Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
LexyKo писал(а) 18 дек 2015, 15:27:
Они биологию в школе учили, не? А природоведение?

это не их программа, у них микки и гарри :men:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2014
Благодарил (а): 273 раза
Я предлагаю Маринке так и писать - убивайте и сжигайте останки. Тогда вам ничего не будет.

За это сообщение автора Amazing поблагодарили: 2 Анна1985Уран-238

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 23 раза
Всем здрасти, что новенького? Танюшка молчит? Или теперь идут сборы на Колдрекс Виктору? :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Изображение

:ps_ih: то есть записывать на диктофон оперов и выкладывать это в сеть - это не нарушение прав человека, а Витюшкин телефон пробить грех

а давайте вообще все разрешим сидящим в СИЗО и на строгаче , не ну а че - пусть девчонок вызывают , пьют , общаются по телефону целыми сутками, ну они же тоже люди :shout:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 июл 2008
Благодарил (а): 115 раз
Ни у кого не было мыслей, что он с Танькиной подачи убил Галю?
Лежали они в кровати, тепленькие. Тут звонит Галя, выносит мозг, Коэн бесится, не знает, что делать, а Таня говорит - убей её. Типа в шутку. Поехал, попил кофе на заправке и решил, была не была?
Сугубо предположение. :nez-nayu:

За это сообщение автора Кошкина поблагодарил: firekisa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Кошкина, есть от некоего персонажа из ВК инфа, что да, якобы это Татьяна его подтолкнула своим нытьем. Но, я думаю, что она не этот способ имела в виду. А В уже решил проблему так, как решил, так как там, ИМХО, было еще что-то, из-за чего просто молча уйти от Г не получалось...
Вообще, я бы не стала обвинять Т в том, что, дескать, это она виновата, если только она не принимала участия (что, на мой взгляд, вряд ли). В - взрослый человек, он сам принимает решения и он несет за них ответственность, а не "она, редиска, виновата".

За это сообщение автора LexyKo поблагодарил: Виза

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Изображение

:wo)(ll: как она достала , я не пойму ей кто все таки виноват то - опера или суд? то пишет , что суд разберется , сейчас и суд ей не тот , вот прям ни одного шанса не оставляет Танюшка , тот кто не верит Вите все - туп , продажен и изверг , может пора признать , что дело "не в муже , а в роже" :ps_ih:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 165 раз
Я щас обрыдаюсь
«Камеры в СИЗО чуть меньше восьми квадратных метров. В каждой содержится по два человека. Стены мокрые. Сырость, плесень, нет вентиляции. Стены сводчатые, и поэтому не покидает ощущение сдавленности, безысходности. На стенах отваливается штукатурка, краска сыпется хлопьями. Пол прогнивший. Окна старые деревянные, с отсыревшими рамами. Нет ни телевизоров, ни холодильников. От запаха фекалий из коридора подследственным просто нечем дышать», — написали представители ОНК Татьяна Чернилевская и Любовь Терендина в Facebook.

За это сообщение автора Kisanna поблагодарили: 2 firekisaksunik
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Kisanna писал(а) 18 дек 2015, 17:16:
Я щас обрыдаюсь

у нас в больницах то иногда пациенты в коридорах лежат , а они так то никого не убивали , энергию ОНК да в мирное бы русло
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2007
Изображений: 9
Благодарил (а): 850 раз
make_my_day писал(а) 18 дек 2015, 16:20:
Изображение

:ps_ih: то есть записывать на диктофон оперов и выкладывать это в сеть - это не нарушение прав человека, а Витюшкин телефон пробить грех

а давайте вообще все разрешим сидящим в СИЗО и на строгаче , не ну а че - пусть девчонок вызывают , пьют , общаются по телефону целыми сутками, ну они же тоже люди :shout:

Что она курит?!?? :du_ma_et: СИЗО , это изолятор!! Витяпедию пусть глянет , хоть половиной глаза

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Витя никогда не работал, налоги не платил, какая ему кровать еще положена? на ночь дают и хорошо :-)

ой, вот 1 января статья выйдет, как Вите выпить не дали в честь НГ

За это сообщение автора Благоверная поблагодарил: ksunik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Мдя, с этой темой много чего интересного можно узнать! И про то как плохо у нас обращаются с подозреваемыми, и про то какой у нас суд не гуманный, и про то как "сидельцы" сидят в камерах.. Познавательная тема :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Что то мы пошли на поводу у Корчевной,не в ту степь.
Вите с Таней и так судьба авансом дала прожить два с половиной года так,как они этого не заслужили,Коэн так точно.
Сейчас пусть сидит и прокручивает тот день,14 ноября 2011 года.
Гале и этого не увидеть теперь никогда.

Какие мерзкие люди эти корчевные и иже с ними,пусть бы стариков защищали,сирот,людей в трудных жизненных ситуациях.Нет же,за отребье общества они пекутся.

Конечно вонизм в СИЗО ужасный,так там и народ содержится,которому свежего воздуха на воле не пожелалось.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 11 Большая медведицаAdobeАйстреСекретный файлfirekisamake_my_daysnezhana79Уран-238ФедСветИммортал пони и ещё один

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 1143 раза
Kisanna писал(а) 18 дек 2015, 17:16:
Я щас обрыдаюсь
«Камеры в СИЗО чуть меньше восьми квадратных метров. В каждой содержится по два человека. Стены мокрые. Сырость, плесень, нет вентиляции. Стены сводчатые, и поэтому не покидает ощущение сдавленности, безысходности. На стенах отваливается штукатурка, краска сыпется хлопьями. Пол прогнивший. Окна старые деревянные, с отсыревшими рамами. Нет ни телевизоров, ни холодильников. От запаха фекалий из коридора подследственным просто нечем дышать», — написали представители ОНК Татьяна Чернилевская и Любовь Терендина в Facebook.

Я тоже думаю, что не надо камер в СИЗО... А вот смертный приговор расчленителям - в самый раз...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2008
Благодарил (а): 41 раз
Слежу за темой непрерывно. Все это какой-то сюр, паноптикум. Заключенные, на минуточку, за особо тяжкие, убивцы всякие и тд, жалуются, что им там не розами пахнет... Таня которая спала ночами спокойно рядом с убийцей, Сережа, живущий с такой вот не отягощенной нравственностью таней... Папаша, гоняющий за леопардами, мамаша, гоняющая в Нарнию на встречу с Галей, по возвращению она забывает снимать веревочку со лба, это намек нам всем, не иначе :ps_ih: , всем этим рулит корчевная и ОНК, и ими тоже умело рулят...

За это сообщение автора Bubamara поблагодарили: 22 АйстреСамозванкаgerlaKisannaleyMangosnezhana79Уран-238Иммортал понимама Димаськи и ещё 12

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Bubamara
Под каждым словом сто раз подписываюсь.Мои мысли точь в точь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Тем временем в группе ВК Дело Виктора Коэн появилось 2 новых аудио обращения ТК к народу, т.к. якобы Татьяна без нецензурных слов в обычной жизни общаться не умеет, ссылку не могу разместить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
gerla
Хахаха "Тоже мне журналист" в адрес Новикова меня повеселило ;;-))) ;;-))) ;;-))) Прям всю его журналистскую карьеру перечеркнула и открыла нам глаза :hi_hi_hi: ))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2015
Благодарил (а): 2 раза
Добрый день!
Новеньких принимаете? )))
Узнала о деле Коэна после выпуска БЭ, но особого значения не придала, ну разве что посочувствовала "невинно осужденому". Дня четыре назад просматривала форум БЭ, где и наткнулась на разговоры о том самом видео. заинтересовалась, посмотрела и пришла в ужас, если не сказать больше!!! Решила более подробно вникнуть и попала на ваш форум. Три дня и три ночи штудировала темы "частного расследования", начиная с 1 тома - толком не спала и работу не работала - изучала :-) Ужас сменился негодованием от действий ВК и ТК!!! и от беспросветной тупости тех, кто их поддерживает. Мое мнение, что это все потому, что население других, находящихся ооооочень далеко от Владивостока, регионов, сформировало свое мнение о деле, исходя из телепередач типа БЭ, МиЖ и т.д. А читать дело и противоположные аргументированные мнения народу лень.
Сорри за большое количество буковок в тексте ))) и спасибо, что благодаря вашему форуму, есть возможность ознакомиться и с другой стороной медали, а не только с той информацией, которая активно вливалась и продолжает вливаться в уши населению, посредством постановочных телепередач и соцсетей.

За это сообщение автора vladka_lee поблагодарили: 3 ksunikleyРыжая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июл 2009
Благодарил (а): 316 раз
Самозванка
в группе Дело Виктора Коэн под картинкой "Вотсапные войска"

За это сообщение автора Adobe поблагодарил: Самозванка

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 33 из 99  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов