Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Готовимся встретить очередной праздник в разделе «Новый 2017 год»

Ответить на тему [ Сообщений: 161 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вера в Деда Мороза.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Нася писал(а):
Вы, кстати, какие задания делаете? а то у меня фантазия дальше загадок-песенок-стишков не идет

Я своим в этом году из инета натырила и распечатала всяких сурьезных заданий, типа реши ребус, продолжи логическую цепочку и тд. Диме так вообще чуть не контрольные по математике составила :-) Хватит уже на халяву вкусняшки лопать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
А моей 9 лет.И она верит))) Говорит есть один настоящий)а остальные помощники..ведь детей миллионы) Как то спросила,а почему Дед Мороз м тебе и бабушке не дарит? я ответила,что это потому что мы в него когда-то перестали верить)))и сказала что он (Мороз) существует пока в него веришь)))и она верит) особенно после того как увидела настоящие снежные следы дома к елке и обратно))) еще возмущалась,что Дед Мороз ноги не вытер,натоптал)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
Моему почти 10 лет и он искренне верит в Деда Мороза. Возмущается, когда его друзья (а им уже по 12-13 лет), говорят, что его не существует. В том году писал письмо ДМ, такое душевное и в конце просьба подарить то-то и то-то, положил на подоконник. Мы с папой увидели, забрали письмо (типо ДМ забрал) и постарались купить, то, что ДМ заказал. А мне нравится, что мой сын ещё верит в СКАЗКУ :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Кошкеус* писал(а):
А моей 9 лет.И она верит))) Говорит есть один настоящий)а остальные помощники..ведь детей миллионы)

вот и мой так же, знает, что на утренниках не настоящие. Но всамделешный есть, просто у него нет времени на все утренники ездить)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2011
Благодарил (а): 46 раз
Моим деткам 23 и23. Они верят в сказки. Один в Суворовском учился. Я переживала, что уже все знает и в Деда Мороза поздно играть. А он меня, как маленькую успокаивал. " Мам, ты чего. Если праздник до сих пор есть, так и Дед есть. Чудеса никто не отменил. И подарок тот, о котором мечтал. Если бы не Дед Мороз, то у вас элементарно на подарок денег бы не хватило."
А в этом году они уже сами помошники ДМ. Продлевают веру в чудо. Вчера вздохнул тяжко: написать и мне письмо что-ли. Может сбудется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
Кошкеус* писал(а):
А моей 9 лет.И она верит))) Говорит есть один настоящий)а остальные помощники..ведь детей миллионы) Как то спросила,а почему Дед Мороз м тебе и бабушке не дарит? я ответила,что это потому что мы в него когда-то перестали верить)))и сказала что он (Мороз) существует пока в него веришь)))и она верит)

Прям как у нас! Точно так же объясняли про то, почему Дед Мороз нам не дарит подарки. И письма пишет ему, и ждет чуда! Так хочется чтобы вера в чудо продлилась как можно дольше. И в школе до сих пор доказывает всем подружкам, что ДМ существует. Правда спрашивала у меня почему же ДМ не дарит подарки ее подружкам. Я сказала, что это все из-за того, что их родители не верят в ДМ и подружки тоже не верят, а ДМ приходит только к тем, кто верит в чудо.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Магиня писал(а):
а ДМ приходит только к тем, кто верит в чудо.

я точно также говорю :smile:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 21 раз
А нашей 4-х летней дочке в саду воспитательница сказала на днях - - ДЕДА МОРОЗА НЕТ!!! Это глупые взрослые наряжаются и дурят всех!
Я в шоке была!
Дочку попыталась убедить - к тете Наташе не приходит Дед Мороз никогда, потому что она в него не верит :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Лесокси писал(а):
А нашей 4-х летней дочке в саду воспитательница сказала на днях - - ДЕДА МОРОЗА НЕТ!!! Это глупые взрослые наряжаются и дурят всех!

Во дает.Зачем она так...
Лесокси писал(а):
к тете Наташе не приходит Дед Мороз никогда, потому что она в него не верит

Это вы воспитателя называте так? :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
А меня дочь вчера огорошила. :-( Говорит, я поняла - Деда Мороза нет. Спрашиваю, с чего ты взяла. - А в позапрошлом году мой подарок был завернут в бумагу, которая у нас в шкафу лежала. :sh_ok: Значит, это вы купили. Пинкертон, блин. Пришлось объяснять, что у ДМ в Великом Устюге в магазинах та же бумага, что и у нас, и это просто совпадение, и пообещать поездку в гости к ДМ, когда малая подрастет. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2011
Благодарил (а): 21 раз
VIKA_N писал(а):
Лесокси писал(а):

Во дает.Зачем она так...
Лесокси писал(а):
к тете Наташе не приходит Дед Мороз никогда, потому что она в него не верит

Это вы воспитателя называте так? :hi_hi_hi:

Да, это сама воспитательница приучила так называть почему то... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2006
Благодарил (а): 224 раза
Магиня писал(а):
Я сказала, что это все из-за того, что их родители не верят в ДМ и подружки тоже не верят, а ДМ приходит только к тем, кто верит в чудо.

я тоже так объясняла несколько лет назад своей дочке :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 ноя 2006
Благодарил (а): 13 раз
Мне тут подумалось, дети рано или поздно узнают правду про Деда Мороза, про то, что его не существует, а роль доброго волшебника исполняют родители. Понятно, что сейчас у современных детей это происходит раньше, чем было у нас. Понятно, что все дети разные, и приходят к пониманию суровой правды жизни :) тоже в разном возрасте. Но мне хотелось бы отследить этот момент, а спрашивать напрямую не хочется. Как вы поняли, что ваш ребенок уже все про Деда Мороза понимает и в каком возрасте ребенка это произошло? Расскажите, как было у вас?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2015
9 лет, начинает догадываться, мне кажется, что это мы. Ну, вопросы всякие задает - "а почему бумага упаковочная, как у нас лежала" и все такое :) Пытается подловить в общем. Но письма все еще пишем, хотя в этом году электронные уже писали, в Великий устюг и через леговиш, желания загадываем за новогодним столом бод бой курантов, но это общая традиция и для детй, и для взрослых. Все мы хоть чуть-чуть, но верим в чудо.

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Pomarin писал(а) 15 дек 2015, 19:29:
а почему бумага упаковочная, как у нас лежала

поэтому бумагу мы тоже всегда прячем, и используем только для подарка от ДМ :-)

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 51 раз
Сын, месяца три назад, говорил, что мы его обманывали, Деда Мороза не существует, и все подарки раньше дарили ему мы. Я с ним провела беседу, сказала, что если он не будет верить, то и дед Мороз к нему не придет. Он задумался, но мне ничего больше не говорил.
Сегодня пришла с работы, а он мне рассказывает, что написал письмо деду Морозу и подарок для него подготовил (кораблик из бумаги). Все это положил на подоконник. Письмо прочла. Пишет "Дед Мороз, я в тебя очень верю, желаю тебе здоровья и жду подарка... в Новый год."
Пы.сы. Сыну 9 лет. В сказку нужно верить, это так необходимо, особенно сейчас, в такое сложное время.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2012
Изображений: 0
9 лет, начинает догадываться, мне кажется, что это мы. Ну, вопросы всякие задает - "а почему бумага упаковочная, как у нас лежала" и все такое :) Пытается подловить в общем. Но письма все еще пишем, хотя в этом году электронные уже писали, в Великий устюг и через леговиш, желания загадываем за новогодним столом бод бой курантов, но это общая традиция и для детй, и для взрослых. Все мы хоть чуть-чуть, но верим в чудо.

Мы тоже желания под куранты загадываем, пишем записочки, сжигаем их и выпиваем вместе с шампанским. Дети, конечно, с шипучкой. А расскажите про электронные письма, никогда не писали. куда они уходят, по какому адресу?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
9 лет. Зашли в магазин , увидел взрослый костюм дед мороза , долго стоял и смотрел на него. Вечером говорит, это что дел мороз не настоящий , раз костюм продается)) его. Пришлось сказать , что дед морозу гардероб тоже надо менять. Через несколько дней пришел и обьявил , что в Дед Мороз это папа, ему мальчик в школе сказал :-) . Но дома, убедила что это не так. К нам ведь приходит дел мороз , а папа рядом стоит :-)
Очень много сейчас вопросов про него задает. ))
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2008
Благодарил (а): 220 раз
А у нас спокойно как-то, к Деду Морозу :nez-nayu:
Я сама даже в детстве в него особо не верила, читала много и выводы делала :-)
Дочери на днях говорю, мне тут ДМ звонил, у него не получается найти тебе тот подарок, что ты хотела... Дочь на меня хитро так посмотрела - мол, мать, ты чего? Уже Дед Морозы тебе звонят? :ps_ih: да и фиг с ним, с подарком, я уже это и не хочу :)-(:
Главное, от вас подарок! :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2015
Бэтти писал(а) 16 дек 2015, 03:16:
Мы тоже желания под куранты загадываем, пишем записочки, сжигаем их и выпиваем вместе с шампанским. Дети, конечно, с шипучкой. А расскажите про электронные письма, никогда не писали. куда они уходят, по какому адресу?

Мы писали с двух сайтов в этом году http://pochta-dm.ru и https://wishlist.lego.com/ru-ru. Первое это Деду Морозу в Усюг. Теоритически должен прийти ответ, ждем-сс. А второе это я на свой адрес личный кабинет зарегистрировала, чтобы мне пришло письмо с пожеланиями подарков и я стала Снегурочкой :) именно через леговиш писали, потому что ребенок увлекается этим очень, ну а там подарки можно выбрать тематические.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Meyk писал(а) 15 дек 2015, 19:44:
а почему бумага упаковочная, как у нас лежала

поэтому бумагу мы тоже всегда прячем, и используем только для подарка от ДМ :-)

Ну вот то что подарки прятать надо это само собой. а про бумагу как-то прокльчик вышел :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 161 ]  Страница 8 из 9  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов