему разобралась. К Ирине Анатольевна можно, но именно в группу 4 раза в неделю. Да? А какая стоимость в месяц? Можно в личку? :ro_za:

Последний раз редактировалось Feijoa 10 янв 2016, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1413 ]  Страница 65 из 71  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 71След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов