Палата бесплатная была.
По поводу халатов, нахождение в одноразовых не приветствовалось. Пришлось в срочном порядке вызванивать родных, чтобы привезли.
Арабелла,подскажите,пожалуйста,бесплатные палаты все 5-местные или есть поменьше,и там сейчас наверное очень душно? Я не знаю,как лучше поступить,у меня будет кесарево,по показаниям я могу попасть в краевой роддом и бесплатно,но вот насколько легко выдержать бытовые неудобства в бесплатной палате после кесарева? Я очень плохо переношу духоту,а если там в палате будет много мамочек с детишками,то наверное проветрить будет проблематично.И насчет туалета и душа еще хотела узнать,на сколько бесплатных палат приходится один туалет и один душ.Я представила длиннющий коридор и в его конце душ,туалет и бидэ и огромная очередь из только что родивших женщин.Может на самом деле не все так страшно.В дородовое свое постельное белье надо или нет? Или Вы в дородовом не лежали? Кружку,вилку,ложку надо свою,да? Ночнушку там выдают (в послеродовом,а в дородовое надо свою),а халат в послеродовое свой,правильно я поняла?
Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:Питание сытное.
А там ужин когда в последний раз? В 4 роддоме в дородовом последний раз кормят с 16,30 до 17,00 и потом вечером так есть охота,если бы родные еду не приносили,то вообще голодно бы было.И подружка только что рожала в Перинатальном,тоже говорит все время есть хотелось,тоже там ранние ужины.