Я не припомню показаний папы, в деле, о том что он проходил полиграф, если ошибаюсь, поправьте пожалуйста. Мне кажется это все со слов мамы Галины или четы Коэн , мол ну рассказывал, что его проверяли, присоединяли к нему каие-то проводки и тд, что сказали ему негласно , что ВК прошел и не причастен.
вы немного не поняли меня..я писала о том, что если Ко энд Ко всё придумали с полиграфом зачем они и папу "посадили" на полиграф в своих выдумках? его же в убийстве не обвиняли...или папа нужен был для массовки и пущей убедительности?

почему тогда не мама? она вон какая бойкая и за К.горой)))) ...короче, во всем этом вранье мне лично логику не понять..где то врут даже против самих себя
Добавлено спустя 26 минут 19 секунд:Адвокат-бывший зам.прокурора района,и тоже наверняка имеет связи в бывшем ведомстве,уж если бы была хоть одна зацепочка,точно бы вытянул все.
спрашивается нафиг им этот Черноусов был
Имхо полиграф и видео=фантазия мамы Гали.
Вспоминаем начало.Самые громких версии в пользу того,что Галя ушла и Половов ее не убивал.
1.Видео
Сначала Таня уверяла,что видео видели родители.Потом только папа,мама не смотрела,потому что доверяет папе.Потом и папа не смотрел,потому что доверяет какому то мифическому оперу,который уволился.Так хочется добавить...и улетел на Марс.
2.Полиграф.Тут быстро что то все замолчали,а в официальных показаниях так ни словечка.Думаю те проводки,которые кого то где то присоединяли окажутся тем же видео из горячечной фантазии мамы.
если это все действительно так у меня одна мысль в голове вертится, зачем этот "детский сад"...ну ведь ежу понятно, что вскроется всё и это только ухудшит их ситуацию
В общем Коэну неслыханно,удивительно и сказочно повезло с такими потерпевшими. Таких малахольных ни разу не встречала.
Других таких усиленно охраняют от самосуда родных,а эти ....они даже дату путают и обстоятельства,когда узнали об исчезновении.
ну так может это все и не коэн сделал с Галей