Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Готовимся встретить очередной праздник в разделе «Новый 2017 год»

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1316 ]  Страница 52 из 66  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 66След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ёлки Владмамы — 2016. Смотрим фото!
Сообщение Добавлено:  
Сказочный персонаж
Автор темы
С нами с: 03 дек 2006
Изображений: 26132
Благодарил (а): 67 раз
ИзображениеЁлки Владмамы — 2016! Ура! Мы начинаем новогодний ёлочный марафон! Изображение

Изображение Дорогие друзья, я так рада вас видеть! Очень соскучилась! Вы, наверное, все подросли за этот год, стали совсем взрослыми и уже приготовили новогодние наряды. Мы с Дедушкой с удовольствием встретимся с вами вновь и познакомимся с новыми ребятами, малышами от 1 года до 2 лет. Уже ждем вас рядом с елочкой!

В этому году новогодние елки:
Изображениепроходят на двух площадка, в Музее им. Арсеньева и развлекательном центре «Чайка»
Изображениепродлятся с 15 декабря по 20 декабря
Изображениепроводят актеры, которые были с нами в прошлые годы и всем очень понравились!

ИзображениеСтоимость билета на ёлки:
  • 15, 16, 17 декабря — 1050 рублей (Музей им. Арсеньева)
  • 18, 19, 20 декабря — 1250 рублей (Развлекательный центр «Чайка»)*
    *Если вы идете в развлекательный центр «Чайка» без участия в новогоднем утреннике, то оплачиваете вход в развлекательный центр на месте. В этом случае стоит не путать билет на елку и вход в развлекательный центр.
    В стоимость билета входит оплата артистов, подарок для ребенка, услуги профессионального фотографа, посещение музея им. Арсеньева / игровой лабиринт или мягкая зона для малышей в развлекательном центре «Чайка».
    Для взрослых вход бесплатный, желательно ограничиться одним родителем.

Билеты можно приобрести:
':arrow:' в офисе ВМ (ул. Светланская, 114, 4 этаж, офис №2, остановка транспорта «Гайдамак»)
':arrow:' оплатить на карту Сбербанка

Важно! Читать всем!
Последний день оплаты — 30 ноября 2015 г., на место не оплативших до этого срока будет записан резерв.

ИзображениеПрограмма утренников:
Изображение15-18 декабря

1-2 года
На праздник к ребятишкам приходят Снегурочка, но не одна, а с гостьей из жарких стран, Обезьянкой. Она любит играть с детками, учится зимним веселым играм и активно резвится с малышами. Забавы и игры для ребят от 1 до 2 лет.

2-3 лет
По мотивам мультфильма «Головоломка»
На новогоднем празднике настоящие человеческие чувства и эмоции оживают. Вместе с Брезгливостью и Печалью ребята проходят через смешные и забавные испытания, но в итоге все понимают, что Новый год невозможен без главного чувства — Радости. Но Радость еще предстоит отыскать! Она возникает с приходом Нового года и Деда Мороза…

4-6 лет
По мотивам сказки «Золушка»
О красивом и веселом Новогоднем празднике мечтает каждый. Но есть такие нехорошие люди, которые не хотят делиться своей радостью с окружающими. И вот однажды Злая Мачеха решила, что Новый год, подарки и веселье должны быть только в ее дворце. Добрая Фея и ребята пытаются переубедить Злую Мачеху, ведь Новый год — самый веселый праздник и наслаждаться им должны все взрослые и дети! Если Фее и ребятам удастся это доказать Мачехе, то праздник состоится и к нам придет Дед Мороз.

6-8 лет
Миссия «Новый год». Шпионская вечеринка.
Потерян очень важный новогодний объект. Дети должны его найти, используя свои самые лучшие качества (смекалку, чувство юмора, силу воли и т. д.), чтобы спасти Новый год. Помогают ребятам Шпионы 21 века. Завершается праздник зажигательными танцами.

Изображение19-20 декабря
4-6 лет
Барбоскины.
Роза и Дружок очень рады видеть ребят, они спрашивают, готовы ли они к Новому году, все ли написали письмо Деду Морозу, и тут Дружок вспоминает, что письмо Дедушке он написал, а отправить забыл! Как же так? Дружок останется без подарка? Роза и ребята решают помочь Дружку и самостоятельно доставить его письмо на Северный полюс. Все отправляются в увлекательное путешествие!

6-8 лет
Миньоны Кевин и Джерри попадают к ребятам на новогодний праздник. Куда мы попали, что этот за пальма? Где бананы? Почему на улице так холодно? — удивляются миньоны. Оказывается, Гадкий Я отправил их на важное задание! Кевин и Джерри хотят взять ребят себе в помощники и решают проверить их на злодейство. Удастся ли миньонам выполнить задание?

8-10 лет
Межпланетные путешественники приглашают детей отправиться встречать Новый год на разных планетах. Ребята готовятся к путешествию и отправляются сначала на Луну, потом на Марс и Сатурн, чтобы провести новогодний праздник по-космически весело! Вернувшись на Землю, они встречают Снегурочку и Деда Мороза.

Записываться на новогодние утренники Владмамы нужно в данной теме, указывая номер елки, имя и возраст ребенка!

Записаться можно только на одну елку! Занимать места сразу на несколько елок нельзя: вас все равно оставят только на той, на которую вы записались в первую очередь.

Запись через личные сообщения не принимается.

Важно! В зависимости от места проведения утренника в группе должно быть 25-30 человек , записываясь в определенный день и группу, вы должны понимать, что, отказавшись в последний момент, вы срываете утренник у всех. Такие участники вносятся в наш персональный «черный список» и не смогут больше участвовать в подобных мероприятиях. Так что записывайтесь, пожалуйста, сознательно.

Внимание!!! Важные новости!!! 03.12.2015

03.12.2015

В "Сказочные миры" сразу после утренника Владмамы

Король-лягушонок, Спящая красавица, Гензель и Гретель знакомы всем, от мала до велика! Истории об этих и множестве других героев двести лет назад собрали братья Якоб и Вильгельм Гримм в книгу «Детские и домашние сказки». Именно им посвящена интерактивная выставка Гёте-Института «Сказочные миры», которая, пропутешествовав по Европе, заглянула в некоторые города нашей страны и завершает Год литературы во Владивостоке в Музее Города (ул.Петра Великого,6).

Все пришедшие на елки Владмамы ребятишки смогут прогуляться по волшебному лесу из сказок братьев Гримм. Выставка проведет гостей через семь станций – важнейших мотивов немецких сказок – с бесчисленными интерактивными элементами, которые можно слушать, смотреть, трогать... Отдельный блок экспозиции посвящен страшным историям братьев Гримм, злодеям и их магии. В дни работы выставки вам расскажут о жизни братьев Гримм и об истории появления их сказок, которые сегодня переведены уже на 160 языков.

Кто еще не записался на наши елки в музее Арсеньева? Самое время совместить радостное веселье и узнать много нового и интересного о любимых сказочниках!

10.11.2015

Изменение в расписании утренников в развлекательном центре "Чайка"!!!!

1.Количество детей детей-участников утренника увеличивается до 30 человек.
2. Добавляется елка №25 для детей 2-3 лет "Головоломка", 18 декабря в 16.30
3. Добавляется елка №26 для детей 4-6 лет "Барбоскины", 19 декабря в 16.30

На елки №25 и №26 приоритет у стоящих в резерве.

ИзображениеПравила поведения на празднике:
Правила поведения на наших праздниках не изменились:
1. Просьба приходить к назначенному времени своего утренника, не опаздывать и не приходить «сильно» заранее. Не перемешиваться с другими группами. Рекомендуем приходить за 20-30 минут до назначенного времени, чтобы спокойно переодеть ребенка и отметиться в списке.
2. На входе вас встретит сотрудник офиса «Владмамы» . У него обязательно отметиться в списке!
3. Сдать верхнюю одежду можно в гардеробе на первом этаже. Переодеть ребенка в новогодний костюм можно в специально отведенном месте (все покажем, не волнуйтесь)
4. Всем, и детям и взрослым, при себе иметь сменную обувь.
5. Родительская съемка на утреннике запрещена! Снимать можно только на расстоянии, не загораживая обзор остальным родителям. До и после утренника у вас будет время, чтобы пофотографировать своего ребенка в красивом костюме с подарком под ёлочкой своим фотоаппаратом. Спокойно и без спешки.
6. Для родителей малышей: если вы видите, что фотограф снимает вас — присядьте рядом с ребенком, чтобы на фото не было ваших «обрезанных» ног.
7. Во время рассказа стишков Деду Морозу и Снегурочке и портретных фото на память, не следует создавать давку и пытаться протолкнуть своего ребенка первым. Всех услышат, всех желающих сфотографируют.
8. Если ваш малыш заплакал, необходимо отойти в сторону и успокоить ребенка, затем вернуться в программу.
9. Весь мусор (бахилы, фантики, упаковку от подарков и т. п.) забрать с собой или отдать сотрудникам офиса «Владмамы».

Дорогие друзья!

Мы с Вами не только отлично повеселились на елках, но и сделали большое и доброе дело! В благотворительной лотерее и новогодних мастер-классах все вместе мы собрали 25 698 рублей 50 копеек. :ya_hoo_oo: :bra_vo: :ya_hoo_oo: Эти деньги будут перечислены в благотворительный фонд "Владмама".

Спасибо огромное за ваше неравнодушие! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

ИзображениеФОТОГРАФИИ
(Внимание! Фотографии в процессе загрузки. Не переживайте, если пока не видите фото со своей елки. В самое ближайшее время все они появятся в Галерее Владмамы.)

:du_ma_et: Как скачать фото?
(пошаговая инструкция)
1. Выбираем нужный вам альбом с фотографиями.

2. Смотри фотографии и нажимаем на ту, что хотим посмотреть в большем размере и скачать.
Изображение

3. Это страница изображения. Вы можете сохранить и это фото, но размер и вес будет небольшим.
Изображение

4. Чтобы открыть полноформатное изображение, кликаем левой кнопкой мыши прямо на фото. Вам открывается фотография в полном размере. Теперь картинка на черном фоне.
Изображение

5. Можно кликать по фото правой кнопкой мыши, выбирать "Сохранить как..." и сохранять к себе на компьютер желаемую фотографию.

6. Если фото сохранились, но не открываются, то есть вероятность, что вы сохраняли в Internet Explorer, поэтому фото сохранилось без расширения jpg. Чтобы все исправить, нужно перереименовать файл — добавить .jpg в конце.

ИзображениеТелефоны офиса Деда Мороза: (423) 230-21-80, 230-21-80.Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 дек 2012
Изображений: 44
Благодарил (а): 52 раза
JULKA09
Вы когда уходили, фотограф еще работал, дети в это время рассказывали стихи. Я там присутствовала.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Re: Ёлки Владмамы — 2016. Понеслись! Радуемся вместе с детьми!
Возможно вы не дождались или лукавите о том, что вас «отшили»?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2014
Благодарил (а): 37 раз
JULKA09
Так вам на индивидуальную съемку прямая дорога с такими претензиями :co_ol:
Вы бы уже определились, то лицо фотографа не нравится, то фотографировать вас отказались....

Последний раз редактировалось miriada 17 дек 2015, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 35 раз
Managerr
Конечно, я поняла что смысла ждать нет.. хотя оставалось всего пара детей.. которые еще не рассказали стих. Если бы мне сказали, хорошо, подождите.. мы бы дожались. А мне сказали, что если зарядка не кончится.. и вобще главные здесь дети.. Это и называется вежливо отшить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2012
Изображений: 44
Благодарил (а): 52 раза
JULKA09
Каждый понимает по своему и слышит, что хочет слышать. Я, если бы действительно хотела это фото, то осталась и подождала, на одного ребенка от силы уходит 3 мин., не так долго и ждать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
JULKA09
Т.е. Вы полагали, что Вместо детишек, которые рассказывали стих у микрофона (и хочу заметить, что именно ЭТИ фото считаются самыми желанными, поскольку там ребенок запечатлен с Дедом Морозом и Снегурочкой) фотограф должна была запечатлеть Вас с детьми?
Но ВСЕГДА такие (семейные) фото делались после основной программы.
Я полагаю, что Ваши обвинения в адрес фотографа несправедливы.

Последний раз редактировалось Динка15 17 дек 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Динка15
Девушка ну о чем вы вобще говорите??? Естественно нет. Где я такое написала покажите, что я расталкивала детей локтями.. и пыталась влезть в кадр ;;-))) Я подошла и спросила. Можно ли ПОСЛЕ сфотографироваться с детьми.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2010
Благодарил (а): 226 раз
Девушки, может уже закончим с негативом в этой ветке. :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
JULKA09
Зачем Вы обманываете? Мы оставались в конце и почти последние рассказывали стих. Нас прекрасно сфотографировали и слова не сказали. И перед нами деток с мамами фотографировали. Никого не отшивали. Я такого точно не слышала. Из зала мы уходили последние. И фотограф и Дед Мороз со Снегурочкой тоже там находились.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 5 раз
Мы только что вернулись с елки №10. Дочка в восторге. Детки все были радостные, веселые и активные. играли, танцевали и смеялись. Фотограф молодец, всех детишек фотографировал, никого не упустил.

Спасибо большое за устроенный праздник.

20 декабря пойдем на елку со старшим. Думаю, что ему тоже понравится.

Сообщение Добавлено:  
Далия
Я не обманываю. Говорю как есть. Фотограф может подтвердить. Значит вам повезло. А меня с грудным ребенком на руках отшили.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2012
Благодарил (а): 90 раз
JULKA09Вы не допускаете, что человек может сам всё знать про своё лицо? Да, у меня не мягкие черты лица и мягким его делает, только улыбка. Но думая на съёмке, например, "Блин, свет не фонтан...Попробуем настройки пыхи сменить...пробуем...нет, отстой..." я должна улыбаться?
По какому праву, Вы в прошлом году высказались о выражении моего лица, и сейчас даёте мне советы?
Вы действительно не поняли почему Вам не сделали семейный снимок?
Моя задача - дети. Все остальные просьбы снять, на моё усмотрение и желание. После прошлогоднего Вашего измышления, я:
а) Не имею особого желания.
б) Не понимаю, зачем Вам семейное фото, от человека, который по Вашему мнению не любит свою работу.
Ваш ребёнок фото имеет. Без каких либо негативных мыслей о Вас, снят.
А теперь самое интересное. И тем не менее - Я Вам даже не отказала. Я, на Вашу просьбу ответила, что сниму если хватит батареии, что она садится, а тут ещё детки. Именно, потому что маленький ребёнок, чтоб не обнадёживать и в случае если батарея сядет и я скажу "упс", не получить от Вас (опять же) "лестный" отзыв тут потом. В случае с Вами, вероятность эта, очень высока. Разница между отказом и предупреждением что не могу обещать - огромна. Вы предпочли уйти,  расценив так как расценили) Я не могу сделать Ваш взгляд на вещи, более позитивным)

Последний раз редактировалось ашаТ 17 дек 2015, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 10 апр 2006
Изображений: 1014
Благодарил (а): 1094 раза
JULKA09
В прошлом году вы позволили себе высказывать мнение относительно профессионализма нашего сотрудника.
Мы не стали применять штрафные санкции к вам.
И зря.
В этом году ошибку придется исправить.
Вы не сможете более принимать участия в наших утренниках. Вы - в черном списке.
Далее, за нарушение пункта 3.3.5 (обсуждение личностей людей, представляющих администрацию) вам вынесено предупреждение.

За это сообщение автора Шеф-редактор поблагодарили: 4 KraskaSatinВизаДинка15
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 янв 2011
Благодарил (а): 23 раза
Мы сегодня тоже были на ёлке 10. Все очень понравилось. Ребёнок доволен, сидит подарок осваивает. Мы третий год подряд ходим на ваши ёлки. Нам все очень нравится. Спасибо большое, что дарите нам и детям праздник :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 сен 2014
Благодарил (а): 103 раза
Ну просто слов нет как некоторые люди умеют портить всем настроение. На утренник приводят детей порадоваться, а не за лицом работающих людей смотреть Если вы хотели получить семейные фотографии был смысл подождать, когда фотограф освободится. В прошлом году мы попросили, спокойно подождали и нас сфотали. И я считаю ту семейную фото большим бонусом, но никак не обязанностью.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2014
Благодарил (а): 7 раз
Добрый день, я читаю и вообще в шоке. Уж насколько я привередлива, но что в том, что в этом году мне оочень понравился фотограф. Очень улыбчивая и позитивная. Видно, что профессионал. И вообще причём здесь фотограф, если идёт обсуждение утренников?! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Были сегодня на ёлке 11 в Музее Города.
Спасибо большое, нам с дочерью все понравилось! Отличная атмосфера музея, красивая елка, интересное представление, актёры- умнички! С акустикой все нормально, никаких проблем не заметила. Дочь сказала сегодня был замечательный день, особенно она была в восторге, что стих для Дедушки Мороза рассказывали в микрофон). Также приятным дополнением была возможность посмотреть экспонаты Музея.
Ещё раз спасибо за праздник!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
Снегурочка

У нас замена, мальчик заболел. Завтра на елку номер 16 вместо Егор 1,8 пойдет Вероника 2 года.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 24 май 2012
Изображений: 229
Благодарил (а): 718 раз
Уважаемые мамочки.

После окончание 12 елки кто-то из мальчиков оставил свой подарок, также в пакете лежит и меч.
Еще оставлено платье голубое на девочку после 11 или 12 елки.

Вещи ждут своих хозяев в офисе по адресу: ул. Светланская д.114 :ro_za:
Следить стараюсь за фигурой,
чуть отвлекусь — она жуёт.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
девочки, то есть можно просто прийти и сказать ник, да? или надо билет забрать заехать?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Shelest
Да, на праздник приезжаете и говорите ваш ник. Мы тоже билеты не забирали

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1316 ]  Страница 52 из 66  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 66След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов