Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
Благодарил (а): 231 раз
Natashoek писал(а) 16 дек 2015, 19:57:
Но до сих пор остаётся вариант ответить: "Я бы не стала влезать в отношения. Может быть тогда бы они не поссорились, и Галя не ушла бы в неизвестном направлении. А спокойненько собиралась бы в эскорт. И когда бы собралась, попрощалась бы со всеми. И Виктор никогда не попал в ту передрягу, в какой сейчас по самые уши."

Ну это, если по совести. Но в интервью, что мы сегодня обсужали утром (для Примамедиа) Таня сказала:" Я не считаю, что я послужила причиной их расставания. У них все не клеилось уже давно, и об этом наши общие друзья мне постоянно говорили."

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Olchik_1980 писал(а) 16 дек 2015, 17:22:
ну и что получается они всё это выдумали, и видео с Галей и полиграф? только не понятно с какой целью эти фантазии гнут линию про оборотней в погонах, которые изъяли вещдоки? ... возможно.
А возможно такое, что это недоработки адвоката?

Адвокат-бывший зам.прокурора района,и тоже наверняка имеет связи в бывшем ведомстве,уж если бы была хоть одна зацепочка,точно бы вытянул все.

Имхо полиграф и видео=фантазия мамы Гали.
Вспоминаем начало.Самые громких версии в пользу того,что Галя ушла и Половов ее не убивал.
1.Видео
Сначала Таня уверяла,что видео видели родители.Потом только папа,мама не смотрела,потому что доверяет папе.Потом и папа не смотрел,потому что доверяет какому то мифическому оперу,который уволился.Так хочется добавить...и улетел на Марс.

2.Полиграф.Тут быстро что то все замолчали,а в официальных показаниях так ни словечка.Думаю те проводки,которые кого то где то присоединяли окажутся тем же видео из горячечной фантазии мамы.

В общем Коэну неслыханно,удивительно и сказочно повезло с такими потерпевшими. Таких малахольных ни разу не встречала.
Других таких усиленно охраняют от самосуда родных,а эти ....они даже дату путают и обстоятельства,когда узнали об исчезновении.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 12 AloearkannaDeLisfirekisagerlaХасаночкаУран-238Как|тусКошаткаНоябринка и ещё 2

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2015
Самозванка писал(а) 16 дек 2015, 20:17:
Ну это, если по совести. Но в интервью, что мы сегодня обсужали утром (для Примамедиа) Таня сказала:" Я не считаю, что я послужила причиной их расставания. У них все не клеилось уже давно, и об этом наши общие друзья мне постоянно говорили."

Ну если сделать много-много допущений, можно было бы сказать: "Я бы не позволила бы ему остаться у меня до утра."

Отношения не клеились давно, однако, "расстались" они именно в ту ночь, когда он остался у Тани. Она может и не была причиной, но стала спусковым механизмом.

Но это я, у меня вроде как совесть имеется, и я бы чувствовала свою вину, что Галя исчезла, даже если уехала в эскорт, как они пытаются доказать.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Самозванка писал(а) 16 дек 2015, 19:27:
Я не припомню показаний папы, в деле, о том что он проходил полиграф, если ошибаюсь, поправьте пожалуйста. Мне кажется это все со слов мамы Галины или четы Коэн , мол ну рассказывал, что его проверяли, присоединяли к нему каие-то проводки и тд, что сказали ему негласно , что ВК прошел и не причастен.

вы немного не поняли меня..я писала о том, что если Ко энд Ко всё придумали с полиграфом зачем они и папу "посадили" на полиграф в своих выдумках? его же в убийстве не обвиняли...или папа нужен был для массовки и пущей убедительности? :ps_ih: почему тогда не мама? она вон какая бойкая и за К.горой)))) ...короче, во всем этом вранье мне лично логику не понять..где то врут даже против самих себя

Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:
Виза писал(а) 16 дек 2015, 21:07:
Адвокат-бывший зам.прокурора района,и тоже наверняка имеет связи в бывшем ведомстве,уж если бы была хоть одна зацепочка,точно бы вытянул все.

спрашивается нафиг им этот Черноусов был :du_ma_et:
Имхо полиграф и видео=фантазия мамы Гали.
Вспоминаем начало.Самые громких версии в пользу того,что Галя ушла и Половов ее не убивал.
1.Видео
Сначала Таня уверяла,что видео видели родители.Потом только папа,мама не смотрела,потому что доверяет папе.Потом и папа не смотрел,потому что доверяет какому то мифическому оперу,который уволился.Так хочется добавить...и улетел на Марс.

2.Полиграф.Тут быстро что то все замолчали,а в официальных показаниях так ни словечка.Думаю те проводки,которые кого то где то присоединяли окажутся тем же видео из горячечной фантазии мамы.

если это все действительно так у меня одна мысль в голове вертится, зачем этот "детский сад"...ну ведь ежу понятно, что вскроется всё и это только ухудшит их ситуацию

В общем Коэну неслыханно,удивительно и сказочно повезло с такими потерпевшими. Таких малахольных ни разу не встречала.
Других таких усиленно охраняют от самосуда родных,а эти ....они даже дату путают и обстоятельства,когда узнали об исчезновении.

ну так может это все и не коэн сделал с Галей :men:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 781 раз
Эх, а развелся бы рогоносец Витюша с Танюшей сам, мы бы, наверное, кое-чего интересного и узнали, от бывшей супруги, не защищенной 51 :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Olchik_1980 писал(а) 16 дек 2015, 22:40:
зачем этот "детский сад"...ну ведь ежу понятно, что вскроется всё и это только ухудшит их ситуацию

Перед кем вскроется?
Перед той аудиторией,которая бьется в падучей истерике "свободукоэн"?
Да им дай видео всего действа они скажут,что это не витя или монтаж под пытками.

Это все дым для общественного возбуждения и не для чего больше.Иначе все эти вопросы,которые у тебя не кончаются,были бы давно поставлены в суде защитой.

А общественное возбуждение совсем не для оправдания Половова,имхо.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Olchik_1980 писал(а) 16 дек 2015, 22:40:
спрашивается нафиг им этот Черноусов был

Слышала такое выражение-"свадебный генерал"? Вот им и был Черноусов.
Тем более он сам напросился,чего же отказываться?Лишнее имя для пиара не повредит.
Да под Черноусова общественность подавала охотнее.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 3 АйстреksunikRakshasi

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Olchik_1980На какой полиграф посадили :ti_pa: папу? Вы меня извините, но я Вас не понимаю. Из пустого в порожнее переливаете.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
Macau
Тоже не пойму.Посадили,посадят или давайте посадим.Причем тут папа вообще?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 29 раз
Маркиза Карабаса писал(а) 15 дек 2015, 14:13:
погодите, он ж хотел крутить-варить...не думал наверное о сожжении тогда

Я все понять не могу, за что мне-то было предупреждение в томе этак 4, про то, что про расчлененку ни-ни. Причем сразу несколько человек повозмущались, сказали :pro_tiv:
Я осознала ':roll:'
А теперь вот читаю, что ни страница, то все :ze_le_ny: и :ze_le_ny: Давайте как-то единых стандартов придерживаться, а то даже как-то обидно, что-ли. Меня-то за что анафеме предали :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
OlgaRozh
Оля,это у нас вещественные доказательства в виде вновь поступивших чеков из Домотехники изучаются,а не подробности . :ti_pa:
Поскольку Таня опровергает возможность заключения договора при приобретении.И даже путает предметы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2015
Благодарил (а): 5 раз
Про полиграф: изначально, когда я только узнала о деле ВиКо, для меня было весомым фактом, то, что он, якобы, в 11-том году прошел проверку на полиграфе, поэтому против него ничего не возбудили тогда.Также неоднократно встречала высказывания, что проверяли и отца Гали. Но этот момент никак не помешал мне составить свое мнение в отношении виновности ВиКо, ибо к убийству Гали приложил свою лапу не только он, но еще и его дружище - Щекач. Поэтому вопрос о прохождении полиграфа отпал сам собой. И по сей день я не вижу ни одного факта, который бы опровергал участие Щекача в этом деле...Вся эта компашка повязана по уши в дерьме. И Галя была в курсе. Поэтому ей и выписали пропуск на Варяг.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Amazing писал(а) 16 дек 2015, 15:15:
u-feel
Ну в принципе так мы и представляли их.
Работать надо идти. Тогда точно вся дурь бы из головы вышла. А так-все бездельники творческие непризнанные личности :)

Я вчера недописала. Вот эти все художники свободные - это общество было Виктора и Галины скорее. А Виктор и Татьяна - там их товарищи - студенты с моего института,потока, как раз нормальные ребята, талантливые, творческие и всё такое. Вот они то и по началу не давали мне покоя. Но всё это, конечно, не имеет значения. Люди могут годами общаться, дружить, путешествовать вместе и ничего не знать. Но всё равно осадочек на душе неприятный, что это всё рядом где-то происходило, в одном эгрегоре, что ли. Тем более, на Варяге я часто по вечерам гуляла. Брр...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Виза писал(а) 16 дек 2015, 23:38:
Перед кем вскроется?
Перед той аудиторией,которая бьется в падучей истерике "свободукоэн"?

Не только перед аудиторией, но и в суде. Взять хоть свидетеля Павла, который якобы видел Галину возле магазина..Здесь уже не раз подвергли сомнению его показания. Допустим он врет. И тут возникает закономерный вопрос к "грамотному" адвокату... о чем они там вообще думали? человек пошел "лжесвидетельствовать" даже не продумав легенду (это я про футболку и джинсы в ноябре). Странно все очень.

Macau писал(а) 16 дек 2015, 23:52:
Olchik_1980На какой полиграф посадили папу? Вы меня извините, но я Вас не понимаю. Из пустого в порожнее переливаете.

чего вы не понимаете, я все объяснила. Вопрос заключается в следующем: мама Гали придумала историю про полиграф, якобы КВ его проходил в 2011 году. И это логично, т.к. КВ обвиняют в убийстве. Зачем придумывать, что отец Гали тоже проходил полиграф? даже во лжи должен быть какой-то смысл

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 27 раз
В журнале декабрьском OFF вышла статья "Исповедь.Виктор Коэн". Заканчиваеться словами "Люблю тебя, Веснушка."

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Сорри, пропустила, уже говорили об этом

Сообщение Добавлено:  
Olchik_1980О том, что папа предположительно проходил полиграф я услышала от Вас. Я в теме с самого начала и такого тут не было. А Вы уже не первый раз об этом пишите. Зачем?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
InfernalДайте ссылку где Вы встречали, что папу Гали проверяли на полиграфе?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
Macau писал(а) 17 дек 2015, 11:31:
Olchik_1980О том, что папа предположительно проходил полиграф я услышала от Вас. Я в теме с самого начала и такого тут не было. А Вы уже не первый раз об этом пишите. Зачем?

Даже если и проходил, что это доказывает? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Дайте ссылку где Вы встречали, что папу Гали проверяли на полиграфе?

:no: да не проходил папа полиграф
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
я тоже нигде в деле не видела про папу и полиграф.
а если это маме в соцсетях писала то разве ей ктото верит?фантазерка она..
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 17 дек 2015, 11:35:
Дайте ссылку где Вы встречали, что папу Гали проверяли на полиграфе?

:no: да не проходил папа полиграф

Я знаю. И тут мы это даже не обсуждали. Вопрос. Зачем об этом уже несколько страниц говорить, если этого не было :shout:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Чармиан писал(а) 17 дек 2015, 11:36:
я тоже нигде в деле не видела про папу и полиграф.
а если это маме в соцсетях писала то разве ей ктото верит?фантазерка она..

Да даже мама до такого не додумалась. Да, она писала, мол видела видео с камерм потом писала, что видел видела не она, а муж. Потом выяснилось, что муж не видел, а имел беседу с оперативником, который видел видео. И он же рассказал папе от результатах полиграфа Вити. Ну а так как опер не может опознать Галину без родных, а так же опера и след простыл, то сделали вывод, что не было этого вообще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2013
Благодарил (а): 510 раз
Может быть, папа и полиграф - фантазия не Коэнов и мамы,а форумчан)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 27 из 99  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов