С нами с: 03 дек 2006 Сообщений: 596 Изображений: 26132 Откуда: Владмама Благодарил (а):67 раз Поблагодарили:107 раз
Ёлки Владмамы — 2016! Ура! Мы начинаем новогодний ёлочный марафон!
Дорогие друзья, я так рада вас видеть! Очень соскучилась! Вы, наверное, все подросли за этот год, стали совсем взрослыми и уже приготовили новогодние наряды. Мы с Дедушкой с удовольствием встретимся с вами вновь и познакомимся с новыми ребятами, малышами от 1 года до 2 лет. Уже ждем вас рядом с елочкой!
В этому году новогодние елки: проходят на двух площадка, в Музее им. Арсеньева и развлекательном центре «Чайка» продлятся с 15 декабря по 20 декабря проводят актеры, которые были с нами в прошлые годы и всем очень понравились!
Стоимость билета на ёлки:
15, 16, 17 декабря — 1050 рублей (Музей им. Арсеньева)
18, 19, 20 декабря — 1250 рублей (Развлекательный центр «Чайка»)* *Если вы идете в развлекательный центр «Чайка» без участия в новогоднем утреннике, то оплачиваете вход в развлекательный центр на месте. В этом случае стоит не путать билет на елку и вход в развлекательный центр. В стоимость билета входит оплата артистов, подарок для ребенка, услуги профессионального фотографа, посещение музея им. Арсеньева / игровой лабиринт или мягкая зона для малышей в развлекательном центре «Чайка». Для взрослых вход бесплатный, желательно ограничиться одним родителем.
Билеты можно приобрести: в офисе ВМ (ул. Светланская, 114, 4 этаж, офис №2, остановка транспорта «Гайдамак») оплатить на карту Сбербанка
Важно! Читать всем!
Последний день оплаты — 30 ноября 2015 г., на место не оплативших до этого срока будет записан резерв.
Программа утренников:
15-18 декабря
1-2 года На праздник к ребятишкам приходят Снегурочка, но не одна, а с гостьей из жарких стран, Обезьянкой. Она любит играть с детками, учится зимним веселым играм и активно резвится с малышами. Забавы и игры для ребят от 1 до 2 лет.
2-3 лет По мотивам мультфильма «Головоломка» На новогоднем празднике настоящие человеческие чувства и эмоции оживают. Вместе с Брезгливостью и Печалью ребята проходят через смешные и забавные испытания, но в итоге все понимают, что Новый год невозможен без главного чувства — Радости. Но Радость еще предстоит отыскать! Она возникает с приходом Нового года и Деда Мороза…
4-6 лет По мотивам сказки «Золушка» О красивом и веселом Новогоднем празднике мечтает каждый. Но есть такие нехорошие люди, которые не хотят делиться своей радостью с окружающими. И вот однажды Злая Мачеха решила, что Новый год, подарки и веселье должны быть только в ее дворце. Добрая Фея и ребята пытаются переубедить Злую Мачеху, ведь Новый год — самый веселый праздник и наслаждаться им должны все взрослые и дети! Если Фее и ребятам удастся это доказать Мачехе, то праздник состоится и к нам придет Дед Мороз.
6-8 лет Миссия «Новый год». Шпионская вечеринка. Потерян очень важный новогодний объект. Дети должны его найти, используя свои самые лучшие качества (смекалку, чувство юмора, силу воли и т. д.), чтобы спасти Новый год. Помогают ребятам Шпионы 21 века. Завершается праздник зажигательными танцами.
19-20 декабря 4-6 лет Барбоскины. Роза и Дружок очень рады видеть ребят, они спрашивают, готовы ли они к Новому году, все ли написали письмо Деду Морозу, и тут Дружок вспоминает, что письмо Дедушке он написал, а отправить забыл! Как же так? Дружок останется без подарка? Роза и ребята решают помочь Дружку и самостоятельно доставить его письмо на Северный полюс. Все отправляются в увлекательное путешествие!
6-8 лет Миньоны Кевин и Джерри попадают к ребятам на новогодний праздник. Куда мы попали, что этот за пальма? Где бананы? Почему на улице так холодно? — удивляются миньоны. Оказывается, Гадкий Я отправил их на важное задание! Кевин и Джерри хотят взять ребят себе в помощники и решают проверить их на злодейство. Удастся ли миньонам выполнить задание?
8-10 лет Межпланетные путешественники приглашают детей отправиться встречать Новый год на разных планетах. Ребята готовятся к путешествию и отправляются сначала на Луну, потом на Марс и Сатурн, чтобы провести новогодний праздник по-космически весело! Вернувшись на Землю, они встречают Снегурочку и Деда Мороза.
Записываться на новогодние утренники Владмамы нужно в данной теме, указывая номер елки, имя и возраст ребенка!
Записаться можно только на одну елку! Занимать места сразу на несколько елок нельзя: вас все равно оставят только на той, на которую вы записались в первую очередь.
Запись через личные сообщения не принимается.
Важно! В зависимости от места проведения утренника в группе должно быть 25-30 человек , записываясь в определенный день и группу, вы должны понимать, что, отказавшись в последний момент, вы срываете утренник у всех. Такие участники вносятся в наш персональный «черный список» и не смогут больше участвовать в подобных мероприятиях. Так что записывайтесь, пожалуйста, сознательно.
Внимание!!! Важные новости!!! 03.12.2015
03.12.2015
В "Сказочные миры" сразу после утренника Владмамы
Король-лягушонок, Спящая красавица, Гензель и Гретель знакомы всем, от мала до велика! Истории об этих и множестве других героев двести лет назад собрали братья Якоб и Вильгельм Гримм в книгу «Детские и домашние сказки». Именно им посвящена интерактивная выставка Гёте-Института «Сказочные миры», которая, пропутешествовав по Европе, заглянула в некоторые города нашей страны и завершает Год литературы во Владивостоке в Музее Города (ул.Петра Великого,6).
Все пришедшие на елки Владмамы ребятишки смогут прогуляться по волшебному лесу из сказок братьев Гримм. Выставка проведет гостей через семь станций – важнейших мотивов немецких сказок – с бесчисленными интерактивными элементами, которые можно слушать, смотреть, трогать... Отдельный блок экспозиции посвящен страшным историям братьев Гримм, злодеям и их магии. В дни работы выставки вам расскажут о жизни братьев Гримм и об истории появления их сказок, которые сегодня переведены уже на 160 языков.
Кто еще не записался на наши елки в музее Арсеньева? Самое время совместить радостное веселье и узнать много нового и интересного о любимых сказочниках!
10.11.2015
Изменение в расписании утренников в развлекательном центре "Чайка"!!!!
1.Количество детей детей-участников утренника увеличивается до 30 человек. 2. Добавляется елка №25 для детей 2-3 лет "Головоломка", 18 декабря в 16.30 3. Добавляется елка №26 для детей 4-6 лет "Барбоскины", 19 декабря в 16.30
На елки №25 и №26 приоритет у стоящих в резерве.
Правила поведения на празднике:
Правила поведения на наших праздниках не изменились: 1. Просьба приходить к назначенному времени своего утренника, не опаздывать и не приходить «сильно» заранее. Не перемешиваться с другими группами. Рекомендуем приходить за 20-30 минут до назначенного времени, чтобы спокойно переодеть ребенка и отметиться в списке. 2. На входе вас встретит сотрудник офиса «Владмамы» . У него обязательно отметиться в списке! 3. Сдать верхнюю одежду можно в гардеробе на первом этаже. Переодеть ребенка в новогодний костюм можно в специально отведенном месте (все покажем, не волнуйтесь) 4. Всем, и детям и взрослым, при себе иметь сменную обувь. 5. Родительская съемка на утреннике запрещена! Снимать можно только на расстоянии, не загораживая обзор остальным родителям. До и после утренника у вас будет время, чтобы пофотографировать своего ребенка в красивом костюме с подарком под ёлочкой своим фотоаппаратом. Спокойно и без спешки. 6. Для родителей малышей: если вы видите, что фотограф снимает вас — присядьте рядом с ребенком, чтобы на фото не было ваших «обрезанных» ног. 7. Во время рассказа стишков Деду Морозу и Снегурочке и портретных фото на память, не следует создавать давку и пытаться протолкнуть своего ребенка первым. Всех услышат, всех желающих сфотографируют. 8. Если ваш малыш заплакал, необходимо отойти в сторону и успокоить ребенка, затем вернуться в программу. 9. Весь мусор (бахилы, фантики, упаковку от подарков и т. п.) забрать с собой или отдать сотрудникам офиса «Владмамы».
Дорогие друзья!
Мы с Вами не только отлично повеселились на елках, но и сделали большое и доброе дело! В благотворительной лотерее и новогодних мастер-классах все вместе мы собрали 25 698 рублей 50 копеек. Эти деньги будут перечислены в благотворительный фонд "Владмама".
Спасибо огромное за ваше неравнодушие!
ФОТОГРАФИИ (Внимание! Фотографии в процессе загрузки. Не переживайте, если пока не видите фото со своей елки. В самое ближайшее время все они появятся в Галерее Владмамы.)
2. Смотри фотографии и нажимаем на ту, что хотим посмотреть в большем размере и скачать.
3. Это страница изображения. Вы можете сохранить и это фото, но размер и вес будет небольшим.
4. Чтобы открыть полноформатное изображение, кликаем левой кнопкой мыши прямо на фото. Вам открывается фотография в полном размере. Теперь картинка на черном фоне.
5. Можно кликать по фото правой кнопкой мыши, выбирать "Сохранить как..." и сохранять к себе на компьютер желаемую фотографию.
6. Если фото сохранились, но не открываются, то есть вероятность, что вы сохраняли в Internet Explorer, поэтому фото сохранилось без расширения jpg. Чтобы все исправить, нужно перереименовать файл — добавить .jpg в конце.
С нами с: 24 ноя 2006 Сообщений: 2376 Откуда: Владивосток,Дальзавод Благодарил (а):778 раз Поблагодарили:284 раза
Я была в осенних ботильонах, это такая моя сменка, потому что к тунике и лосинам как то не идут туфли. Малой понравилось. Это главное. А мне не очень. Хотя актеры- большие умнички, большое спасибо. И отдельное спасибо организаторам. Были в Чайке на 12 ч. Завтра пойдём со старшим. А я не поняла, вроде же после ёлки можно в лабиринт, а то при мне женщина- контроллер другим родителям говорила, типо ну и что , что у вас утренник, сюда типо отдельные входные билеты.
Имя: Катя С нами с: 24 мар 2012 Сообщений: 3428 Благодарил (а):482 раза Поблагодарили:483 раза
После отзывов о ёлке в музее были опасения насчёт нашей. Сходили в 12 в Чайку. Ооочень понравилось. Все таки помещение детского центра намного уютнее само по себе, плюс елка и снежинки, праздничный зал готов. И программа Головоломка совершенно не относится к мультику, просто весёлый персонаж в забавном костюме. Аниматоры молодцы, всех старались задействовать. Фотограф это отдельная песня. Просто умница. Мою Елочку несколько раз отдельно ловила, привлекала внимание к себе. Заходили после утренника тоже в лабиринт, тётя на входе милостливо позволила побегать минут 10 бесплатно
Имя: Наталья С нами с: 23 июл 2013 Сообщений: 631 Благодарил (а):23 раза Поблагодарили:28 раз
Были сегодня на ёлки 13. Про сменную обувь тоже скажу, мне как то самой комфортней в туфлях было, да и в зале к концу программы душновато стало. И почему людям сложно с собой туфли взять, непонятно Про сам праздник скажу, что все таки рановато в этом возрасте на ёлку ходить, некоторые детки не понимали зачем их сюда привели А мне очень понравился праздник, актеры молодцы, фотограф очень старалась. Мой бука наверно так и ни разу не улыбнулся. Зато в лабиринте наигрался В следующем году обязательно пойдем на вашу ёлочку. Организаторам спасибо
С нами с: 16 авг 2009 Сообщений: 495 Откуда: Владивосток Благодарил (а):132 раза Поблагодарили:43 раза
Мы тоже сегодня были на первой своей елке (на 10:30). Доче очень понравилось, хоть и не поняла ничего Главное - музыка и публика напрыгалась и с детками потом в лабиринте поиграли. Все такие нарядные. Спасибо всем организаторам, актерам, отдельное спасибо фотографу в мягком уголке часа 2 играли. Никто и слова не сказал
С нами с: 30 май 2009 Сообщений: 6595 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1704 раза Поблагодарили:1038 раз
И мы со словами благодарности Спасибо всем организаторам за такое чудесное мероприятие. Наша первая елочка Понравилось все, начиная с доброжелательных женщин на входе и в гардеробе, заканчивая артистами и фотографом. Атмосфера очень праздничная Доченька с удовольствием повеселилась.
Имя: Катенька С нами с: 12 дек 2011 Сообщений: 3297 Изображений: 3 Откуда: столетие Благодарил (а):285 раз Поблагодарили:579 раз
Мы только что вернулись с елки 15 на 13.30. Хочется сказать огромное спасибо организаторам, особенно за подарок - уже собираем. Программа вызывала до утренники опасения - даже вчера мультик пересмотрели. Так вот сценарий к нему ни как не относился. Актеры умнички, но хотелось бы чуть больше интерактивных конкурсов.Зал отличный, стоило только зайти и настроение поднялось. Единственное что расстроило, это поведение родителей. Уважаемые родители, у которых утренники еще не состоялись проявляйте уважение друг к другу и ко всем детям. Сегодня фотограф не могла снять нас с ребенком, потому что ширинку одного из пап попадала в кадр и очень жаль, если снимок так и не получился. Вообще родители очень сильно лезли вперед и писали своих детей, порой отталкивая чужих. У меня предложение к организаторам - видела такое на одном утреннике в прошлом году - натянуть ленту и дети внутри, а все родители за кругом.
Имя: Фея С нами с: 31 окт 2008 Сообщений: 3479 Изображений: 2 Откуда: Где далеко, далеко Благодарил (а):233 раза Поблагодарили:245 раз
Интересно почему так по разному организована елка в музее Арсеньева и в ц.Чайка? Организаторы же одни? Мы были на елке 12, в м. Арсеньева. Дочке все понравилось. Совершенно не украшенного помещения дочка не заметила (я и не сказала). Просторное помещение это конечно плюс, есть где разгуляться и родители могут присоединится. Но оно было совершенно не украшено, ну как же так... Артисты очень понравились, работали с душой, видно, что девочки любят свою работу
Имя: Светлана С нами с: 05 окт 2012 Сообщений: 147 Благодарил (а):8 раз Поблагодарили:6 раз
Мы первый раз были на елке вм. Сказать что я прям в восторге не могу, но и сказать что прям сильно не понравилось тоже. Больше всего расстроил мой ребенок, который в прошлом году был самым активным на утреннике, а в этом ему видимо было не очень интересно и он отказался участвовать. Из всей программы (елка на чайке 13,30 Головоломка) больше всего не понравился хоровод. Дети маленькие, а им говорят пошли вправо пошли влево, в общем потоптались на месте и все :( Сын бабушкам сказал что хоровода не было. Так же не могу не отметить работу актеров! Умнички, к каждому ребенку подошли, каждый "мой хороший" и т.д. Дед Мороз классный, хотя и пробыл с нами не долго, но сыну запомнился. Организаторам спасибо, на следующий год придем!!! ЗЫ Тут столько обсуждают фотографа, фотограф умница и профессионал! От нее я в полнейшем восторге!!!! Спасибо Вам отдельное!!!
Мы первый раз были на елке вм. Сказать что я прям в восторге не могу, но и сказать что прям сильно не понравилось тоже. Больше всего расстроил мой ребенок, который в прошлом году был самым активным на утреннике, а в этом ему видимо было не очень интересно и он отказался участвовать. Из всей программы (елка на чайке 13,30 Головоломка) больше всего не понравился хоровод. Дети маленькие, а им говорят пошли вправо пошли влево, в общем потоптались на месте и все :( Сын бабушкам сказал что хоровода не было. Так же не могу не отметить работу актеров! Умнички, к каждому ребенку подошли, каждый "мой хороший" и т.д. Дед Мороз классный, хотя и пробыл с нами не долго, но сыну запомнился. Организаторам спасибо, на следующий год придем!!! ЗЫ Тут столько обсуждают фотографа, фотограф умница и профессионал! От нее я в полнейшем восторге!!!! Спасибо Вам отдельное!!!
сижу анализирую, возможно мой ребенок испугался большого количества народа в маленьком помешении (до начала утренника он и плясал и скакал и сани возил)
Просторное помещение это конечно плюс, есть где разгуляться и родители могут присоединится. Но оно было совершенно не украшено, ну как же так...
я думаю, что развлекательный центр (как и кинотеатр, упомянутый уже в этой теме) сами украшают помещения к новому году.. Поэтому априори там более праздничная атмосфера
4917339432 И будет легкий утренний бриз, Играть с очумевшей волной А все, что происходит со мной, Наверно называется жизнь(с) Ольга Левковская
Имя: Кристина С нами с: 29 мар 2010 Сообщений: 6283 Изображений: 1 Откуда: Теперь Артем))) Благодарил (а):1215 раз Поблагодарили:1155 раз
Девочки, если кто-то найдёт пазл-черепашку,верните пожалуйста Ребенок на радостях все повытаскивал и видать выпал. А мы не заметили. Сейчас оч расстроилась доча
Имя: Марина С нами с: 09 сен 2009 Сообщений: 2429 Благодарил (а):595 раз Поблагодарили:370 раз
Пришли с елочки в 13.30, после представления около часа дети носились в лабиринте, а мы пило кофе с вкусными пирожками из кафе)). Всё очень понравилось! Встретили, подсказали где переодеться, актеры - чудесные, дед мороз мне очень нравится - сын в восторге от него всегда. Программа неплохая, понравилась больше чем прошлом году (Холодное сердце). фотограф - как всегда - без вопросов, профессионал! Снимает каждого малыша! Организаторам большое спасибо!!!
Родители - "спасибо" папам с камерами, правда не все себя вели так ужасно, но нам "повезло" - перед моим носом периодически высовывалась рука с камерой, то он выбегал в круг, поснимать своих, то кричал чтобы на него обратили внимание жена с дочкой. Во время раздачи подарков - половина пыталась впихнуть своего ребенка вперед всех.. В прошлом году такого не помню..
Единственно, нам все-таки очень громко))
За это сообщение автора Kraska поблагодарил: Власа
Имя: Наталья С нами с: 24 апр 2010 Сообщений: 346 Изображений: 2 Откуда: Сельская Благодарил (а):13 раз Поблагодарили:26 раз
Вернулись с елки 25 , все очень понравилось , кроме одного это ужасное поведение родителей пихающие своего ребенка вперед закрывая обзор другим деткам , своего пропихнули и ладно , зачем другим деткам участвовать , поддерживаю выше предложение мамочки натянуть ленточку и не пускать родителей. А так огромное спасибо всем кто создал детям сказку.
Имя: Кристина С нами с: 29 мар 2010 Сообщений: 6283 Изображений: 1 Откуда: Теперь Артем))) Благодарил (а):1215 раз Поблагодарили:1155 раз
Странно. У нас вроде норм было Правда белочка бедная все никак не могла попасть. Я два раза говорила доче,что надо белочку пропустить. А она видать скромная была В итоге моя пошла вперёд. Если кого-то пихнула,прошу прощения Во время раздачи подарков я не могла в сторону отойти в какой то момент,много деток и других мамочек было. И одна мама подумала,что я туплю. Мож у вас nab1974 что-то подобное было?
5. Родительская съемка на утреннике запрещена! Снимать можно только на расстоянии, не загораживая обзор остальным родителям. До и после утренника у вас будет время, чтобы пофотографировать своего ребенка в красивом костюме с подарком под ёлочкой своим фотоаппаратом. Спокойно и без спешки. 6. Для родителей малышей: если вы видите, что фотограф снимает вас — присядьте рядом с ребенком, чтобы на фото не было ваших «обрезанных» ног. 7. Во время рассказа стишков Деду Морозу и Снегурочке и портретных фото на память, не следует создавать давку и пытаться протолкнуть своего ребенка первым. Всех услышат, всех желающих сфотографируют.
Мы были сегодня первый раз, поэтому сравнивать нам не с чем. В общем и целом - ничего так, понравилось. Дети поплясали, сфотографировались, потом час тусили в мягкой зоне - там нашим понравилось. Потом посетили кафе, как один из пунктов праздничной программы. Дед Мороз сначала вызывал страх и недоверие, но после получения подарков доверие возросло))) и потом даже на руки залезли. Но...сегодня казалось, что некоторые родители либо читать не умеют, либо необучаемы? как требовать порядка от детей, если их родители правила вообще не выполняют? Рекомендовалось приходить в составе один ребёнок-один взрослый. Некоторые дети были и с мамой, и с папой. и даже с бабушкой. Дети ещё маленькие, только начинают следить за действием из круга, который образовался вокруг ёлки - БАЦ - обзор перекрывает чья-то, извините, задница. Только попросишь отойти-отодвинешь - минуты не проходит - опять кто-то, пытаясь снять кровиночку, вставляет своё заднее место перед лицом ребёнка. В погоне за хорошим кадром не видят ничего - ни чужих детей, ни фотографа. Выпихивают своего ребёнка поближе к середине, размещаясь при этом прямо перед другими детьми. Даже не знаю, как это назвать...Какое-то туннельное зрение. "Вижу только себя и своего ребёнка", остальных как-будто нет. Подарки - несколько раз сказали громко - как будут выдавать подарки - нет - всё равно пытаются протолкнуть своего ребёнка с другой стороны. Короче, родители разочаровали... А к организаторам токо одна претензия - Елка для 2-3 леток, дети маленькие, ещё пугаются громких звуков, ора, плачут периодически - всё-таки 30 человек - это слишком много народу на празднике...
Имя: вилюр С нами с: 02 авг 2011 Сообщений: 147 Благодарил (а):74 раза Поблагодарили:36 раз
Девочки,огромное вам спасибо за нашу первую ёлочку!!детки 1-2 года в 10.30 .доче понравилось очень,хотя толком ничего не поняла ,видимо;маленькие еще,с мамами за ручку ходили в основном)но дедушка Мороз "бошооой!!"))))а снегурочка "касиииивая"))))это самое главное!!!даже днем не спала сегодня,вся была на эмоциях от праздника))зал красивый и оочень тепло,можно прям с короткими рукавами ,точно не замерзнут!!фотограф молодец,присоединюсь!сил ей побольше до конца ёлок!!!)мыс мужем брали с собой сменные ботинки и сапоги,хотя почти все были в бахилах..в общем всеееем спасибо!!в след году хотим пойти еще!!)))
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: Re: Ёлки Владмамы — 2016. Понеслись! Радуемся вместе с детьми! А белого мишку ,которого доча выиграла в благотв лотерею от владмамы мы назвали Умка и дочка его прям сильно-сильно полюбила)))))пусть наш скромный вклад поможет деткам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0