Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Brusnik@
Я реально не верила что лечение поможет. :-( читала что морфология нелегко лечится, а уж как у нас была: 100% дефективных так думала вообще бесполезно все. А оказывается нет, все поправимо. Теперь бы разобраться где моя беременность? :smile: Считаю что пока бог оберегает моего будущего кроху, вот и не давал.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
Ух, нельзя исчезать на несколько дней, потом не перечитать.
В общем я вернулась, а пропадала потому, что просто лежала на кровати не вставая, боль не проходила первые 2 дня, плюс токсикоз - фуууууу, ненавижу его, если ребенок будет не похож на меня, буду топать ногами. На третий день мне стало хорошо, попросила мужа купить рыбы наваги свеженькой, чтобы пожарить. Даже к плите собиралась встать, мне же лучше стало. Но тут уже муж меня подкосил еще на 2 дня. Он наорал на меня, что я не принцесса и здесь мне не ресторан, каждый день заказывать еду и ходила бы я на .... куда-нибудь, денег у него нет, поэтому я могу встать и погрызть пельмени с морозилки. Ну тут я в слезы и слюни, начала говорить, что у меня сильный токсикоз и что я могу только сейчас понимать, что смогу съесть, что это не прихоть, что я по-другому просто не могу есть. На что он мне сказал, что если бы знал, что так будет, то... Ну в общем я встала, поехала на рынок, купила рыбу, пожарила, наревелась, перенервничала и слегла опять на два дня. Муж еду не покупает, ем бутерброды второй день и ими же блюю. Варить не могу, мутит от запахов. Обидно по самые уши. Завтра к врачу, пусть выписывает. Живот тянет всё-равно, но дома мне хуже лежать. Буду на работе на стуле сидеть. Судьба родить - рожу. Мужу сказала, что если у меня будет выкидыш, то я его съем заживо, на что мне он сказал, что одна уже пыталась съесть и развелись. Сейчас с мужем не разговариваем, вещички он конечно пока не собирает, но маму я уже приготовила, чтобы если что - выезжала. Так бы к маме приехала и было бы мне хорошо, а так никого нет в городе, обидно. И в больницу не ляжешь, ребенка не с кем оставить. Муж сменами работает. А мама у меня заграницей живет, не так быстро еще ей приехать. Ух, выговорилась Вам.
Кто-то выше писал по-повод работы... Девочки, что касается работы, у нас в фирме нет кризиса и ищем менеджера по продажам, правда с опытом хорошим. Если что, пишите в личку. По-крайней мере, они уже ищут мне замену. :hi_hi_hi:
Зелёненькая
Поздравляю тебя с бебиком!!! :ro_za: Хорошего закрепления и легкой беременности!!!
Непостоянная
Какой ужас!!! :sh_ok: Вот это история!!! Дай Бог, чтобы все без осложнений!!!
Светлана1978
Свет, если бы даже была беременность, то то что болеешь - на таком сроке вряд ли отразится, моя подруга пила антибиотик, не зная, что беременна, врач ей сказала, что пока хорион питается за счет яйцеклетки, а не матери, угрозы никакой нет, да и вообще, у нас еще печень есть, которая очищает кровь от бяки всякой.
Светлана1978 писал(а) 14 дек 2015, 12:03:
Подарки будет Лена распределять вроде

Девочки, актуально еще? Давайте ка перекличку сделаем, кто идет.
Жигули
У тебя цикл сколько дней? У меня 26 дней и овуляция была на 11 день.
Ленусик писал(а) 14 дек 2015, 13:35:
Девочки, добрый день! Подскажите, кто-то свою О. как-то ощущает?

У меня боли внизу живота, тянущие, как покалывание.
Хулиганка
Эй-эй!!! Нельзя болеть!!! :ni_zia: А ну ка быстрее выздоравливай!!! :ro_za:
Алена Ласка писал(а) 14 дек 2015, 17:42:
Советуйте, хорошие мои. У меня нет опыта совместного проживания двумя семьями

Мой опыт говорит только об одном - жить надо раздельно. Ну а вообще, ласковая телятя двух маток сосёт. Предлагаю тебе поговорить со свёкрушкой, как Вам быт делить, чего бы она хотела делать и куда тебе не лезть, а может наоборот забрать какую-то функцию себе. А то так могут недомолвки привести к большой ссоре. Я вот когда в дом приехала, взяла на себя всё - готовку, уборку,стирку. Меня до сих-пор обожает мама и папа бывшего мужа и я в ним в гости каждый год в Хабаровск езжу. Будь похитрее.
Фуксия
Поздравляю с полосочками!!! :ro_za:
Это странная тенденция, почему только новенькие беременнеют, так сказать "без очереди". Девы, а ну ка заново регистрируйтесь!!!! :za_da_va_la:
Grecha
Что случилось у тебя, кто умер? :sh_ok: Сил тебе побольше, крепись, дорогая!!!
Светлана1978 писал(а) 16 дек 2015, 13:38:
Я реально не верила что лечение поможет. читала что морфология нелегко лечится, а уж как у нас была: 100% дефективных так думала вообще бесполезно все. А оказывается нет, все поправимо.

А мы так и забеременнели, не улучшив морфологию, ну то есть имея в анамнезе 100% дефектных и около 10% А и В спермиков. :-)

За это сообщение автора Мама Паши поблагодарили: 2 ФуксияЗелёненькая

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 61 раз
Мама Паши
Лена, я в шоке просто :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Как же так можно?
Береги себя и лялечку. Понятно, что не просто, но постарайся поменьше нервничать :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 427 раз
Мама Паши
Лена ты про мужа честно????
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Катя-Катюшка
Спасибо, берегу!
Энергия писал(а) 16 дек 2015, 14:51:
Лена ты про мужа честно????

Клянусь своей беременностью. Я в шоке от него, от его слов и действий.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 61 раз
Мама Паши
и это при том, что он прекрасно знает, как сложно тебе беременность дается, и лялечка запланированная :ny_tik:
как же так то?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Катя-Катюшка
У меня одно слово есть - эгоист.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Мама Паши
Ленчик,держись!Вот это поворот...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Мама Паши
Так это ваша первая совместная беременность?Сынок от бывшего мужа?Может он испугался-такое бывает.Когда планируешь-одно,а когда беременность уже есть-уже ответственность....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Мама Паши
Лена :sh_ok:
А у него дети есть? Тебе мож помочь чем? Я тебе могу вкусняшки привезти в пятницу. Приготовлю че нить,че сможешь есть. Это ж не дело питаться бутерами :de_vil:
А муж твой конечно..... Дай Бог ему здоровья и спасибо,что ты смогла забеременеть. А там уж как Бог даст. Родишь ты ,в этом в меня нет сомнений.
У меня мама три раза замужем была :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мама Паши
а вы точно оба хотели ребенка?????
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Happy Life писал(а) 16 дек 2015, 15:03:
Так это ваша первая совместная беременность?Сынок от бывшего мужа?Может он испугался-такое бывает.

Да, это первый совместный ребенок будет. То, что он растерялся - было на первых неделях, когда он необоснованно злился и кричал на меня по разным причинам(он очень эмоциональный мужчина), но через недели 2 все прошло и он вел себя прекрасно. Снег выпал - почистил мне машину, кушать хочу - покупал всё, спрашивал всегда что купить. При чем я не фуагра заказывала, а обычные: йогурт, молоко, сок, огурец, хлеб подольский - это всё, что можно купить в соседнем магазине. Странно, что он сорвался.
IDEALьная
Спасибо, Кристиночка!! :ro_za: Вот точно не ожидала!!! Спасибо за заботу и предложение, я то завтра уже выпишусь и на работу, а там у нас столовая и своя пекарня. Наберу на выходные еды. Я из столовой, если честно, часто бидонами ношу первое (борщ, рассольник), очень вкусно готовят. Сейчас и второго наберу порционно.
IDEALьная писал(а) 16 дек 2015, 15:06:
А у него дети есть?

Да, у него есть дочь от первого брака.
IDEALьная писал(а) 16 дек 2015, 15:06:
У меня мама три раза замужем была

И я уже третий :-) Четвертому уже будет сложно объяснять, почему было 3 брака, подержусь ка я за этот брак. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Энергия писал(а) 16 дек 2015, 15:13:
а вы точно оба хотели ребенка?????

Да, оба. Он лечился пол-года, его не заставлял никто, сам пошел и шаг был осознанным. Правда всегда говорил так: очень хочется ребенка, но страшно, как потом его на ноги поднимать.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Мама Паши
читая тебя, я понимаю что человек он такой и ты знала за кого ты идешь замуж.... Ну а про то что ты покупаешь еду вообще понимаю, что у вас не принято особо готовить!!!!
:ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
девочки, напомните мне место и время встречи :shout: я фсе пропустила....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2015
Благодарил (а): 44 раза
Мама Паши
Ну, вот и нашлась наша потеряшечка. Ты только не нервничай, всё будет хорошо, муж осознает, что был не прав. :ki_ss:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
moon_cat
20 декабря, Восточная жемчужина, 16-00 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Энергия писал(а) 16 дек 2015, 15:25:
что человек он такой и ты знала за кого ты идешь замуж.... Ну а про то что ты покупаешь еду вообще понимаю, что у вас не принято особо готовить!!!!

Да нет, человек он другой, тем более когда замуж выходила, вообще другой был. Эмоциональность зашкаливала всегда - но она всегда была обоснована, то есть причина была. Сейчас, считаю, необоснованна. А готовить - да, готовлю не каждый день, так как активно занимаюсь сыном с понедельника по пятницу. Варю раз в неделю на выходных много и разнообразно, но хватает до четверга, а с четверга уже все покупное. Не считаю это стыдным или позорным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2013
Благодарил (а): 23 раза
Мама Паши писал(а) 16 дек 2015, 14:53:
Я в шоке от него, от его слов и действий.

может он тоже в шоке, по этому так себя ведёт? может что случилось у него на работе или ещё где? поговори с ним, почему у него такая реакция? неспроста же всё. что-то его гложет, из-за этого и поведение такое. выясни всё, а потом уже дуйся.
Мама Паши писал(а) 16 дек 2015, 14:25:
У тебя цикл сколько дней? У меня 26 дней и овуляция была на 11 день.

24 дня

Добавлено спустя 44 секунды:
Мама Паши писал(а) 16 дек 2015, 15:34:
Не считаю это стыдным или позорным.

и правильно... отдыхать от готовки тоже надо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2010
Благодарил (а): 110 раз
Мама Паши
Не ссортесь,это сейчас ни к чему.Просто он испытывает сомнение,страх даже где-то,понятно что поздняк метаться-дело сделано,назад не повернешь.А ответственность и неизвестность-всегда пугает.Может на работе что случилось и ему тоже хочется понимания и заботы,а дома этого пока сейчас нет(он заботится о тебе)Не оправдываю его.Но и тебе лучше не накалять при случае.,надо спокойно поговорить,выслушать друг друга-всё наладится.
А,кстати-может его еще подбешивает,что ты мотаешься к родителям бывшего.Бывшая история на то и бывшая,чтоб к ней не возвращаться.Родственники с той стороны сами могут забрать ребенка ,если так скучают-как вариант.Меня бы мягко скажем возмущало,если б мой ездил там к старым тестям :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Мама Паши
Ежели чего,чиркани :a_g_a: Мне не сложно. Тем более пузика накормить,это дело важное :ni_zia:
Мама Паши писал(а) 16 дек 2015, 15:22:
Странно, что он сорвался

Мож проблемы на работе?
Мама Паши писал(а) 16 дек 2015, 15:22:
И я уже третий Четвертому уже будет сложно объяснять, почему было 3 брака, подержусь ка я за этот брак.

Какая ты молодец :-)
У моего отца тоже эгоизм проскакивал иногда. Но он,слава Богу по морям ходил :-)

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

У нас мама так же всю жизнь готовила :a_g_a: Да и потом брат старший готовил. А я подросла и тоже, яйца пожарить,макароны сварить.
Мама пахала,как лошадь и даже через день готовить для нее было сложно. Мне кажется так у большинства :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор

да ну брось, конечно нет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Happy Life писал(а) 16 дек 2015, 15:43:
может его еще подбешивает,что ты мотаешься к родителям бывшего

Он и сам к ним мотается, они прям нам стали очень близки. Просто с сыном отношения у них не сложились, а я как дочь стала.
IDEALьная писал(а) 16 дек 2015, 15:46:
Ежели чего,чиркани Мне не сложно. Тем более пузика накормить,это дело важное

IDEALьная писал(а) 16 дек 2015, 15:46:
Мож проблемы на работе?

Уже как год. Кризис бахнул и бизнес развалился. раньше мы жили на его деньги, да мы их вообще не считали, а теперь я больше его зарабатываю и наверное уже год как тянутся у нас проблемы вот таких вот эмоциональных вспышек, но только вот не на беременной же жене отрываться. Хотя я поддерживаю мужа во всем, нет причин негативить.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов